X



ハムスターvsモルモット
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2009/02/01(日) 16:28:43ID:9xy3+XP/
まず実験としてハムハムとモルモルを10階マンションのベランダで放してみた。
するとハムハムは一目散に走り出し自ら落下、行方不明となった。
一方、モルモルは微動だにせず硬直状態である。
10分経過するものの、モルモルはやはり動かない。
暫く放置しているとようやくノロノロ動き始め、ベランダの端に辿りつく。
しかし下を見るなり戻ってきた。

どうやら頭の良さではモルモルに軍配があがったようだ。
0256名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:02.72ID:9KiVoILU
>>20
グロ
0257名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:27.42ID:UHjFJMzE
ウチのモルモット10歳なんだがいつ死ぬんか?  寿命は約7歳なんじゃないのか?
0258名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:14:23.63ID:iuWjJZU1
なんというクソスレ
0260名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:01.02ID:OyXtfxdu
そんなにやっぱまずいのか?
0261名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:14.86ID:YYhG4Jgm
リーグにはセックスを特別なことない
ブログのサブスクてなあ
0262名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:28.18ID:Zps7y+ww
てか弁護士がおかしくなりだした時期はあって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報入力画面してても運転手軽傷だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況