X



トップページペット大好き
1002コメント350KB

ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【125匹目】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:25:07.09ID:+M+YZEuK
ローカルルール(必読)
・ジャンハムでマターリ。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・煽り・荒らし・叩きは完全放置。荒らしや基地の外の人にレスをつけたら、あなたも立派な荒らし仲間です。
 →【推奨NGワード】個体差っていうな/ネズミだ!/糖質/アスペ/長文
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言ではねつけずにマターリと。
>>970が次スレを立てましょう

※様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?と聞くより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間や休日などで病院が開いていない!という時の為に、
 夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、
 前もって応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
 ジャンハムは可愛いので可愛がりましょう

前スレ
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【124匹目】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pet/1495937268/
0292名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:33:51.55ID:cZrnXEyV
気動車のトルクコンバーターを

人力で降ろすおサル運転手。

おサル鉄道には

ミッションジャッキは無い。
0293名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:34:16.56ID:cZrnXEyV
おサル鉄道グループ案内。

エアポートリムジンバスのおサル自動車

SKY レストラン チャル(茶猿)

おサルハイヤー

うなぎ料理の猿人
0294名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:36:17.24ID:cZrnXEyV
お客様各位

一畑おサル電鉄は

只今 安全が確保できるまで

運行を見合わせております。
0295名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:36:47.38ID:cZrnXEyV
一畑おサル電鉄 社員食堂コック募集

経験者優遇 見習い期間なし

和食、中華が得意な方 歓迎。
0296名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:41:03.59ID:cZrnXEyV
冷房電車にガスチャージするおサル。

漏れが多いので

10日でガスが抜ける。

車内扇風機のファンを

清掃するおサル。
0298名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:48:09.76ID:FDxkfVLc
http://i.imgur.com/fjKsUrjl.jpg
先ほどのように少し幼い子も良いですがやはりこのくらい育った子が遊び相手としては一番ですね。
磔にされてタマタマを潰され悲痛な悲鳴を上げながら飛び出した目でこちらを見つめる姿は最高です。
針でお腹を沢山つついてサウンドを楽しんでも耐久性に優れるこの時期の子達はまだまだ平気。
舌を引きずり出されて間抜けな表情で足掻く姿を楽しみましょう。
0299名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:48:18.49ID:LW/l6Ss4
そもそも2ちゃんの書き込みに対して、
その誘導先かどうかは知らないが、ここの管理人へ苦情を入れられても

どうしろと?

苦情の宛先が違うわな
誘導マンの、ここへの書き込みを規制する依頼とか、何が目的か分からん
するなら2ちゃんの管理人へ、2ちゃんへの書き込み規制ではないのか?
0301名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:55:10.69ID:FDxkfVLc
おや、お久しぶりですね。
NGワード一つでほぼ完全にアボンされてしまう下らない連レスで少しレス番が飛びましたが結局最後はこうなるのですね、情けないwww
最近あちらにもネタ集めにお邪魔しているので宜しくお願いしますねwww
0302名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:11:54.09ID:FDxkfVLc
>>299
いつもその書き込みをセットにしていますがこちらも引用しないと意味不明なだけですよ。

106:管理人★ 2017/01/16(月) 01:31:18
自分も対立を煽っている困った人だと思っていますが、
注意しても伝わらないようなので荒らしとみなして放置していました


同ホスト、近似ホストで掲示板内を検索かけましたがひっかからなかったので、ここを使用しているかどうかは不明です
なので規制しても効果はないと思われます

ただ、ここを使用しているならこの書き込みは見るはずなので本当に荒らしで無ければ誘導は辞めてもらえるでしょう
辞めなければ荒らしですので、個人個人でNGワード指定していただくしかないですね、申し訳ないですが

無視していただくしかありません
0303名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:49:42.30ID:y8H9M612
気動車のエンジンを

載せ替えするおサル。

載せ替えするエンジンの

オーバーホールもおサルが行う。

おサル鉄道では

50万キロ毎でエンジン交換する。
0304名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:51:02.09ID:y8H9M612
停車、通過の指差し確認をするおサル。

停車位置のオーバーランを

しないように気をつけるおサル。
0305名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:52:50.98ID:y8H9M612
お客様各位

