X



トップページPCサロン
771コメント1384KB

PC難民板をPCサロンとして残して欲しい奴の数→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 16:33ID:???
pc2 鯖の板を掛け持ちしている人も多いことだし、
この際だから要求してみるか。

とおもったんだけど、同じこと考えている人、いる?
0396 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/07/19 08:55ID:xRdA4mJ9
>>395

thx

向こうの議論スレのリンクを貼ってきた。
まじめなお星様なら、ここにもこれるはず。

最近出てきてないけど、それなりにやってます。
0397言霊 ★
垢版 |
04/07/19 12:21ID:???
三連休の末日のお昼どき、いかがお過ごしでしょうか。。
こんにちは 言霊です。
読まさせて頂きました。私的には
>>17
>>128
>>133
の発言にうなずかされました。
只今ニュース系の板が、ちょっとした改革期なんですよね、編集長誕生とか。
私はプラス板以外のニュース板を観察して回ってるのですが、上記の発言にも
あるように、「旨い事転がれば」PCニュース板はニュース板らしくなると思います。
そうすると今PCニュース板にあるサロン的スレは、行き場を求め新たなる需要が高まるのかな・・・とも思います。
いきなりPCニュース板がプラス化(>>311)は難しそうな感じですが、それに準ずる板にはなれるんじゃないかと
個人的に思っております。
さしあたり、連休明けで少ない人口ながら住民さんが戻ってきたあたりで>>133との交渉から始めようかと。
0400まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/07/20 15:53ID:vfjLJ9VM
規制解除記念400ゲットage
0401 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/07/28 12:00ID:JPw0dbSx
◆ PCニュースの記者さん募集のお知らせ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1090777889/45

45 名前: 言霊 ★ [sage] 投稿日: 04/07/28 07:08 ID:???
>>42
>現時点では一番無難かもですね。
そう言って頂けると幸いです。自治でも削除でもない強行ですが。。
やってみて駄目だったらまた考えればいいかって。

>芸スポ+と芸音Nみたくなったら
そこが一番の悩みどころです。。そんなケースでうまいこと回ってる板ってあるかな。。。
地震臨時なんかうまくいってるのかな?

>>43
ですです。

>>44
”スタート時は”少々記者さん以外はきつめで、板色を塗り替えたいです。

----
ということなので、PCニュース板の雑談系スレッドがばっさり落ちる可能性があります。
こちらへ誘導ということになるかとおもいますので、よろしくおながいします。
0403 ◆lSRa0WgrM. @軌道電子カンタムψ ★
垢版 |
04/08/04 05:54ID:???
こういうことになりました。
なんか恥ずかしいような気もしますが、よろしくおねがいします。
(★だすのはこの板では最初で最後のつもり)
0404まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/08/04 23:35ID:NonKN4xt
俺様のコテハンわかるかい??
0407 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/08/19 17:30ID:JZeAfKbg
古巣age
0408ぽっしぶる
垢版 |
04/08/20 00:48ID:j6ZXjaDf
PCニュース記者です        サボリ気味ですが(汗
私も実はこのスレに参加してたり・・・
お手伝いできることあれば何なりと、
0409まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/08/20 13:03ID:I0aoJEcq
PCニュースはそれっぽくなったけど・・・
で、具体的にどうすんの?
0410 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/08/20 13:45ID:vLB2Xxgl
どうしたいか、が出発点。

・PC関連の話題がすべて板違いにならない板がほしい。
がおそらく出発点。

いままでは、PCニュースがその役を引き受けていたけど、今回の
ニュース指向(記者スレ重視)への方向転換で、一般住人の立てたスレに対して
保持基準が厳しくなった。

これが、現状だとおもう。

今後の方向だけど、

ある程度の意見を持って、この板のローカルルール、板名を変更する。
変更されたら、各板へ告知、各板から板の範疇を超えているスレを移動(pc5鯖の場合)

みたいな手順になるのかな、と。

じゃんじゃん意見を出してね。
0413まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/14 08:59:06ID:zTlfeFXU
とりあえず、pc2難民→pc難民に板名変更しない?
0414 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/09/14 15:46:22ID:aYLZ4sMs
うむ。PCニュースの雑談難民が流入すると思っていたんだが
さほどでもない感じだ。

