X



【アホコテ】水棲カメと暮らそう【隔離】
0104銀次
垢版 |
2009/05/27(水) 07:54:47ID:/oRo6kFY
今日は山奥の温泉施設の仕事や、頑張っていかなアカンのぉ
0107名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/27(水) 12:58:41ID:TjANHylh
銀次 昼飯は どないしたん?
まだ 食っとらんのか?
0108銀次
垢版 |
2009/05/27(水) 13:30:45ID:/oRo6kFY
ラーメン食ったでぇ〜 美味いでホンマ、たまにお前の食ったもん教えてくれゆのぉ
0109銀次
垢版 |
2009/05/27(水) 20:07:46ID:/oRo6kFY
今日の晩飯はチキンバーやでぇ
よろしくな。
0110銀次
垢版 |
2009/05/28(木) 07:02:05ID:bx4xGDTR
ホンマおはよう、今日の朝飯はなしやでぇ、たまにダイエットしやなアカンでぇ〜
0111名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/28(木) 13:21:17ID:FjavWYMG
朝飯食わな 脳みそ 回らんでぇ、
んで 昼飯は どないしたん?
0112銀次
垢版 |
2009/05/28(木) 19:14:33ID:bx4xGDTR
>>111 今日の昼飯は焼肉や、美味いもん食うてやなぁ、体力つけなアカンでぇ、そして金を稼ぎまくって亀を飼う。
0113銀次
垢版 |
2009/05/29(金) 07:14:15ID:LErQHwDn
今日はわしは朝から筋肉痛やでぇ、朝から焼肉食うたろかホンマに
0114銀次
垢版 |
2009/05/29(金) 12:37:06ID:LErQHwDn
わしは今日の昼飯はとり天やぁ、美味いでぇ〜
0115銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 07:19:23ID:LXOy+RH6
朝起きたら眠いでホンマ
0116銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 08:06:42ID:LXOy+RH6
朝飯は今日もなしや、アカンわホンマ、昼飯なに食うたろか
0117名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/30(土) 08:42:17ID:6D2eDOwZ
亀のこと 書けよ、
0118名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/30(土) 08:44:46ID:jEJb8ws5
頭の不自由な残念な人なんだからそっとしといてやれよ
0119銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 10:04:02ID:LXOy+RH6
チンカスの分際で騒ぐなカス共、ここは俺様の日記を自由に書く場所や、邪魔すんなカス
っていうか亀に関しては日本一だからな、よろしく素人共
0120銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 12:51:38ID:LXOy+RH6
今日の昼飯は豚の味噌焼や、美味いでぇ〜
0121名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/30(土) 14:51:19ID:hJ1UWY6Z
銀次は毎日ごちそうを食べているが夫婦仲はいいの?前にセックスレスって言ってただろ?
0122銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 17:00:59ID:LXOy+RH6
>>121 夫婦仲はええで、ただ子供のまえでセックスするわけにはいかへん、
教育に悪いさかいのぉ、
たまにホテルいったろかい、
0124銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 20:19:52ID:LXOy+RH6
>>123 そやねん、子供は敏感やさかい、せやけどクサガメみせたったら喜びよる顔がかわいいなぁ
0125名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/30(土) 20:50:26ID:hJ1UWY6Z
>>124 お前はいい父親だな!俺は無理やりショップ巡りやヘビ採りに家族をつき合わせてウンザリされているが下の娘だけ喜んでくれるぜ。
0126銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 20:57:32ID:LXOy+RH6
>>125 わしの嫁は亀捕りは嫌いやでぇ、しけた顔しやがる、
喜ぶのは子供だけや、せやけどな、子供に生き物の大切さだけはちゃんと教えてやりたいでぇ
0127名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/30(土) 22:40:03ID:hJ1UWY6Z
>>126 さすが銀次だ!息子、娘にトゲオアガマ(トカゲ)を近づけて号泣されている俺とは大違いだ!今日はなかなかいい話が聞けたぜ!マジ話させてすまなかったな!
0128名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/30(土) 22:55:55ID:5oYppt6L
>>127 お父さん何やってんすかw
0129銀次
垢版 |
2009/05/30(土) 23:09:19ID:LXOy+RH6
おおきにおおきに、またよろしくな
0130銀次
垢版 |
2009/05/31(日) 08:20:23ID:WY9323TP
今日わしは仕事やおもうたら、仕事仲間がおらへんから休まなしゃーない、どないしてんねやろ?電話してみたろかい
0131銀次
垢版 |
2009/05/31(日) 12:24:07ID:WY9323TP
今日の昼飯はデパートで天ぷら定食やでえ、美味いでぇ
0132名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/05/31(日) 14:11:56ID:xkAm2M3Z
おっ!仕事が休みになったので家族でお出かけか?ペット売り場も見て来たらいいぜ!
0133銀次
垢版 |
2009/05/31(日) 16:10:36ID:WY9323TP
>>132 そやねん、ペットショップ巡りとイシガメの池巡りやでぇ、そや、イシガメの写真撮ってきたろ
0134銀次
垢版 |
2009/05/31(日) 19:03:03ID:WY9323TP
>>132 わりいわりい
イシガメやのうて鼈捕まえてもうたでぇ
0137銀次
垢版 |
2009/05/31(日) 20:06:37ID:WY9323TP
食べるでぇ、そのかわり一ヶ月だけでも鼈の泥吐かしをしやなアカンでぇ
0140銀次
垢版 |
2009/06/01(月) 12:11:01ID:QO9MQU+s
今日は昼飯はラーメンやでぇ、楽しみやでぇ
0142名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/01(月) 14:10:34ID:3TpGn1nJ
そうやで、銀次
アカミミスレで スッポンの話したら あかんで
0143銀次
垢版 |
2009/06/02(火) 01:13:35ID:LVxPkoKO
ええやん、全国一俺様は亀に関して詳しいからな
