X



トップページペット大好き
1002コメント491KB
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【128匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:57.18ID:6+4yM5XK
ローカルルール(必読)
・ジャンハムでマターリ。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・煽り・荒らし・叩きは完全放置。荒らしや基地の外の人にレスをつけたら、あなたも立派な荒らし仲間です。
 →【推奨NGワード】個体差っていうな/ネズミだ!/糖質/アスペ/長文
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言ではねつけずにマターリと。
>>970が次スレを立てましょう

※様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?と聞くより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間や休日などで病院が開いていない!という時の為に、
 夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、
 前もって応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
 ジャンハムは可愛いので可愛がりましょう

前スレ
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【127匹目】 [無断転載禁止]2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1512134348
0366名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:25.42ID:cxzf1PdK
「蛇」NPgJN4kp
>>363
回答拒否 容認
0367名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:34.34ID:NPgJN4kp
>>365
物証なんかいらんだろボケ
今こうやってお前をゴミ扱いしてるんだからそれで十分だろ
ほんでいつ会うの?
0368名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:43.78ID:cxzf1PdK
「蛇」NPgJN4kp
精神勝利法って何?
トリップの件ってなんだ?
0369名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:45.79ID:cxzf1PdK
>>367NPgJN4kp
お前は初めて出てきたんだから架空の要求は善である俺が潰す
詐欺師乙 悔しいか? 人の質問に答えろ
0370名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:23.06ID:cxzf1PdK
367名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 21:45:34.34ID:NPgJN4kp
>>365
物証なんかいらんだろボケ

敗北確認
0371名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:10.16ID:NPgJN4kp
初めて出てきた相手に過去の事聞いてどうするんだ?矛盾しかないなお前
0372名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:58.38ID:NPgJN4kp
ほんでいつ会うの?もしかしてビビってんのか?
0373名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:48.39ID:cxzf1PdK
360名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 21:31:15.62ID:NPgJN4kp
ほんでお前いつ俺と会うんだよ?
はっきりしろよ

これは嘘ってことでいいんだな? 連絡先は? 名に焦ってんの?
0374名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:23.65ID:cxzf1PdK
「蛇」NPgJN4kp
精神勝利法って何?
トリップの件ってなんだ?
0375名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:03.28ID:cxzf1PdK
nJS/bS9q
レオパレス自演に追いつけず撃墜w
0376名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:18.72ID:NPgJN4kp
精神勝利法は今まさにお前がやってることだ
詳しく知りたければググれカス
トリップはお前が言い出したことだから自分に聞けボケ
ほんでいつ会うの?
0377名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:55.21ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
それは相手が勝利してるってことだろ?
俺習って艇的に叩き潰してそんなことさせないが?
お前相手が買ったって認めたな?
0378名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:38.23ID:aKJzvDld
そろそろマジで公遊びを卒業したいわ、最初だけって思ってたけどまた1匹また1匹とどんどん増えていく。癖になるって本当だね。真面目に対策を教えてくれ。
0379名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:03.59ID:NPgJN4kp
>>377
おう、なんでもいいよ
ほんでいつ会うの?
0380名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:36.53ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
それは相手が勝利してるってことだろ?
俺なら徹底的に叩き潰してそんなことさせないが?
お前相手が勝ったって認めたな?
0381名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:23.46ID:aKJzvDld
しかも日に日にプレイがハードになってて流石にマズいじゃないかと思ってきたんだよ。
前までソフト専門だったのに今では素手で引きちぎるなんて余裕だもん。
なんていうか、ヤバい、マジで。反省するから引退させてくれ。
酒や煙草と一緒だよ。癖になるよ。
0382名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:25.29ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
379名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 21:57:03.59ID:NPgJN4kp
>>377
おう、なんでもいいよ
ほんでいつ会うの?

380名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 21:57:36.53ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
それは相手が勝利してるってことだろ?
俺なら徹底的に叩き潰してそんなことさせないが?
お前相手が勝ったって認めたな?