その名前で、とりあえずの一歩を踏み出そうか。

ということで、告知age。意見求む。
0415旧pc2住民 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/09/14 22:59:09ID:qxpoGxcU
うーん、ますます難民板と間違えて誤爆してくる香具師が増えそうな気が(;´Д`)
でもPC難民板案は賛成。

ついでにローカルルールに「単発の質問スレは立てず質問スレへ」だけでも
ホスィ。
0416 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/09/15 10:17:57ID:???
・・・・・・サロンがいいんだよなぁ・・・・・・・

専門カテゴリにはいっていて、取り扱い範囲がカテゴリ全域になる板は
サロンだよなぁ。

難民だと、追い出されないと来れないみたいだし。

ルール的にいられなくなった難民(これは難民板が受け入れてる)
災害発生による難民(ここがそう)

意味合いが違うからなぁ

-----
以上板違いの夢・独り言でした。
0417旧pc2住民 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/09/15 11:53:58ID:???
>>416
あー、微妙に誤解されてるっぽい(;´Д`)
板の名前変えるって意味でPC難民板案に賛成しただよ。
俺もサロンのほうが良かっぺ思うんだけど。
つー訳でサロンにすんべ。
あらためて板名「PCサロン板」案つー事でどうでしょ?
0418 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/09/15 12:24:38ID:v5PmWco7
再度age告知

人いないから、長めで。
週が変わるころとか、月が替わるころとか。

何人かのレスが無いと、こんな大事なことは申請できん。
まほら ★さんに嫌われるのはいやじゃー
0419まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/16 08:24:07ID:t6FoBQaJ
PCサロン板賛成
0420まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/16 10:09:57ID:NimXWxeS
ネットサロンの方がかっこいい。
0422 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/09/18 18:01:20ID:p4Jsuuhc
ネットカテの板はどうしよう?
PCサロンだと入りにくい気がするんだが。
0423まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/21 02:13:48ID:???
>>422
ネット関係も大枠でPCと関連強いしサロンなら問題ないかと
気になるならローカルルールに”PCやネットにまつわる事を話すサロン板です”
みたいな事書いておけばいいんでは?
0424 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/09/21 11:15:05ID:Km8i/mPd
以前、PCやネットを全て含めてITサロン案が良いのではとの案もありましたけど、
これだとネット色が強く感じられる気がするので、PCサロン板のほうが良いかな。
と、考えていたのですが、bbsmenu上に「PCサロン」と書かれリンクされていた場合、
ネットカテも含まれてるって事に気が付かない人は多いかもね。
でもその辺は、そのカテからの誘導や板自体の受け入れ間口を広くし、自然と流れが
出来るなら理想的じゃないかと。・・・・ちと考えが甘いかな?

個人的には板の名前だけでなく、簡単な板のルールっつーか、方向性を重視した
厳しい決り事じゃない、簡単な説明があると良いよね。って感じです。
つか>>423さんと同意見。
0425まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/22 23:03:12ID:VeMlYMtF
何時の間にやら「インターネット板」なんてもんが出来たからなぁ。
もう用済みのような…。
0426魔心 ◆AMDK6wiTDs
垢版 |
04/09/23 03:01:12ID:???
>>425
しかしあの板は方向性もなにもないぞ。
「これからはインターネットの時代だ !!」って書いてるだけだし・・・・・
0427 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/09/23 07:43:03ID:ocAc5Zr7
「インターネット」板で窓×林檎の宗教戦争はできんでしょう。
ここなら、やってほしいかどうかはともかく
カテゴリ的には桶ですからねぇ

板名の検討は月内をめどということでいいでしょうかね

LRは別スレが生きてるかと思うので、並行してやりましょうか。
0428まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/23 09:20:08ID:pKLHO2G/
>>426
いやでも実質的にはサロン状態なわけで。
もうアレでいいぢゃん、とか思ってしまう。