0144名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/02(火) 01:28:14ID:AtsvZsq4
全国一亀に関して詳しいのと、スレ違いの話題をしても良いって言うのは、
どう関係が有るの? そう言うの、傍若無人って言うんだよ。
詳しいなら詳しいなりに、スレの意図に沿った話題で知識を披露して下さいね。
0145銀次
垢版 |
2009/06/02(火) 08:15:20ID:LVxPkoKO
>>144 貴方は俺様のことが好きなんですね、このスレを一応目通してわざわざ書き込みしてくださる(笑)
べつにここは俺様のスレやからオマエラこなくてもええんやでぇ、
0146銀次
垢版 |
2009/06/02(火) 18:34:30ID:LVxPkoKO
わしはいまからレストランにいくさかいのぉ、有名店やでぇ
0147銀次
垢版 |
2009/06/02(火) 20:13:50ID:LVxPkoKO
カルパッチョとソーセージが美味かったでぇ〜
ホンマ幸せや
0148銀次
垢版 |
2009/06/03(水) 08:05:40ID:W0Ndz+WX
今日の朝飯はたこ焼きやでぇ〜
0149銀次
垢版 |
2009/06/03(水) 12:52:29ID:W0Ndz+WX
今日の昼飯はうどんにグミやでぇ、お菓子のグミちゃうでぇ〜、木の実のグミや、オマエラしらんやろ
それとニュージーランドのクッキーやでぇ〜
0150銀次様
垢版 |
2009/06/03(水) 20:03:47ID:W0Ndz+WX
今日の夜飯は豚しゃぶや、美味かったでぇ〜
0151名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/03(水) 21:57:43ID:By0x9x7x
銀次 魚も食えよ
0152臭次
垢版 |
2009/06/03(水) 22:02:06ID:+DWAdFfK
他に迷惑だから亀系スレではコテ外してたんだが某ヘビスレに基地外が湧いてきて銀次と臭次は自作自演とか言ってるんだぜ!ミドリガメゼニガメスレにも湧いとるがな!それより亀子とあったぜ!ここを教えといたからよろしくな!
0153銀次
垢版 |
2009/06/03(水) 22:39:42ID:W0Ndz+WX
>>152 ん?意味がよくわからん? なんだなんだ?
0154臭次
垢版 |
2009/06/04(木) 00:53:11ID:rpny2lKE
>>153 わかりにくかった?ヘビ関係のスレ各種だから銀次には関係ないんだけど銀次と臭次が自演の同一人物とか言ってるアホがいるんだぜ!迷惑かけたらスマンぜ!
0155臭次
垢版 |
2009/06/04(木) 00:58:22ID:rpny2lKE
>>153 それと某スレで偶然、亀子と遭遇したんだぜ!みんな(過去の銀次スレのメンバー?)の事を気にしてたから勝手にここを教えてしまったぜ!
0157銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 07:11:08ID:DOGmMbVm
>>155 そうかそうか、おおきに、ところで今度19日大阪いくでぇ〜
0158銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 08:06:41ID:DOGmMbVm
わしは魚は嫌いやねん、高級魚は好きや
0159vipからき☆すた
垢版 |
2009/06/04(木) 20:05:18ID:gYolY3Wd
つまんね
0160臭次
垢版 |
2009/06/04(木) 20:24:47ID:rpny2lKE
>>157 なんと!それは仕事でか?旅行?何泊かするん?
0161銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 20:47:05ID:DOGmMbVm
>>160 こんばんは、半分仕事で半分遊びですね。
0162臭次
垢版 |
2009/06/04(木) 21:04:57ID:rpny2lKE
>>161 大阪のどこ行くか決まってるん?何日か滞在?
0163銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 21:34:00ID:DOGmMbVm
>>162 6月19日、20日の2泊3日です、京都市内のホテルで泊まる予定どす
0164銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 21:44:58ID:DOGmMbVm
あっ、それと初日は大阪市内どす。
0165臭次
垢版 |
2009/06/04(木) 21:53:23ID:rpny2lKE
じゃあ大阪は初日だけだな!泊まりは2日とも京都か!会いたかったぜ!チクショウ!
0166銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 21:58:53ID:DOGmMbVm
>>165 俺が会いにいきまひょか?大阪のどけですか?亀次さん呼んで語りまひょかいな?どうしか?
0167銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 22:32:53ID:DOGmMbVm
みんなおやすみ
0168臭次
垢版 |
2009/06/04(木) 23:16:33ID:rpny2lKE
>>166 言葉遣いが変だぜW!家族で来るの?仕事仲間と来るの?夜に1人で出てきたりは出来るん?俺は仕事終わるの遅いぜ!
0169銀次
垢版 |
2009/06/04(木) 23:30:58ID:DOGmMbVm
>>168 わし一人やで、仕事終わるの遅いのかい?
0171自演乙銀次
垢版 |
2009/06/05(金) 07:10:39ID:asPcCB/Z
おう、俺の自演楽しいやろ?カスども盛り上がれやw
0172名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/05(金) 08:04:43ID:C+/bQpRZ
自殺ものの恥ずかしさだね
0173自演乙銀次
垢版 |
2009/06/05(金) 08:15:14ID:asPcCB/Z
べつにそうは思わんぞボケw
0174自演乙銀次
垢版 |
2009/06/05(金) 08:48:38ID:asPcCB/Z
今日の朝飯はどん兵衛やでぇ
0175臭次
垢版 |
2009/06/05(金) 15:00:56ID:R4+8Nd+p
>>169 毎日だいたい10時頃まで仕事だぜ!銀次の初日の御予定は?大阪に何時頃までいる予定?夜は京都のホテルに帰るんだろ?
0176銀次
垢版 |
2009/06/05(金) 15:31:50ID:asPcCB/Z
>>175 初日の大阪ははっきりいって関西の友達がずっとおるからなぁ、無理やなぁ、夜やなぁ、俺が動けるのは・・
0177臭次
垢版 |
2009/06/05(金) 17:11:20ID:R4+8Nd+p
俺も夜ならいつでもあいてるが2日目、3日目は京都だろ?ちょろっと会いたいぜ!それと新たに水棲ガメスレ立ってるぜ!
0179名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/09(火) 18:13:43ID:vaVM1tFJ
銀二は嫁もち子持ちで養ってるんだから、煽りの奴らよりか立派だろうよ
ところで夫婦でまだセックルしてるっていうことは30代くらい?
てっきり50過ぎくらいだと思ってたぜ
0180名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/11(木) 15:46:32ID:QyvZlJGO
スルーされていて可哀想なので、転出しといてやるよ。

