X



トップページペット大好き
1002コメント290KB
最も可愛い生物はうささんに決定しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/11/15(火) 21:09:43ID:Kt4475IB
最も可愛い生物はうささんに決定しました。
ぬいぐるみよりも可愛いふわふわ天使さん・・・
0230レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 12:39:23ID:Sldtdmzv
自演すなやクズ。
0232名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/25(日) 12:45:34ID:GHQv6CrG
うん、妄想いらない
>>227は他人に不快感を与えないストレス解消法を見つけることをおすすめします
0233レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 12:47:56ID:Sldtdmzv
まあ、三が日過ぎたら時間が合うのでこいつらにはケジメつけさせるからいいけど〜
ならばスルーして下さい。
人間の世界の常識やそういったものがない精神異常者、→ボーダーによる嫌がらせなので。今でも付き纏い、一生付き纏うらしいです。→三が日過ぎ日取りが合い次第手続きし裁判にしますので、スルーして下さい。
0234名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/25(日) 13:22:00ID:2M9YelRW
うるさいな、どうせ何もできやしないんだろ。すっこんでろ。
0235レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 16:49:19ID:Sldtdmzv
どやかましい。
拒否は許さん。
キティがんなもんお前のスレッドに貼った以上キティの嫌がる事、つまり何があったかを書くのはこれ当然だわな。
まず中にいるキティの名は 所沢に住む内藤 敦子てなボーダーだ。
0236レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 16:53:35ID:Sldtdmzv
(☆`α´★)γ被害者の一人も言ったが、ボーダーは普通人と違う物を見る。
相手を悪くする為思いこんだ事が現実に相手が言った事として記憶が出来たりまた自分がやった嫌がらせを相手がやった様にすりかえたり、ボーダーに関わりもたれた者は皆別れてからもあらゆる嫌がらせを続けられ付き纏われる。
0237レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 17:08:35ID:Sldtdmzv
携帯からホームページ内にある私書箱にある者の個人データ盗み別れてからも嫌がらせ電話。クラッキング。
0238レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 17:09:26ID:Sldtdmzv
またそいつは普段キティ仲間とネット荒らし、つより当たり屋だなありゃ、してる。何しろあらゆる手段で捏造しようが何しようがストーキングしては中傷するのがボーダーてな生き物だ。
0239レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 17:12:56ID:Sldtdmzv
(☆`∀´★)σσあと馬鹿シド?
小節内にある24分てのを何分あるかつてるのに6て、お前は頭の悪い小学生が、ダボ。
クズの人生わ自分でデリートしろよクズ。
0240レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 17:15:40ID:Sldtdmzv
(m`∀´m)世界の認識としてパカシドの様な生き物は忌み嫌われる偏執者となる件について。
0241レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 17:18:52ID:Sldtdmzv
(`◇´)/~~
お〜ぃ馬鹿シド、敦子?見てまつか?


o(`@´″)O
陰欝な日々と性格はお前のライフワークだ、永遠にさ迷っとけ。
他人様の明るい日常に割り込んでくなや寄生虫が。
0242レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 17:31:11ID:Sldtdmzv
〈ヽ`∀´〉お馬鹿ニダーッ、おい馬鹿シド?そして俺のドレミわソから高いドがなくなったぞ。
世界もお前を呼ぶニダから、ドレミファ馬鹿シドと。。
わかりましたか?
 〜〜♪( m`∀´)m♪m(`∀´ m)〜〜  〜〜♪( m`∀´)m♪m(`∀´ m)〜〜 
0243レオン
垢版 |
2005/12/25(日) 17:34:40ID:Sldtdmzv
〈ヽ`Д´〉/ 
わかタか、もらぁっ!