「PC」つっても結局はネットネタのほうが多くなるしなぁ…
0429まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/23 10:05:01ID:jIHZ3rfx
>>428
ネットネタなんて興味ね〜香具師はどうすればいいんすか?
0430まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/09/23 22:10:04ID:jIHZ3rfx
>>428
答えはまだっすか?向こうでPCネタ受け入れてくれるんすか?
0433 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/09/25 09:27:07ID:sPt2Jb8z
う〜む、なんつーかインターネット板でPCサロン的な内容まで含まれるような
方向性があるならともかく、普通に考えた場合、純粋なPCの話題はカテ違いに
なってしまうと思うのですが、どうでしょう?
それにネットカテと言っても、ネットの全てがインターネットとは限らないの
で、PCサロンにネットカテを含めても問題無いのではと思いますが。
別にインターネット板と敵対しようとか云う意味合は無いですから。
重複する部分があってもカメラ板とデジカメ板のように、上手く住み分けてる板も
ありますし、ある程度は良いんじゃないかな?
0434 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/09/25 11:08:19ID:???
しばらくの間、混乱を避けるのに、板名に(旧pc2難民)ってつけた方が
いいかな?と思うのですが、どうでしょう?
0435 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/09/25 14:20:45ID:???
ローカルルールのところでいいとおもうけど。
bbsmenuには入らないし。

ところで、

◆新板をねだるスレ@運用情報◆11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094744653/330

みたいなことを言ってくれるありがたい人がいるんだが
この流れで通りそうなら、それでもいいかなと・・・・
(ああ、なんと手抜きな)
0437 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/09/28 12:00:48ID:23BKbat3
>>435
手抜きでも良いと思う、そんな方法もあったのね。

>>436
あ、ありがたい人の中の人だ(感涙
0438 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/04 08:56:59ID:???
華麗にスルーされてるので、ここの議論を持って
板名変更申請を出します

こんな閑散とした議論で通るかな?

火曜日の夜、だしまーす。
0439 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/04 08:57:30ID:W6TznCVo
あげてないし。
0442 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/05 19:07:51ID:Gbnk9Tub
>>441運用情報の設定変更スレ。

じゃ、いってきますー
0443 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/05 19:21:24ID:Gbnk9Tub
出してきますた

■ 板設定変更依頼スレッド5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934685/687

あとは、待つべし。
とはいえ、はじめの一歩なので、これからも知恵と力を貸してください。

板名変更が通ったとして、次はなんだろう?
0444まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/05 22:34:35ID:2c0R9kEw
>>443
乙です。
認められたら、、、
簡単なのやつでいいんで、ローカルルールかな?
名無しの変更とか。
0445 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/05 23:34:44ID:PebCfQDw
>>443
まとめ役&申請乙でし。
このまま良い流れが出来る事を祈りつつ。

祈ってないでなんかヤレ>俺(;´Д`)
0448 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/06 17:06:36ID:???
フォルダ名と名無しは記念碑みたいなもの・・・・ってわけには行かないかな
ローカルルールに経過を書いて。

晒してるみたいで品がないかな?
0451魔心 ◆AMDK6wiTDs
垢版 |
04/10/07 21:45:11ID:???
>>450
何となくはわかるがそこの>>11と同じで
・移転前の専門板でできなかったことがやりやすくなる(ネタスレの登場も含めて)
・monazilla(wがリンクのみで実質更新停止状態なので2chツールに関する補完的役割も果たせる。

この二つが利点なのかと
半記者制にでもしとかないとネタスレしかない状態になるかも
monazillaなくても比較スレとかページあるし

集約はいいと思うが新板作るまでもないと思う。

あと>>933
誰もつっこんでないが「版」って・・・・
0453 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/08 12:23:01ID:???
もうしわけない。

スレの内容ではなく、この板を選んだことを評価した。

誤解させてすまんかった。
0454まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/09 13:05:34ID:u89p9Hw1
デスクトップ(仮)板が行き詰っているわけだが
どうだろうまだ(仮)だし
向こうの板の住人と話し合ってPCサロンに変更してもらうのは
あちらはデスクトップ画面晒しくらいしか機能してないし
それがPCサロン板で行われても問題は無いのではなかろうか
0455 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/09 13:26:36ID:???
語るべき内容は尽くされていない
行き詰まりは、おそらくPCカテに遍在している。