一畑おサル電鉄各駅の火災は

鎮火いたしましたが労組との

交渉が難航しており

運行再開の目処はたっておりません。

度重なるご迷惑を深く

お詫び申し上げます。
0306名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:23:25.81ID:H6i/nzv4
まあ、イロイロあるみたいだが・・・
この子は、名前もまだないし、注目だなぁ。
https://youtu.be/3KvH1HqYGv4
0307名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:58.79ID:9tyRxYbY
昨日スモークした牛タンスモーク、一晩寝かせておきましたが最高の仕上がりでお酒が進みます。
肉ですので少し念入りにスモークしすぎましたがスコッチのスモーキーさと良く合って最高の組み合わせですね。
取って置きのアードベッグケルピーがすぐに空いてしまいそうでとても危険ですwww
仕込んでいるときの感想ですがやはり舌は筋肉の塊なのですね、ハムちゃん達の舌が良く延びるのも納得です。
次のフィニッシュは舌を切り落として見たくなりました、どのような経過を辿るのか楽しみです。
もし生き延びたらご褒美に切り落としたハムタンを食べさせてあげましょう、きっと大喜びしてくれますねwww
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:13:18.15ID:AvnLkxuV
今日お迎えしたパールホワイト
7月上旬生まれでちっちゃくて可愛い!
でも気が強いのかビビりなのか
餌を入れるとジージー鳴く、初日から
鳴く子は初めてww
どうなることやら(><)
0309名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:47:10.96ID:FEylpwO5
パールの子のモチモチボディー、いいですね。
お腹を丁寧に揉みほぐして上げるとクテッと無抵抗に伸びてスライムの用に柔らかいさわり心地が楽しめます。
仕上げにまっ白ふわふわな毛皮をデコレーションしてあげましょう。
潰れた四肢からのちょっと黒っぽい赤、お腹を開けるときの滲み出てくるような赤、
バッサリ切りつけると一気に染まる鮮やかな赤。
色々な赤色でまっ白なハムちゃんを染めてあげましょうwww
0312名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:53.20ID:yekeWgHx
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b267576900
0313名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:43:06.10ID:MmroI4QN
背中のかわもって振り回してたらぱっくり皮がちぎれてビックリした
こんなんで千切れる皮とか雑魚すぎるだろ纏うのやめろ
0315名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:13:14.39ID:AaM7LdNJ
ミル
0317名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/03(木) 00:37:54.95ID:5OUb0Zv/
3才まで生きてくれたから大往生なんだけど、可愛がり過ぎたせいかショックが大き過ぎてペットロスになった(´;ω;`)
あれから何年も経ち、また飼いたいなぁと思うけど、またペットロスになったら怖いので飼えないや(´ω`)
0318名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:40.75ID:pSViminB
>>317
そうですね、たっぷり可愛がってあげた子がお空に帰ってしばらくはプレイへの意欲が低くなりますね。
賢者モードって奴ですかね?燃えるゴミの日になると断末魔の苦しみに悶える姿を思い出して寂しい気分になりますね。
でも新しくお迎えした可愛い盛りの1カ月物をがベタ慣れした頃に丁度賢者モードが終わればこちらを信頼しきった子との楽しいプレイをまた楽しめますよwww
0320名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:56:37.36ID:KkBd7KNa
ミキサー
0321名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:00:10.24ID:5OUb0Zv/
>>318
あなたが炎に焼かれ断末魔の苦しみを長く長く味わって人生を終える事をお祈りします
0322名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:37:03.19ID:OephlTZe
>>321
吊るしたハムちゃんを炙った事がありますが直火はあまり長時間持たないのでおすすめできませんね。
下に鉄板を置いて輻射熱で炙るようにした方が長時間ダンスを楽しめますのでオススメですよwww
0323名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:00:37.17ID:1tf68P+O
チャーハン作るドラムの鍋は?
0327名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:29:30.55ID:q65prHit
炙るための玩具としてはこのような物が有ります。
https://item.rakuten.co.jp/ra-must/0877969/
ライターとは段違いの火力であっという間にハムちゃんの下半身をカリカリに焼き上げることができます。
上半身だけでコイコイダンスを踊り、飛び出した虚ろな目でアウアウするハムちゃんの表情は素晴らしいものですが短時間でお空に帰ってしまいます。
ハンズには丁度良いサイズの銅板が沢山売っていますので少し肉厚なものを仕入れます。
キャップ用の五徳にセットしましたらハムちゃんの舌にWクリップを装着してギリギリ足が着くように高さを調整して吊るしましょう。
紐のように伸びてしまった舌を懸命に掴もうとしていたハムちゃんは体を伸ばして必死に足を着けようと素敵なステップを披露してくれます。
足がついて少し落ち着いたら銅板の端を炙ります、すぐに全体が熱くなりハムちゃんは必死に舌にしがみつき足を持ち上げようと必死のタップダンスを開始します。
ここでハムちゃんを吊るす高さを調整して上手に踊れるようにサポートしてあげましょう。
やがて熱で意識が朦朧としてきて単調な動きしかしなくなりますので高く吊り上げてじっくりと輻射熱で炙ります。
舌を引きずり出されていても分かる位に目を細めて本当に苦しそうな表情でもがく姿を堪能したら
少し火から離れたところに吊るして再起動する様子を観察し、再使用可能か判断しましょう。
動きが悪い場合は予後不良になることが多いのでそのまま焼き上げてしまいましょうwww
0329名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:19:46.12ID:BOpZC230
地下型の巣箱が気になるけど使ってる人いる?
0330名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:29.18ID:S2rwVzRQ
いるんじゃない?
0331名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:38:32.81ID:odlaCwG5
>>329
気になって使ってバリケード作って引きこもられて後悔する
大半がこの流れ
0332名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:39:10.03ID:H7qLYaDF
地下の巣で安心しきって寝ているハムちゃん。
上から熱湯を少しずつ注ぎ込みあわてて顔を出したらデコピンで巣に叩き落とす。
楽しいプレイになりそうですねwww
0334名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:06:46.88ID:oZyTcbdG
熱中症か分からないが全然食欲なくなって
給水器で飲もうと立ち上がってもすぐ後ろにコテンって感じで倒れてなかなか飲めず(飲んでも温水w)
倒れてもなかなか立ち上がれず歩いてもフラフラちょっとした障害物を乗り越えられない
この状態になって2日で亡くなったが最後だけ可愛げがあった
0336名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:14.97ID:H7qLYaDF
玩具だって生きているのですよ、一応。
何発もBB弾を撃ち込まれて最初は飛び上がったりひっくり返ったり元気だった子がやがて立ち上がれなくなり
麻痺した足を引きずって這い回り何度も横に倒れる状態でも追い討ちを当てる度に頭を反らして高く澄んだ悲鳴をあげる姿。
安価な玩具の分際で生意気にも生きている事を主張するお馬鹿なところがいとおしくなりますね。
0340名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:00:27.72ID:MCengbR7
>>337
んあーーーーカワイイーーー
今から買って来よ
イーッヒヒヒ
0341名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:32:01.43ID:syj493bR
プレイ後の公が水入れの中で寝ているw暑いのかな?現在室温30.5c
0342名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:45:53.04ID:B7NZR7FL
>>337
なにこいつらwww
死ぬまで遊んであげたい
0343名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/07(月) 05:08:24.59ID:A7/CewHm
>>337
唄う○ムチャンかわいかわいだね〜
やられるとついイラッとして屠るけどさw
0344名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:21:24.70ID:na75Zc4q
これだと白ムツでもイラっと来て速攻で事故死扱いしそうだな
黒ムツさんは大人しくなるまで遊んでくれるだろうけど
0346名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:36:29.36ID:ayFWfSPo
>>317
ココ、リアルでは誰にも相手にされないから

