X



トップページペット大好き
1002コメント206KB
ウォンバット飼いたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/05/27(火) 18:18:50.33ID:dbe3R6e5
ガチムチでも飼いたい!
0157名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:36:28.49ID:GBkNqg30
全然似てないしいらない
ワインさんモデルのぬいぐるみはかわいいのに
0158名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:41.89ID:OjiWqy6D
今日予約開始してたわ
まぁ、あんまり可愛くないし
ゼペットマートってとこのぬいぐるみを右脚白くしただけな感じだね
もうちょっとこだわって欲しかったな
0160名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:07.31ID:Ifso5kkh
隣のドアが開いてる日だとマルちゃんが出てくるのを待ってるのが切ない
0161名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:33:09.87ID:sh4faiYH
フクはすっかりトンネル王子ですね。しょんぼりで活動量落ちすぎ。
0163名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:31:10.69ID:/z/daygG
飼育員さんに懐いてないわりには健康的でなにより
0164名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:25:46.98ID:M5FHY94E
フクちゃん穴の中で爆睡が多いね
今回の穴は長持ちしてるなぁ
0165名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:50:54.90ID:tLnLMKx4
窓見たく中が見えるのはフクちゃんのサービス精神の現れなのか
0166名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:56:59.22ID:9cbOKWDn
ワインさんが青草ほおばりすぎて喉詰まらせないか心配だよ
0168名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:02.62ID:haDqv7iL
ワインさんのくるくる歩きって子供の頃かららしいけど
脳の障害みたいなもんなのかな
0169名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:20:44.12ID:zjxZZF0E
YouTube配信って…ウォンバット有名になって欲しいけど
こっそり観れる穴場感が良かったのに
0170名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:36:25.54ID:7+SSb9ev
コウくんにはフクちゃん並みに大きくなってほしいものだが
大きさには結構個体差があるのかな
0171名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/04(水) 06:40:18.35ID:WFh0jfBz
フェンスが低くなるの?
0172名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:47:58.63ID:+99KbPQY
なんでフェンスガラスになったの?
0173名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:51:53.31ID:HVkZtT98
フクちゃんがガジガジ噛んで健康に良くなさそうだからじゃない?
0176名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:08:10.59ID:hwxCBrxp
ワインさん庭とマルちゃん庭の間の仕切りの位置が変わった?
ワインさん庭が少し狭くなったのかな?
0178名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:38:30.22ID:W4YzypFM
結露すごいね
0179名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:05.40ID:Mmw2LcUP
雨だと見づらいね
夏場には暑さがこもったり風通し悪くならないのかな
0180名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/13(金) 06:28:33.13ID:8dQGKWTr
日光浴びて庭で昼寝するウォン達がかわいい
0182名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:59:37.75ID:ClWRTDY1
フクくんとコウくんは庭で巣穴作らないんだね
0184名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:30:28.16ID:yWsoWtlU
>>183
2009年の5月ごろ開局、YouTubeだと3月から試験的に配信
もうとっくに開局10周年経ってたわ
0185名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:24:54.13ID:5Xxtx7it
なんかワインさんが元気ないように見える
気のせいかな
0186名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:13:20.64ID:XKhsnOlI
フクちゃん庭カメラに映ってた芋むしはマルちゃんの生まれ変わりなので蝶になって戻ってくる
0187名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:45:34.15ID:AzNca+k8
五月山動物園はウォンバットの誕生記念や
イベントデコレーションとかあまりやらないんだね
0190名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:20:01.65ID:YMbQBvxN
塗りつぶし部分がズレてるせいでユキちゃんの庭見づらくなってるからどうにかして下さい
0191名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:06:14.07ID:b/J3aiQF
春の陽気に誘われてこのまま
ワインさんが永遠の眠りにつくんじゃないか心配になるよ
0192名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:51:20.96ID:TQHsxlRI
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>191
縁起でもない事言うな
0194名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:13:41.99ID:2ehK6ksz
アクリルになってからユキちゃんがよく見えていい感じ
0195名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:22:31.90ID:jnihePws
庭でねてるのカワイイ
0196名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:09:26.90ID:2XxTmcnF
飼育員目線の動画や写真をもっと発信してほしいのう
0199名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:42:40.61ID:Ee/yON/5
ウォンてれ見れないけど何かあったのかな?
0202名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:49:33.71ID:FR4khzq5
カメラ30名までアクセスできます。に変わってる
ありがたい
0203名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:21:31.10ID:pCGwF3om
庭の仕切りがガラスだと反射して眩しそうだね
0204名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:09:19.98ID:5Qi23KuJ
マルちゃんのお庭、立派なお花畑になった
小花がたくさん咲いている
0205名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:02.35ID:uk/v+0MU
マルちゃんのいないお庭をじーっと眺めてるフクちゃんの姿が泣ける
0206名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:29.95ID:Hp0C8H7o
よくコウ君にも構ってもらいたそうにしてる
誰よりも寂しがりのフクちゃん
0207名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:07:49.17ID:AQFa5emm
飼育員のお姉さんから嬉しそうに餌貰ってるのカワイイ
そのうち金網越しじゃなくて触れ合えるようになるといいね
0208名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:11.68ID:essyu8Yi
女性の飼育員さんが庭に入っても突進してくるのかな?