お前相手が勝ったって認めたな?
容認 自白 NPgJN4kp負け
0383名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:18.44ID:NPgJN4kp
>>382
それで?
いつ会うの?
0384名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:10.42ID:aKJzvDld
なんつーか、鶏肉を捌くのと変わらんわ。本当は金の無駄だしもっと人生楽しい事あるだろ?
もう白のフリして公買ってる場合じゃないんだよ。今日幸せそうな夫婦が不細工な公買ってるのをみて悟ってしまった。
0385名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:40.27ID:cxzf1PdK
379名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 21:57:03.59ID:NPgJN4kp
>>377
おう、なんでもいいよ
ほんでいつ会うの?

NPgJN4kp は相手勝ったことを認めました 自分が敗北したことを認めましたw
0386名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:21.15ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
俺に負けた感想は?
0387名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:12.46ID:NPgJN4kp
>>386
会って話すわ
いつ会うんだ?
0388名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:59.20ID:aKJzvDld
だからさ、俺はもう無理かもしれない。

でもさ、新たな犠牲者を減らすことはできる。

これからさ、ここで黒文を見つけたらさ、警告してやるよ。

俺みたいになるなってな。お前。もう行くとこまで行くしかないんだよ。

お前。さいつまでもこんなことやってる場合じゃないんだってよ。

だからさ、警告するよ。黒っぽい白も糾弾するよ。いずれ黒に染まる。

俺みたいになって欲しくないんだ。
0389名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:14.42ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
今ここで言え
0390名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:50.43ID:cxzf1PdK
nJS/bS9q
レ オ パ レ ス w
0391名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:07.79ID:NPgJN4kp
>>389
俺の感想
お前は俺と会うことから逃げ回るクソザコヘタレ
0392名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:56.06ID:aKJzvDld
まださ、肉の匂いが手に残ってるんだよ。

その臭いが付いたキーボードをカタカタやってる。

でもさ、それが普通なんだよ。

全然普通さ、罪悪感なんて無いんだよ。

ほらさ、こんなことやってる場合じゃないだろ?

いい年した男がこんなことやってる場合じゃないだろ?
0393名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:12.02ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
これを追い詰めたのは俺w
0394名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:03.67ID:aKJzvDld
1匹目。ジャン。
2匹目。ジャン。
3匹目。ゴル
4匹目。
5匹目
6匹目
7匹目
8匹目
9匹目
10匹目
11匹目
12匹目
13匹目
14匹目
15匹目
16匹目
17匹目
0395名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:04.46ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
連絡先を張らない臆病者
電話番号は? 住所は? 捨てアドとか張ったらソクハイぼっくだぜ 俺はつぶした実績があるw
0396名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:16.12ID:aKJzvDld
18匹目
19匹目
20匹目
21匹目
22匹目
23匹目
24匹目
25匹目
26匹目
27匹目
28匹目
29匹目
30匹目
31匹目
0397名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:58.66ID:aKJzvDld
安らかに眠れ。R.I.P
0398名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:35.96ID:cxzf1PdK
「蛇」NPgJN4kp
精神勝利法って何?
トリップの件ってなんだ?
0399名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:33.06ID:cxzf1PdK
「蛇」NPgJN4kp
>>11>>12>>13 解決済みw
EYp5X5Kh 之に答えられない理由は?
あれ?レス返すんじゃねーの?

FuiTT9wWがトリップをつけずメールを指定した臆病な深層心理
自分が負けてるところを公開しないで済む
いざという時(最初からいざだがw)逃走しても公開されない
相手をメールに誘うことで自分が優位に立ったと錯覚することで精神ダメージを和らげるw
0400名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:53.60ID:NPgJN4kp
>>398
fogini@macr2.com
前と同じメアドな
通知来るから便利なんだわ
会うのに住所も電話番号もいらんだろ
必要なら言い出しっぺのお前から貼れ

別にここで公開して待ち合わせてもいいぞ?
その方がスレ的に盛り上がるだろ
0401名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:00.68ID:aKJzvDld
ハムスター 虐殺 癖 依存症 辞められない 中毒 犯罪 逮捕 毟る 毟る 刈り取る 引き千切る 切断
0402名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:04.65ID:cxzf1PdK
586名も無き飼い主さん2018/01/09(火) 22:56:50.43ID:OSUpymvA
321ニジオトコ2018/01/09(火) 21:46:55.65ID:OSUpymvA
「蛇」の語録w
790名も無き飼い主さん2017/12/29(金) 19:41:42.28ID:rDLymKfP
デカい水入れをパネヒの上に半分乗せてるだけだけど湿度60%あるよ

