X



▼他人屑、老害、死ねオラっ!▼
0001名無しさんが転んだ!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:37.92ID:lf6IBMBU
邪魔なんじゃボケコラっ!
殺すぞ!コラっ!
死ねコラっ!
0412名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:38.97ID:woyC/sRu
他人屑・松永剛
他人屑・今井のりこ
他人屑・西川まゆみ

これら3人、大阪ですけど、大阪は屑が多いですね
しょおーもない、アホみたいなキチガイみたいな
ゴミみたいな、カスみたいな奴らが
ぎょーさん、居てますわ( ´,_ゝ`)
東京の人に聞いても、大阪及び関西は
評判悪いし、下品で下賤で腹黒いと…
ホンマ、その通りです( ´,_ゝ`)
大阪にも原子爆弾、落ちたら良かったのに(嘲笑)( ´,_ゝ`)
0413スーパースカトロングマシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:01.78ID:WvTER3vw
原点回帰!( ̄▽ ̄)
スーパースカトロングマシーンに戻ります(笑)
遊タイムエナも原点に戻り
小さなエナをコツコツと数をこなして頑張ります(`・ω・´)ゞ

4月19日(金)
0800 → 3500 +2700
3800 → 3000 −800
1800 → 0000 −1800
1100 → 2150 +1050

4店舗回ってコツコツと頑張りんした( ̄▽ ̄)

フィーバーで777を見てショック死した昭和時代のアホ(笑)
そのアホの家族は恥ずかし過ぎますわな(笑)
パチ屋でショック死て( ̄▽ ̄;)

昔、FMWの電流爆破マッチかなんかで観客が近づき過ぎて死んだことありましたな( ̄▽ ̄;)
ショック死かどうか知らんけど
プロレス観に行って死ぬとかアホ過ぎる(笑)
0414名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:25.28ID:WvTER3vw
【野球】セ・リーグ T 7-0 D [4/19] 阪神4連勝!木浪先制打、森下4号、大山1号ソロ含む3安打、青柳6回無失点 中日完封負け連敗 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713528783/

竜虎決戦!
チュニドラ甲子園で阪神にフルボッコにされとる( ̄▽ ̄;)
中田を休養させると一気に打線が弱くなるチュニドラ…
雨柳さんはやはり簡単には打てませんな

阪神は大山に待望の1発が出ましたな( ̄▽ ̄)
森下、大山、サトテルの調子が上がってきたら猛虎打線爆発ですな( ̄▽ ̄)
0415名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:33.63ID:WvTER3vw
>>411
3時間1000円で遊べたとすれば良しですね
今時のゲーセンより安上がりであります( ̄▽ ̄)
ゲーセンのパチンコとかでも金使いまくってる老害爺居ますからね(笑)
ゲーセンのパチンコに熱くなってどーすんの?って感じです( ̄▽ ̄;)

全く糞昭和の生き残りの老害共はウザい
老害はどいつもこいつも原爆落とされて死ねば良かったのに(^皿^)

神風特攻隊(失笑)
的中率10%以下(笑)
アホ過ぎる( ̄▽ ̄;)

昭和の日本の若者が特攻隊(笑)で敵に突っ込んで死んでた頃
アメリカの若者はトムとジェリーを見て笑っていた(笑)
この格差半端ないですね( ̄▽ ̄;)
0416名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:57.99ID:WvTER3vw
力道山のちょっと悪い話( ̄▽ ̄)

上田馬之助さんのリングネームが何故馬之助になったのか?

力道山
「お前は馬みたいだから馬之助にしろ!」

上田
「・・・・・」

全く酷い話です( ̄▽ ̄;)
0417名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:54.85ID:oqvEQ2ot
腐れ老害(`皿´;)
団塊老害、昭和老害(`皿´;)
この怨みの炎(`皿´;)
怨詛の炎(`皿´;)
けして消えぬ(`皿´;)
怨んでるぞ(`皿´;)
最高に怨んでるぞ(`皿´;)
死ねっ!オラっ!(`皿´;)

老害はどこにでも居てますわ(呆)( ´,_ゝ`)
はよ死ねば良いのに、思います( ´,_ゝ`)
老害は粗末に扱ってなんぼ( ´,_ゝ`)
敢えて介護師になり、悪徳ならかして
虐待したり、痛め付けるのも一手ですが(企み)(`-´)

街中や乗り物の、他人屑老害は勿論ですけど
パチ屋に縁があるようになり、腐れ老害どもが
もっともっと…、もーっと、大嫌いになり
もはや怨みの念、宿怨の炎が、燃え盛っております(`皿´;)
怨んでるぞっ!(`皿´;)

上田馬之助さん( ̄∀ ̄)
元嫁が好きでしたね…
パンクロックやハードコアが好きな、逝かれた嫁でしたが
花の写真や旅行やインド料理が好きだったりと
共通点もあり、縁があった感じです( ´,_ゝ`)
所謂、Mixi婚、でしたね( ̄∀ ̄)
Mixiでは色んな縁があり、逆に余計な他人屑との
不要な出逢いも多く、怨みの因縁も作ってしまいました(`-´)