ハムスターを苛めて悦に浸るネオ麦予備軍の精神異常者しかいないから来ない方が良いよ
したらばいけしたらば
0348名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:10:35.59ID:LXTTCkFb
>>346
なにかの当て付けとかじゃなく純粋に趣味で遊びたいからやってるんだけど
橋渡らすの楽しすぎる
0349名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/08(火) 05:13:53.69ID:0NNbZxCE
夜中にケージを噛みイライラするのでをやめさせたいのですがどうすれば良いでしょうか?
0351名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:37.81ID:uPFDBH3L
>>349
噛むところにワサビを塗る
ただし2日に1回ふき取り塗り替えること(時間が経過すると成分が抜けただの餌になってしまう)
0352名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:01:20.06ID:CPthvs9y
山葵の成分は揮発しやすいので数時間しか持たない。
唐辛子のカプサイシンは残るので山葵より効果はありそうだが。。
害の無いところでは苦味成分の安息香酸デナトニウム入り液も反応有り。
が、どんな手を使っても、慣れる、舐め取った後は平気になる、と結局効果は無い。
そもそも本能なので仕方ない。噛める箇所を作らないことしか解決法は無いよ。
0353名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:34:40.13ID:/0qk8gCJ
>>349
ケージをかじるのを完全にやめさせるのは、水槽とか
衣装ケース改造とか金網の無いケースにハムスターを
引っ越しさせるしか無いよ。