「豹変!」w

789 :名も無き飼い主さん[sage]:2017/12/29(金) 10:07:50.98 ID:rDLymKfP
>>775
つまんねーから早くメールで連絡先投げてこいよザコ
面と向かって話し合おうぜ
今更逃げんなよw
813 :名も無き飼い主さん[sage]:2017/12/29(金) 21:27:54.90 ID:rDLymKfP
>>805
おい、お前の芸風にもうみんな飽きてんだわ
筋がどうこう言うならお前が酉付けてから登場しろやカス
そもそもワッチョイスレあるのに酉必要ねえだろ
こっちに書けつってんだよ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pet/1477109484/
早くメールしてこいよノロマ
このまま逃げてたら公式に傷が付くぞw
814 :名も無き飼い主さん[sage]:2017/12/29(金) 21:28:26.79 ID:rDLymKfP
キチガイだろうがエアキチガイだろうが許さんからなw

他のスレの奴はこれ見てどんな感想か聞きたいなw

「蛇」NPgJN4kp
早く感想を言え
0403名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:58.25ID:aKJzvDld
叩く 

折る

潰す 

抓る 

噛む 

食う 

刺す 

潰す 

捻る 

捩じる 

捩る 
0404名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:56.73ID:cxzf1PdK
>>400
それがお前のである物証は? ニコ生は? 先にニコ生を放送するのが礼儀
無礼者! お前の負け!臆病者!
0405名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:01.84ID:aKJzvDld
もっと人間は高尚であるべき。

つまらない小動物に使った時間を取り戻したい。

人間様の人生をこんなゴミクズみたいな動物に使うべきではない。

鼠を愛でるなんてどうかしてる。
0406名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:43.31ID:NPgJN4kp
>>404
会うのにニコ生いらんだろ
必要なら言い出しっぺのお前からやれ

メアドが信用できんならここで公開でいいつってんだろアホかお前w
0407名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:11.37ID:cxzf1PdK
683名も無き飼い主さん2017/12/27(水) 20:53:49.07ID:FuiTT9wW>>713
>>681
死ぬだの潰すだの2ちゃん内での話かよw
めんどくせえからfogini@macr2.comに連絡先投げてこいザコw

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1514724657/400
それは俺がぶっ殺した嵐が張ったアドレス
お前のじゃないだろ? 前なんて言ったのはおかしい
それを証明させる要求も申告済み FuiTT9wWは拒否して死亡
お前負け犬?
0409名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:20.59ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
要るよ すぐに書き込む奴は放送する気がないってすぐわかる
臆病者w つまりそれに送る必要はない
お前がそれを要求する深層心理も公開済み 
お前は覆せない 負けw
0410名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:25:59.88ID:NPgJN4kp
>>409
はあ?ここで待ち合わせ公開でいいって何度言わせるんだ?
ニコ生必要ならやれよ早く、言い出しっぺのお前から
0411名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:27:41.56ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
俺は臆病だって認めるんだな? 証明できないって認めるんだな?
0412名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:29:12.69ID:NPgJN4kp
>>411
臆病なのはお前だけだろw
じゃあ捨てアド貼れ、メールしてやるから
0413名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:27.65ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
お前が放送できなきゃお前の発言は証明できないってことでお前の負け
お前が放送すれば俺がやらせたから俺の勝ち
俺は全然困らないw
つまりお前の放送が先
0414名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:49.26ID:cxzf1PdK
412名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 22:29:12.69ID:NPgJN4kp
>>411
臆病なのはお前だけだろw
じゃあ捨てアド貼れ、メールしてやるから

さっさと放送を始めろ
0415名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:35.53ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
お前の負けってことでいいんだな?
0416名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:53.62ID:NPgJN4kp
>>413
俺と会うことから逃げ回ってる時点でもうずーっとお前の負けっぱなしだぞ?
会うのにニコ生が必要な理由を論理的に説明しろ
ほんで捨てアド貼れ
0417名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:28.24ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
でもお前の負けじゃんw
0418名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:03.87ID:cxzf1PdK
>>416
それを証明する物証は?
0419名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:30.51ID:NPgJN4kp
意味がわからん
お前は何一つ誰にも論破できていないし俺と会うことから逃げ回るだけのクソザコヘタレ