神風特攻隊( ´,_ゝ`)
でも、あって良かったと、思いますね(嘲笑)( ´,_ゝ`)
それで、今の老害候補が、鱈腹死んでくれたので
戦争は必要悪だったかなと思いますね( ̄∀ ̄)
ただ、戦後に、「産めよ増やせよ」で、団塊老害の
くだらないヒヨコ共が、大量生産され
あれは、実によろしくなかった、と思いますがね( ̄∀ ̄)

ロシアに負けた方が、良かった気がしますね
奴等のが鬼畜なので、占領して、ロシア国土にして
日本人が激減して、良かったのですよ( ´,_ゝ`)
北方領土をどさくさで占領し、還さない鬼畜っぷり(失笑)
ロシアのが鬼畜にキチガイのように、日本を塗り替え
滅ぼしてくれた気がしますよ( ̄∀ ̄)
0418名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:24.47ID:oqvEQ2ot
ちょっとずつ、ジワジワ…
パチンコの方も、復調傾向ではないでしょうか( ̄∀ ̄)
自分は、今週だけで、3000円は負けたり
コツコツと…、負けが込んでますけどね(失笑)( ´,_ゝ`)
4月はこちらも先月より駄目なので
やはり、4月自体が、当たりにくいかもです( ̄∀ ̄)

阪神打線、復調の兆しか…(゚∀゚)
野球は、クリーンナップが機能して、なんぼですから
大山のホームランと猛打賞は、嬉しかったです( ̄∀ ̄)
相手が、厄ルトか虚塵なら、もっと良かったのに( ´,_ゝ`)
厄ルト虚塵、負けろ負けろ( ´,_ゝ`)
しねしねw、厄ルト虚塵、馬鹿津ウナギイヌ( ´,_ゝ`)
0419名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:45.85ID:NW8LMXUC
土曜のお昼過ぎ如何お過ごしでしょうか?(笑)

竜虎決戦を聞きながらカレーを作るとこであります( ̄▽ ̄)

まあ、カレーと言っても安いレトルトを何パックか開けて鍋にぶちこみ
そこに肉をどっさり入れ煮込むだけですが( ̄▽ ̄;)

これがスーパースカトロングマシーンカレーです(笑)
ツナ缶もぶち込みます♪

ああ、今、早くも阪神に点を取られてしまった( ̄▽ ̄;)
大山覚醒来ましたね
0420名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:29.57ID:R1iQ65dv
カレー煮込んどるうちに8点も取られとる( ̄▽ ̄;)
大野、年齢的にももうあかんかもね(苦笑)
けつあな(笑)やマーくん(苦笑)世代だし…

今日はもう捨て試合
気持ちを明日に切り替えよう(苦笑)
明日、明日!
明日は地上波で中継もあるし( ̄▽ ̄)
0421名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:25.12ID:R1iQ65dv
直近4年間の甲子園でのチュニドラ
9勝32敗らしいです( ̄▽ ̄;)

借金23て…
バンテリンでしか勝てんのかい!(笑)

甲子園のあの雰囲気に飲まれてしまうんでしょうな( ̄▽ ̄;)
まあ、チュニドラに限らずどのチームも

熱量で阪神ファンに勝てるとこはないですからね
広島ファンも3連覇した時はなかなかの熱量でしたが
カープ女子(失笑)とか
今はそんな熱量ないですよね( ̄▽ ̄;)
カープ女子とやらは熱しやすく冷めやすい?(笑)
0422名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:24.26ID:R1iQ65dv
>>ただ、戦後に、「産めよ増やせよ」で、団塊老害の
くだらないヒヨコ共が、大量生産され
あれは、実によろしくなかった、と思いますがね( ̄∀ ̄)



これは完全に同意ですな!
戦後の団塊老害共が今はパチ屋での迷惑老害になってますから
俺が足を蹴った(笑)老害爺も間違いなくこの糞世代!
更にこの糞団塊世代は無駄に子供を作りまくり
その子供が無駄に多過ぎる我々団塊ジュニア世代なのです(*`ω´*)

やはり、アメリカ合衆国ジャパン州にすべきでしたね( ̄▽ ̄;)
戦争末期に美人女性以外は全員特攻隊で逝ってもらうべきでしたな(笑)
0423名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 16:25:53.52ID:Py2dA+a6
キモ老害AV男優 山田裕二(やまゆう)スレより
いやぁ、金の為とはいえ
よくこんなキモ老害とヤれますな( ̄▽ ̄;)
見るには男優がキモい方が興奮できますが(笑)

