X



トップページペット大好き
1002コメント311KB
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【124匹目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:07:48.92ID:7nS7ajA2
ローカルルール(必読)
・ジャンハムでマターリ。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・煽り・荒らし・叩きは完全放置。荒らしや基地の外の人にレスをつけたら、あなたも立派な荒らし仲間です。
 →【推奨NGワード】個体差っていうな/ネズミだ!/糖質/アスペ/長文
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言ではねつけずにマターリと。
>>970が次スレを立てましょう

※様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?と聞くより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間や休日などで病院が開いていない!という時の為に、
 夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、
 前もって応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
 ジャンハムは可愛いので可愛がりましょう

前スレ
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【123匹目】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1489739991/
0881名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:08:58.68ID:WhgrrAL+
雪見は見るたびに柄が変わってるんだよね
>>880こいつが虹橋渡らして新しいの買ってきてることなんてみんな知ってる
0885名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:12.80ID:OtaqVVnE
>>883
子供のうちか異性なら行ける
同性だとであった瞬間マウンティングがはじまるからうるさいよ
0887名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:43:30.78ID:oEBXD+nP
ガラス水槽に王水で満たす
真ん中に公を複数おいて落とし合いさせる。
名づけて「競公」
0891名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:14:16.19ID:2fME95L6
>>890
ぜひそうしてくれ
俺も死ぬなら液体窒素がいいと思っていたところだ

>窒素は目に見えないので、酸欠の危険を感じた時には、もう手遅れなのです。(というか、そもそも危険を感じる暇もなく意識を失うのかも。)
>実際に、液体窒素を部屋にまいた人が、翌日遺体で発見されるという事故が起こっています。

とあるから練炭より失敗しなさそう
もし本当に持ってるなら俺が死にたくなった時は分けてくれなw
今もうすでに若干死にたいが
0893名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:33:49.65ID:DMtcvCO8
>>891
バカだな、窒素でもアセチレンでも炭酸でもなんでも良いから酸素全く入ってないガスをホース口にくわえてひと息吸い込めば即死だよ。
0895名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:48:37.71ID:7A1oqzu0
>>894
医学生ならデュワー瓶もレンタルで大学で普通に安く買えるの知らないとかねぇわ。
まあ実際にやってみろよ、たまに不活性ガス充填してあるチャンバーに頭つっこんで死んだ労災速報良く見るしな。
0899名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:43:35.70ID:QgPetPF6
うちのハムが朝からうんていしてて可愛いな。
今足が棒のクロスした所に引っ掛かってぶら下がりながら必死に取ろうともがいてる。
0902名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:23:34.33ID:ewPLJRJV
毎日かじり続けて先端がすっかり薄くなってしまった洗濯挟みを見るとお空に帰ってしまった子の事を思い出してしんみりしますね。
一晩吊るしてみたりしていますが自分の手足を食いちぎって脱出する事例は見たことがありません。
何がきっかけでそのような行動をとるのか興味深いですよね。
0904名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:43.99ID:hnO4O+o0
仰向けに爆睡していたハムをドカンと一発ゲージを叩いて起こした
糞暑い中ブルブル震えてまばたき何回もしてかわいい
0905名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:54.40ID:Y+qFDpon
厚紙を折って作った弾を輪ゴムで飛ばして当てるとそのまま飛び上がってひっくり返る子もいて面白いですよ。
自由の国の動画みたいにジップロックに入れて逃げられないようにしてのフリースタイル射撃もオススメです。
何発も当てているとそのうち動きが悪くなるので解放して追い討ちしている足が動かなくなり手で這いずって逃げようとしますが
そのうち横たわって撃ち込む度にキーと弱々しいサウンドを出してもがくだけになるので
もう逃げる力も残されていないハムちゃんに素敵なフィニッシュを決めてお空へ帰して上げてください。
0907名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:58.41ID:Pm7GpzwK
アスペガイジ出てこいや
0908名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:19.79ID:BpqkhV86
髭切ったらどうなるの?即死?
あまり黒ムツさんでも話出てこないので気になってた
0910名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:28:13.67ID:KH7sQAZS
やっと頭がおかしい虐待コテがさったか
公が爆睡してるときに箱思いっきり揺らすのめっちゃ楽しいw
0911名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:20:17.42ID:U22Erc5C
地球 <めっちゃ楽しいwww

