>>233
初めて飼ったキンクマは低体温で逝っちゃったよ
ちょうど数年前の今頃
買ってすぐでまだ仔ハムに毛が生えた程度だったんで体温調節も上手くできなかったんだろうね
加えてこっちも初めての飼育で勉強不足であり、ココナッツハウスとモコモコにしにくい形状のウッドチップしか用意してなかったんでうまく寝床で暖を取れてなかった
和室の隅っこにケージ直置きで断熱もせず夜間は放置
今考えるとそりゃ寒いなと反省

ある朝突然ヨタヨタ状態になってその夜に虹橋へ
初めてだしこっちの手を嫌がらない良い子だったので唯一その死を悲しんだわ

次からはコイツのように懐くことがなく、どんどんハムランドへお帰りいただいては次のガチャもとい公を引いての繰り返し
未だに最初のを超える当たり個体を引けてない

今は飼育を休止してるけど次にお迎えする仔こそ当たるといいな