313: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/10/19(火) 12:47:09

禁断介護の新作ジャケきた。ヤマユウでよかった
伊東めるは久々の上物で本当に楽しみ。もしヤマユウじゃなかったらと心配してた
脇役でぷーちんが出てる。こいつとボッ樹を禁断介護や義父嫁に主役で使うのだけはやめてくれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dkgvh316so/dkgvh316sopl.jpg
椿りかのギャルものもきてる
こっちの絡みはかなり濃厚そう。伊東もこれくらいのテンションで行ってほしいのだが
11月はこの二作は即購入決定だわ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkgvh319so/tkgvh319sopl.jpg
0424名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:30.73ID:oqvEQ2ot
スーパースカトロングマシーンカレー( ^∀^)
男のカレーって感じで、良いですな( ^∀^)
豪快な、男の料理( ^∀^)
当方は、フランスパンカジリながら、ウイスキー呑んでたら
阪神がエライ事に、なってるやないですかΣ( ̄□ ̄;)
7回15得点てΣ( ̄□ ̄;)
大野雄大は、打てないだろうなと、思って居たのが
この展開は、なんでしょうかΣ( ̄□ ̄;)
大野雄大も知らぬ間にベテラン( ̄∀ ̄;)
大野豊さんを越えるピッチャーになるかと
期待はありましたが、200勝はちょっと無理そう( ̄∀ ̄;)
阪神の大野(地味)ってのも居てましたけど
やはり、大野と言えば、大野豊さんかなって感じですわ( ̄∀ ̄)

カープ女子(失笑)( ´,_ゝ`)
今はカープも弱体化して、地味なチームだし
義理の概念がない、女と言う生き物(失笑)( ´,_ゝ`)
今では、大谷とか、応援してそうな気がしますね( ̄∀ ̄)
女は信用出来ない…
昔からよく言ったものですから…( ̄∀ ̄)

大山、大丈夫そうですね( ̄∀ ̄)
サトテルまで打つし( ̄∀ ̄)
阪神打線…、そろそろ来たかな…
って、感じがします( ̄∀ ̄)

まあ、今日の氏の、ナイターパチンコは
きっと、勝てますよ( ̄∀ ̄)
+3000円ぐらい、行けるんちゃいますかね( ^∀^)
そうそう、悪い事は、続かないのが、人生ですからね( ^∀^)
0425名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:18.10ID:oqvEQ2ot
団塊老害、死ねっ!オラっ!(`皿´;)
オラっ!死ねっ!オラっ!(`皿´;)

あの時期(戦後)に、流行り病でもあれば良かった(`-´)
団塊世代が順調に増えず、幼児で疫病で死んでれば
我々の悲劇人生もなかった(失笑)( ´,_ゝ`)
怨んでるぞっ!(`皿´;)
団塊世代、怨んでるぞっ!(`皿´;)

団塊老害は、宿怨の敵(`皿´;)
怨みの炎を、全て奴等にぶつけてやるせっ!(`皿´;)
死ねっ!オラっ!(`皿´;)
オラっ!死ねっ!オラっ!(`皿´;)

老害男優、やまゆう(失笑)( ´,_ゝ`)
鈴鹿イチローみたいな人生もあるのに( ´,_ゝ`)
なんか人は、星の元に産まれてると言うか
なんか、そういうのって、ありますね( ̄∀ ̄)
自分は、苦境の境地に追い込まれても
金で苦労したことないし、常に救世主(特に女関係)
が出て来て、難を逃れて来ました( ^∀^)
人生って、ホント、不思議ですわ( ̄∀ ̄)
0426名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:43.89ID:oqvEQ2ot
ガチンコ老害ファイトクラブ
素行の悪い老害を更生させる企画である( ´,_ゝ`)

犬皿龍門
「よしっ!お前等、今から喧嘩しろ!」
「わしのファイトクラブで、何しよんやお前等!」
「わしに楯突く奴は、皆殺しじゃけえの!」
「さっさと立たんか!」
「全員降りろ!今からスパーリングじゃ!」
「おい屑ー!屑ー!大屑!」
「吐くな!飲め!」
「お前等、パンパンやの!」
「おい!片付けろ!老害!」
「いただきます言えねえなら、飯食うな!」
「揉めるな!止めろや!」
「お前等が更生出来るなんて、漫画だよ!」
「おい!根性見せろや!」
「5時半起床!叩き起こすからなあ!」
「しゃばいのう!」
「お前等が更生出来るか判断するのは、このわしじゃ!」
「どーいつも、こいーつも、ばーかばーかーでえー!」
( ´,_ゝ`)
0427名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 21:45:35.18ID:oqvEQ2ot
加藤紀子は、高校生まで、父親と風呂入ってたらしいΣ( ̄□ ̄;)
流石は昭和(1973年生)女児女性なだけある( ̄∀ ̄;)
紀子の父親は、勝ち組ですな( ´,_ゝ`)
父親っ子のファザコンに育ったら
こうした美味しい恩恵が、あるのである( ^ω^)
0428名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:32.36ID:Wr9/YNBX
加藤紀子懐かしいですね( ̄▽ ̄)
マジカル頭脳パワー見てましたわ(笑)
一緒にお風呂なんて(*゚∀゚)=3
父ちゃん、ええですなぁー(笑)

4月20日(土)
3800 → 1960 −1840
1800 → 4930 +3130

2店舗で4台エナして何とかプラスにできました
しんどかった( ̄▽ ̄;)

