X



東海3県の爬虫類ショップについて Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:21.52ID:1tJx5EDt
ハープタイルでワイルドのトゲオアガマと、フトアゴを一緒のケージに入れてて驚いた
CBとWCは別のケージに入れるもんだと思ってたけど、そこまで気にしなくていいの?
0264名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:47.38ID:HFhws+7E
馬場ならやるんじゃない?
CBと偽ってwild売っちゃう奴だし。
あんまり違い解ってなさそう。

悪質だよな
0265名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:13:17.63ID:sZgbRZ71
ツイッターにトゲオアガマとフトアゴが同じケージで仲良くしてますって自分で書いてた
以前の書き込みのCBって嘘ついたなんて信じてなかったけど、これはありそうだね
0266名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:20:34.65ID:UxEwjNGF
>>265
失礼な奴だな。本当にwildをCBって売られてるんだよ。ちなみに馬場は買い込み=CBみたいな都合良い脳内変換した模様。
0267名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:55:01.54ID:sZgbRZ71
>>266
すまんかった
でも普通絶対ありえない話でしょ

あそこのCBは信じられないし、フトアゴですらワイルドと混ぜられたらCBの生き物いないに等しいな
0268名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:05:24.16ID:UqNNXM9i
馬場は自分や店にとって都合の悪いこと聞かれるとすぐ論点をずらす、やってることが詐欺師だ
0269名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:06:17.09ID:UqNNXM9i
そもそも社員バイトの管理もできない、接客もまともにできない、そんなやつが生体の管理なんてできるわけ
0270名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:07:20.31ID:IquitXxc
客前でバイトに偉そうにするの止めて欲しいよな。何回か行ったけど毎回それに出くわす。
0271名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:20:15.19ID:oE+E0e+A
俺、ハープタイルで、FHの飼い込みだっていうグリーンパイソンで、マウスも良く食ってるっていうの連れ帰ったけど、拒食で死んだよ。今でもHPに載ってるわ、その時の個体。今は別の店で買ったグリンパイ飼ってるけどCBで良く食べてくれる。
0272名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:56:06.55ID:u6tr6fhg
偉そうにうちで教える飼い方じゃなきゃ死ぬって言われたことあるけど死んだのハープタイルで買った生体だけだわ
0273名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:23:35.79ID:x1w/sLuJ
マズリに100パーセント餌付いてるってブログとかにあるけど、実際聞くとそうじゃない

アガマでもリクガメでもあった
嘘書くから信じられない
0274名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:08:26.43ID:oE+E0e+A
俺だけじゃないんだな。本当にハープタイルラバーズが一番嫌い。あの店長の偉そうな顔見るのも嫌。
0275名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:45.16ID:BlRyQuYv
俺も馬場に、ワイルドのリクガメだけど餌食い完璧って言われたのに、全然だった
普通に立ち上げに苦労した
0276名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/03(木) 04:46:12.67ID:X3JIC09g
俺は馬場にここのミズガメフード強く勧められ、試しにちょっとだけ買って帰ったものの、亀が全然興味示さねーの

カメブロスは爆食なのにな

余った餌は魚も食べないし、困っていたらマウスが嫌々食ってくれてる
0277名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:32.19ID:8k+wvvWP
こんなクソみたいなことばっかされてるのになんであんなに口コミいいのかわからん
0278名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:26.07ID:JcH9mwUp
朝から用もなく入り浸ってる常連が何人かいるらしいけど何がいいんだろう
0279名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:30:09.72ID:/9UMXS0X
>>277
自分で書いてるとかありえるぞ。コツコツと。日に1とかだし、十分あり得ると思う。
0280名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:03:21.85ID:mT0ptCna
やらせっぽいのあるやん
ハープタイルラバーズ1件だけに口コミ星5
わざわざアカウントつくってハープタイルラバーズだけに星5なんて普通しない

これみたら、今度は対策してくるだろうけどw
0282名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:02:00.12ID:qJEnx+Q/
本当あの文章周りくどいんだよね。サイト見ても鳥肌たつ。本なんて絶対買わないよ
0283名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:43:22.86ID:sg8w/jfX
ハープタイルラバーズのツイッターみたら、フトアゴとトゲオアガマの同居を自慢みたいに何回か書いてる
生体管理いい加減ですって発信してる自覚ないのかな?
0284名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:06:47.59ID:bmNZFA1j
自覚ないから何回も発信してるんでしょうに