0209名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:30:25.53ID:rPPuI/V3
個人的にフクちゃんとユキちゃんは相性がいいと思うんだけどなぁ
でもコウくんがいるから無理か
0210名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:39:28.44ID:p1nnb145
カメラの位置変わったから来園客の顔バッチリ映っちゃうね
0211名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:12:36.45ID:a89EBcuG
五月山再開おめでとうございます
0212名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:03:30.90ID:hqpl6/Z7
人間に向けてカメラアップするキモい奴がいるから行きづらくなる
0213名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:06.68ID:Ituk7XbX
ウォンバッターさん達の声でワインさんの庭の段差がすぐに修正されてた
すごい
0214名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:31:12.09ID:G29KULuI
ホント
0216名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:33.55ID:7t1U9RWT
まだ段差があるので全部埋めて欲しい
0217名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:24:45.70ID:DnIDHzX4
バリアフリー大事ですね
0218名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:14:48.31ID:ejrUHKGM
今週になってからウォンバットてれびの現在の閲覧者数の文章が
表示されなくなったけど自分だけですか?
0220名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:08.72ID:n9VnZGXI
改めて見てるとマルちゃんがいた庭だけ日陰が少なく見える
位置的に室内も日光が強く当たってそうで暑かったろうな
0221名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:14:16.74ID:AYzkXwmn
ウォンてれのYouTube版が今日見れなかったけど不適切で配信停止になってたらしい
本家が混雑で見れない時に助かってたし
コメントしてくれるファンの方もいるからどうか無くならないで
0222名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:19:06.60ID:Zwm/CAWf
威嚇しつつ後ずさりするけど捕獲されたら大人しくなるフクちゃん^^
0223名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:27:36.82ID:y5uMtBHW
仕方ないけど朝の楽しみだった羊とポニーが見えなくなってしまった
0227名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:43:59.89ID:2rkol/DP
また混雑
0228名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:58.71ID:o1NVYz8D
熱い日中は舎内に収容するようになったようです
0229名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:47:14.55ID:w747SeVr
大阪にウォンバット見に行くどころか県内にクオッカすら見に行けない。
0230名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:30:32.12ID:i8+rNgMx
ワインさんがピカピカ光る雷雨の中、庭で走り回る動画が上がってる!
すごいお爺さんだわ・・・
0231名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:35:53.73ID:aqvcPzkI
ワインさん痩せて一回り小さくなった気がする
気のせいかな?
0234名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:22:45.24ID:sPKhPytI
ユキちゃん17キロ間近
0235名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:45:38.07ID:pdhs6kvR
今日8/13(木)19:30〜
NHK「へんてこ生物アカデミー」
ウォンバットが四角いウンコをする謎が解明!
0238名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:03:39.85ID:4TvvLo6+
>>236
いま見たらプロフィールが詳しくなってましたよ
0241名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:50:27.45ID:k6gIMMwI
キャッシュが残ってて見れなかった
ブラウザ替えたら見えた
0243名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:36:19.82ID:Tq/xsIC1
夕方のウォンてれは混雑すぎるのか
観てたのにいきなりカメラの接続がブチ切れるのつらい
0245名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:10.67ID:m0aoITXi
フクちゃん16時ごろドアが開くと外へ出てすぐ水を飲みに行く
室内に吸水場所作れないのかなー暑くて野菜だけの水分じゃ足りなさそう
0246名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:42:54.12ID:80uxd7iE
>>245
芋や人参は水分少ないし青草はすぐにシナシナになりますよね
コウくんの部屋は水の容器置いてるけど、土が掛からないような給水場所設置してほしいですね
0247名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:14.26ID:PrEl29Lp
故郷のタスマニア島は気温高くても25度位なんだね
とても過ごしやすそう
0248名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:08.81ID:T9RtkN6D
YouTube版のウォンバットてれび変わったね
4カメ同時に見れるようになってる
0249名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:07.64ID:CVN//oae
いいね
0250名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/11(金) 01:27:06.02ID:c89iEU0M
ユキちゃん体重が減った…
0252名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:13:23.26ID:TOmo668n
ワインさんも朝から元気
ただぐるぐる回ってるように見えるけど長時間の散歩で足を鍛えているので健康
0253名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:04.19ID:auwCWdC1
今日ユキちゃんがフクちゃん庭やコウくん庭を散策しだしたシーンで全く映らなくなった…大混雑
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/09/27(日) 06:18:09.55ID:4TwEefZr
>>253
たぶん操作音でストレスかかるから動物園側でカメラ止めたんだよね
その時YouTubeで視聴者数30人ほどいてびっくりした
視聴人数は合わせてどのぐらいいるんだろう?
0255名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:58.41ID:TJ3DZl0K
さっきからカメラが繋がらない。
止めてるのかな。お見合いの日?
0256名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:18:12.81ID:NvfU98HE
ワインさん体重が減ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況