X



【舌ビヨーン】ローリー&ロリキート【ビシャー】
0001ゴシキ好き
垢版 |
04/07/14 02:04ID:7rMruPNn
えー、ヒインコ科の鳥に
ついて語りましょ。
0506名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:13.84ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GPKZL
0507名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:57:56.43ID:tpaofjfs
過疎ってるのでage
ローリーと暮らし始めて3年目
◯でベタファームのペレット買ってるけどリパックの扱いがなくなった
大袋で買って自分でリパックかな
0509名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:08.82ID:7IkWONY6
個人的にはローリーといえば某鳥カフェのリンゴ(ショウジョウインコ)ちゃん
常連のおじさん相手に自分の名前を連呼する様は少々常軌を逸してる感があってインパクト抜群
0510名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:37:23.53ID:p2Wfklsl
あんまし関係無いけどローリーって結構おしゃべり上手な子が多いよね
あの長い舌のお陰なのかな?
0511名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:56.70ID:3jcCFLRU
ゴシキセイガイなんかは集団生活だからコミュニケーション能力も高いんだろうね
0512名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:54:06.08ID:JBi0SLsC
最近スジハラスミレインコを飼いだしました。
ローリー、ロリキート飼ってる方とお話出来るここがあるのは心強いです。
うちの子もちょっと太り気味と言われたので
ダイエットさせようと思ってるのですが
何を制限してあげたら良いのか…
エサはえとぴりかのローリーパウダー粉末を
パウダーのままあげています。あと
ズプリームナチュラルを粉末にしたもの
リンゴやブドウなど果物をおやつがわりに
あげています。
0514名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:07:44.39ID:d5y3CWAV
エサの切り替えしようと思って
今まで食べさせてたローリー1の残り、
クッキーにして焼いて食べてみた。

ダイジェスティブビスケットみたい。
ドライフルーツの香りしてウマー。
うちの鳥、こんなおいしいもん食ってたんか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況