それが全て
0420名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:42.93ID:VjcHqWjp
>>384
仕事やら何やらでストレスやプレッシャー抱え込んでない?
それが強いとなかなか抜け出したくても難しいよねぇ・・・
思いっきり身体動かしたりスポーツすることで発散すると少し違ってくるかもよ
冷静に自分を見て、金の無駄とか他にもっと楽しい事があるってわかってるならやめられる

あとは公どころではなくなるような何かがあるとかかな
0421名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:58.51ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
回りくどいことしてんじゃねえよ臆病者
言いたいことがあればここで言え臆病者
どうせ公しかぶっ殺せねえくせして
0422名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:14.18ID:NPgJN4kp
>>421
俺がハムスターをぶっ殺す根拠は?
0423名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:35.11ID:cxzf1PdK
>>419
敗北自白 詰められてやんな負け犬w 〆
0424名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:23.07ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
何で爬虫類に公〆させてんの?
それとも自分で〆てんの
何で自分が愛語って嘘ついたの?
0425名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:06.69ID:NPgJN4kp
>>424
爬虫類にハムスターを与えたこともないしその必要もない
俺もハムスターを〆たことはない
根拠もなく言ってんのかお前
0426名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:07.40ID:kExismGg
>>405
お気持ちは良くわかります。
私も休日になるといつのまにかホムセンのペットショップにいます。
公は〆られる為に存在する底辺の動物だと思っています。虫より知能が劣るのに外観で愛護様は大切に飼われています。私からすれば理解ができません、ましてや公の寿命を真っ当するなど言語道断、虫以下の動物はそれらしい死に方があり、人間様の玩具にされて当然です。
プレイする際には公に必ず「お前はペットではない。」と申し上げてからプレイするようにしています。そして星になり虫以下の生き物なのでゴキブリ同様、トイレに流しています。
0427名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:39.85ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
お前が放送できなきゃお前の発言は証明できないってことでお前の負け
お前が放送すれば俺がやらせたから俺の勝ち

逃げてる要素はどこにもない 早く放送しろ 

30分以内に放送しろ
じゃないとこいつ公残らず〆てヘビしか見せない恐れがある
証拠隠滅だなw 小物めw
0428名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:11.11ID:NPgJN4kp
>>427
むしろ全く関係のないニコ生を持ち出して逃げてるお前だけが負け
はよ根拠言え
0429名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:35.88ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
どのみち放送できないと俺の発言が正しい
蛇飼ってるやつが何でこのスレにいる? 一緒に飼ってるとか配慮に欠けすぎる
つーか人間のやることじゃない
で嘘はついたと認めたな?
0430名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:46.56ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
愛護って嘘ついた理由は?
0431名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:24.60ID:NPgJN4kp
>>429
お前は知らないんだろうがハムスターも爬虫類もエキゾチックアニマルという同じカテゴリだ
爬虫類のイベントに行けばハムスターをはじめとした齧歯類はペットとして必ず出品されてる
それで根拠はどれよ?
0432名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:36.18ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
もっと落ち着いて書き込めウスラバカw
0433名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:15.10ID:NPgJN4kp
レス数から見ても真っ赤なのはお前だろ
根拠はないのか?
0434名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:51.51ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
一緒に出品するだけで一緒に飼えって推奨はしてない
寝言は寝て言え それとも眠らせてやろうか?
0435名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:31.94ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
撃墜数も多いぜw 後で集計して研究してやろうか?
0436名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:59.26ID:NPgJN4kp
根拠なしか
捏造だな
0437名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:23.07ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
放送は?
0438名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:09.56ID:NPgJN4kp
>>437
ニコ生は必要性を論理的に説明した上で言い出しっぺのお前からやれ
何度も言わすなクソザコヘタレ
0439名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:29.06ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
お前放送してどんな生き物飼ってるか? お前のIDでそのメールで通じるか?
できなきゃトリップつけるか?
やんなきゃいけない流れになってるぜw
お前の負けが決まるから別にやんなくてもいいがなw俺は困らない 俺が放送する必要もない メールもする必要がない
お前の負けが決まる
0440名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:23.36ID:cxzf1PdK
楽な勝利だなwwwww
0441名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:25.55ID:NPgJN4kp
>>440
論理的な説明も出来ず逃げてるだけ
まさにこれぞ精神勝利法だなヘタレ
俺もなんも困らんよ
俺に会わない以上お前は5ちゃんで吠えるだけの負け犬だ
0442名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:48.29ID:cxzf1PdK
>>441それって相手が勝ったって認めたってことだよな?
俺ならどんな状況でも今江が勝ったって状況にはさせないぜ
お前に勝利はあり得ないしてって的に叩き潰す

