X



巨大ワニガメ!!パート7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/05/19(日) 21:29:46.57ID:yPKtqb9z
>>139
ウシガエルのオタマは生息地から生きた状態で移動した時点で違法だから手を出すな。
0141名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/05/30(木) 03:02:05.84ID:ElmH/yZe
ホタルイカみたいにさっとボイルして酢味噌で食べれ。
0142名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:DBX7fTD3
ワニガメって自分の甲長くらいの高さの飼育ケースを乗り越えて脱走出来るものなの?
今朝気が付いたら飼育ケースが空になってて、ケースから離れた場所に居たんだが・・・
0144名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:t461205h
体力アピールする割には水換えごときで疲れを隠せない所長w
0145名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/04(水) 12:15:08.25ID:DffHhZGQ
所長が死んぢゃう
助けてあげなきゃ
0146名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/12(木) 13:57:20.18ID:YlC11sUQ
昔ワニガメ飼おうとしてて色々面倒だったから止めたけどもし買ってたらと思うとぞっとするわ。でかいし怖いし無理。維持費かかりすぎ。

カミツキガメ捕獲しにいこうとしてた友人いたが全力で引き留めた
0147名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/12(木) 22:55:06.56ID:asPZ8xWH
カミツキは水から出すと凶暴化するけど、水の中だと臆病で人が近寄ると全力で逃げるし
万一噛み付かれてもちょっと痛い程度で全く怪我なんてしない(※ワニガメに噛まれたら痛いじゃすまない)
0149名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/15(日) 02:38:54.97ID:xiNFzz51
所長は車も作れるし施設も自分で作っちゃうし凄い男だよな
0150名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/15(日) 03:20:51.33ID:TiR0aRY2
ちょっと自意識過剰で要領悪くて自分の事を大きく見せようとしちゃう見栄っ張りだけど実際やってる事は凄いと思うよ。
ワニガメに人生かけるなんて普通できない。
0153名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/18(水) 21:47:00.98ID:UFj6lgnw
新しいネコもカメのエサになるのである。
0154名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/18(水) 23:54:21.11ID:bisix/yb
なるほどねって言うか、それだけは避けないと駄目だぞって思った。
だって糞つまんねーもん。引っ張るほどのネタでもなかったし。。。
0156名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/09/19(木) 11:16:45.83ID:pzvpua4U
所長アルビノカミツキ貰えるのかな?もし貰えたら内心ウキウキだろうなw
保護と言う大義名分を掲げ、生体には一銭も使わず自分のマニア欲を満たすとは所長もやりよるわ
0160名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/05(土) 13:36:46.33ID:wuVJS6/W
東京ベイ熱帯魚の訛りと所長は射精でやぶさかでない間柄てのは本当なの!?
しかも所長がネコとか…
0161名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/11(金) 08:51:07.59ID:w25wTSBQ
毎日毎日仕事もせんとワニガメワニガメ言って、車イジリしながら生活してるあの海坊主さんはもしかして勝ち組なのか?
0162名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/19(土) 01:41:22.42ID:Zupy9rbG
生きたねずみとか餌にしてんじゃねえぞドクズどもが
0164名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/24(木) 22:20:33.06ID:bOiBscdl
生きたねずみを食わせるとか
どんだけ非道徳的なことやってんだおまえら
それが「良くないこと」であることすら分からないのか
良くないと分かっててやってるのかどっちだドクズ
0165名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/24(木) 22:24:48.59ID:bOiBscdl
こいつらがやってることが真面目に動物虐待にならないか法務省に問い合わせてみるか
0166名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/24(木) 23:10:32.97ID:+w6kapwp
毎日趣味に没頭でノンストレス羨ましい
0167名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/24(木) 23:40:50.23ID:DqlL1+Vt
ストレスフリー?馬鹿いえ。
オマエラの批判に毎日戦々恐々やろ
0168名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/10/25(金) 00:56:47.71ID:POCsXWAg
必死で気にしてないアピールしてるのがお茶目だよねw
てか、ここより大蛇スレの方がよく見てるだろうな。ブログ内容がよくリンクしてるし
0169名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/10(日) 11:43:44.23ID:3wWd6S5K
所長は車もワニの施設も自分で作れる凄い男だよ
俺には真似できないよ
0171名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/14(木) 09:31:40.55ID:z4BQ9NkQ
所長のブログは相変わらず頭の足りなさが凄まじいなw
知識も飼育スキルも無いし、虐待同然の飼育環境でワニガメが可哀想だよ。
あれなら引き取られずに殺処分された方が幸せなんじゃないか?
