X



日本のトカゲ
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2008/08/20(水) 03:30:04ID:WOlHA86h
日本のトカゲについての飼育情報などを交換しましょう
0253名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:18.34ID:ZniO/Kuu
意味はなくないと思いますよ
UVB量はいまの窓ガラスだと相当量がカットされるらしいがゼロにはならない
戸外だと日陰でも反射光からのUVBが期待でき 真上からの日光でなくてもいい
戸外は日陰でないと危なすぎるしね
自分は外出時はレースカーテン越しの窓際に置き気温上がる日はタイマーでエアコン入れる
理想は午前中窓開けて日光浴だろうけど老後までは困難でしょうね
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:44.98ID:jlwX2/kk
>>252
どう飼うつもりか分からんけど
室内で無加温だと冬眠も出来ず餌も食えずに痩せて死ぬから
飼い方が曖昧なら今のうちに放してやれよ
改行気持ち悪いし、ネタ質問か
0255名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:05.27ID:D9GrCkPX
>>254
おまえは何が気に入らなくて改行がどうとか言ってんだよ。
わからないから聞いてんだろ。
答える気が無いなら黙ってろ馬鹿。
0256名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:21.98ID:D9GrCkPX
>>253
どうもです。
窓ガラス越しの衣装ケースでは、効果がないのか
疑問に思えて、検索等してみましたが、答えが出ず
ここに書き込んでみました。ありがとうございます。
0257名も無き飼い主さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:18.12ID:HDv4Hbod
好天20℃超え 公園行ったらチビカナ3匹遭遇
どれもちっちゃかった
うちの今年生まれの半分くらい・・ これ冬眠で死んじゃうのかもな
まだ食い足りなくて活動してるんだろうけどチャンスはあと数日だろうなあ
0258名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:47:23.85ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OCPSU
0259名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:46.49ID:HvtubrrW
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0260名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:10:54.38ID:maHDO/qa
昨日から6匹のキノボリトカゲに遭遇してるんだが1匹も捕まえられない
近付いたら届かないとこまで逃げるし裏側に回ったりしてフェイントかけてくるからすぐ見失う
捕まえ方のコツってある?
0263名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:25.17ID:APGkva/Y
いいから早く実家出ろって。
欲しいもんが何やるか知らんけど
0264名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:24.17ID:Rc1L8e3C
街中の地獄を味わうだろうが
安保上これ以上のGがかかるから迷惑なんだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもなかったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況