半年くらいは待つくらいのつもりで、じっくりいこうよ。
0457まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/10 00:48:47ID:UyTHYe8v
おめこ
0458まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/10 05:23:23ID:FhsaniFe
看板はそのままかw
看板と、ローカルルールの部分を一旦リセットしてもらわんとなぁ…。

あと現行、このスレと
・ITサロン(仮)を作ろう http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1084024857/l50
があるわけで、これをどうにかしたほうがいいか。
自治スレ作って移動するのがベター…?
0459 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/10 12:02:24ID:k+RYIGlR
>>456

うほ!そんな中の人が入っているなんて!
お世話になりました。ありがとうございました。

さて、削除な人たちにもお知らせしたいんだが
どうすりゃいいかね。
あと、まほらさんにもお願いしないと。

板名がこうなれば、引越しも増えそうだね。
ブラウザで板トップが見えないんだけど orz
0460まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/10 12:12:18ID:sL7zRKs0
ttp://setset.hp.infoseek.co.jp/
0461 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/10 12:22:17ID:k+RYIGlR
>>458

看板なんかの話も、板名変更の後のほうがやりがいあるでしょう
ボヤッキーさんがどのくらい保留にするのかもぜんぜん見えなかったし。

現行2スレあるのでもうしばらく現行スレでいきましょう。
人が増えてきたらそのときに考えましょう。

当面ローカルルールと看板かな。
0462 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/11 16:31:58ID:HDlX8OC0
>>456
お世話になりましたm(__)m

>>461
乙っす。
bbsmenuもPCサロンになりましたね。
理想を言えば、自治スレが無くてもなんとかなってる方が良いんじゃないかな。
だから、必要性が出てきた時に考える事にして、今あるスレを有効利用って
事に賛成。
0463 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/11 17:34:37ID:???
各板に挨拶状爆撃したほうがいいんだろうか。
0464 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/11 23:16:11ID:???
>>463
今日は連休のせいか、若干人が多い様な気がしますね。
でも平日に増えてる様子が無ければ、爆撃が必要かも。
数日様子を見てからが良いのではないでしょうか?
0465 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/11 23:27:59ID:???
と、反射神経(w)で書いてから思い出しました。
元々一気に人が来て出来た板だった事を。
やっぱ爆撃したほうが、ってあれ?ナニ書いてるんだ俺は。
あ、ごめん、今日は全然脳味噌周ってないカモ。
だれか意見宜しくです。
0466まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/12 17:25:53ID:nkT52pwA
なにを爆撃するのかによるけど、今んとこいらなくないか。
板名変わっただけでトップ、昔のままだぞ。
誘導されてきても「何処が変わってんだ? 一緒ぢゃん」と思われるのがオチ。
0468 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/13 08:32:15ID:2zfhQsTM
微妙に人が増えてきた気がしますね。
>>466さんの言われる通り、ある程度準備が出来るまで爆撃は待った方が
良いんじゃないかなぁ、って考えに変わってきた優柔不断な俺・・・_| ̄|○
0469まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/13 12:35:38ID:fS4dT9dZ
少なくともローカルルールが掲載されるまで待てればいいけど。
今のまんまじゃまさしく
「何処が変わってんだ? 一緒ぢゃん」だから。
0471 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/13 21:42:09ID:2zfhQsTM
>>469
はい、まずローカルルールに専念します。
0472まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/15 05:19:25ID:3PIt2wtf
てかさ、ローカルルールの話、なんで向こうでしてんだ?
もうさぁ、こっちか向こうか、スレ一本化しろって。
こっちで話したかと思えば、向こうでやったりややこしいわ。話がバラけてワケわからん。
どっちかのスレに一本化するか、両方破棄して新スレに引っ越しなって。
使い分けるなら、こっちは雑談、向こうが実作業、とか明確にしないと。
ワケワカメ。
0473 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/15 06:39:14ID:???
>>472
ごもっとも。
本来はあっちのスレで全て行うのが理想でしょうが、板名変更案がこのスレで
出たのでこっちの板の流れになってしまいました。
ですのでローカルルールの議論が本来のスレで行っていると理解して頂きたく
お願い申し上げます 。m(__)m
0474まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/18 22:33:16ID:KZ8jrKIw
おぉーpcサロンできたねw