141 名も無き飼い主さん sage 2009/06/09(火) 20:34:55 ID:mFOSueCj
なんか勘違いしてるようだからいっときますが
ID:a5SPEmdd≠ID:mFOSueCj ですから
奇跡でもありませんし

自分で適当に突っ込んで、頑張ってスレを埋めるんだぞ。
0181名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/18(木) 02:31:36ID:9Bh/1ytd
>>179-180 クソワロタ
0182名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/18(木) 11:05:55ID:vmWfIO8S
>>179
煽ってる人間のパーソナリティも解らんのに痛々しいなw
そんな発想だから隔離住人に相応しい

それに嫁と子持ちなんざ珍しくも何ともない
ちなみに妻子、両親祖父母養ってますが何か?
0183名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/18(木) 11:48:07ID:jJ0VWemY
ホントは養われてたりして
0184名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/19(金) 11:44:58ID:KrAfkkv+
銀次って在日何世なの?
0185名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/19(金) 12:21:41ID:cOCPz5Fj
えっ!

チョソなの?
0186猿ヴィン
垢版 |
2009/06/19(金) 14:43:39ID:MBNWDF6y
おまえら、銀次さんがうらやましいだけだろが

しらすでもしゃぶっとれよ
0187名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/19(金) 14:56:17ID:x4YOj2km
銀次ってカメよりも、カメを沢山飼ってる自分の方が可愛いんだろうな
0188名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/19(金) 14:58:52ID:Hjio3+yd
自覚は無さそうだけどそうだろうな
じゃなけりゃ、ネタだとしても亀博士とか日本一とか自称しないだろうよ
ま 至極どうでもいい話だが
0189名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/19(金) 15:13:24ID:x4YOj2km
カメをプラ舟に押し込んでるだけの環境なんて羨ましくもないですけどね
まあ、あの掃き溜めの馴れ合いスレに居着いてくれてれば別にどうでもいいんだけど
0190名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/20(土) 23:06:47ID:URKX+WDf
確かに・・プラ舟を連ねて囲っただけのあの飼育環境が羨ましいなんぞと
言っている奴等が居たけど、最初に画像を見た時には正直拍子抜けしたよ。
亀博士だと?・・聞いて呆れるゾ。
0191名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/22(月) 23:58:20ID:0Jtdopsb
銀次ぃ〜鼈は食ったのかぁ?
0192銀次
垢版 |
2009/06/23(火) 02:49:17ID:Y65JDJVj
亀博士の銀次です(笑)、
0193銀次
垢版 |
2009/06/23(火) 02:55:19ID:Y65JDJVj
>>190 ワレの飼育環境はようアップしろや、明後日までのぉ、
銀次様がみたるわ、お前の素晴らしい飼育環境をなw
0194銀次
垢版 |
2009/06/23(火) 03:05:17ID:Y65JDJVj
おぅ、オマエラいつでもわしの飼育環境アップするでぇ〜、いつでもアップしたるでぇ(笑)、それか晩飯報告がええか?
一応ミドリガメスレにも覗いたろか?(笑)
0195銀次
垢版 |
2009/06/25(木) 07:01:41ID:MaBNJPww
いつでも飼育環境アップするでぇ
0197銀次
垢版 |
2009/06/26(金) 06:35:44ID:XHY8IADM
>>196 みせてください、だろうがカス野郎w
0198名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/26(金) 11:18:03ID:KHi8d4jV
>>197
あんな間の抜けた飼育環境をお願いしてまで見たいヤツなんていないよ、ヴォケ。
知識皆無のクセにいい年こいて日本一の亀博士だなんて、恥知らずにも程が有るってもんだ。
頭の悪さ全開で、可笑しいやら,みっともないやらで正直不憫だわ。
0199銀次
垢版 |
2009/06/29(月) 19:52:14ID:mbLO7L9b
>>198 ワレの文章長くて読む気がしねぇよボケ
0200名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/29(月) 22:37:33ID:RKhZWmIO
>>199
言い返せないと、お得意の逃げでつか?
てか、たった三行の書込みが長いって・・・流石は日本一の亀博士!!
0201名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/29(月) 23:23:09ID:94IrEs4X
銀次さんの食事メニュー見てたら、ラーメンや肉類ばっかり…たまには野菜も食べて下さい。
健康に気をつけて…
0202名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/06/30(火) 11:35:28ID:IcGpVfwh
>>201 カメに1日3回も餌を与える様な人間が、食の健康管理が出来ると思うか?
0203銀次
垢版 |
2009/07/03(金) 21:34:37ID:/XTdgSAN
俺様の知らない間に無職の馬鹿共が騒いどるな、w
亀に一日3回餌をやらないと冬は越せないぞ馬鹿タレどもw
0204銀次
垢版 |
2009/07/03(金) 21:40:26ID:/XTdgSAN
まあ俺様が日本一の亀飼育環境やでぇ、てめえら雑魚共に負けへんでぇ〜
0205銀次
垢版 |
2009/07/05(日) 08:09:16ID:PT3w/yac
>>201 おおきに、わしの健康心配してくれておおきに、
0206名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/19(日) 20:41:54ID:rHi58oKB
↑チンカス
0208名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/19(日) 21:36:22ID:rHi58oKB
↑よく見てんなww
0209銀次
垢版 |
2009/07/21(火) 06:02:39ID:lOVQNSm5
↑まあな、w
0210名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/24(金) 20:57:14ID:MRdYIsQ4
銀チョンだってw
0211銀次
垢版 |
2009/07/24(金) 21:37:34ID:+cme0gUh
>>210 おぅ腰抜、ジュース買ってこいパソコンオタクw
0212名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/24(金) 23:35:44ID:MRdYIsQ4
↑しかし良く見てんなw 因みにパソコンもってません。
0214名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/25(土) 15:26:18ID:+SamylWU
↑ワッショイ
0215銀次
垢版 |
2009/07/25(土) 22:35:57ID:gftByNIz
ワッショイワッショイ
0216名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/27(月) 11:15:54ID:41yWkpMZ
↑珍粕おはよう。
0217名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/27(月) 12:40:29ID:2nypj4xt
キモ銀痔
珍粕銀痔
変態銀痔
臆病銀痔
ヘタレ銀痔