0172名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/15(金) 20:16:44.47ID:WPTK0KmE
名誉毀損ですね
弁護士からの連絡をお待ち下さい
0173名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/15(金) 22:17:20.43ID:AjpF1FV+
店舗名や個人名も出てないし、
全国にワニガメ飼ってて飼育スキルもなく虐待飼育してる所長と呼ばれる立場の人間は数百はいるだろうから名誉毀損は難しいやろなぁ
0177名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/16(土) 16:24:23.85ID:TmBSpElk
弁護士ww
0178名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/18(月) 09:31:24.38ID:nsw2TQGn
あのバイパー幾らで売る気なんだ??
900〜1000万位になりそうな予感…
妥当に黒ボディにメッキホイールにしとけば売れる可能性もあるけどあれはなぁ…
0179名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/19(火) 01:32:58.27ID:RP/kVFVN
1200万
0180名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/19(火) 07:55:18.81ID:Rf1rFf4u
欲しいなヴァイパー
0181名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/20(水) 07:48:20.43ID:eZ4lmia3
いらねーw
ダサすぎ

まだケンメリの方がマシだわ
0182名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/20(水) 08:37:26.73ID:kzd1yMfk
署長、ワニガメベビー発見おめでとう!
今年は何匹殖やすか。
その都度、署長の命は擦り減ってゆくのに…
0183名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/20(水) 11:44:53.03ID:ec0QyUMZ
所長って現在の総ワニガメ数公表してる?
ざっと計算しても余裕で1000超えてるよな?なんか自然繁殖とかさせてるし。
冷静に考えてこれだけの量を、気合いだの体力だので飼育できるものなのか?
実は食べてたりして笑
0184名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/20(水) 15:11:01.11ID:eZ4lmia3
>>183公表してないよ
俺も気になる
0185名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/20(水) 16:07:41.47ID:kzd1yMfk
ワニガメの保護数を公表する必要などないのである。
0186名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:24:13.78ID:6OzYjI2A
>>185いやあるだろw
一応npoなんだから
0187名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/25(月) 18:38:26.12ID:sX87vozM
ワニの部屋の完成はまだか所長
0188名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/25(月) 19:11:29.96ID:fQpGhB7R
鰐部屋の完成をいちいち報告する必要などないのである。
0190名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/28(木) 10:53:29.28ID:8jkVyUo/
所長、アルビノカミツキ飼育おめ!
0191名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/11/30(土) 02:14:15.32ID:++GJ6rZ5
所長内心わくわく!
0192名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/09(月) 08:08:44.93ID:hCl/4N3+
所長、もしかして展示への布石?
0193名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/11(水) 08:43:30.04ID:ppk3g+MS
早くアルビノカミツキ見せて下さい所長
0194名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/11(水) 09:29:02.11ID:W2Q9XNIJ
NPOって商売しちゃいけないんですか?ワニガメパークやらワニガメ料理レストランとかどうかな?
0195名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/11(水) 12:27:22.11ID:ppk3g+MS
大久保生意気
モニター飼いに「お前」とか何様?