ロン毛の老害爺が居てめっちゃキモかったですわ…
この前はポニーテールの老害爺おるし(*_*)

キモ老害爺共はガチンコ老害倶楽部で殴りあって
どっちも死ねや!(^皿^)

さて、スーパースカトロングマシーンカレー(笑)食べますわ
美味しく食べれそうです( ̄▽ ̄)
0429名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:20.61ID:Wr9/YNBX
>>426
老害爺は無駄に早起きが得意なので逆に徹底的に夜更かしさせましょう(^皿^)

題して早朝6時まで絶対に寝させない戦い(^皿^)

老害爺共を正座させ少しでもウトウトしたら
天龍ばりのグーパンチで制裁(^皿^)
ええ思いばかりしとる「やまゆう(笑)」にもやらせましょう(^皿^)

やまゆう(笑)も早朝まで絶対に寝かせない!(^皿^)
0430名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:02.13ID:Wr9/YNBX
チュニドラスレより
みんな思うことは一緒のようで( ̄▽ ̄;)
3試合で33失点て…
まるで森繁時代のチュニドラのようだ(苦笑)

41: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/04/20(土) 22:32:05.02

本日15失点の大敗でついに3連敗
確変終了でいつものドラゴンズに戻ってしまったかな?
0431名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:27.97ID:oqvEQ2ot
3試合 大失点ー
まるで 森繁 チュニドラ みたいねー
(岡村孝子 クリスマス夜 風に…)

まあ、落合チュニドラやと、15失点とか
有り得ない現象、ですからね( ̄∀ ̄)
まあ、阪神側視点からしても、暗黒期に
大量得点の翌日から、連敗とかあったので
全く、安心してないわけであって( ̄∀ ̄;)
まあ、大山のスランプ脱出は、信じたいですけどね( ̄∀ ̄)

「はーい!老害、集まってー( ´,_ゝ`)」
「よしっ!お前等、今から喧嘩しろ!( ´,_ゝ`)」
ガチンコ老害倶楽部、最高( ^ω^)
朝6まで起きる企画、おもろい( ^ω^)
ウトウトしたら…
「リング上がらんか!貴様!(`皿´;)」
グーパンチと逆水平の応酬( ´,_ゝ`)
気絶したら、腹パン( ´,_ゝ`)
老害へ地獄を見せる(嘲笑)( ´,_ゝ`)

ロン毛の老害爺、気持ち悪ーΣ( ̄□ ̄;)
ポニーテールまで居るとか( ̄∀ ̄;)
もしや、永澤俊矢のつもりかよ(笑)
あのダンディーさは、一般老害風情が出せないぞ(失笑)( ´,_ゝ`)
0432名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 00:20:48.58ID:bUfP56Bn
https://www.jalan.net/kankou/spt_29402cc3290031329/activity/l000052C38/
オカリナ奏者、宗次郎( ̄∀ ̄)
癒やし系の曲調、好きですよ( ^∀^)
いつの間にか、そのパチ屋の老害みたいな風貌に(´;^ω^;`)

佐藤蛾次郎も…けっこう好きな俳優でしたが
晩年は、子泣きじじいみたいな風貌に( ̄∀ ̄)
風呂で、心不全で死去( ̄∀ ̄)

老害には、なりたくない( ̄∀ ̄;)
あじかんゴボウ茶の、南雲氏みたいに
若々しくありたい( ̄∀ ̄)
村上弘明や、北大路欣也も、ええ歳ですが
若い時、イケメンだった人は、年配なっても
良い雰囲気してますな( ̄∀ ̄)

70越えるまで、生きる宿命だとしても
老害の風貌には、なりたくない(/_;)
足腰もしっかりしてて、頭もしっかりしてて
大野豊さんみたいな、ダンディーな感じを
目指したい( ^∀^)

金城武(ハゲが始まってる(苦笑))に似てるだけに
今フサフサの髪が、禿げないか心配なのです( ̄∀ ̄)
0433名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:49.98ID:Q4Z7p+yQ
朝日放送とメ〜テレ
同じ系列局なのに実況と解説が違う( ̄▽ ̄;)
村上弘明さんは仕事人の鍛冶屋の政ですな
声もカッコいいイケメンですな

4/21(日) 阪神甲子園球場 阪神×中日 14:00試合開始
阪神【才木 浩人】×【松葉 貴大】中日

〈地上波〉
ABCテレビ【13:55〜最大17:25】(解説:福留孝介 実況:山下剛)
メ〜テレ【13:55〜16:25】(解説:岩瀬仁紀 実況:堂野浩久)

〈BS・CS、インターネット配信〉
スカイA【13:45〜試合終了】(解説:俊介 実況:寺西裕一)(副音声:今中慎二、能政夕介)
虎テレ、DAZN

〈ラジオ〉
ABCラジオ、CBCラジオ(解説:濱中治 実況:高野純一)
東海ラジオ(解説:狩野恵輔 実況:川地洋平)
0434名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:33.79ID:Q4Z7p+yQ
落合時代は15失点はちょっと記憶にないですね( ̄▽ ̄;)
10対0のような大敗はあったと思います
大敗した時の落合