負けた感想は?
0443名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:01.37ID:NPgJN4kp
勝ったと思い込むことで自我を保つのが精神勝利法だ
論理的に説明できる頭もないからレスも矛盾だらけだしな

ちゃんと集計しとけよ記録係
0444名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:14.81ID:cxzf1PdK
>>441それって相手が勝ったって認めたってことだよな?
俺ならどんな状況でもお前が勝ったって状況にはさせないぜw
お前に勝利はあり得ないし徹底的に叩き潰す
 
無論誤字があろうと後で治す余裕もあるし公〆てることを隠したい心理を揺さぶるのは面白い

何で愛語って嘘ついたの?

負けた感想は?
0445名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:13.92ID:cxzf1PdK
 >>443
自白お前に俺はつぶせないw お前に負け 物理的に負け
0446名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:32.30ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
何で公〆てんのがばれるのが怖いの?
0447名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:58.26ID:cxzf1PdK
441名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 23:11:25.55ID:NPgJN4kp
>>440
論理的な説明も出来ず逃げてるだけ
まさにこれぞ精神勝利法だなヘタレ
俺もなんも困らんよ
俺に会わない以上お前は5ちゃんで吠えるだけの負け犬だ

439名も無き飼い主さん2018/01/10(水) 23:05:29.06ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
お前放送してどんな生き物飼ってるか? お前のIDでそのメールで通じるか?
できなきゃトリップつけるか?
やんなきゃいけない流れになってるぜw

だからさっさと放送で解説しろ
0449名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:22.42ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
死亡
nJS/bS9q
レ オ パ レ ス w  自 演 失 敗 思 考 追 い 付 か ず 絶 命 wwwwwww
0450名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:17.18ID:cxzf1PdK
R07g7Svx
お前だますのは容易
金を巻き上げやすいタイプ
財布
NPgJN4kp
何で公〆てんのがばれるのが怖いの?
NPgJN4kp
臆病者
0451名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:35:26.24ID:cxzf1PdK
NPgJN4kp
お前にそんなこと言ってる余裕あんのかよw
0452名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:29.04ID:Lbcus8Mv
ID:cxzf1PdK また負けて発狂してるのか

はよ得意のコピペ攻撃で反撃しろ
毎日コピペを乱れ打て
休んだら負けやぞ

ID収集も忘れんな
0453名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:32.91ID:+Rhz3HEc
うるさい奴らだな喧嘩なら他でやれよ
公について語るところだろ?
0454名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:42.15ID:NPgJN4kp
>>453
全くお前の言う通りだわ、すまんなw
しかしなぜか例のコピペ粘着愛誤が現れなかったな
不思議だわー
0455名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:57.26ID:A9cNLABH
そして、愛護はここから消え失せろ
0456名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:44:26.38ID:wAa8jgIi
>>455
黒が後から来たのに愛誤に追い出すてどんだけw
愛誤はイジって発狂さすのが楽しいんだから共存しようぜ
公ちゃんと愛誤は活かさず殺さず、ジワジワ楽しむべし
0457名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:52:51.49ID:O04Jkd5X
>>420
アドバイスありがとうございます。