..(((右゛`ω
さ..真保゜の相手しとらんと..次行くべ次。


(((#  ゚ ω゚#)
0245名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/25(日) 18:28:54ID:3s5CJ/2G
あの〜、レオンとかいう人さぁ、もう36歳らしいじゃん?
自分がこのスレ荒らしてることくらい自覚して欲しいんだけど?
0247名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/26(月) 00:42:20ID:NkA6I7p5
レオンさんはうさに詳しくて優しい人だと思ってたのに実名晒して女性を馬鹿にするなんて最低。そんな人にうさぎの飼い主の資格はない!レオンのうさかわいそう。
0249名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/26(月) 13:04:16ID:NnEfMfok
http://plaza.rakuten.co.jp/yuichiroyuichiro/
可愛いミニウサギゆういちろうの写真満載です。
とても癒やされるサイトだと思います。
遊びに来てね!
0250名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/26(月) 16:43:23ID:NkA6I7p5
ゆういちろうくんかわいいw日記にも癒されるww
0251名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/27(火) 15:46:38ID:f6xP3RPG
あの馬鹿36才を暴露された途端にあっさり消えたな
二度と来んなヴォケ!
0253名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/29(木) 12:29:56ID:GYiFR/o3
うさんぽについて一言。
うちの親戚は、小さな空き地の原っぱでうさを遊ばせていたところ、
疾風のように現れた野良猫にあっという間に攫われ、そのまま逃げられた。

その話を聞くまでは、うちでも時々外でうさぎを遊ばせてたけど、
頭上をトンビやカラスが横切ると身を伏せてブルブル震えてたし、
逆にストレスになりそうだったから即、中止した。

外は危険がいっぱいです。
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/29(木) 21:51:32ID:EM274ecR
ロップイヤーをかっています。最近毛がすごーく抜けて大変です。朝・晩掃除機がけが必要です。みなさんは、どうですか?あとトイレの中は、何か入れてますか?うちは、ペットシーツを入れてますが、一日でビシャビシャです。
0255名も無き飼い主さん
垢版 |
2005/12/29(木) 22:46:56ID:8UiWgqYG
うちのウサトイレは金網がついたやつで、中には何も入れてないよ。
たまったら中身をトイレに流してる。

おしっこ量が多いから、シーツなんかじゃ全然足りないよ。

毛抜けは・・・すさまじいね。宙に舞ってていつもゴハンに入ってる。目にも入ってくるし。
手触りがいい、と喜んでいたけどデメリットも多い。
うちはスポンジのモップでフローリングを拭いてる。
0256z
垢版 |
2006/01/03(火) 20:50:34ID:wyxK6czS
天使のような姿、抱きしめたくなるしぐさ、やさしい清潔な匂い、
まんまる、やさしさ、柔らか、あったか、
ふわふわ、つぶらな瞳、やさしいまつげ、ふかふかのおてて、
たんぽぽのようなしっぽ、ふわふわでまんまるの頭、
ふわふわでまんまるのやわらかいおちり、

ふわふわ天使たん・・・きゅん・・・
0257ミシチャン
垢版 |
2006/01/03(火) 20:55:27ID:zMtBkCBN
うさたん素敵、ぽっ。

うちの泰三君もうさたん大好きっこです。2月に1羽ずつあげてます。今月は再来週の日曜日。
0258名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/09(月) 08:54:09ID:20xxMz/t
うさたんは可愛いよ!うちは室内で放し飼いしてるけどいつも私のあとをちょこちょこついてきて…私がトイレにいくとちゃんとドアの外で待ってます☆
もぅ家族です〜☆
0259名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/09(月) 18:38:04ID:bdv8eCiC
ロップ飼いたいと思ってたけど、長毛種はやっぱ毛がすごいんだな・・
うちのネザーは毛で悩むことは全然ないしブラッシングも必要ない
0260名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/10(火) 12:14:10ID:T89Dfw7M
でっかいロップに抱きつきたいーーーー!!
今は縫いぐるみでがまん中(´・ω・`)
0261名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/10(火) 18:52:57ID:4o0GMn3R
うちの3キロロップはネコよりでかい。ていうか軽く小型犬。
客人には変わった犬ですねとか言われる。
いつも部屋でまんじゅうみたいにぼけーっとしてる。
おっとりやだから抱っこも仰向けもなんでもし放題で
モフモフしがいがあって最高です。
でかうさぎまじオススメ!
0262名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/10(火) 19:42:21ID:MyfLFbXl
うさちゃんて目見える??
0263名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/10(火) 22:22:33ID:H90OyPa5
見えてますよ☆
呼んだら、こっち見るし
話してたら、ちゃんと目と目を合わして聞いてくれるし
家族以上の大切な存在