マスコミ
「今日は10対0の大敗だったわけですけども、監督としては…」

落合
「こういう日もある!」

一言そう言って早々と姿を消す落合(笑)

マスコミ
「えっ、ちょ、あっ・・・・・」

呆気に取られ呆然とするマスコミ(笑)

ちなみに森繁時代
ヤクルトに途中まで10対0で勝ってた試合を
11対10にひっくり返され負けたことありました( ̄▽ ̄;)

もはや悪い意味で伝説ですな( ̄▽ ̄;)
0435名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:00.52ID:Q4Z7p+yQ
オカリナ奏者宗次郎
画像をいろいろとググってみました
ロン毛と言いましょうかポニーテールと言いましょうか
強烈な髪型してますね( ̄▽ ̄;)

まあ、パチ屋の老害に比べれば知的な感じで雰囲気もあるし
全然いいですね( ̄▽ ̄;)

老害婆が水前寺清子(おっさん)みたいな髪型で
老害爺がロン毛やポニーテールとか…
パチ屋に居る老害はちょっとおかしい( ̄▽ ̄;)

いや、かなりおかしい(笑)
完全に頭が逝ってる(笑)
0436名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:28:21.45ID:bUfP56Bn
宗次郎( ̄∀ ̄)
昔から、あの独創的な髪型(笑)ですけど
白髪になっても、変えないのはどうかと( ̄∀ ̄)
高校卒業して、フラフラしてて、オカリナ奏者の
第一人者となり、リーマン経験なく、社会経験が
乏しく、普段は田舎で農業してる生き様は
宗次郎らしくて、そこは、素晴らしいですね( ̄∀ ̄)
これからの時代は特に、リーマンなんかやるもんじゃない
個人事業主とかで、自分で稼ぐ時代ですわ( ̄∀ ̄)

老害と言う事自体で、キチガイなのに
パチ屋に毎日来るって時点…
他に楽しみがない時点で、老害はゴミですわ( ´,_ゝ`)
まあ、公園のベンチに居ようが、散歩してようが…
老害は何やっても、邪魔でうざいだけ( ´,_ゝ`)
公園は、女児ちゃんが、際どいカッコして遊んでなんぼ
ですからね( ^∀^)

俺流落合( ^ω^)
ワガママ気まま( ^ω^)
マスコミなんぞに愛想使わずに、気持ちに正直な所
最高ですわ( ^ω^)
言葉遣いもいつもタメ口で、けして媚びないってか
良い意味で、偉そうで良いですね(笑)( ^∀^)

村上弘明さんの時代劇、最高です( ^∀^)
月影兵庫や、柳生十兵衛も良いですが
89年の正月(昭和の終わり( ̄∀ ̄)
主演・北大路欣也・宮本武蔵
村上弘明・佐々木小次郎
12時間、超ワイド時代劇(懐)
自分的に、一番の名作は、これですわ( ^∀^)
北大路欣也の、宮本武蔵も良かったし
色男な、佐々木小次郎の村上弘明さんも
これまた、良かったですよー( ^ω^)
時代劇チャンネルで、再放送してたので保存して
DVDに焼きました( ^-')
0437名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 11:49:43.64ID:bUfP56Bn
「まどかマギカ 全裸」
で、画像検索したら
ええもん、出てきまっせー(^皿^)

鹿目まどかと、暁美ほむらと
チュッチュしたいお( ^ω^)

全盛期、前田亜季(11歳頃)
全盛期、芦田愛菜(今も良いが…)
キチガイのように、スジを舌でなぞりたい(`皿´;)
キチガイのように、だ(`皿´;)
0438名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:34.91ID:bUfP56Bn
他人屑・向井恵美と中台智子(`皿´;)
毎日、手足の指、一日一本ずつ斬り落として
一ヶ月ぐらい掛けて、惨たらしく惨殺したい(`皿´;)
最後は、目玉や子宮もくり貫いて
全身大火傷で、デッドエンド( ´,_ゝ`)

怨んでるぞっ!
最高に、怨んでるぞっ!(`皿´;)

他人屑・今井のりこと藤田絵美
コイツらも、断じて許せん!(`皿´;)
不幸になれ!(`皿´;)
不幸になれ!(`皿´;)
しねしねw( ´,_ゝ`)
0439名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:16.99ID:TMup7rwP
竜虎決戦!
試合開始が2時45分( ̄▽ ̄;)
寝てしまってました…
今んとこは投手戦ですな
0440名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 16:13:53.82ID:TMup7rwP
まどかマギカ 全裸
ええ画像出てきました( ̄▽ ̄)
全裸もいいですけど、ロリはやはり可愛いパンツ履いてるといいですね( ̄▽ ̄)
スーパー銭湯行くとたまに低学年のJSちゃんが居るラッキーがあります♪
まあ、更衣室で可愛いパンツ履いてて無邪気にはしゃいだりしてて可愛いこと可愛いこと(*^^*)
0441名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 16:17:10.82ID:TMup7rwP
北村はんもきっとスーパー銭湯行ってることでしょう( ̄▽ ̄)