そういえば公遊びを覚えたのは閉鎖的な環境に置かれたからですかね。
思えばそのころから過度なストレスを抱え込んでいるようです。
最初はちょっとの暇つぶしだと思っていたのですが、気付いたらまさに星の数に・・・
遊ぼうと思えばいくらでも遊べる環境なので、ちょっと変化が必要ですね。
ここの黒さんたちは黒白使い分けた両刀遣いが多いみたいですが、
私は悪即斬スタイルなので流石に異常だと自分でも気付いた次第です。
まだ指に脂の臭いが残っています。この臭いが癖になるんですよね。
その臭いを嗅ぎながら、今レスをしています。
公ちゃん達の金銭的価値が上昇することを切に願っています。そうすれば生命の価値も上がるはずです。
金銭的障壁を上昇させることで今後は公遊びを辞めていくことを考えています。

もっと人生は楽しいことが沢山ありますよね。短期的な衝動に負けていては、畜生ですよね。
私は気づきました。お心遣いありがとうございました。
0458名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:22.06ID:O04Jkd5X
>>426
私も全く同じ認識です。公の最大の特徴は虫未満の知能と小動物以上の反応を持ち合わせているところです。
他の動物では、恐らく犬猫レベルまで行かないとこれらの反応を見せる動物は存在しません。
もちろん犬猫は愛すべき人類の友です。
そして公遊びを始めて、私の中の本性に気付いてしまいました。
魚を捌くのと一緒です。生きたまま魚を捌いてもそれを残酷という人はいません。
活きたままロブスターを蒸してもそれを残酷という人はいません。
生まれた瞬間ヒヨコのオスはシュレッダーに掛けられています。

しかしながらです。

いつまでも小動物相手にしていても仕方が無いと思うのです。時間の無駄だと確信しました。
ただ2chは辞められないでしょうねえ・・・暫くは2chのレスを見て、悶々とした日々を送ることとします。
また公をお迎えしてしまったら、その時はかならず報告します。

まあ一言で言うと暇なんですよねえ、私は。
0459名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:02:53.26ID:WAn72TNZ
794(金) 11:02:42.44ID:DIVMd6+S
そもそも自分の公をどう飼おうがその人の勝手
家で放し飼いしようが100均のパックで育てようがどうでもいい
愛護のユーチューバーが掃除中に陶器の巣を落として公ちゃんに当たっちゃいましたー
動きが変だけど死ぬのかなw
と死にかけの公の動画流して金儲けしてるのが現実w

800名も無き飼い主さん2017/12/29(金) 18:20:37.75ID:gXLqt4Q7
ハムスター 陶器 で検索したら一発で出てきたけどw
愛誤ってハムスターより知能低いねw

黒ムツくん、動画まだですか?w

861名も無き飼い主さん2017/12/30(土) 03:06:10.61ID:+6J/gXEO
>dtkchoOK
俺は世に言う愛護だがdtkchoOKのレスは傍目にも胸糞悪い
てかネチネチやったりするからこのスレ黒に乗っ取られたんだろ
自己満で愛護の立場悪くすんなボケ

879名も無き飼い主さん2017/12/30(土) 12:05:41.79ID:+6J/gXEO
3YXOQ14Kとj0w5DVAy
dtkchoOK

いくら冬休みとはいえあまりにもウザい
お前らまとめて巣に帰れ
それか産廃処理場行け↓
http://jbbs.shitarab...23902/1513917447/l50

せっかく〆納めしたのにやり直ししたくなっちまうじゃねーか

黒ムツくん、自演についての弁解はまだですか?w
0460名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:03:11.66ID:/fCYzThj
794(金) 11:02:42.44ID:DIVMd6+S
そもそも自分の公をどう飼おうがその人の勝手
家で放し飼いしようが100均のパックで育てようがどうでもいい
愛護のユーチューバーが掃除中に陶器の巣を落として公ちゃんに当たっちゃいましたー
動きが変だけど死ぬのかなw
と死にかけの公の動画流して金儲けしてるのが現実w

800名も無き飼い主さん2017/12/29(金) 18:20:37.75ID:gXLqt4Q7
ハムスター 陶器 で検索したら一発で出てきたけどw
愛誤ってハムスターより知能低いねw

黒ムツくん、動画まだですか?w

861名も無き飼い主さん2017/12/30(土) 03:06:10.61ID:+6J/gXEO
>dtkchoOK
俺は世に言う愛護だがdtkchoOKのレスは傍目にも胸糞悪い
てかネチネチやったりするからこのスレ黒に乗っ取られたんだろ
自己満で愛護の立場悪くすんなボケ