0196名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/12(木) 02:08:40.60ID:AbXm9l0m
大久保にしろ所長にしろ
ワニガメ飼いは偉そうな奴が多いな
0197名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/13(金) 21:45:46.03ID:qZR4LYMT
所長は実際にいろんなこと出来る奴だから偉そうにしてても許せる
0198名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/15(日) 19:02:04.16ID:K0q+Qs+0
正直所長は尊敬できるが大久保はただの生意気。
0199名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/15(日) 22:13:58.01ID:0d9Tueoe
所長毎回同じ表情で写真写ってるけど、
あれはキメ顔なのか照れ隠し顔なのか…?
0200名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/16(月) 00:21:57.58ID:76YLq2Nt
大久保嫌われすぎだろw
0201名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/16(月) 06:02:37.26ID:Y0Y8DA6+
アルビノの繁殖に期待してます
0202名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/16(月) 07:33:36.37ID:SVZ7+LJv
所長が愛されてるだけだろ
石の上にも三年を実行しているから
0203名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/16(月) 08:11:33.06ID:PYR1TIM4
所長の興奮が伝わるブログだな。
正にクリスマスプレゼントか?
各個体長が不明だがスナッパーのアルビノを複数個体所有してるのは他に聞かないなぁ…
チャイニーズブログで十数匹披露されたのには驚愕したが…
0204名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/16(月) 14:55:13.56ID:SBsL4AMi
所長、雪のようなプレゼントおめでとう(*^▽^)/
0205名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/18(水) 00:11:30.46ID:y5iXg/Yx
所長愛されてるな
ダッサイ車作ってもそれを高額で売っちゃう所長はやっぱ凄い人だよ
0206名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/18(水) 00:26:43.59ID:K4x3iGau
これ、一般展示されたりする動物園に引き渡すべきじゃねぇの?
0207名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/19(木) 12:07:15.81ID:R7hSLxmh
所長でも水替え面倒なんだな
0208名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/19(木) 12:21:17.34ID:Q7lkK+XI
無許可飼育責める前に、自分の虐待飼育なんとかしろっつのw
0209名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/19(木) 21:58:10.77ID:sbTjpz5J
所長さんよマジ捕まるなよ?日本の警察をあまり舐めると…
NPOにしてはカネの流れがあまりに不透明すぎやしねぇか?いや…いいんだよ?
ただ身柄拘束されたら大蛇とアリゲーターが放置されんだろ?身内で扱える者いるの?
大蛇の糞尿放置なんて考えただけで…
0210名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/22(日) 06:14:24.38ID:QLaIiGWK
中国から、ワニガメとカミツキガメの雑種持ち込んで大丈夫なの?
0211名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/22(日) 09:37:34.11ID:MZX5n2fP
許可得てるからいいんだろ。
所長、ワニツキガメ飼育おめ!
0212名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/22(日) 10:11:48.79ID:DxexkW/v
支那チョンにおだてられて上機嫌の所長カワイイ///
0213名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/22(日) 10:34:34.83ID:WBugzBGl
億の寄付らしいよ
チャイナマネーすげ〜な
0214名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/22(日) 12:10:14.25ID:y+Nji2ik
まあ大蛇に現を抜かしてるから真のワニガメ好きとは言えんけどな。

結局最後は金の話かよw
0215名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/22(日) 13:11:04.34ID:zL73JMgv
キメラじゃなくてただの雑種だろ
何キメラとかハイブリッドとか横文字でカッコつけてんだよ
0217名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/23(月) 11:59:34.31ID:3br9066x
所長が飼ってる犬が気になるなあ
娘にまかせっきりか?
ん?
どなの?
0218名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/23(月) 13:46:16.72ID:DD9kHr8e
大型の餌にしてるとか以前、心無いカキコミを目にしたがそんな事、絶対無いからな!お前ら!
今度、そんなカキコミ見たら出るとこ出るぞ!わかったな!お前ら!
0219名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/23(月) 20:23:16.44ID:QI6lacLj
親愛なるあの人でも、リクガメプレゼントされて喜ぶ人は少ないだろ。
興味ない奴が飼っても飽きて棄てられたり放置されるだけなのに。
それこそ所長が一番憎む事だろ?!