たかがトロ舟数個で生意気な馬鹿w

消えろ

土へ帰れ
0218銀次
垢版 |
2009/07/27(月) 12:47:53ID:4w+O5P5L
>>217 生意気ちゃうで、わしがオマエラに飼育の仕方教えたってるさけぇのぉ、参考にせえゃ根性なしのマザコンウンコw
0219銀次
垢版 |
2009/07/27(月) 12:49:07ID:4w+O5P5L
>>216 おはよう、ニートw
0220名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/28(火) 03:18:41ID:W8aUxXV5
》217
うせろカス。
0221名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/07/30(木) 23:20:15ID:ms7EAzbG
銀次いるか?あっちで相当たたかれるな。偽物もいるし。鼈でも食ってまた元気だせや。
0222銀次
垢版 |
2009/07/31(金) 06:57:26ID:cCokZfzg
アホコテと暮らそう?
0223銀次
垢版 |
2009/07/31(金) 07:35:20ID:C04EHs2A
>>221 ワレも元気だせのぉ、
0224名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/08/01(土) 17:58:29ID:4eqzGWvv
銀次負けんな!
0225名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/08/02(日) 05:33:33ID:5noGOvI0
↑何様だ。
0226銀次
垢版 |
2009/08/02(日) 06:56:59ID:KGbY25O+
亀飼育の神様じゃボケw
0229名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/08/12(水) 15:04:08ID:yEQ1xc0j
226=227
自分のことを神だって
馬鹿じゃないの


水棲亀では○次共々レベルの低〜い書き込みをして盛り上がってるゴミ共w

自慢ぽく風俗やソープの話を話をしてるけど、自分の親なら最悪だ

0230銀次
垢版 |
2009/08/15(土) 08:50:40ID:heHKeOp/
229 おまえみたいな子供が生まれたらわしはすぐにうつ病になるわw わかったかゴキブリ
0231名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/09/16(水) 02:53:55ID:yUBY5Eb3
あげ
0232銀次
垢版 |
2009/10/01(木) 12:35:09ID:g9OjXwtu
よっしゃあ、みんなこんにちわ
0233名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/10/17(土) 15:40:15ID:t8dSkS4c
あげ
0235銀次
垢版 |
2009/11/03(火) 20:31:36ID:WtAYTyjk
今日からここはわしのスレや、よろしくな
0236名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 08:05:58ID:U66p0S0t
235バーカw
0237名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 08:40:00ID:gmrSxKi6
アホコテと暮らそう?
0238名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 08:48:47ID:28IU5lfA
カメ飼育の神様の銀次さん、おはようございます。
カブトニオイガメを飼ってみたいのですが、カメを飼った事がありません。
全くの初心者でも大丈夫ですか?
0240名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 09:19:16ID:28IU5lfA
皆さん、銀次さんに嫉妬してるんですか?
0242名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 10:03:00ID:28IU5lfA
えっ?
別に褒めてはおりませんが?
銀次さんはカメ飼育に詳しくて、すごい方じゃないんですか?
私が間違ってるんですか?カメのスレに来たのは初めてでわかりません
0243名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 11:51:24ID:vvWIVGxa
>>242 最近は銀次の話題なんて全く出てませんが?
カメのスレにはじめて来たなら銀次が誰かなんてわかるわけないよねーw
0244名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 14:53:46ID:28IU5lfA
スレを1から読みましたが?
銀次さんがカメに詳しいのを、皆さんが文句つけてるだけにみえます。
0245名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 14:56:19ID:vvWIVGxa
>>244 あらそうですか?あなたがどう思っていても結構ですが
他スレには来ないでくださいね
0246名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 15:04:49ID:28IU5lfA
きもっ
0247銀次
垢版 |
2009/11/05(木) 18:27:52ID:tl4GUK34
246 まあわしの飼育は我流ですわ、好き物を好きなだけ食べさせて、力いっぱい日光浴をさせる、
他の亀スレのやつらはやたら機材に頼りすぎな営業マンばかりやさかいな、アホばかりやw
0248名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 18:36:36ID:28IU5lfA
銀次さんは、ナチュラルに飼育されているということですか?
銀次さんもニオイガメを飼われてるんですか?
0249銀次
垢版 |
2009/11/05(木) 19:06:24ID:tl4GUK34
248 ニオイガメはわしは飼育してないなぁ、ニオイガメは年中通しての屋外飼育は無理なはずや、
ニオイガメに関しては臭次が専門だな、
わしはミドリとクサとイシが専門やさけぇ
0250名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/11/05(木) 19:19:55ID:28IU5lfA
銀次さん ありがとうございました^^
0252名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/12/14(月) 11:19:07ID:2hBZh4Nq
まだこんな糞スレあんの
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/12/25(金) 14:17:36ID:D34DUmCT
ლ(╹◡╹ლ) 
ლ(╹ε╹ლ) 
ლ(゚д゚ლ) 
ლ(´∀`ლ) 
ლ(⁰⊖⁰ლ) 
ლ(・ิω・ิლ) 
ლ(^o^ლ) 
ლ(・∀・ )ლ 
ლ(`∀´ლ)
ლ(^ω^ლ) 
ლ(❛◡❛✿)ლ 
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 
ლ(◉◞⊖◟◉`ლ) 
ლ(♛u♛ლ)
ლ(ಠ_ಠ ლ)
0255銀次
垢版 |
2009/12/26(土) 08:16:15ID:FgzxJdAp
誰がなんといおうと、ワシが日本一
0257名も無き飼い主さん
垢版 |
2010/03/26(金) 00:50:23ID:TWoBfbk+
冬眠中?
0258銀次
垢版 |
2010/03/26(金) 17:28:18ID:7zqEKv2S
規制が斛けねぇな
0259銀次
垢版 |
2010/03/27(土) 07:10:36ID:MJz/ZjZ2
.
0260銀次
垢版 |
2010/04/09(金) 10:27:12ID:L80zzoGF
ちん
0261銀次
垢版 |
2010/04/09(金) 14:11:57ID:L80zzoGF
0262亀次
垢版 |
2010/05/26(水) 21:32:12ID:o7rDw6q8
ちんぽっぽ
0264銀次
垢版 |
2010/06/20(日) 20:17:09ID:5CyV9OHU
お休み
0265銀次
垢版 |
2010/09/09(木) 12:05:24ID:GBSTQzaI

こんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちは
こんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちはこんにちは
0266中桜金造
垢版 |
2011/01/19(水) 01:32:30ID:05R3oKk9
銀次死ね糞荒らし
0267中桜金造
垢版 |
2011/01/19(水) 01:33:12ID:05R3oKk9
インコスレは誰にも荒らすことは許されない
0269銀次
垢版 |
2011/02/03(木) 12:26:18ID:dnIwtSpX
>>266 お前が市ね、生活保護野郎w
0270小桜金造
垢版 |
2011/02/27(日) 14:47:16.72ID:zgrVBWu4
>>269
この糞チョンは何を言っているんだかwww
このすれ潰すぞカス
0271名も無き飼い主さん
垢版 |
2012/05/12(土) 18:47:12.28ID:N4b5BLQk
ミシシッピニオイガメ
室内飼いなら冬でもヒーター不要?
0272銀次
垢版 |
2012/10/28(日) 11:36:43.76ID:8fCxN7TO
不要や
0273銀次
垢版 |
2013/10/11(金) 15:36:33.02ID:hHZ+YOLe
sage
0274理事長
垢版 |
2014/08/18(月) 10:35:08.06ID:DEk9wjgf
がうっ
0275理事長
垢版 |
2014/10/26(日) 01:30:20.42ID:QycRqKe6
スッドレ有効活用推進委員会
0276理事長
垢版 |
2014/10/26(日) 01:42:13.02ID:QycRqKe6
理事長 復活祭!

りろういん!
0277名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/10/26(日) 04:36:19.25ID:9ZyAMEQv
**********************
ペット板、アクア板、園芸板の荒らしです

スレ住民でOFF会的な話が出ると…
恐喝
http://i.imgur.com/5Om2QH7.jpg

流れぶった切りで…
セクハラ(同性間のでも「違法行為」。下記URL参照)
http://www.houterasu.or.jp/news/houteki_trouble/page00_00129.html
http://i.imgur.com/gTIa8zZ.jpg
http://i.imgur.com/GZ3Lu6X.jpg

その他こんな感じ…
http://i.imgur.com/0MHe3QL.jpg
http://i.imgur.com/iaaW9f1.jpg
********************
0278理事長
垢版 |
2014/10/26(日) 09:18:48.93ID:QycRqKe6
語らないか?
カメを人生をそして自然界の掟を。
0280理事長
垢版 |
2014/10/26(日) 16:58:02.76ID:QycRqKe6
銀次なんて知らん。
0281銀理事長
垢版 |
2014/10/27(月) 00:57:23.16ID:WV+IakLO
おまえたち!
0282理事長
垢版 |
2014/10/27(月) 11:57:23.32ID:WV+IakLO
無視はやめないか
0283名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/03(水) 06:31:38.47ID:4ZAzVKwj
>>282

733 理事長[] 2014/12/01(月) 15:42:51.43 ID:K9dvovA9

スレは自分で作るもの。
そんな他力本願でどうする?(笑)

男なら、てめぇで道を作らんかいっ!
0284名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/03(水) 06:32:54.36ID:4ZAzVKwj
age
0285名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/03(水) 13:11:06.48ID:MMkgREHh
Blogとペットショップへの嫌がらせはやめろ
イシガメ理事長
0286理事長
垢版 |
2014/12/03(水) 18:15:40.82ID:ZBIFzDcB
いやん(笑)
0287名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/03(水) 18:43:18.18ID:trd3DUpz
>>286
全然、反省してないのですね
もう40なのに「いやん(笑)」とか…
まずいですね。いろいろと…
0289名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/22(月) 13:31:50.40ID:AO8PPSsB
ホムセン(和歌山)の元パート従業員への聞き込み情報
*自転車に乗っている
*変質者風
*40前後
0290名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/25(木) 08:00:26.31ID:u6waJZ6n
パンの話の流れで…

672 名も無き飼い主さん[] 2014/12/25(木) 07:24:26.09 ID:va3rNNqT
うわ!

667 理事長[] 2014/12/25(木) 02:50:30.04 ID:yJVMkuVc
カメに穀物はよくない。

なにこれ!
GEXのカメさんパンに有害な成分が含まれてるって言ってる!
業務妨害じゃん!


674 名も無き飼い主さん[] 2014/12/25(木) 07:46:14.88 ID:b0v74qhU
>>672
ひでえ…
GEXのカメ元気のエサも小麦を使ってるよね
有害な成分つまり、毒が含まれてるって言ってるんだ
偽計業務妨害、風説の流布。つまり犯罪
0291銀次
垢版 |
2014/12/29(月) 06:52:56.05ID:JTjdr2KP
盛り上げたらなあかんやんの
0292銀次
垢版 |
2014/12/29(月) 07:10:40.21ID:JTjdr2KP
まあわしかてイシガメ飼育しとるさかいな、わしの飼育数にはおまえら真似できひん
0293名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/29(月) 10:52:23.70ID:DWpSelC2
銭亀、臭亀、石亀、沼亀、草亀、緑亀、泥亀、匂亀は
小麦、大豆、海老、田螺、綿花、春菊、鮭、バターをほんとよく食べるよね
0295銀次
垢版 |
2014/12/29(月) 15:32:18.04ID:JTjdr2KP
おまえもな
0296銀次
垢版 |
2014/12/29(月) 16:35:34.29ID:JTjdr2KP
おまえらこんにちは
0297銀次
垢版 |
2014/12/29(月) 18:23:20.51ID:JTjdr2KP
こんにちは
0298名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/29(月) 19:01:41.68ID:vz8WdCl3
ウチのカメ子(ニセチズガメ♂)が水作Mと戦ってる(; ・`ω・´)
0299名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/30(火) 11:29:17.56ID:qnSaTNE6
今日は妄想をしないのかね?
宜しい。