879名も無き飼い主さん2017/12/30(土) 12:05:41.79ID:+6J/gXEO
3YXOQ14Kとj0w5DVAy
dtkchoOK

いくら冬休みとはいえあまりにもウザい
お前らまとめて巣に帰れ
それか産廃処理場行け↓
http://jbbs.shitarab...23902/1513917447/l50

せっかく〆納めしたのにやり直ししたくなっちまうじゃねーか

黒ムツくん、自演についての弁解はまだですか?w
0461名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:03:16.95ID:WAn72TNZ
794(金) 11:02:42.44ID:DIVMd6+S
そもそも自分の公をどう飼おうがその人の勝手
家で放し飼いしようが100均のパックで育てようがどうでもいい
愛護のユーチューバーが掃除中に陶器の巣を落として公ちゃんに当たっちゃいましたー
動きが変だけど死ぬのかなw
と死にかけの公の動画流して金儲けしてるのが現実w

800名も無き飼い主さん2017/12/29(金) 18:20:37.75ID:gXLqt4Q7
ハムスター 陶器 で検索したら一発で出てきたけどw
愛誤ってハムスターより知能低いねw

黒ムツくん、動画まだですか?w

861名も無き飼い主さん2017/12/30(土) 03:06:10.61ID:+6J/gXEO
>dtkchoOK
俺は世に言う愛護だがdtkchoOKのレスは傍目にも胸糞悪い
てかネチネチやったりするからこのスレ黒に乗っ取られたんだろ
自己満で愛護の立場悪くすんなボケ

879名も無き飼い主さん2017/12/30(土) 12:05:41.79ID:+6J/gXEO
3YXOQ14Kとj0w5DVAy
dtkchoOK

いくら冬休みとはいえあまりにもウザい
お前らまとめて巣に帰れ
それか産廃処理場行け↓
http://jbbs.shitarab...23902/1513917447/l50

せっかく〆納めしたのにやり直ししたくなっちまうじゃねーか

黒ムツくん、自演についての弁解はまだですか?w
0462名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:04:21.63ID:WAn72TNZ
愛誤にボコられて涙目敗走した黒ムツくん見てますか〜?
正直にごめんなさいしてもいいんですよ?
素直が一番ですよね〜
ね〜♪♪
0463名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:11:01.53ID:mnC0lFZe
R07g7Svx
死亡
Lbcus8Mv
ファーストロットで切り替えて何言ってんだ?臆病な奴だなwバレバレだぜw
Lbcus8Mv
分析はしてるがコピペなんてしてないぜ

はよ得意のコピペ攻撃で反撃しろ
毎日コピペを乱れ打て
休んだら負けやぞ
俺はもうNPgJN4kpに29レス強要する技を実行中
「休んだら負けやぞ」は俺に書き込みをさせたことで自分を優位に持っていきたいだけ「俺が先にやった」俺の模倣

+Rhz3HEc
うるせえ!クソガキ! ここはもう俺のスレだ! 年末までやってもいいと許可も出たんだから引っ込んでろ! ぶっ殺すぞ!
>>454
俺への謝罪が先だ!無礼者!
A9cNLABH
黒の癖に愛護騙ってるやつは?

Lbcus8Mv
死亡

+Rhz3HEc
殺害
0464名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:07.22ID:mnC0lFZe
863名も無き飼い主さん2017/12/30(土) 03:48:30.79ID:3YXOQ14K>>866
>>813rDLymKfP
言われたこともできない無能に要求する権利はない


そのメアドが自分のものである物証は?
トリップをつけろって言ってるのに何でメールを返せになってんだ?
FuiTT9wW は死んだぜwなんで捨てアドにして逃げようとしたかFuiTT9wW の深層心理を克明に言え

そのメールはお前のものではない
FuiTT9wW は死んだw
「これよりメールを返せ」を100回言わせるこいつは俺の術中にはまったw
何度でも言わせる俺が操るw

34回なw 意外と100まで早いかもなw
0465ニジオトコ
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:53.80ID:mnC0lFZe
俺はニジオトコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況