マ グ ニ チ ュ ー ド 9. 0
東 北 地 方 太 平 洋 沖 地 震
0912名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:33:29.32ID:8btyq7tb
>>909
ひとつ目の動画の手前でひっくり返ってるハムちゃんが最高に可愛いね
ムラムラしてきた
0913名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:05:09.73ID:kPK2lJVx
ハムスターを納豆責めしたらどうなるのかな
0914名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:21.86ID:BuazGo8G
ポコとゴン太とかいう虐待飼育動画で、室温42度で放置。赤ちゃんハム死亡させたみたいね。薄汚い動画なんで、自分はろくにみてませんが、酷いおっさんだよ。
0915名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:21:47.27ID:t2CECDZB
>>913
まあ、嫌がるだろうけど害は少ないだろうが
飼い主のほうが臭くてたまらなくなるだろう
0916名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:02:39.02ID:U22Erc5C
>>914
ありえんよね…
ただ、ドバイとか今日の最高気温45度らしいけど、どうなってんだ?
なんで皆生きてられるんだろうか
0917名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:04:30.21ID:lHg43T82
>>914
動画見たけど他人事のように無知なふりして無責任でイラつく奴だったわ
こういう奴が一番犯罪者の匂いがする
ハムハム探検隊がマシに見える
0919名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:29:23.06ID:ZyxmYoJR
赤ちゃんハム、素晴らしい言葉ですよね。
生後20日ほどの可愛らしい姿はそそりますよね。
お母さんに助けを求めているのかなかなか諦めモードにならないでチーチーと小さな体で体力の続く限り泣き叫ぶ。
ソフトな責めで楽しんでいると時間をわすれてしまいます。
吊るされて叫ぶ力も残されていないのか脱力している赤ちゃんハムスター。

去勢、水責め、皮剥、解剖

おやすみ、明日もたくさんあそぼうね。
0920名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:11.01ID:sf8N4zTw
なぜ汚いおっさんほど飼いたがるのか…
やっぱ軽度の知(ry
0921名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:32.68ID:ySsJ3cXw
>>918
自治厨うぜえよ
0922名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:36:27.09ID:RqhzuWxC
☆NG推奨ワード☆
・です。
・ですね。
・ですよね。
・ください。
0923名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:15:09.77ID:edzZxuZV
赤ちゃんハムで思い出した過去のプレイ。
ペットボトルに押しこんで水を入れていきます。
本能なのか頬袋に空気を貯めて水面を必死に泳ぎ回ります。
一度水面下に沈んでしまうと三半規管にダメージを負うのかクルクルとメチャクチャに泳ぎますが水面に出ることが出来ず必死に足掻く姿を楽しめ ます。
何かのオブジェのように空気を求めて水中を縦横無尽に移動する赤ちゃんは可愛いと感じますね。
そのうち力尽きて口から白い筋を引いてお空に帰るハムちゃん。
この世界の楽しさや自称「優しい」飼主さんと信頼関係(笑)を築いて触れあうことも出来ずにwww
とても楽しい一時デーーーースねwww
>>922
毎年この時期になると貴方のように手を変え品を変え嫌がらせレスをする子が湧きますがこれは酷い。
最後はコピペ荒らしになって簡単に対策される貴方と紳士である愛公家達では言語能力が段違いなんっすよwww
0924名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:49.06ID:RqhzuWxC
お、おう…何かごめんな…
後で気付いたんだが、アレやると他のスレのまともなレスまで消えちゃうから
皆やらねーだろうなと思ってたんだけど…
お前はまともに受け取ってくれたんだな、ありがとう
0926名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:07.93ID:F/5chabd
>>922
それよりもっと有効的なワードがあるんだよなぁ
まぁ馬鹿だから気づいてないし快適にNGさせてもらってるよ
0927名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:00:03.94ID:c2L5EOPH
>>926
そうなんです、意図的にレスに特徴を持たせてギミックを演じる。
その辺が理解できないお子さまが増えました。
0929名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:30:11.83ID:pa7jFsmk
洗濯バサミでケツ挟んだら見事に肛門まで塞いだ
どうやってウンコするんだろう
0930名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:36:27.53ID:DQXVaJZK
浪人失敗からの引きこもりで31歳実家住みとか人生詰んでて草
0933名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:43:57.58ID:gWJUb/fv
みんなハムについて語ろうぜ。嘲笑するやつにバカ正直にレスするなよ
0934名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:27:40.92ID:Nd9EHrIZ
ジャンガリーにしとけばよかったロボロフスキーはなつかなすぎて辛い
0935名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:52:40.86ID:ADvrgERp
人に媚びない所が良いんじゃないか
ワイルドでクールなハムなんだよ
人間だって美人ほどツンとしてるだろ
ペットは慣れる慣れないで考えない方がいい、居てもらってるという気持ちだ
0937名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:38:02.13ID:Uc2tyxhT
初めて夢見たんだけど
やっぱり生意気なやつのが元気で痛めつけ甲斐があるな
大人しいやつはマジでつまらなかった
つがいで買ったんだけど生まれてくるおもちゃ達の性格はどうなるんだろ
0938名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:39:07.54ID:kKs+Uy6v
おい、ロボはどんなサウンド出すのかって聞いてんだよゴミ共
0939名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:52:44.29ID:FFeD2ffP
>>938
ひゅいーん、ひゅいーん、がじゃこん。ひゅっこひゅっこひゅっこ。。
て感じだ、ウチのは
0940名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:12:30.71ID:M20WNVNT
>>937
すぐ諦めモードになってガタガタするだけの個体はダメだね。
楽に死のうとか怠けてるんじゃねえよ、
そんな感じでさらにハードなプレイでキーキー泣き叫ばせたくなる。
0941名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:32.64ID:ADvrgERp
>>939
何のロボww