0265名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/13(金) 17:32:50ID:hPczdYQc
うちのうさぎは自分の名前を認識していないと思う。
頭悪いのかな?ちょっと悲しい…。
0266名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/13(金) 20:47:17ID:OSRhyT6u
うちのも名前呼んでも全く無反応だ。その代わり背後でちょっとした
物音をたてると脱兎のごとく巣箱へダッシュする。
慣れる気配まったくなし。
残念だが、永遠にこのままっぽい。
0267名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/13(金) 21:13:20ID:Fdlfu6ho
人に馴れるか馴れないかは個体差だからしょうがない。
うちのロップは名前を呼べばとんでくるし、顎をスリスリして
甘えるし膝の上でゴロンとするのが大好き。
赤ちゃんの時から飼っているからとにかく良く馴れている。
0268名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/13(金) 23:11:26ID:J2gQyuxY
確かに、うーさんは、性格がはっきり分かれているみたいですね。抱っこ出来たりする子もいれば、うちみたいに、触っても逃げてしまう子もいるし、子供の時は出来ていたんだけど…
0269名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/14(土) 02:38:18ID:J+aA8yyx
うちのウサたんも餌が欲しい時しか寄ってこない
あとはシカト・・orz
0270z
垢版 |
2006/01/14(土) 22:04:28ID:wHsuUiRe
天使のような姿、抱きしめたくなるしぐさ、やさしい清潔な匂い、
まんまる、やさしさ、柔らか、あったか、
ふわふわ、つぶらな瞳、やさしいまつげ、ふかふかのおてて、
たんぽぽのようなしっぽ、ふわふわでまんまるの頭、
ふわふわでまんまるのやわらかいおちり、

ふわふわ天使たん・・・きゅん・・・
0271名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/14(土) 22:13:48ID:8ZKSvwy8
うちのヘビたんに食べさせたいなぁ
0273名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/15(日) 17:49:04ID:tgEYi8y4
うさぎって熟睡状態になると口もぐもぐ耳ぱたぱた足ぴくぴく痙攣?してる
みたいになって最初見たときは何かの病気かとびびったけど、
今はこれがうさぎのリラックスした姿なのだと理解している。
0274名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/15(日) 23:58:11ID:iRNgR5iH
うちのウサたんは気持ちいいときはゴロンと横になって
口を開けて寝ている。
しかも舌をだしたまま・・・
最初これを見たとき、死んでしまったのかと思ったw
しばらく舌を出したまま寝て、舌が乾き出すと起きて水を飲んで
またゴロン。
0275
垢版 |
2006/01/17(火) 17:19:33ID:r0AZKusz
我が家にもホーランドとネザーがいます。全然性格も違うし、かわい〜です☆
0276名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/17(火) 19:08:49ID:ZdLZQle+
昨日かってきた兎が、ずっと手ん舐めるんだけど、ただ慣れたからなのかな?
それとも何かほかにあるのかな?
0277
垢版 |
2006/01/17(火) 19:24:11ID:r0AZKusz
うさちゃんが飼い主さんの手をナメたり擦り寄ったりってよく聞きますが、うちのウサ達はしてくれないので、羨ましいです〜。どうしたらそんな風に馴れてくれますか?
0278z
垢版 |
2006/01/23(月) 02:00:58ID:S85H0ZE7
天使のような姿、抱きしめたくなるしぐさ、やさしい清潔な匂い、
まんまる、やさしさ、柔らか、あったか、
ふわふわ、つぶらな瞳、やさしいまつげ、ふかふかのおてて、
たんぽぽのようなしっぽ、ふわふわでまんまるの頭、
ふわふわでまんまるのやわらかいおちり、

ふわふわ天使たん・・・きゅん・・・
0279名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/01/26(木) 11:24:27ID:3i/U1sXx
「ふわふわ」と「ふかふか」を対句にしてみるとか
頭韻を踏んでみるとか
工夫の余地はあるよね

