X



死にそうなヤモリを保護した助けてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:49:50.98ID:YHusbYkb
死にそうなヤモリを保護した。
家の中で植木鉢を持ち上げたらぽとっと落ちてきた

画像を見てくれればわかると思うんだが皮はめくれて後ろ足は動かない(尻尾はちょっと動かしてる)
動きのスピードもその辺の芋虫の方が早いレベル
水滴を口につけても慌てるだけで舐めてくれないし、ちぎったコオロギの体液を舐めさせようとしても動かない。
生きてるのが不思議なくらい
なんとかして元気になってほしいんだ
単発スレで本当にすまないと思ってる
頼むから詳しいやつ力を貸してくれ

http://i.imgur.com/MCkpFpp.jpg
0019名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:12:54.77ID:qhKa7mjy
ニホンヤモリの餌にコオロギをあげてたけど
コオロギがヤモリを食べていた。
0020名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:31.72ID:s1ccfEuF
スレ建てる前に病院行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況