おめでとう
0475まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2006/04/22(土) 23:29:48ID:dqAeyNjS
大切なスレなので保守します
0478まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2010/03/09(火) 02:00:58ID:???
プログラムの案件ごとにスレを立てるのはウザいだろう
だから難民板に行くしかない
PCサロンは不真面目な雰囲気だから真面目なスレは
場違いになる
0480まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2013/02/12(火) 08:41:26.34ID:QgaCAqkL
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0483まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:30:51.24ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

U06OYYN0UG
0484まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 09:19:17.15ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NCYAK
0485まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:03.86ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HHUMO
0486まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:14.38ID:???
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,     <どのようなパンティがお好みですか?
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

ペロペロ
                               ________
      _______ _(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
     /       // ||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
     |_(^ω^ ) _//_||.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^) ___
    /_    _ |    |.||(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
    ◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   ____
    |___     |    |.|| ペ | ロ .| ペ. | ロ | 隊 |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|      ̄ ̄ ̄
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |        (´⌒('⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;:
はにゃ-ん♪
            _r―‐ > ´  ̄ ̄  `  <‐―┐       / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / 〈_ /                \ _〉\      |  が   今 │
.          /  // / ⌒     ⌒ 〉    ヽ  ヽ      |  ん  日 │
         /   l/ ∧/\  /\/\l|  │ i   ',    |  ば  も.  |
.       ‖  ‖   ィ⌒ヽ`   ィ⌒ヽ  |  │ |    ',   |  る.   ク  |
        ‖  ‖ |  ∧_,ハ    ∧_,ハ   |   ト、     l    |  ぞ  ソ │
      │ /!  | ‖::::: |    ‖::::: l   |  ,'  〉\   ゝ  |  い  レ  |
      l/  l| ノ 乂iーiノ 、  乂iーiノ   !   _/   \|   |  !  ス  |
          ',人      、_,、_,       /  /        ∠_____/
              \`≧‐- └'   -‐≦  /
              \|/⌒ヽ 二 /⌒ヽ |Х
            / ノ、_ | ∨│  │   ',
              ‖入:::::::7大 「::::::::入   l
            │    ̄〉/ |l〈 ̄    \ |
            人__/ L__」 \     ノ
0487まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:39.13ID:???
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>1

.                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
           板最古スレにて

      |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃糞┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃認┃# 。
  ゙・# : ┃定┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
        o.   ,ノ    
        O_ .ノ      
          .(ノ        
         i||       
         ━━    
0488まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:28:01.03ID:???
>>1
 _)         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  )        ,'::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ` ' ー─- 、;::::::::',
<   馬 う  l:::::::::::::::::::/   _,,      `ヽ;l
  )  鹿 .す  !::::::::::::::::::| ヽ二二,、    ヾ、、 l!
<   ! ! ら  ';:::::/^ヽ;::| ミr_(;o゚;;〕     _ ヽ l
 ノ        ';:::i 入 ;リ         (イ;;o゚)彡l
  ̄`、 , ─、 ,-' ';:l レ `          ヽ ̄  h
.     V    `'   ' ,              /     ,リ
            ヽ       i` ー---ァ   /
             >、     l,,─、/   /
        ┌─'T/       ` -'"   /
    ̄ ̄ ̄ ̄\  \   ` 、_  ̄   /
          \   \ /) , ' )ス" ̄
            \  / ///7 ヽ__
            ヽ/ "∠ -'ー、 |   `ヽ
              /     '二ヽ ノ     i

        .∧ ∧
        (´・ω・∩  だからどうしたん?
        o.   ,ノ    
        O_ .ノ      
          .(ノ        
         i||       
         ━━    