387: 56才北村 [] 2015/12/29(火) 10:57:28.13

銭湯に来た女子小学生が歩くとき、
お尻の肉が「♪ぷるんっ!♪ぷるんっ!!♪」ってなるのが
たまらんな!
0442名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 16:29:54.87ID:TMup7rwP
>>406
パチプロのレイリーさんもロン毛のポニーテールの見た目が強烈な人です( ̄▽ ̄;)
年齢は俺より少し上な感じです

レイリーさんも社会人経験がなくパン工場で短期バイトしかしたことない言うてました(笑)
しかも、俺と同じ名古屋の人( ̄▽ ̄;)
まあ、俺もパン工場によく短期アルバイト行きましたが(笑)

パチプロだけではなく書道家でもあるレイリーさん
ええ人生送ってる思います( ̄▽ ̄)

社畜になれば収入こそ安定しますが会社の奴隷ですからね
週5〜6日も奴隷のような生活してたら気が狂いそうになりますわ
特にあの月曜の朝の憂鬱な気分はキツイですな( ̄▽ ̄;)
0443名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:34.88ID:TMup7rwP

安価ミス( ̄▽ ̄;)
406ではなく>>436

落合
「何かあるのか?」

マスコミ
「今日で3連敗になったわけですけども…」

落合
「監督が悪い、そう書いとけ!」

マスコミ
「いや、あの・・・・・」

一言だけ言ってさっさと行ってしまう落合(笑)
とことん俺流であります( ̄▽ ̄)
落合語録を新聞で見るのが楽しみでした(笑)
0444名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:44.12ID:bUfP56Bn
春の珍事かΣ( ̄□ ̄;)
サトテルが打ちよったがなΣ( ̄□ ̄;)
今日も勝てそう?(^ν^)な雰囲気ですが…
厄ルト相手なら、もっともっと嬉しかった( ^ω^)
ロースコアは予想してましたが、サトテルが
打つとはねえ( ̄∀ ̄;)

俺流落合、最高( ^ω^)
とことん我を貫く( ^ω^)
ここまで行くと、気持ちいいですな( ^∀^)
負けてる時に、リップサービスなんか
いらねえーんだオラっ!、的で( ^∀^)

真面目に働くなんて、馬鹿馬鹿しい(`-´)
持ってるやつから、くすねりゃいい(`-´)
( ´,_ゝ`)
如何に楽して効率良く、金稼ぎしてなんぼ(^ν^)
若い時期を、社畜で過ごすなんて、勿体ない( ´,_ゝ`)
ユーチューバーの、トレトレ店長も、一日3時間しか
働かない(動画制作)のが、モットーらしいですし( ^∀^)
0445名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:21:29.53ID:bUfP56Bn
ロリ女児ちゃんの、水玉パンツや、キティちゃんのパンツ( ^∀^)
最高に可愛くてよろしいですな( ^∀^)
キャッキャ、言いながら、脱衣所ではしゃぐ( ^∀^)
最高の光景ですわ(*^^*)

北村はんも、女児男児のプリケツ拝みながら
人生を、謳歌されてる事でしょうね( ̄∀ ̄)
まどかマギカも、プリケツの描写が多いので
北村はんは、ご存知でしょうね( ̄∀ ̄)

7回表、コールドゲームΣ( ̄□ ̄;)
馬鹿津厄ルト相手に、これしたかった( ´,_ゝ`)
馬鹿津の往生際の悪い、審判団への談判( ´,_ゝ`)
見たかったですよ( ^∀^)
0446名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:25:44.57ID:bUfP56Bn
https://kachi-mori.com/frustrated/
パチ屋で、椅子にぶつかって来る奴に
殺意レベルに、腹が立ちますね(`皿´;)
通路を真ん中を、真っ直ぐ歩けば
当たる事ないやん!(`皿´;)
納得行かないし、ホンマ、腹立ちます(`皿´;)

他人屑、老害、死ねっ!オラっ!(`皿´;)
オラっ!殺すぞっ!コラっ!(`皿´;)

糞がっ!(`皿´;)
オラっ!糞がっ!(`皿´;)
0447名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:57.44ID:bUfP56Bn
他人 糞虫 老害
お前等 土になれー
つっちに なれー
(^皿^)

向井 中台 惨殺
惨たらしく 殺すー
こっろー しーたいー
(^皿^)

阪神が調子ええし
糞虫どもをコケにする
「風になれ」替え歌バージョンも
絶好調ですわ( ^ω^)☆彡
0448名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:02.98ID:bUfP56Bn
厄ルト、負けとる( ´,_ゝ`)
このまま、しねしねw( ´,_ゝ`)

虚塵は、取り越し苦労の、5回コールド、引き分け( ´,_ゝ`)
厄ルトも打てる奴おらんし、しねしねw( ´,_ゝ`)

