X



トップページペット大好き
1002コメント199KB

フェレットになりきって会話するスレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/03/24(火) 14:47:44.12ID:hOAyEpzB
おちてたから たてたよ
スレたての えんかくそうさは あたまつかうな

みんなでククククナニナニおしゃべりしよう
0458名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/12(木) 06:05:36.47ID:sMWUCcJA
いきてっけど しゃべらないだけ
このごろ みずあそびがたのしいな
0463名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/23(月) 22:10:53.76ID:2blJ+wtf
きょうは いつもより すずしかった
とーちゃんは あせだくで かえってきたけど
0471名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:15:34.66ID:L6hNADza
うちもおとーとかいもーとほしい
でもかーちゃん ちっこいにんげんとおれそだてるのにひっし
0472名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/06/17(金) 13:56:44.16ID:MMO8hsr0
なつ すずしくてきもちいいな
もうふでおひるね さいこう
0473名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:12:33.28ID:KoROdwPs
まいにちすずしくて、ごはんもおいしくてさいこう

ごしゅじんもまいにちあそんでくれる
0475名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/02(土) 20:36:27.40ID:XOnDDgqi
おふろばで あそぶのたのしい
でも しっぽあらうのやだ
たおるで わしゃわしゃされるのは すき
0479名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/12(火) 01:49:51.91ID:lAeTlkaB
みんなげんきか〜
おれ ガンになっちゃったど
いままでどおりあそんでくらすぜ
0480名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/12(火) 02:16:32.26ID:Ob9iIEUA
かなしい
できるだけながく くるしまずにこのせかいにいてね
0481名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/12(火) 04:04:47.37ID:lAeTlkaB
ありがと、はやいおしゃべりでうれしいな!
じつはさいしょ すごくおちこんだんだけど かくごをきめて たちなおった
しろいふくのひととかーちゃんがれんけいして のこりのじんせいをおもいきりたのしめるようにするって
0483名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/12(火) 11:08:38.95ID:yhPTy1ur
しんどいこともあるかもしれないけど
かんばろうな
さいごまで くくくいおうぜ
0484名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/14(木) 01:36:09.29ID:TxoCtAo5
479だけど、ここのみんなには ほんと かんしゃしてる

おれ さいしょ みずがこわかったんだけど しんせつなこが こわくないみずあそびのしかた おしえてくれた
みんなでおもちゃのはなししてて、ぼうにひもでねずみとかついてるのをみんなもってて おれもちょうちょのをかってもらった
せつぶんでまめひろったはなしや たからもののはなしとか いろんなおしゃべり たのしかった
みんなでちょうしにのってると 「きをつけろ」って ちゅういしてくれるこも おもしろくてわらっちゃった

みんなやさしくて おもしろくて だいすき  ほんと ありがとう
0485名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:22:26.63ID:TG2wGpcw
3さいエロオヤジがいたころがナツカシー
もうそろそろ しじゅうくにちだからそっちへいくお
0486名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:45:58.44ID:bPbfJAYs
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0487名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/09(火) 12:27:12.92ID:esHTNHTz
かあちゃんがくれる びにるふくろ だいすき!
がさがさしゃかしゃか たのしー
あそんでほしいときに ふくろのとこいくと とーちゃん かーちゃんが しゃかしゃかしてくれる ちょろい
0488名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:40:25.43ID:DXeoHX7k
スーパーのふくろたのしいよな
ときどきなかで ねむっちゃう
0489名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:29:34.41ID:UVlpfmv4
おれ きょう びょいん いったよ
つめきらなくていいのに…
ちょっとだけないた
0491名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/12(金) 15:57:20.22ID:ksYzPgtW
まえ びょういんで ふかづめしてちをとったの とらうまになるくらい いやだった
サイレンみたいに おおなきしちゃったよ
0493名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:58:09.40ID:AZbcg+QI
>>491
いたそう…
みみをくりくりされるだけで いやーーーーー!!っていっちゃうのに…
おれそろそろおふろかも
あまりすきじゃない
0494名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:44:49.82ID:kmWoYN2q
おれのきらいなもの
ちっくん
つめきり
みみそーじ
ひみつきちのそーじ

いちばんきらいなの
おふろ
0495名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:08:42.75ID:ZDJeL0y4
おれのきらいなもの
おれのこと むりやりつかんだりするこども
あいつ らちからかげんが わかんないみたいで きらい
0496名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:24:01.56ID:JIA42q4x
そうそう あいつらほんとうにきらい
だから あしにとびかかってだきついたり
はむはむかんでみたりして こうげきするんだ
じゃあ すぐにげていっちゃうよ
まっ それをおいかけるのがたのしいんだけどね
0497名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:14:22.62ID:JWv3zTsP
きょう ぐっすり ゆかでねてたはずなのに
めがさめたらかーちゃんが あわてながら わたしをすごいゆらしてたの
めをあけて すんすん においかいでたら ゆらゆらやめて だきしめてきた
なにやら「しんでるとおもった」といっていたけど かってにころすなや
0498名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/04(日) 14:35:30.14ID:fHeUcRy+
いえのなかをさんぽしてると すごくあついへやと すごくさむいへやがある
0499名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/05(月) 11:03:14.96ID:odA6bRIM
ねてたから かおをぺろぺろして あそんでた
くちがあいてたので そのなかもぺろぺろしたら
とびおきて みずあそびばで じゃばじゃば あそびだした
ぶつぶつ いってる おれかわいすぎ
0500500げっと
垢版 |
2016/09/05(月) 17:08:37.43ID:ob7ESxbY
フェレは
(○`ε´○)クチャイ
0501名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/08(木) 12:48:45.30ID:AO22Uf4T
きょうは ちっくん された
ちっくんより みみそーじと つめきりさいあく
あばれたった!