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まず皆目をつぶれー
| 他に人の物借りっぱなしの奴、正直に手を挙げろー
| 正直に言えば、先生怒らないからなー

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .∧_∧
           .(´Д` )
          /    \
          ||  ||
          ||  ||
      __//_ //___
     /  //  //      ./
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||       教.卓        ||  ||
   ||                ||
            .|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| よーし、もう目を開けていいぞー
| アホな子と総長とマジカルな人、あとで職員室に来い
\_______________________
0489まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:28:27.14ID:???
キング・オブ・エジプトもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
キング・オブ・キングスもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Wizardryもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
FF1から6もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラクエ1から5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ウルティマもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
アトリエシリーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
けよりなもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
はにはにもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
フォーチュンアテリアルもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heart2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
To Heartもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
こみっくパーティーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
まじかるアンティークもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
うたわれるものもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Tears to Tiaraもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
チャイルズクエストもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
グーニーズもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョンもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン2もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン3もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン4もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ディープダンジョン5もいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!

WizardryTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WizardryXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
WとY以降はイラネ
ドラゴンスレイヤーもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
ドラゴンスレイヤーUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Vもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
英雄伝説Wもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsTもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsWもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
YsXもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
Canvusもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
CanvusUもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
CanvusVもいいがプリンス・オブ・ペルシャにもう一度チャンスを!
   |       
   |  ('A`)  
  / ̄ノ( ヘヘ ̄
0490まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:28:49.94ID:???
>>1
チンチン出せよオラァッ !!
ブルーライト・ヨコハメ !!
プロジェクト・セックス !!
ハッピー・メリー・クリトリス !!
キンタマ・カーニバル !!
発射!! オーライッ !!
触って ! 感じて ! HEY、勃起 !!
I LOVE YOU ,包茎 !!
新年、明けまして、オメコ満開 !!
イ・チ・モ・ツ・野郎 !!
Let's 淫道 !!
サモハン・チンポー !!
イカすマンコ天国 !!
プリッ!!プリッ!!プォーーーーン !!
マンゲ・モーニング !!
エスカレーション !!
ポメキンピッピィーーーッ !!
チン!!チン!!ポォーーーーッ !!

「男は黙って、オッパブだ !」
馬鹿だろw

自分で出来ねーもんだから、他人にやってくれってか!?
初めから、そう言えよ!!

俺たちにもファンがいるとはな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
              ∧_∧
              ( `・ω・)       すべて焼き尽くす!!
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ
0491まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:29:13.79ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

                人./ノ_ら~ | =完=じゃねえ!!
           从  iヽ_)//  ∠________
          .(:():)ノ:://      
          、_):::::://(   (ひ           
          )::::/∧ ∧ てノし)'             _
______人/ ( ゚ ∀ ゚)::   (        ∧_∧ < へヽ\
|__|__|__( (/∴|_(  .n,.-っ⌒   ,.--‐( lll ゚ ∀ ゚)(゚Д゚llソ
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'      |`ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ  
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/       `ー/   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

 __[警]
  (  ) ('A`)  >スレあきLOの差し入れありがとう
  (  )Vノ )  
   | |  | |

  __[警]
  ((゚∀゚)ノ ((゚∀゚)ノ  ロリコンで突き抜けろ!
  (  )  (  )
  <ω> <ω>

 __[警]   __[警]
  (  ) ('A`)('A`) 
  (  )Vノ ) ノ )  
   | |  | |  | |

               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < まぁ〜だぁ〜〜〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |
0492まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:29:36.36ID:???
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

