X



トップページPCサロン
507コメント113KB
Pen4で自作機組むって言ったら兄貴に殴られました30
0001まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2010/12/16(木) 01:28:58ID:???
1 名前: まちがって名前消しちゃいました。 [sage] 投稿日: 2006/07/08(土) 02:09:31 ID:???
俺は、今年の春から推薦で大学に行ってます。
俺の趣味はPC。去年末、貯めた金で、PCを自作しようと思い立ちまし た。
そこで、2ちゃんねる掲示板に「Pen4で自作機組むって言ったら兄貴に殴 られました」というスレッドを立てました。
スレッドタイトルは、俺がペンティアム4というCPUを用いて自作機を 作ろうとしたら、兄貴が怒り狂い、
アスロンXPで組ませようと画策し、俺が反抗すると殴られたことに由来 します。
兄貴との紆余曲折もありましたが、結局アスロンXPで、無事初めての自 作機を完成することができました。
しかし、そのスレッドの住民さん達の興味は、俺の自作よりも、兄貴と兄 貴の仲間達の方に移り、スレッドがパート2、
パート3と進むと、兄貴が主役のスレッドになってしまいました(汗)。
(1 ◆LVsfJKLi9wさんのまとめページより。一部修正あり)

前スレ
Pen4で自作機組むって言ったら兄貴に殴られました29
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1234682013/l50

1 ◆LVsfJKLi9wさんまとめページ
ttp://www.geocities.jp/kyousuke4431/
0471まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/10/02(火) 02:10:16.04ID:upxnQPsu
geocities閉鎖だってよ
庭たん謹製まとめサイトが死んでしまう
0474まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:27:41.33ID:+05B3GA4
このスレまだあったんだ、懐かしいのう…
0475まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:27.06ID:x3kdNUmB
「俺の日記」が死んだよ
このスレもいよいよ終わりかな...
提督たちは元気だろうか
0478
垢版 |
2019/06/27(木) 21:43:29.60ID:???
やっぱりDuron750MHzで組む!って言いなおしとけよ
0481まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:29.83ID:K9nZ61WH
寒くなったな
いつかまた気まぐれでお庭が来てくれることを願ってる
0482まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/12/15(日) 05:01:31.16ID:D+dej/fi
ワイ1スレ目一桁からの住人
もしかしてふらっと庭が現れるんじゃないかと、今でも時々巡回してるわ
0483まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:42:11.47ID:8CiSt+98
このスレまだあったのか…
リアルタイムでは見てないけどちょっと感動
0485まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:22.85ID:T83WUcnU
飯はまだか〜い?
0486まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:17.21ID:fOEdsxYE
>>484
塩閉鎖の影響か…
0498まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:46.97ID:???
冠城さん退場の流れ強引だったなぁ
母親に黙ってマリアと繋がってる時点でそれを理由としたクビでよかったわ
やましいことがないにしても気色悪すぎだろ
0500まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:41.06ID:6+fAqVUr
最後にお庭が降臨してからもう7年もたってしまったのか
AMDの栄華も再び終わりそうでまた冬の時代だあ
0503まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2023/08/20(日) 10:12:15.82ID:jyuTnt8m
まだあったんかここ
0504まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:28.82ID:cm6tRnBl
お庭さんやバルケンさん、トライ!アスロン等登場メンバーだけじゃなく
盛り上がってた頃のスレメンバーも
みなさん元気でありますように
0505まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:05.75ID:/viddqIt
もう17年か
あっという間だったな
庭もバルケンもスレのみんなも元気でな
0506まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2023/10/02(月) 02:07:43.40ID:slHCFi69
2023年10月1日〜2日 5chがDDos攻撃を受けてつながらなくなった日 記念
0507まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:21:39.95ID:???
今回の相棒はしょうもない最終回スペシャルだったな
ぽっと出の悪徳政治家とかどうでもいいのよ
黒谷友香扮する元大臣の殺人の手際の良さには笑った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況