私の教育の賜物でしょう。
改心&更生に一刻の猶予もないと知りたまえ。
0300銀次
垢版 |
2014/12/30(火) 12:37:04.79ID:yk/tfMMZ
俺の飼育数は凄いぜ
0301名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/30(火) 12:57:10.55ID:/4j7fILU
>>298
面白そうwお話を聞かせて欲しい
0302理事長
垢版 |
2014/12/30(火) 14:32:18.78ID:9ARQV2Bm
銀次&理事長 連合軍が結成!

さぁアホ名無したちはどーなってしまうのかっ!(笑)
0303名も無き飼い主さん
垢版 |
2014/12/30(火) 17:08:52.23ID:qnSaTNE6
キミ、再び妄想をするのなら覚悟したまえ。
その時には神の祝福を得られないだろう。

解ったかね?
0304名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 09:36:59.28ID:SIzn8ocd
>>298
頭がオカシイ人は放っておいて、お話し聞かせて下さい
噛み付いてたの?体当たり?
本体?エア?
0305名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 09:48:16.91ID:Zp9sro1K
>>304
「エアとは空気のことである」

「カルキとは塩素である」

「水作Mはフィルターであるが
フィルターとは濾過器のことである」

「パワーとは力のことである」

    ━━━━代理(ウンコマン 40 歳 )━━━━


     ぱわぁーっ
0306名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 10:32:38.11ID:XLCZN+7b
>>302
2chと言う個人個人の集まりで、連合軍とか仲間意識って哀れだな
個人としてのアイデンティティーに問題があるね
新年から不愉快なものを見てしまった
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 12:31:25.47ID:VBk6KLNh
いわゆるカルキは塩素じゃないよね
元素としての塩素じゃない。厳密には塩素じゃない

だから塩素って普通にありふれた言葉なのに、カタカナ言葉で“カルキ”って表現してる
塩素じゃないから“カルキ”って言ってるんだよね
カメやお魚飼育してるなら常識でしょ
0311名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 19:08:43.40ID:ZyVjPYrz
>>310
冬休みの生徒さん?

ニュアンス的には、「久々に来たらまだアホコテがいて不愉快」ってことですよ
「まだこんなアホなこと書いてるのか」ってコト
この板のコテや荒らし事情をもう少し分かるまでROMをした方が良いかと思われます

また、年末年始のこの時期に「銀次」ってのが久々に「また現れ」たってのも
言外の重要なポイントです
0312名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 19:20:30.67ID:nADT58VG
>>310
ここは“隔離スレ”なの理解してますか?
年末にコテが暴れまくったから、そういうレスが必要になるのですよ
特殊なスレであるという性質を理解した上で、レスの内容を読み解いて下さい
0313名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 20:51:13.79ID:RMaKZML5
と見せかけて、実は妄想病患者くんの隔離病棟なんですよ。
無暗に近寄ると危険なので、気を付けたまえ〜。

あぁ神よ、神よ神よ、妄想病患者君に祝福を〜!
0314名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/01(木) 21:21:09.20ID:O+ZYydXi
>>313

「エアとは空気のことである」

「カルキとは塩素である」

「水作Mはフィルターであるが
フィルターとは濾過器のことである」

「パワーとは力のことである」

解ったかね?

    ━━━━代理(ウンコマン 40 歳 )━━━━


     ぱわぁーっ

>>305より】
0315銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 07:49:06.03ID:CNahXYRb
あけましておめでとう
0316銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 07:51:55.83ID:CNahXYRb
名無しってのは亀飼育に誇りがないんだな、都合が悪くなるとすぐ逃げる。そのてん理事長はさすがやな、 あいつは男の中の男やさかいな
0317名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 07:57:10.99ID:QAAdgsiY
>>316
「質問には真摯に答える」と幾つかのスレで宣伝して起きながら
カルキ程度のことが分からなくて見苦しく逃げ回ったんやでw
理事長とかゆうオッサンwww

ところで銀次はん
久々に銀次はんのカメ画像upしてくれや
頼んますで〜
0318銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 08:58:41.04ID:CNahXYRb
まずはおまえが載せれ
0319名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 09:03:57.34ID:d5jXeh77
>>318
へたれやな。銀次はん
そうやってすぐ逃げよる
コテやめて、名無しになりなはれ
0320名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 11:53:35.34ID:V3Q3vVkR
>>312-313
カメ関連のスレ一通り読んでみた
コテもアレだけど相手してる奴らも相当やばいな
やっぱ安亀飼いってクソだなw
0321名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 12:08:00.36ID:d5jXeh77
>>320
そう思ったのにわざわざ書きにきはるって
それが一番みじめやな
そう思わんか?銀次はん
0322名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 12:20:54.19ID:BInq7Nlh
まあ、相手しているのはアレですからね。
余り障らない方がいいと思わないかね?
0323名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 12:24:42.99ID:d5jXeh77
>>322
あまり自分のアホ晒さんほうがええで
>>320
>コテもアレだけど相手してる奴らも相当やばいな
このコピペ的フレーズに目を向けんとあかん
言ってる意味分かるかの?
0324名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 13:05:30.52ID:FcY+SrOK
あんな対立を煽るための
正に荒らし目的しかない煽りのみのレスを
自分に対して有利なレスと思って答えてしまう
底の浅さよ
0325銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 13:06:06.32ID:CNahXYRb
おまえら暇人だな
0327銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 13:54:56.92ID:CNahXYRb
俺様の飼育環境がみたかったら先におまえらの見せろ暇人共
0328名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 13:58:57.49ID:gYXw/tG0
漢気ある奴ぁ、四の五の言わずにすぐガツンと見せてくれるんだけどな
そうじゃないか?銀次よ
0329銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 14:00:45.68ID:CNahXYRb
しらんがな暇人共
0330銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 14:03:47.98ID:CNahXYRb
まずはおまえや、
0331銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 14:10:36.04ID:CNahXYRb
まずはおまえらが先や
0332銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 15:05:36.16ID:CNahXYRb
わっしょい!
0334銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 17:33:08.60ID:CNahXYRb
誰がなんといおうとわしが世界一
0336銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 20:52:18.93ID:CNahXYRb
誰がなんと言おうとわしが世界一や派遣共
0337銀次
垢版 |
2015/01/02(金) 20:59:23.69ID:CNahXYRb
おまえが先に示せ 低所得のバカ共
0338名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/02(金) 23:56:17.21ID:BInq7Nlh
妄想病患者は、とうとう改心したのかね?
宜しい。