                ________
            |            |
             |            |
              |             |
               |   ●   ●   |
           |            |     電撃・・・電撃なんとか・・・
            |            |
              |            |
      ,_,-‐i_ |            |
    ,-、_」(@) ∠|            |( ’)ー、r・、
   /"   ̄ ) ,_/'ー―,‐┬‐;;;‐┬‐、一(__ ` i´
  (__,,ノ| 人_/   / , ヽ== ' , \,< ___,フ´
   `ー<´ _ヽ  /  |  |;;;;;|   | ,-ゝ, -一こ、
      /`i i い、 >、 |  i;;;;;;i  | `フ   't一'
      〉'´, `´、 i `>|  i;;;;;;i  ト< /   ! `、
     !__/  ├'´ / .|  i;;;;;;i  |  ,ゝ   i   !
       ヽ_人_,/  |   i;;;;;;i  |  `ー、_,, 一´
                 |  i;;;;;;i  |
             |  ヽ;;/  |
              |       |
                 |______|
            ├---------|
             |:::::|:::::::::::::|::::::|
             |:::::|:::::::::::::|::::::|
0493まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:00.29ID:???
                    r、                  ☆  o
                 __| `ヽ     ___            * ...。
    ☆     o 。  /:.::.:.:.|  ! |,.―- '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ     〇   ・
              /:.:./:.:.:.::.ヽ_i__」.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_______   *  o  . .
  ○ + -  。.    /:.:./:.:i:.:.://7\ /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:\_,.  /
            /:.:./:.:.:!:./ / / /:.:.:.:.:/:.:/:.:.:.:./l:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.\___,.イ
      +..   ゚.  !:.:.:l:.:.:.:i_j__ノ_.く /:.:.:.:.:/_ /-―.、/:.:.:.:|:.:.:|:.:.ヽ:.:.:.:ヽー \__
            |:.:.:.!:./ /-―冫:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:://:.:.:.:.:l―l-、:.';.:.:.:.:.i -―r'´    i
   ☆ *  ・...   j,.ィi |  ゝ'´ ̄  ,..二二フ:.:_//:.:.:./i:ハ:.:i:i::}:.:.i:.:.:.:.|:.:.:.:.:ヽ    ̄i ̄  ∴
        ,. ´   i |      /:.:.:.:.| r==、 ̄  ィニト、:.:.:.:.!:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:ヽ
     ,.  ´     ,.ゝヽ、   〈:.:.、:.:.:.:.!         /:.:.:j i}:.:.:.:|:.:.:.:.:|:.:.:.:.l:.:.:ヽ
    /       イ:.:.:i:.:.:.:.:l`ヽ Y:.:.:\:|         l_j:丿/-:i:┴‐‐イ:.:.:.:.|:.:.:.:.i  ☆  ...
  /      / |:.:.:.|:.:.:.:.:l:.:.:.:ヽ_j:.:.:.l:l       、    i:l:.:|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|:.:.:.:.|    *
./       ./  ,.ゝ:.:.ヽ:.:.:.\:.:.:.:.:.|:.:.l:.ト、  /`ー,.--、 イ:.l.:.:!:.:.:.:.:.::!:.:.:.:.:|:.:.:.:.!        キラッ☆彡
i      /―--〈―、\::\:.:.:\:.:.:|:.:.l.:| ` `=i:::::::::i/ヽl.:.:|:.:.:.:.::.:|☆.:.:!:.:.:.:.!   
ヽ、 -― '      r'   \:.:\:.:.\\:.:|\ー .rーゝ--' __ 〉、j:.:.:.:.:./.:.:.:.::.|.:.:.:.:|
   `ヽ、       7      ̄i ̄〉―-r--|  7  ,.イ// Y  7 ̄i ̄`ー――'  ゜ +... 
       ―---/ ... *  o ゚  〉 \  〉 |    ̄ {.レ /´>┐  |     

      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |   .:::|   1UP保守きのこ
      |   ::|
      |   ::.:|
    """"""""""""""