0221名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/23(月) 22:37:46.07ID:dRD4Sukw
>>219
スポンサーであるスコープの販促を少し手伝っただけだろ。そうカッカすんなよ。

と思ったが、生体をプレゼントにするのは如何なものか…
所長は信念にブレがあるのが残念だなぁ
0222名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/24(火) 23:01:55.30ID:nN8BoMxo
所長は俗物だなぁ…
0223名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/24(火) 23:13:02.52ID:WdER3AJE
プレゼントならカメの置物で十分だよ。
それなら女性も喜んでくれる人も多い。
リクガメの成体送られて女性が喜ぶか?
男でも飽きるやつが大半だ
捨て亀になってノタレ死んで 寄生虫だらけのロンつうノラネコみたいになるだけだよ
0224名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/25(水) 08:19:37.18ID:HCJmExBU
所長にイブに真っ白いクリスマスプレゼントとは、日本の警察もやるなw
0226名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/25(水) 14:44:39.21ID:wnPMTXUE
散々イベントやら犯罪ショップをボロクソ叩いてたのに挨拶回りは欠かさないんだなwww
言ってることとやってることがめちゃくちゃw
0227名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/25(水) 16:03:53.49ID:HCJmExBU
所長は生体自費で買ったらイケナイ身分なんだからアライブと仲良くしても無駄じゃね?
0228名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/25(水) 17:37:30.32ID:RL2TAVJP
>>226
確かに…でも流れからして色変大蛇だのアリゲーターだのって個人購入だよな?あれ保護要請個体か?違うだろうなぁ…
カネの流れが不透明過ぎる…
NPOって…一体…
0229名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/26(木) 04:53:19.90ID:YLga3HpS
てかアルビノ…
20オーバーかよ、すげぇな…
背甲にコケ付きもなくかなり手をかけられた個体なんだろうな…まぁ500だの700だののタグが普通についちゃうんだから手間もかけるわな…
0230名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/26(木) 09:20:36.04ID:I8uGjmNv
あのおっさん完璧に自分を爬虫類業界の重鎮か何かだと勘違いしてるね…
痛々しいわぁ…
0231名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/26(木) 10:37:33.98ID:vrWsULos
所長、アルビノカミツキ嬉しくてたまらなそう
カワイイ
0232名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/26(木) 22:12:43.37ID:8KUouI/y
所長、東京ベイ熱帯魚から合法的に分捕ったアルビノカミツキの飼い心地は最高ですか?
0233名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/26(木) 22:56:41.77ID:EJTJ8li3
ぜひ殖やして欲しい
0234名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/27(金) 00:59:32.08ID:BsxUf3zt
レッドアイカッケー
0235名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/27(金) 12:02:45.91ID:QTMbZ+7N
ほんと複雑だよな。

亀没収されて罰金払う奴とそれをタダで貰って見せびらかす奴。
0236名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/28(土) 01:19:57.44ID:DbUZL3rX
ていうかこの人いつものジャージ姿で飛行機乗ったのかね
0237名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/28(土) 03:14:42.92ID:+nlXQQ4Q
>>236
大久保くんって人、いい人なのかもしれんが写真を見る限りとんでもなく頭悪そうな顔してるよなw
今にも鼻水垂らしそう
0238名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/29(日) 10:51:18.95ID:useDlUKh
所長のカミツキ引取日記 永杉
0239名も無き飼い主さん
垢版 |
2013/12/29(日) 16:58:07.55ID:5r3vQqSW
どうしてもこの一件は赤井龍一の立場でものを考えてしまうな。
自分は大枚はたいて手塩にかけたカメを没収されて罰金まで取られた。
そして岡山の筋肉馬鹿はそれをタダでもらってうれしさを隠しきれない日記をのうのうと書いている。
許されるなら報復したいぐらいの気分じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況