やさしさ、柔らか、あったか、 ふわふわ
あたりの韻はまあいいんじゃね

まあ未完成だね
0280名前はちぃ
垢版 |
2006/01/28(土) 21:20:52ID:NnknoUm4
ウサギよりネコがいいよ。あいつはおっきくてもちっちゃくてもかわいすぎ。
0282z
垢版 |
2006/01/29(日) 22:12:45ID:K+zttP5K
犬猫は獣臭いからだめ
0284z
垢版 |
2006/02/07(火) 03:00:10ID:KrFcXgL9
天使のような姿、抱きしめたくなるしぐさ、やさしい清潔な匂い、
まんまる、やさしさ、柔らか、あったか、
ふわふわ、つぶらな瞳、やさしいまつげ、ふかふかのおてて、
たんぽぽのようなしっぽ、ふわふわでまんまるの頭、
ふわふわでまんまるのやわらかいおちり、

ふわふわ天使たん・・・きゅん・・・
0285名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/02/15(水) 16:02:50ID:BYPa05LL
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!   |
 |_∩∩______|
   | | | | ||
   ( ・x・)||
   /  づΦ
0286名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/02/15(水) 22:23:29ID:Ik3cLKc4
うさぎをサッカーボール代わりにして蹴り殺した少年の事件がTVでやってた。
酷い。
0287age
垢版 |
2006/02/24(金) 12:46:21ID:Mf8A1tiT
 誰が何と云おうと
 う さ さ ん は か わ い いっ!!
 
 なかでもうちのコは
 この世で 一 番! かv わv ゆv い v v !!!
0288pH7.74
垢版 |
2006/02/28(火) 14:06:24ID:bf6eB/VK
>>287
いやいや、家の子が一番よ!!
0290名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/03/09(木) 11:06:51ID:coZQZQL0
キーッ、うちの○○ちゃまが一番にきまってるざますっ
0291名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/03/10(金) 00:17:20ID:i/poJUx+
ふわふわのうささん抱っこちたいよ
0292名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/03/10(金) 05:35:29ID:oszGrnJ5
初めて行ったペットショップで、爬虫類用冷凍餌にウサギ入ってた…
飼ってる身として、ややショック…
0294名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/03/12(日) 12:03:29ID:1ZKkFl+b
ふれあいどうぶつえんのうさぎを無理やり抱っこしてほおずりしてきた。
うさぎは迷惑そうにしていたが、かわいい姿に生まれて来てしまった以上しかたあるまい。
0295名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/03/21(火) 04:01:26ID:XoOk3gtF
ふわふわのうささん抱っこちたいよ
0296名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/03/21(火) 08:12:34ID:ePt33F+E
うささんほっぺすりすりにふわふわ
0298Masterウーサ”
垢版 |
2006/03/21(火) 12:24:18ID:Yl3RQznD
(☆`α´★)都内ならあげますが。。
里親募集中の可愛い赤ちゃんうーちゃんようけいてまっせ、ウチに。
0299わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2006/03/21(火) 14:03:58ID:9hjZsVEB
さっきまで走ったけど
陽の当たる所で猫みたいに休んでるぞ
うちのうさぎは
0300名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/03/24(金) 11:07:32ID:QXVCrp2x
25日、さいたま新都心のフェアでうさたん抱っこできるみたい^^
0301名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/03(月) 14:41:00ID:XKtOwrKw
なるほど・・・レオンはここで叩かれてMasterウーサ”と名乗るようになったのかwwww
0302名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/03(月) 21:12:31ID:dLJ4R6g5
うちのミニうさは、死んだふりができます。
手のひらの上に仰向けにしてやると、びくとも動きません。
歯医者さんみたいに、歯の点検をさせてくれます。
それから真っ白な腹をなでてやると、前歯を覗かせて
気持ちよさそうに、うっとりしてます。
でも、床に降ろしてやると、かじり木とバトルを始めます。
かじり木を振り飛ばして暴れてます。
うさよ、おまえの性格はどっちなんだろう。
0303名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/04(火) 01:02:59ID:EsmtqPoS
↑ウラヤマシス(・ω・`;)