しっこもうんこも もらさなかった おれ つよい

おれかわいい あぴいるもかんぺきにきめた
0502名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/08(木) 14:31:19.95ID:H5cD+mpk
おれは しるばーみっと えー、けー、えー、ふっれっと、えー、けー、えー、しるば!!やきゅうの みっと はつかえねー
0503名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/09(金) 03:10:47.51ID:33qJXSPB
ちっくん まいしゅうしてる
なかないおれ つよい

いどうようケージのアイスノン つめたすぎていごこちわる
0504名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:57:02.93ID:B8OGWDbG
>>503
すげぇぇ つえぇぇぇ

びょーきか?
げんきになって ちっくんされないよう 503のかりかりに げんきになるのろいかけとく!
くくくく!
0505名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:47:37.28ID:5YG3MDqD
>>504
ありがと! 
のろいのかりかり すごくうれしい!
おれ びょうきなんだけど かりかりたくさんたべれるし みずあそびやビニールかくれんぼしたり まいにちたのしい
0506名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/14(水) 04:21:25.17ID:sVmXUfnC
べらんだにでたら そとのがすずしいぞ
みんなでてみろよ
0509名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:54:36.31ID:QTdByNLc
おれもかーちゃんが だっそーこわいからだめっていう
あみどもだめっていつもいう
あみど ってなんだ?たのしいよかんなのにな
0510名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/16(金) 09:37:30.87ID:rvCSNh/P
べらんだ いったら りーどつけられる
あれきらい
だから べらんだいかない
0511名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:19.95ID:l//IP0JF
りーどっていやだよなー
りーどつけられると はずしてもらうまで しゃがんじゃう
りーどでさんぽしてるこ ふしぎ
0512名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/20(火) 00:44:41.12ID:WLiaNqwR
いまとーちゃんが
りーどぺーぱーたーおるー♪
てうたてる
0514名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/22(木) 11:27:21.12ID:0sCn/z1K
あそんでーごはんたべたから ひるねするー
おきるとよるー
0516名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/14(金) 16:07:55.69ID:xuk/vB8Z
かーちゃんに ふぇれっとわーるどってところに つれてかれた
そしたらさ フェレットとかいうにょろにょろしたいきものが だくさんいたんだ!
おれびっくりしたよ
0519名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/15(土) 10:29:49.85ID:AEl3B8fj
えんかくそうさ むずかしくて もじまちがえちゃったよ
だくさんじゃたくて たくさんだ
えんかくそうさ もっと れんしゅうしないと
0520名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/15(土) 10:33:58.20ID:AEl3B8fj
>>518
そうそう そのニョロニョロしたやつだ
あいつら あんなからだながくて あるくのたいへんそうだよな 
0522名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/17(月) 18:37:40.81ID:QxswAAGZ
あそこにいる にょろにょろは
まだそんなに にょよにょろながくないよな
0524名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:04:24.91ID:xKEl0/o5
あかんぼの ころは ねずみっぽい らしい
おれたち ねずみから しんかしたのか
0525名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:43:41.87ID:6O41J5EQ
そういえばたまに ねずみさんって よばれるぞ
おれたち やっぱり ねずみだったんだな
がんばって ニョロニョロ ながくしないと
0526名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/19(水) 11:08:42.08ID:xihOGTAn
あかちゃんのころは まるまる ころんころんってかんじってかーちゃんが
いまは にょろにょろ ぼよんぼよん だとさ
ですろーる したろかな
0527名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/10/26(水) 14:18:33.30ID:f6v4sXM8
きょうは いつもより すずしい
さむいので ふとんに もぐりこむよ
0534名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:13:28.74ID:j94D+bCW
かいぬしめ いじくりまわして もうおこった ふゆはとうみんしてやる
0539名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:54:07.26ID:ciGsIm+/
ねーちゃんに あいたい
おほしさま とかいうのに なったらしいけど
0540名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/11/13(日) 17:19:10.65ID:hU1gpOb0
みんな いつか おほしさまになるんだって
だから いつか あえるよ
かーちゃんが おほしさまになったら こまる
0541名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/11/16(水) 18:07:15.92ID:c06M+pnq
>>539
さむいと よるにほしがよくみえる ってかーちゃんいってた 
>>539のねーちゃんも きっとみえるぜ クククッ
0551名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/11/20(日) 12:39:25.00ID:HcCpxU8g
なんで びにーるぶくろって てんしょんあがるの??やめられない
0555名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/12/08(木) 07:48:27.31ID:iOytMJZS
うちえー さるせーるだなん みん あーちむ さるーば みん やくーちあ おろろん
おはよう ぼくくろてん やくーとにすんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています