X



[ビバガ超えたぜ]レプファンを語れ[爬虫類誌No.1] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:12:53.05ID:KezoKKqN
今1番勢いある爬虫類誌レプファンを語ろう
0002名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:13:26.81ID:CX14oGqY
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.vboxmei.xyz/entry/archives/433.html
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:14:50.52ID:KezoKKqN
爬虫類誌としてはナンバー1
勢いすごいよ!
イベントでも大活躍!
0004名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:51:12.66ID:5i+PMVg8
全てにおいて中途半端
0005名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:38:11.09ID:+VzrhUOM
vol2を読んでみた感想
内容の割に値段が高い(写真が多いからかもしれんが)
誤字脱字が多い、同じコーナーの中で説明の口調が違うので読みづらい

読んでて頭が痛くなってきたので最後まで読めずに途中でブン投げた
こんなもんに2000円も払うなら2000円を交通費にしてショップ巡りしたほうがマシ
0007名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:40:35.95ID:ka67LtRT
立ち読みで充分かな
読み物として魅力を感じない
辛口ですまん
0008名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:19:12.34ID:6P3+ljna
>>6
モニター好きならがっかりするからやめた方がいい
写真も糞だし内容もブログ以下
0009名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/29(月) 01:01:52.78ID:3BZgsfwx
エア飼いの人の豪邸が載ってるね。
流通個体は全部手に入れたいって書いてあったね。
金払わずにとんずらこいたってホント?
0010名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/29(月) 05:35:39.13ID:RZr+3QNA
エアーの人は
賃貸を勝手に改造したんだよ
建築屋を紹介したのも同じ爬虫類ショップ
賃貸とわかっててやらせたんだから
ショップもタチ悪い
0011名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/29(月) 05:37:59.07ID:RZr+3QNA
エアーの人は
賃貸を勝手に改造したんだよ
建築屋を紹介したのも同じ爬虫類ショップ
賃貸とわかっててやらせたんだから
ショップもタチ悪い
0013名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:11:57.28ID:CoL3jEsn
さすがレプファンw
エア飼育を流行らせたなw
0014名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:20:04.97ID:KHD0coSn
飼っていたのはマジで
飼い始めてほんの数ヶ月で
あっという間に増やした
ショップでは
怖くて他店には行かれない
と言いつつ、、
自ら他店へ行って自慢してて笑った

あんな買い漁り方したら
パンクするのも時間の問題だな、
と言っていたら案の定、、、
でもはやすぎ
0015名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:52:01.69ID:kvdC9PVU
レプファン読んでないけど
群馬の人?
ハチクラとかでまぁ毎回何匹も生体買うおっさんは知ってる(たしかアパートの一室を飼育部屋にしてるとかなんとか)んだけど
まさかその人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況