2015年は良い年になるであろう!
0339名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/03(土) 06:40:19.29ID:M/smtWT3
「(いわゆる)カルキとは塩素である」とアホ発言した
統合失調症(精神分裂病)のキチガイ観察スレ

その悔しがり方とあせりを楽しもう
0341名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/03(土) 09:23:11.75ID:344dKFxx
愉快愉快w
アホがイシガメスレの奴から攻撃されてると思い込んでるようで愉快だw
イシガメスレで何を書こうと無駄なのにwww

おかげで俺のスレはいい感じに戻ってきたぜ
0342銀次
垢版 |
2015/01/03(土) 12:06:21.24ID:Y2YBzBRM
おはよーございます
0344名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/04(日) 16:36:45.26ID:8B0a5DIP
ご自分の病名を言い当てられて、焦っているのかね?
その自覚が大切ですよ。
キチンと治療して社会へ復帰したまえ。
0345名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/04(日) 17:16:26.03ID:l1CphPSd
>>344
それ、お前な()
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1392722648/28
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1392722648/42
0346名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/04(日) 17:49:04.56ID:8B0a5DIP
効いてる効いてる(笑)。

キミには、
新年、心を入れ替えて一日一日を過ごしたまえ。
とアドバイスをしておきましょう。
私からのお年玉です。
0347名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/04(日) 18:09:31.19ID:JeQTcHsh
>>346
え?
カルキで大バカ晒したウンコマン代理がなんだって?www
0348名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/04(日) 18:13:00.21ID:JeQTcHsh
カルキで何を聞かれてるかすら理解できなかったウンコマン代理
質問レスの本文も読めず、>>345などのリンクも読めずw
分裂病(統合失調症)でも文章くらいは読めるだろ
知的障害も加わってるから仕方ないかwww
0349銀次
垢版 |
2015/01/05(月) 04:37:10.01ID:bNhECKKc
おはよーございます
0350銀次
垢版 |
2015/01/05(月) 04:45:12.20ID:bNhECKKc
おはよーございます
0351名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/05(月) 05:37:31.28ID:flgJpBr6
>>350
じゃあ、世界一じゃおまへんな
その飼育方法をしろとか理想とは言わんが
カメだけじゃあ、どうしても他の生き物を飼育してる奴や
混泳させてる奴らに劣るで

ワンパターンで「お前が〜」とか言うても無駄やで
あんさんは自分から世界一宣言しとるんやからな
口で「世界一」言うだけなら、どんなへたれでも言えるわ
0352銀次
垢版 |
2015/01/05(月) 07:18:52.52ID:bNhECKKc
>>548 バーカ
0353名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/05(月) 07:22:47.78ID:qR+LntBi
>>352
じゃあ、世界一じゃおまへんな
その飼育方法をしろとか理想とは言わんが
カメだけじゃあ、どうしても他の生き物を飼育してる奴や
混泳させてる奴らに劣るで

ワンパターンで「お前が〜」とか言うても無駄やで
あんさんは自分から世界一宣言しとるんやからな
口で「世界一」言うだけなら、どんなへたれでも言えるわ
0354銀次
垢版 |
2015/01/05(月) 07:25:24.18ID:bNhECKKc
>>353 バーカ
0355名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/05(月) 07:26:36.72ID:qR+LntBi
>>354
じゃあ、世界一じゃおまへんな
その飼育方法をしろとか理想とは言わんが
カメだけじゃあ、どうしても他の生き物を飼育してる奴や
混泳させてる奴らに劣るで

ワンパターンで「お前が〜」とか言うても無駄やで
あんさんは自分から世界一宣言しとるんやからな
口で「世界一」言うだけなら、どんなへたれでも言えるわ
0356銀次
垢版 |
2015/01/05(月) 08:43:25.86ID:bNhECKKc
>>355 バーカ
0357ひとまろ
垢版 |
2015/01/05(月) 08:53:12.44ID:1cbEd3H5
>>355 バーカ
0358ひとまろ
垢版 |
2015/01/05(月) 08:56:27.36ID:1cbEd3H5
>>355 バーカ
0359ひとまろ
垢版 |
2015/01/05(月) 16:35:34.95ID:1cbEd3H5
>>355 バーカ
0360銀次
垢版 |
2015/01/05(月) 19:48:45.38ID:bNhECKKc
誰がなんと言おうと世界一
0361銀次
垢版 |
2015/01/06(火) 20:09:35.78ID:ZnZY52Ym
かかってこいやカス共
0363ひとまろ
垢版 |
2015/01/07(水) 09:03:41.77ID:nSQBQIHC
>>362 バーか
0364銀次
垢版 |
2015/01/13(火) 22:26:29.24ID:e2MwhXBW
誰か相手して、寂しいやないけ、ニート共
0365名も無き飼い主さん
垢版 |
2015/01/14(水) 12:07:38.17ID:PEErKIj1
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0366銀次
垢版 |
2015/01/17(土) 12:04:51.41ID:wdWDVu4N
こんにちは
0367銀次
垢版 |
2015/11/13(金) 17:44:41.52ID:12rYnlkZ
こんにちは
0368理事長
垢版 |
2015/11/14(土) 02:27:58.37ID:EmLeriSL
おぅ!銀次さんよぉ、ここの名無しどもは根性ないのぉ
0370名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/02/09(火) 06:21:31.17ID:vpXdNjhm
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(マイナスタクシーサービス不足)(アエロ沖縄空港ドナルド凍結バイト)