>>940
あのさぁ、前から思ってたけどずっと一人で何やってんの?
ルーター壊れるんじゃない?

もう皆知ってるよ
0943名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:48.74ID:vn+z4/5t
こいつもうおらんの?
344 ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ eb5c-KuRC [153.232.134.223]) sage 2017/07/08(土) 18:31:11.26 ID:nwbR1jxk0
http://i.imgur.com/zz7r1iM.jpg

俺なんてTHE・普通だからな
現代社会が異形だから普通である俺が異形に見えるという
0946名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:55:09.74ID:SVmMZvTS
スーパーでアイス買ったらドライアイスくれたんで
公を涼しくしてやろうとケージに入れてやったら
ものの数秒で動きが鈍くなり、一匹虹の橋を渡りましたww
5分ぐらいはもつかなと思ったら、まさかの秒殺ww

おまいらはやるなよ!絶対やるなよ!
0949名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:58:40.75ID:knLYn2sG
>>943
この不細工うんこ製造機アスペ生きてて恥ずかしくないのかな?
生きてて親に申し訳ないとか思わないんだろうか
0950名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:49.27ID:lZjWklMB
実家暮らしのおっさんニートはあんな安い命を貧乏臭く大切にしてる時点でお察しだろw
働けばいくらでも買えるのにな
ハードな遊びで壊れちゃってもいつでもまた新品買えるし
こんな面白くて安いコスパの高いおもちゃが売られてるなら遊ぶしかないっしょ
0951名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:59.00ID:IehYXfDB
>>947
いいぞもっとやれ
0956名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:10:33.64ID:+2EbDbvp
ねぇねぇ、なんで警察、委託を受けた団体、私企業が勝手に作った協会って段々通報先がショボくなっていくの?
0958名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:53:27.00ID:INH8dVzx
たかだか2chの書き込みで通報とか無駄なこと
ただの自己満
0961名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:03:37.79ID:VIVyWxzT
>>959
今隅っこに追い詰めてスプーンで頭叩いているけど糞撒き散らしてガクブルしてるよ。
0963名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:47:30.18ID:YlBjIJSs
>>947
ひげやきとかいうコテハン虐待ガイジも通報したほうがいいよ
ハムちゃんを明らかに狭い小瓶に閉じ込めて虐待してる画像とか散々上げて煽ってたしこいつ黒だよ
0964名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:19:26.14ID:3VKpRHN7
最後に一発縦にして強打してから出掛けたけど目玉飛び出させてぶっ倒れて痙攣してやがった。
帰ったとき生きていたらご褒美に大好物のデスソースを飲ませてやろう。
0966名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:54.84ID:qlGlTMQ+
糞尿まき散らすのが嫌なんで接着剤で肛門と尿道完全封鎖しようと思ってるんだけどやったことある人いる?
0969名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:46.96ID:+M+YZEuK
まだ生きてたから大好きなデスソースを注入してあげたら目を細めて嬉しそうな顔して走り回ってる。
かーわいーなー
0973名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:05:49.84ID:pXoj3dDH
苦笑いされるだろうけど直接警察に行けよ
通報に逃げるな
0974名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:12:47.14ID:0hATZ4pQ
なんだ、今回ももう終わりなのかよ。
いつも最後は同じ場所クルクルと回り続ける壊れかけの公みたいに同じ事繰り返すとは情けない野郎だ。
次スレも立ったし残り全部埋める勢いで張れよ根性なしが。
気合いを入れろ、気合いをwwwwww
0975名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:35:44.39ID:MWX6DFdf
>>974
効いてる効いてるww
0977名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:47:41.37ID:LKd8klAn
内偵入ったらもう数日内だぞ
家の近くに普段見慣れない車が停まってたら気をつけたほうがいい
俺は初めてだったから3日調書取って略式起訴で罰金30万で済んだが
クソハムのせいで痛い出費だったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況