うちのヤツは寄ってくるクセに触らせない
抱こうものなら即逃げ出しの下痢コース
つめ切りのときなんか脚プルプルさせて怯える

もう8年の付き合いなのにorz
0304モーグリMaster
垢版 |
2006/04/04(火) 05:44:22ID:XADR+MW0
>>301
(☆`α´★)お前は阿呆か。
叩くも何もわずかなネストの患者が付き纏ってるつもり”らしいだけだが☆
沖縄の欝患や所沢のエスカルゴ他欝歴27年つう男のくせに甘えた破壊王ゆうぎてのもいたな。

(☆`α´★)γいずれにせよ他人の税金で飼われてる身でネットで悪さとな呆れたクズだな 。
虐待厨といい。
そういえばエスカルゴは自分の飼い犬や飼いうさぎ殴ってたらしいな。
0305モーグリMaster
垢版 |
2006/04/04(火) 05:49:18ID:XADR+MW0
(☆`α´★)γグループでネット等で昔から他人様に悪さこくのが日常らいいが。
元々メンヘル板追われてサイトにたむろし悪さこき続けているらしい 。
頭壁に打ち付け病の苛々を近所の子供やペット殴り、あまつさえネットで悪さこく様な輩だて。
お前みたいなもんだな、アレ”等。
まぁ、成り済ましや自演も得意な様だが∀
0306モーグリMaster”
垢版 |
2006/04/04(火) 06:01:59ID:XADR+MW0
またカマって欲しくて>>301が呼んでるよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


(☆`α´★)γ他野良モーグリや野生のモーグリもあるぞ∀
なんか思い付きだ。
なかなかいいだろ?Masterウーサ”て響き〜Masterウーさン”やMasterうーちゃん”てのもあるな。探してケレ。
しかし必死だな、オマィ。
ケツ追うなよ患者が☆気色わりぃ。
発作か?
0307名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/13(木) 22:22:55ID:pRtfhoTJ
天使のような姿、抱きしめたくなるしぐさ、やさしい清潔な匂い、
まんまる、やさしさ、柔らか、あったか、
ふわふわ、つぶらな瞳、やさしいまつげ、ふかふかのおてて、
たんぽぽのようなしっぽ、ふわふわでまんまるの頭、
ふわふわでまんまるのやわらかいおちり、

ふわふわ天使たん・・・きゅん・・・
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/14(金) 05:13:30ID:+k7TPtUZ
まだ病気が治らないのかよレオンは
0309モーグリ疲れ気味”
垢版 |
2006/04/14(金) 07:11:23ID:irTJeE+p
(`´)昨日はうさんぽで夜中まで、疲れたぞ。
しばらく空けたらわざわざうーちゃんスレアゲアゲしてラブコールか。


(*´・ω・)モロになんかあれだよね(・ω・`*)ネー 呼んでるよねオカッピーのが。


\>´`◇´`</一人立ちしなさぁぁぁぁーいっ∀
0310いつものアレつかね?
垢版 |
2006/04/14(金) 07:22:50ID:irTJeE+p
(`◇´)むかしっからホムペや掲示板に乙女が来て話してるとアラッスーが絡んで来たけど、またつかぬ?
昨日の昨日でサソーク、つか?


(#`Д_ あーやだやだ。
ところで俺はなんか兎の事で珍しいもん書かれてないかと探しに来た訳だがなしてオカッピーがいまつかね?

。(゛`@´″)マイクゞ
呼ぶな、以上。


(#`</_)≡マイク
《フンっ..》
0311名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/22(土) 01:22:37ID:OFFQN+3D
可愛いの集めたよ。
見てなごんで。

