うちは割と大人しいもんだけどなぁ
ゾロゾロ居るせいかもしれないしそもそも散歩で喧嘩しないなら同居にしてる
今うちに7頭の雌がいるけど3・2・2で同居中(雄はまた別)
同居してる同士での喧嘩は無いし他のケージのグループ同士でも大喧嘩は無い
だから7頭同時散歩とかしてるしボクシング程度は許容
でも当初は割と厳しい喧嘩もあった
それで考えたのは以下の通り

・散歩エリアは4畳程度
・散歩エリアには必ず障害物を置く
・ケージは必ず台の上で自分で帰れる通路を何か所か用意
・ケージの扉は開けておく

大事なのはある程度の広さと障害物かなと思っている
喧嘩して逃げ隠れ出来る物陰があると喧嘩は小休止になりやすいかも
ミカン箱くらいのを広場の真ん中に置いておくと追いかけられてもその周りでぐるぐると逃げ回れる
そのうち自分のケージに逃げ帰ったりもする
ただ互いに対決姿勢だと何を用意しても無駄だけどね

色々試行錯誤するしかないかと