X



蛇を飼いたいんだが [転載禁止]©2ch.net
0001蛇を飼いたい名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:36:26.84ID://KqdvR6
タイトルのとおり毒蛇やうそはやめてくれ
飼育しやすくてあまり大きくならないやつを頼む
2ch初心者だから用語とかその他もろもろはよくわからないんだかぶってたら
スマソ
0002蛇を飼いたい名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:41:56.09ID://KqdvR6
飼育に必要なものとかも教えてくれ
値段も教えてくれると助かる
0003蛇を飼いたい名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:45:25.89ID://KqdvR6
忘れてた
あまり高くないのがいい
野生で捕獲できるとなおよい
0004蛇を飼いたい名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:49:21.97ID://KqdvR6
誰も見てないのか・・・
まあそうだよな・・・はは・・・
どうせ一人ぼっちだ門名・・・
きっと死ぬときも一人なんだろうな・・・
せめてへびといっしょにしにたいな・・・
0005蛇を飼いたい名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:53:22.43ID://KqdvR6
まじでだれもみてないのか?
本当に見ていないのか?
いなくても返事してくれ...













uwaaaaaaaaa
0006蛇を飼いたい名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:54:53.82ID://KqdvR6
じゃあよろしくwwwwwwww
0007蛇を飼いたい名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 19:34:42.42ID://KqdvR6
まじめに誰もいない件に


ついて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況