                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
                  U"U
                ( ´・ω・)
     _,,,......,,__        U"U
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ  ( ´・ω・)
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)   U"U
   ^ :'⌒ヽ_ノ⌒"    ( ´・ω・)
  きのこってる教頭達   U"U
0494まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:25.17ID:???
/  ̄ ヽ _____ ,r─- 、
/ ̄\, -''"       ヽ/ ̄ }
ヽ、_/           ヽ ノ
  /            ヽ
  |    ○ , -‐-、 ○  |   i  i
  ヽ、   (__Å__)   /  i | |
   `ァ 、____ ,,/   i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
=三≪: : : :. :/     /   ,イ: i |   ||  ≪三三三三三三三
=三三|!: :. ://  ,'   ,'   / | i |   || i   }}三三三三三三=
=三三》: : /,'   i:   i   / | /| :! _ -ーi─'Ti :| !勹}三三三三三三
.三三《 : :i i :  |  i: _厶‐ナ i/  ,rァ≠=≪| | 《三三三三三三=
=三三{{: :| | i   | イ´/___/  ,′   |   .〉 | |  ̄》三三三三三
=三三{{: :| | l      jf'' ̄〈`       !__/ | |  :}《三三三三三=
=三三_!| |    \,八   }            ;, jノ| i/ _三三三三三
=三三三》 i ヽ.   \ゝイ´   、    '"'"   j/|   d三三三三  中に誰もいませんよ
=三三三_   \   \     __     ,,;;'' /|     《三三三=
三三三三d\.  |\-=≦      ´    '" イ | i   | }}三三三
三三三三三}}: :\| |   \、 ;,     __..∠r┴-| i   | ii三三三
=三三三三三_: :| |   |┴ミ>'´ ̄       _| |   ト、 う)三三
=三三三三三三}_j : |i  :| /     _ -=  ̄ | |   | 《三三三
:=三三三三三三《 ,リ   ! |     /       | |   |  》三三三
:三三三三三三三≫   | |   /     -=.ニ二|ノ   |  _三三=

                  ∩w∩
                 ( `・(ェ)・)
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |   .:::|   1UP保守きのこ
      |   ::|
      |   ::.:|
    """"""""""""""
0495まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:30:46.79ID:???
                {ヽ、 斗-一……−ミ   ____
             斗`ーァ 七       ` <:::::ヽニニニニヽ
           /   ´       ヽ, ----- 、ヽ:::\ニニニ\
          /    ./        、   //// ⌒ヽヘ \::.ニ○ニニ ,
 .      _/    :l   :}   l  ノ //{     }/} <:::.ニ○ニニ ,
.    -==ニニl:     :l   :l   lヽ {/○/ヽ _ ノ/リ \{::::.ニニニニ ,
.  =ニニニニ l:   l: :l   :l ト: : l :l :lー^ー‐七 ´  、{::::::::.ニニニニ ,
 二二二二二{:   个トl   :l l斗七l :l  l       〈::::::::::::}ニニニニ,
 .ニニニ二二ニV  :l .八   :llノ レ' }八 リ /   : ヽ{:::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニ斗V . l芹心、  l   芹心l      :l 、{ :::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニ<   }  l弋ソ ヽ:{    弋ソ:}      :lヽ{ :::::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニヽ〈 八    '       / :{   :} 八::::::::::::::::::}ニニニニニ}
 ニニニニニニ >ーーヽ         ヽ `   ´ リ :::::::::::/ニニニニト 、
 、 二二ニ二二{=====ト   ー 一    イ二 二厂 :::::::::/二ニニニ/\\
  ヽ二二二二二7ーイニニ}::... __   <  ゝ---イ ::::::::/.ニニニニ 人 : : : \\
   \二二二ニ/   lニ二}_:::::}       :l    l斗イ二二ニ厂  ̄   \ : : : \\
    \ニニ./    :lニニ/、{{        }l    lニニニ二 <.         \ : : : \\
      \ニ/    リニニl.  {{.    ./ l    lニニニニニヽ         \ : : : \
       イ     /ニニl  {{ `´/イ /   lニニニニニニニ\          \: :
    /     / ニニl   {{ /イ ./    :/ニニヽニニニニニ\         \
   /     /ニニ二二l_/_{{´__/   :/二二二ヽ二二二ニニヽ

 優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                     88彡ミ8。   /)
                                    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                    从ゝ__▽_.从 /
                                     /||_、_|| /
                                    / (___)
                                   \(ミl_,_(
                                    /.  _ \
                                   /_ /  \ _.〉
                                 / /   / /
                                (二/     (二)
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |   .:::|   1UP保守きのこ
      |   ::|
      |   ::.:|
    """"""""""""""
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況