X



トップページPCサロン
19コメント22KB

タイピングが速くならない

0001まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:51:44.71ID:fILJVWY9
どうしたらいいんだーーー
0016まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:21.24ID:snXgjs3L
>>9
間違った方向でいくら努力しても無駄だよ
ありがちなのは、あいうえおかき...ん までをひたすらタイプしてる人
五十音順は速くなるけど、日常であいうえおなんてタイプすることないしな
0017まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:23.61ID:???
野球で言うと、監督からやれと言われたから
1000回素振りしてます
と言うだけだと、上手くらないと同じでタイピングも
考えて練習しないとなんの意味もない。
0018まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:30.80ID:???
「ん」ってnnと2回打つのと、1回で済む場合があるよね。
また、xnだと2回連続打ちではないから、こっちの方がタイポが少ないという人もいる。
これらを意識して打ち分けている人いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況