パンやら弁当やら食いながら話す舐め腐った接客態度なんとかならんのかね、忙しいからとか言うけど気分悪い
0285名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:33:44.94ID:JdMl93TB
>>284
そんなことされたら帰るわ
みんななんで我慢してるの?まじで不思議
そんな特別な生体もないだろ
0286名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:56:26.72ID:295/vf5X
調べたらいつの間にか移転してんのね
知らんかったわ
0287名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:02.77ID:p0xkeeZw
移転したんだって調べたら13〜20時までの営業じゃん
パン我慢しろよw
0288名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:41:14.37ID:K13n1mi9
ソフトタッチレプタイルズってもう無くなったの?
ホームページ見れないけど
というか1回も行ったこともないけど
0289名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:48:28.28ID:FNOt0TZW
>>276
プロス な。
水がめなんてなんでも食うやろ
0290名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:49:10.26ID:FNOt0TZW
>>271
CBwおまえCBの意味わかってんの?
0294名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:59.77ID:FNOt0TZW
>>293
飼育スキルによってはできるだろ
ただ多種多頭飼いはリスクは生じる
0295名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:08.17ID:FNOt0TZW
>>292
まず流通してないだろ
過去に少し売られてたのも食わないファームハッチだろ
コーンのハッチしたてみたいなやつ
0296名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:38.73ID:FNOt0TZW
>>256
身バレ怖いってデマだからだろ
正しいとお前が思うなら直接馬場さんに言えよ
0298名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:31:08.75ID:B/YoKasp
WCをCBとして売られたかは確認できないけど、>>263は馬場がツイッターにあげてるからね
0299名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:31:12.75ID:HU0QvG6K
>>295
お前本当に頭ん中亀のことだけなんだな
今時地域毎にも管理されてるし、デザイナーズだっているんだよバーバ

得意のレップファンの前月号でも見て勉強しとけ恥ずかしい
0300名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:32:29.84ID:B/YoKasp
>>294
おまえ馬場だろ
多頭できるできないの話じゃないから
そもそもさん付けって
0301名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:48:52.43ID:FNOt0TZW
>>299
デザイナーはUSAで作られてるのももちろん知ってるけど
アメリカからグリーンパイソンはいってきてるか?
どこに?
ネシア人がわざわざ殖やしたら面倒でリスキーなやつを殖やしてくるかよ
いまどき
0302名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:45.61ID:FNOt0TZW
>>300
駆虫しててクリーンなトゲオアガマだったら?
0303名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:36.56ID:FNOt0TZW
>>299
お前がほんとわ詳しくなぃんだろ
0304名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:58:20.90ID:FNOt0TZW
>>288
お前過去かムショから出て来たのか?
0306名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:32.95ID:HU0QvG6K
つか、馬場が弁当やパン食いながら接客するのはどう思うよw
0307名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:24:05.87ID:B/YoKasp
>>302
個人ショップが駆虫するわけないだろ
仮にしてても普通は一緒にしないよ
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:22:45.66ID:FNOt0TZW
>>305
直接持って行ってこいチキン
0309名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:44.22ID:FNOt0TZW
>>306
爬虫類屋にホテルマンみたいなマナー求めてるのか?w
0310名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:42.52ID:CP+6C/za
>>309
落ち着けよ、馬場
パン食わないだけでホテルマンって、どういう育ち方をしたらそうなるのか
0311名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:36:13.51ID:FNOt0TZW
>>310
馬場さんじゃないよ
多分本人は見ねえだろ
0313名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:52:07.12ID:FNOt0TZW
>>312
じゃあ行くのやめてペポニでも行けばw
なんで逆にそんなにそこに執着してるのか
0314名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:01.98ID:X8nDtexY
馬場、荒ぶってるなwww
カードの手数料取るの止めたのってここ見てたからだろwww
0315名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:56:05.73ID:FNOt0TZW
>>314
恨んでるなら逆効果
俺が仮に馬場さんを陥れたいなら
何人か使って何度か買い物して手数料とられて
カードの会社に連絡してカード使えないようにする
しかしもうそれも出来ないw
こんなとこに書いたらダメってことだw
0319カオマイン ◆Cm6pFBcJZ.
垢版 |
2020/12/17(木) 00:08:43.09ID:1Xbe6WYY
>>313
ペポとラバーズは結構距離あるじゃん
0320名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:36:14.25ID:lg4ennef
>>319
嫌ならそれくらい動け
0321名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:37:04.30ID:lg4ennef
>>317
こんなに書き込んでて見てたとして不思議か?
見られたいから書き込んでるんだろ?
0322カオマイン ◆Cm6pFBcJZ.
垢版 |
2020/12/17(木) 00:37:39.05ID:1Xbe6WYY
いや、オレは端からラバーズなど行かんがなw
0324名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:29.15ID:lg4ennef
>>323
俺は本人じゃねえけど若いからだろ
0325名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:29:28.77ID:lg4ennef
もう少しまともに行こうぜ
ラバーズはいけてるだろ