しっかしまあ、元同級糞虫が、夢とかに出て来ると
どっと疲れますな(;´д`)
記憶なんか、死ねば良いのになあ(;´д`)
良い事なんか、過去にほとんどなかったし…
人間の記憶メモリが、過去5年ぐらいしか
残らなければ良いのに…、とか思う(´・_・`)

「私の頭の中の消しゴム」とか、記憶に関する
哀しい物語とかあるけど、むしろ消えてくれた方が
わいの場合、幸せなわけだが(^皿^)
0449名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:15.77ID:P4D+SmNr
記憶と言うのは辛かったことの方が残ってしまうんですよね
ただ、それは防御力を高めることに繋がるとか
何かそんなことを5ちゃんで書いてた人がいましたね( ̄▽ ̄;)
俺にも当然暗黒な過去はありますが
「パチンコで勝ちたい!」
「パチンコの勝率を上げたい!」
「パチンコでお金を増やしたい!」
こんなことばかり考えてるので
過去は遠い記憶になってます( ̄▽ ̄)

4月21日(日)
1000 → 1960 +960

今日は楽勝でした( ̄▽ ̄)
勝ったお金で食料の買い出しもできました♪

遠い昔の若い頃の話ですが
嫌いだった同級生のチャリを破壊したことありますよ(^皿^)
0450名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:50.69ID:P4D+SmNr
>>445
パチの帰りにドラッグストアに食料の買い出しに行ったんですが
低学年JS女児ちゃんがスカート履いてるにしゃがみこんでたんで
パンツが丸見えになってました( ̄▽ ̄*)
なんかちょっとブルーな感じのパンツでした♪
こういうラッキーは嬉しいですな( ̄▽ ̄*)
0451名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:08.69ID:bUfP56Bn
女児ちゃんの、ブルー系の、おパンツ
良いですね( ^∀^)
吸ったら、ラムネの味が、しそうです( ^∀^)
女児ちゃんのパンツやスク水のクロッチには
魂が籠ってますからね( ^ω^)
欲しいわあ( ^ω^)

今日はさっさと打って、サッと終わったんですね( ̄∀ ̄)
まあ、一日千円勝ちで、御の字ですからね( ^∀^)
深追いしないのもまた、良いのかも( ^-')

チャリは、破壊しやすいですよね( ´,_ゝ`)
カゴ、ブレーキ、タイヤ、サドル…
実に脆い( ´,_ゝ`)
自分もやりましたよ( ´,_ゝ`)
破壊し尽くして、最後はドブにはまらせて
カゴにストンピングで、メッタメタですわ(^皿^)
そういう、してやったりの記憶なら、気分が良いですね( ^∀^)
0453名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:20.59ID:DPMFI1O5
金城武(苦笑)
ググったら俺と同学年でした( ̄▽ ̄;)
そりゃおっさんになりオーラも消えますわね
俺も髪を染めないと白髪が凄いですからね( ̄▽ ̄;)
これが50男の現実ですよ

キムタコさんやガクト(苦笑)も若い頃はあのイキってるキャラも仕方ないみたいな感じでしたが
50過ぎてもイキってるキャラやってるんで
近年は叩かれまくってますからね( ̄▽ ̄;)

若い頃はヤンチャ → おっさんになったら落ち着いた → 支持される

若い頃はヤンチャ → おっさんになってもイキってる → 全く支持されない(笑)

若い頃はヤンチャ → 老害になったらパチンコ三昧 → 死ね!(笑)

こんな感じですかね( ̄▽ ̄)
0454名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:56:45.70ID:DPMFI1O5
>>451
同級生なんぞ糞みたいな時代にたまたま同学年で同じ学区に住んでた奴ぐらいの考えですね( ̄▽ ̄;)

親ガチャ、時代ガチャ、環境ガチャですね

人生ってこの3つのガチャが重要なんですよね( ̄▽ ̄;)
この3つのガチャである程度人生決まってしまうという・・・
まあ、女児ちゃんのパンツ見れた時は何もかも忘れてラッキー♪って感じでウキウキなりますが(^皿^)
0455名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 11:00:20.67ID:f+T59Khw
放送席で
山ちゃん
「ヤバイですよ、この二人!」

「藤波さん、いいんですか!」

「藤波さん!」

「藤波さん!」

そしてリングに上がる藤波(笑)

伝説のドラゴンストップ(笑)

「我々は殺しあいをしてるんじゃないんだ!」

「わかって下さい!」

「わかって下さい!」

「下げろ、もう!」

「下げろ!」

「下げろ!」

6万人がポカーン( ゚д゚)
0456名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:29.06ID:f+T59Khw
後藤(バックドロップ)がマシンのマスクを被った時

平田
「ゴトー、フザケンナァー!」

「マシンハオレダァー!」

「ウガァー!」

マシンラリアット
マシンダイビングヘッド
マシン(魔神)風車固め
マシンライガーボム(笑)
マシンセントーン(笑)
てめえも死ねコラッ!
おいしんしゃー!
平田だろ、お前!
・・・・・