金網は足を引っかけて骨折したりするんでない方が良い
0357名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:18.57ID:96gu6/2g
818 黒ムツさん (アウアウウー Sa1f-3+Hj) sage 2017/08/08(火) 05:14:25.17 ID:7qhlY02ha
夜中にケージを噛み眠れずイライラするのでやめさせたいのですがどうすれば良いでしょうか?

822 黒ムツさん (アウアウウー Sa1f-3+Hj) sage 2017/08/08(火) 22:11:58.50 ID:lKirfy8oa
>>819
>>820
>>821
皆様ありがとうございます。
でももう大丈夫です、偶々ですが氏にました。
0359名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:33:57.82ID:vNXF1YTY
素直にぶっ殺したって言えばいいのになw
0360名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:17.49ID:vNXF1YTY
なんかスバラシイ フィニッシュ ない?
0361名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:38.44ID:q2mEtXnM
>>360
叩きつけがスカッとするね
あとは吊るしてサンドバッグとかかなあ
0362名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:44:25.74ID:/3gr1heJ
公で夢を見始めて早数か月、どうやら運命の一匹に出会ったみたいだ。
これまでお迎えした公は例外なく48時間以内に★になっていたが今回は違う。
初日に調教ついでのプレイを楽しんだあとは全くプレイする気にならない。
ベタ慣れで鳴かないし餌を美味しそうに食べる姿が可愛い。
一緒に迎えたつがいの♂はとっくのとうに達磨兼坊主兼耳無芳一になり★になったというのに。このまま暫くは白ムツ転向かな。つべの公動画を見てると白黒も大差無いと思った。死にかけの公にひたすら干渉してる動画とか、全てが人間目線w
0363名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:31:46.62ID:VqfQu5y/
>>360
ホースバンドをお腹や胸に装着して締め上げるフィニッシュはいかがでしょう?
ゆっくり時間を掛けて苦しみながらお空に帰る姿を肴に飲むお酒は美味しいですよ。
0364名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:31:48.45ID:7yBaOowO
フィニッシュじゃないけど掃除機で吸い込むのも面白いぞ
うちの掃除機は箱取り出して捨てるタイプだけど箱の中みたらガクブルしてキョトンとしているハムちゃん可愛かった
0365名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:35:16.47ID:7yBaOowO
ハムちゃんが入らないくらい細い口のやつで吸ったらどうなるんだろw
背中と顔を吸ってみたい顔とかジタバタして超面白そう
0366名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:16:45.37ID:/3gr1heJ
あ、ダメだ。首絞め楽しい
0367名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:03:59.85ID:+wrA22x+
砂シェイク
0369名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:16:58.48ID:JexMhUNE
公の目から出血しました!
どんなフィニッシュをすればいいですか?
0370名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:28.08ID:JexMhUNE
生まれて1年じゃ人生50年かw
まあ相応かw
0372名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:40:23.61ID:XzcYOkwu
丁度目の高さになるようにハムちゃんを吊るします。
この時紐は使わず金属製の大きなクリップ等しっかりホールドできる物を支点に確実に固定します。
パンチングボールの要領でジャブを沢山打ち込んであげましょうwww
0373名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:42:00.40ID:XzcYOkwu
1つ書き忘れていたので補足ですが足に重りを付けておくといい感じに揺れが早く収まります。
0374名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:45:26.74ID:48vygP4a
洗濯バサミで尻尾周辺をガッチリはさみ込み丁度円状の金具(ばね?)の間に割りばしを通して
両側に支点を設けることで簡単に吊るすことができます
ハムちゃん程度の力では外すことはできませんし、激しく円を描くように揺らしても外れることはありません
0375名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:50:23.37ID:48vygP4a
1つ書き忘れていたので補足ですが揺れで洗濯ばさみ(ハム)が次第に動ごくので
テープで止めておくか、残りの割りばしで突いて元の位置に戻してあげましょう
0376名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:19:37.13ID:XzcYOkwu
応用ですがハムちゃんの左右の手を接着します、
ハムちゃんの力では絶対に剥がせませんが、
解放してあげる際に皮が剥けて流血してしまうのが欠点ですね。
両腕の輪の中に金属の丸棒を通せば可愛いハムちゃんのうんていを楽しめます。
丸棒を炙って上げると激しく揺れて楽しませてくれますよ。
両足も同様に接着して炮烙を楽しむのも良いですねwww
0379名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:25.13ID:qa3/Ayko
>>376
それめっちゃ面白そうwwww
コンテナ借りようかな
>>377
むしろ逆らうくらいの生意気なやつじゃないと詰まらない
サウンドはかなり重要
0381名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:28:38.89ID:fvRWW+89
こいつもうおらんの?
344 ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ eb5c-KuRC [153.232.134.223]) sage 2017/07/08(土) 18:31:11.26 ID:nwbR1jxk0
http://i.imgur.com/zz7r1iM.jpg