ちな引越しするんだけど
静岡中部はオススメ爬虫類屋なんかある?
0327名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 09:01:27.72ID:/tHNIKVQ
引っ越しで本人じゃないアピールw
スレ違いだから空気読めな
0328名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 09:52:30.27ID:lg4ennef
>>327
本人じゃねえよ
聞いてこいよw
0329名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:12:36.94ID:lg4ennef
>>240
なんで身バレ嫌なの?
ハープタイルラバーズに通い続けてるからだろw
0331名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:46:00.85ID:+/JGcDB+
馬鹿は本当に馬場だと思ってんだろうな。
0332名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:06:30.71ID:lg4ennef
>>330
馬場さんだと言わなきゃ
アイデンティティが保てないのか?
0333名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 15:03:49.42ID:77fzvvle
>>327
お前は若いのにそこそこ頑張って働いてて悪いやつじゃねえと思うけどこんなとこで馬場さんに執拗に執着するな
0335名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:58.66ID:Zim0f6at
20日はアンペポです。楽しみですね
0336カオマイン ◆Cm6pFBcJZ.
垢版 |
2020/12/17(木) 22:37:26.81ID:faCKxMpm
どうでもいーが馬場「さん」てのをまずやめようぜ
0337名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:40:19.96ID:zrmCVIdm
馬場さんと言えばジャイアント馬場だからな
今日ピタリと静かになっちゃったな
0338カオマイン ◆Cm6pFBcJZ.
垢版 |
2020/12/17(木) 23:04:22.24ID:faCKxMpm
ラバーズの定休日だからでしょw
0339カオマイン ◆Cm6pFBcJZ.
垢版 |
2020/12/17(木) 23:05:13.14ID:faCKxMpm
あー今日は違うかw
0340名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:06:02.64ID:wb9nq2iZ
馬鹿は黙っとけ
0341名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/18(金) 04:07:33.81ID:yKmP3/Jq
>>337
つまんな
ジャイアント馬場さんね
はーい了解
0343名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:39:57.13ID:yKmP3/Jq
>>342
おもろない
0346名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:07:25.88ID:R5iLtCuZ
他にラバーズへの文句あるなら書け
0349名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 02:01:00.90ID:Mu9FPwxJ
>>348
ファボした人とかけっこう欲しがってるやつ多いだろ
現実見ろ
0350名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:12:43.51ID:A5/S7FGZ
そうだとしても20件だしまだまだたくさん残ってますね^^
0351名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:44:29.11ID:LMAgDdm5
おまえも欲しいんだろ?急げ!
0352名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:22:47.63ID:NHydbg31
>>350
お前よく考えろ
ファボの数イコール欲しい人間なのか?
老舗舐めんな
0354名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:22:22.63ID:T/lCMGWW
>>353
煽りが弱くなってるぞ
もっも文句いえよ
0356名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:58:14.83ID:T/lCMGWW
>>355
東海で20年選手どれほどあるわ
0357名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 15:59:13.53ID:T/lCMGWW
もっと と あるよ な



揚げ足取り好きだからあらかじめ書いておく
0359名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:11:48.63ID:smuaoOb3
老舗旅館の女将がパン咥えながら出てきたらいいコントできそやなw
0360名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/19(土) 16:54:34.07ID:T/lCMGWW
>>358
ありがとうな
0361カオマイン ◆Cm6pFBcJZ.
垢版 |
2020/12/19(土) 18:32:40.12ID:mLVWxPoL
20年で老舗とかw
しかもオーナーの親の敷地で商売してる分際で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況