トップページペット大好き
1002コメント579KB
☆中・大型インコ 6☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:11.62ID:26EHYL2P
中・大型インコを飼っている、またはこれから飼う方の為に・・・



コニュアだけではなく、中・大型インコ全般。
【重要】専用スレがある場合はそちらで


前スレ
☆中・大型インコ 5☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1478074167/
0496名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:11.44ID:LW9K5ow9
>>490
あの漫画面白いよね
フンと羽毛と脂粉と食べこぼしとで部屋が汚れたり、色々なデリケートなものを破壊されるのまではインコあるあるなので良いけど、
あの家のタイハクオウム、節操なしに飼い主に噛み付いててしかも手加減なしみたいだから、ちょっとドン引きしてるわ

噛む力が弱いので俺はオカメインコやピオナス派だわ
0497名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:53:50.94ID:D9QikTZG
タイハクが加減無しに噛んでたら青あざじゃ済まないし
オカメパイオナスだってマジ噛みすれば流血する
0498名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:55.28ID:c6xMJpl7
オキナの半年がいるんだけど今はもうそりゃぁ天使過ぎて幸福時代なんだが
これが1歳過ぎて流血ガブ時代が来ると思うと今が天使だけに凹む
0499名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:35.42ID:i86TOrry
タイハクというか、オカメ以外のオウムが本気で噛んだら流血だけでは済まないぞ
肉をゴッソリ持ってかれて痛々しい傷痕が残ることもままあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況