俺なんてTHE・普通だからな
現代社会が異形だから普通である俺が異形に見えるという
0382名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:04.98ID:7WHgK1la
>>379
>>377
ろくな抵抗もしないで諦めモードに入るハズレな子も居ますよね。
楽に死ぬたにそういう本能を持っていると聞いた事がありますが
玩具としての義務を果たさず楽に死のうとするなんて言語道断です。
そういう子が耐えきれなくなって澄んだ高音のサウンドで泣き叫ぶまで
責めて最期に死にきれず足腰が立たなくなったハムちゃんを時間を掛けて追い回し、
逃げようと這い回り足掻く子を捕まえて折れてしまった手で
弱々しく指を押し戻そうとする無益な抵抗を楽しみながら
時間を掛けて絞め上げてお空に帰す。
最高のフィニッシュですwww
0383名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:04.57ID:62rcrXGk
工場作りたくてチャレンジして9匹産まれたまでは良かったが翌日4匹まで減って今2匹になってしまった
バカな母親懲らしめてやりたいんだけどなにがいいかなぁ
0384名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:00.07ID:x4boWFL3
フィニッシュのテーマ決めようぜ!
0387名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:14.41ID:VXX7MoZ2
怖い怖い

訳のわからない物を体に良いと食べさせられて量も制限されて相手の都合のいい時間以外は食べられない
プライベートスペースに隠してもこまめに家捜しされて取り上げられて心が休まる暇も皆無。
身体中を弄られてあまりの恐怖と痛みで抵抗出来ずに耐える姿を見て

信頼関係が出来た
なついた

等と勝手な妄想に耽り絶頂し、苦痛に満ちた生から解放されても

幸せだったと思います。

そのように嘯くサイコパスに死ぬまで飼殺しにされてじわじわ殺されろなんて恐ろしい事を言うなんて

まさに悪魔です、人の血が流れる存在なんた思いたくありませんwww
0388名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:39:20.27ID:d4kZoc7n
>>387
それら愚行の根拠が飼育本か解説サイト、つまり他人の受け売りのクセにあんなに狂信的に上からモノ言ってくるんでタチ悪いよな
0389名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:53.78ID:G+j7zmuS
イカの塩辛食べさせたら美味しそうにしてたんだけど
これって大丈夫なの?
体に悪いかもと思って一週間に一回だけあげてる
0390名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:50:34.68ID:Uyu2c7lB
しかし、千円で虐待用の玩具が手に入るとはねw
0391名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:07.18ID:8BkW8S4q
塩からは塩分おおすぎじゃね
まだするめのほうがよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況