X



【極彩】 ヤドクガエル vol 3 【猛毒】 [無断転載禁止]©2ch.net

0005名も無き飼い主さん (ワッチョイ 52d6-INSv [119.231.206.222])
垢版 |
2016/08/26(金) 07:12:54.18ID:pFEWhHzL0
大将カエル売れんからぬいぐるみや苔頑張って売ってね(ゝω・)
0007名も無き飼い主さん (ワッチョイ ddf5-qQHP [106.159.55.5])
垢版 |
2016/08/28(日) 18:53:51.46ID:5B0CsQXq0
今日は大将のところどうだったのかな?
0008名も無き飼い主さん (ワッチョイ 7f0d-Knxq [124.97.128.251])
垢版 |
2016/08/29(月) 23:00:14.14ID:63z4Yn2L0
埼玉ディスってるぞ!!
0009名も無き飼い主さん (ワッチョイ 4968-arKi [118.240.79.84])
垢版 |
2016/08/30(火) 00:34:56.94ID:HwqoFeKe0
客は浅草と比較にならない位来てたのにな
2時3時とかトイレ行くのも大変な位

オリジナルのビバリウムだけど
グラステラリウムを穴開け加工レイアウトしてたけど
アレじゃハエやphが逃げまくりで隙間埋めや天板メッシュや通気口改造しないとヤドクに使えないんだが
わかってるのかね?
0011名も無き飼い主さん (アウアウ Sa13-eESp [182.250.241.100])
垢版 |
2016/09/07(水) 01:32:08.84ID:AQPHOUH+a
後の事はなにも考えずにその場の思いつきだけで書いてるからね〜
だから信用できないんだよな〜
0012名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6d51-DUPf [118.14.120.176])
垢版 |
2016/09/11(日) 09:22:35.29ID:vRU6UsI20
デビソニアンの扉が開けたの私だ
0014名も無き飼い主さん (ワッチョイ 4b51-CZPW [118.14.120.176])
垢版 |
2016/09/20(火) 10:25:56.67ID:kdVMoj0n0
ミステリオサスもそうだったよね? 入んねーのに金だけ集めてww
0015名も無き飼い主さん (アウアウ Sae3-DCBT [182.250.241.87])
垢版 |
2016/09/20(火) 15:04:44.25ID:1aIgT4lSa
こないだまでディスってたブリーダーさんたちに買って貰いたいの?アホなの
0017名も無き飼い主さん (ワッチョイ 03f4-wJFc [124.25.121.195])
垢版 |
2016/09/20(火) 20:22:20.61ID:ERMj3tOR0
カネがなくなると、入りもしないカエルの予約を前金で集めて、返金しない詐欺を繰り返す
0021名も無き飼い主さん (ワッチョイ 12d6-gX/P [119.231.206.222])
垢版 |
2016/09/22(木) 10:03:34.54ID:bxeR1TZB0
リマ二ーにしろハイユウにしろ安い買い物でないし、入ったとしてもあの店ではまずは買わない。てか、入んねーだろw
0023名も無き飼い主さん (スプッッ Sd64-xdvH [49.98.8.140])
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:41.92ID:6QUqN6Uqd
そして、うちは悪くないから全額前払いしたカネは返金しません!

いつもの流れじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況