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k

https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(河北なぜ大阪人ヘアカラ福祉バンクドーハの悲劇ビジネス
(ゆとり不動産取締王過払いポイント著名店員廃炉舞台監督カクテルパーティー

TBS深海魚タンス預金
0371銀次
垢版 |
2016/04/04(月) 17:23:59.82ID:D39b12gW
おまえらこんにちは
0372理事長
垢版 |
2016/04/27(水) 14:57:45.20ID:b67SlIWD
ワシを覚えているか?
0373理事長
垢版 |
2016/05/02(月) 21:50:38.73ID:c0zEypXV
ワシと語りたい人はここに集まるがよい。
0374副園長
垢版 |
2016/05/03(火) 07:23:26.97ID:CmWbUC23
どアホどもおはよう。
0375副委員長
垢版 |
2016/05/03(火) 09:07:41.11ID:mUzVGoPh
キミたち、頑張っているかね?
0376理事長代理
垢版 |
2016/05/05(木) 04:45:35.98ID:KysDFzfE
亀の風邪にはヨーグルトの上澄みを飲ませなさい。
0377名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/05(木) 09:12:25.16ID:pVY9EXme
ヨーグルトに浸すのは意外に効果あるんぢゃねーかな。水性菌 対 乳酸菌の戦いだもん。
0378名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/06(金) 15:07:09.07ID:/OANo46A
うちのマレーハコガメ15歳ほど
デカくなりすぎてかわいい
沼にいるミドリガメくらい大きい
プカプカ浮いてる。
0379名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/05/20(金) 17:05:37.84ID:alvswld0
ミシニはとても糞の量が多く水を汚す。
0380銀次
垢版 |
2016/08/01(月) 21:11:15.61ID:Zv6W3A0z
こんにちは
0381銀次
垢版 |
2016/08/02(火) 06:04:39.58ID:vHxS6Wv6
おはよう
0382理事長
垢版 |
2016/08/02(火) 07:26:47.99ID:eucmkZ7v
おす
0383代理
垢版 |
2016/08/02(火) 09:34:25.11ID:aidioD3Z
調子は宜しいかね?
0384理事長
垢版 |
2016/08/21(日) 02:38:46.88ID:suRgM0HH
やあキミたち。

どうやら飛ばされて来たようじゃないかね。

ゆっくりしていきたまえ。
0388名も無き飼い主さん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:09:25.14ID:O0ME76XE
長年浅い水深で飼育しててこの度広い新居にしてやったんだけど、
いきなり30cm程の水深だとパニックになってるみたいで陸に上がらないし
餌も食べない。
徐々に水を増やした方がいいのかな?
0389銀次
垢版 |
2017/02/01(水) 21:42:12.67ID:zhII6Px6
こんにちは
0392くさむら
垢版 |
2017/03/21(火) 17:34:45.39ID:HZhT3AsJ
沖縄のハブみたく捕獲したら銭にならんのか
0393理事長
垢版 |
2017/03/21(火) 17:48:54.08ID:P/cC60i5
巨大化スレがなくなった?
0394理事長
垢版 |
2017/03/22(水) 00:55:30.54ID:CqALhjW7
ちゃぷ(笑)

いまお風呂中(笑)
0395銀次
垢版 |
2017/04/12(水) 23:26:22.62ID:dtWgvcl3
理事長こんにちわ!

キングコングの新しい映画みた?
0396銀次
垢版 |
2017/04/12(水) 23:26:57.02ID:dtWgvcl3
ホンマにみんなこんばんはやでほんま!
0397銀次
垢版 |
2017/04/12(水) 23:27:36.75ID:dtWgvcl3
最近忙しゅうてほんに
0398銀次
垢版 |
2017/04/12(水) 23:28:18.02ID:dtWgvcl3
亀のみずかえそろそろせやなアカンでほんに
0399名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:53.61ID:tMKjZZqC
こんにちは
0402名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:16.22ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DYZEL
0403名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:04.73ID:KlngfRhU
皆さん、こんばんわ。はじめまして。
ミシシッピニオイガメを飼っています。
人懐っこくてとてもかわいいです。

http://blog.livedoor.jp/tora15433-biotope/
0404名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:52.66ID:HvtubrrW
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0405銀次 
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:14.54ID:Slogw4kq
こんにちは
0406ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:55.72ID:tk+es2uk
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0407銀次
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:55.79ID:2/nW3NsY
>>406
こんにちは
0408銀次
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:14.02ID:R/PKoCFd
こんにちは
0409銀次
垢版 |
2018/06/25(月) 07:22:28.76ID:AicCN0Q6
こんにちは
0410銀次
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:32.86ID:IWnndC8l
わっしょい!!
0411銀次
垢版 |
2018/06/25(月) 20:28:04.12ID:AicCN0Q6
わっしょいWW
0412銀次
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:12.75ID:neA9fCrU
わっしょいWW
0413銀次
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:39.54ID:/7nJHgR2
わっしょい!
0414銀次
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:37.01ID:/7nJHgR2
わっしょいw
0415銀次
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:20.83ID:/7nJHgR2
わっしよい
0418銀次
垢版 |
2023/06/30(金) 18:37:45.35ID:rB7aENWt
書けるぞ
0419銀次
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:28.25ID:xsPcaFHA
なるほど
0420名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:32.57ID:qfnEgzMX
あ、はい」ではあるな
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ
この記事書いてみるかな。
金の使い道がだいたい投げ銭多いんだよ?w
0421名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:56.20ID:lhhS4osA
存在しないエンジニアのせいにした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況