http://cuteoverload.ning.com/largePicture.php?DetailID=686469
http://cuteoverload.ning.com/largePicture.php?DetailID=784644
http://cuteoverload.ning.com/largePicture.php?DetailID=750972
http://cuteoverload.ning.com/largePicture.php?DetailID=692203
http://cuteoverload.ning.com/largePicture.php?DetailID=724331
http://cuteoverload.ning.com/largePicture.php?DetailID=724329
0312名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/25(火) 23:02:24ID:xOKK6VAe
age
0313ウサギ大好き
垢版 |
2006/04/26(水) 12:59:45ID:omcXZKyk
ウサギ飼いたいです
悩んで2ヶ月… ゲージフード給水ボトル牧草用意しました 飼いやすいウサギってどんな種類ですか…
フワフワウサたん にメロメロです 飼育方法も片っ端から調べました
0314名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/26(水) 16:20:18ID:nWnD4OEL
なんでうさぎって犬や猫と違ってしゃべらないの?
0315名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/26(水) 16:50:51ID:Dk6yt04N
>>313
比較的大人しく、人なつっこいのは
ホーランドロップという種
垂れ耳のタイプです。
その性格からアニマルテラピーにも使われるとか
初めてでも飼い易いと聞きます
大きさもそれほどは大きくならない
飼った事無いけど

ネザーランドドワーフという立ち耳の種は
見た目一般的なウサ
好奇心旺盛でやんちゃが多く
初めてには比較的難しいと言われます
サイズはウサの中でも最小


立ち耳、垂れ耳にしてもお手入れの楽な
短毛種の方が良いと思います

0316名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/26(水) 16:55:07ID:Dk6yt04N
>>314
自然界では捕食される立場
声で発見される可能性があるから必要ないんじゃない?

本当のとこはもちろん知らないけど
0317名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/26(水) 17:24:18ID:Dk6yt04N
>>313
追加
ウサを選ぶ時は病気に注意
清潔な環境で飼育されている等
信頼できるショップを探すのも重要かと

近くにウサギの専門店があれば行ってみるのも良いかも
同じ専門店でも店により随分違いますけど、、、






0318名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/26(水) 18:05:56ID:Emr20JMA
>>314
大家に内緒でこっそり飼えるように。
0319名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/26(水) 20:50:47ID:14RVapCO
あなたの部屋からたまに床をダンダン叩く音が聞こえるのですがあれはなんザマス!
0321ウサギ大好き
垢版 |
2006/04/26(水) 21:38:09ID:omcXZKyk
315さん ありがとうございます。いっぱいショップ回りしてみます!今日、噛り木やリンリンボール飼ってきました やっぱり耳垂れのロップイヤーがいいですね
0323ウサギ大好き
垢版 |
2006/04/27(木) 19:11:43ID:0TtAwvB4
317さん ホーランドロップイヤー♀を買いました
めちゃめちゃおとなしいですね 名前は紅葉です
ウサマビンラディンは… ウサを大切に大切に飼います ありがとうございましたm(__)m
0326名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/28(金) 10:08:09ID:y7n913d+
>>323
よかったですね。
これからが大変です。がんばって幸せにしてあげて下さい。

子供ですか?
ネザーの話ですが
小さいうちは大人しい子も多いと思います。
発情期を迎える事によって
大きく性格を変える子もいます。
色々じっくり観察すると良いですよ

うちの子も、お店ではとても大人しく、うちに来ても大人しかった。
ケージの中で丸まってばかり、だっこしても微動だにしない。
運動させようと広い所にだしてみたら大はしゃぎ
ちょ、、、おま、、
0327名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/28(金) 17:05:09ID:pt7B+ELH
ふわふわちゃん抱っこしたいのですが・・・
そういったサービスのお店などは・・・
0328名も無き飼い主さん
垢版 |
2006/04/28(金) 17:28:49ID:y7n913d+
>>327
サービスと言うか一般的なペットショップ、専門店に行けば
2ヶ月位〜の子なら抱っこさせてくれるよ
抱っこもしないで見るだけで選ぶ人は少ないんじゃない?
させてくれない店もあるのかな?見た事ないけど

と言っても、飼う気は全くなし。
ただ抱っこさせてはどうか分からないけど。
0329ウサギ大好き
垢版 |
2006/04/28(金) 19:12:36ID:sj6ERg2x
326さん ロップイヤーの子供です 今日タンポポ積んで洗って水気を拭き取り食べさせたら モゴモゴ食べる食べる ネザーちゃんは悪戯っ子かな? モミジの子育て頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況