マシン最高です(^皿^)
0457名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 11:38:05.08ID:rbKJz89d
新日本も、色々、ありましたな( ̄∀ ̄)

小川と塩介の無効試合(失笑)
ポーズを取ってイキりまくる塩介( ´,_ゝ`)
ゲストの乙葉が、「えー!」の連呼で鬱陶しい(失笑)
この試合、塩介はSTOの連発で、病院送り
後遺症で、死ねば良かった、思います( ´,_ゝ`)
死ぬべきは、橋本ではなく塩介だった(冷笑)( ´,_ゝ`)
「飯塚ー!どうしたー!」も名言ですね( ̄∀ ̄)
山ちゃんは放送席で、何かと色々やってますね…
レインメーカーも居なくなるし、海野翔太とか
辻󠄀陽太とか、また、華のないヒヨコどもが
育って来てるし、嫌な予感はしてますよ( ̄∀ ̄)
新日本の録画も辞めてしまったし、女子プロの
スターダムを、今は熱心に観てますね( ^∀^)
女子プロはエロもあって良いですよ( ^∀^)
こないだ、14才女児がデビューしてて
良かったですわ( ^∀^) 

女児ちゃんのパンツ( ^ω^)
プリキュア、キキララ、キティちゃん、セーラームーン…
水玉、シマシマ、ピンク、青系、白…
かわいいパンツ、色々あって、最高ですわ( ^ω^)
低学年女子小学生の、無防備で無邪気な事( ^ω^)
かわいいのう、かわいいのう( ^ω^)☆彡

他人屑同級(失笑)( ´,_ゝ`)
情報がない時代なので、耐え抜きましたが
高卒後、メンタル病みました(;´д`)
学狂のせいですよ(後遺症?)
「人間(他人)がアホやから、生きて行かれへん」(エモヤン風に)
我が魂の咆哮、雄叫び、名言(苦笑)ですわ( ´,_ゝ`)
今の時代だったら、情報があるので、飛び降りは即死で
あまり痛くないらしいし、子供時代にジサツして
デッドエンド、してた事、請け合いです( ̄∀ ̄)
他人への絶望感と来たら、もう、半端ないですからね( ̄∀ ̄)
他人糞虫は、レベルが低過ぎて、霊格も低いので(笑)
0458名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 11:53:24.40ID:rbKJz89d
金城武(笑)
深田恭子は、40過ぎても、エロ可愛くて、綺麗なのに
金城は( ̄∀ ̄;)…
「神様、もう少しだけ…」
再放送見たら、二重で切なくなります( ̄∀ ̄)
深キョンはまだこの頃、15歳で整形もしてないし
若干芋さもある、女子高生でも、特別可愛いまで
行かないレベルでした( ̄∀ ̄)
本人談ですが、同じ男子に3回振られたとか( ̄∀ ̄;)
けっこう、粘着質でしぶとい一面も、あったようで( ̄∀ ̄;)
当時は深キョンが、性欲の塊のヤリマンになるとか
思いもしませんでしたし(失笑)
乳がデカい女は、エストロゲンの分泌が強く
性欲が強いらしいんですよ( ̄∀ ̄)

たのきんトリオの、田原俊彦老害( ´,_ゝ`)、マッチ老害( ´,_ゝ`)
奴等も、ジャニーズの後輩に立てられて、鬱陶しいですわ( ´,_ゝ`)
三宅健が、中年のCMやってたり、時の流れは残酷ですな( ´,_ゝ`)
老害にならず、大野豊さんや、村上弘明さんや
藤岡弘、みたいに、雰囲気のある、ナイスミドルに
なりたいものですわ( ^∀^)
加山雄三や原田伸郎は、年齢を感じさせないですが
あれ、完全にカツラですからね(失笑)( ´,_ゝ`)
0459名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:48.86ID:rbKJz89d
平田、後藤、小原…
なんかこう…、脇役的存在も、良い味、出してましたよね( ̄∀ ̄)
それが、今の新日本プロフィール見たら…

石井、EVIL、上村、金丸、外道、邪道、ヒロム、ゆーじろー(失笑)
辻󠄀、東郷、成田、本間、矢野、SHO、よー…

…、( ̄∀ ̄)
なんかどうもねー
番組一覧で、予定出場選手見ても、胸躍らないし
なんとも思わないのですよ( ̄∀ ̄)

第二次暗黒期…、来るかもー( ̄∀ ̄)
スターダムや女子プロの、助け舟要るかもー( ̄∀ ̄)
みたいな、危機感みたいなのを、感じるんですよね( ̄∀ ̄)
令和三銃士も、なんかバッとしないし、永田中西天山小島( ̄∀ ̄)
みたいにならないか、懸念されますねえー、正直な所…( ̄∀ ̄)
0460名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:40.05ID:Fm885w14
一旦帰宅
サッポロ一番(塩)食いました
定番ですが安定のうまさ( ̄▽ ̄)

4月22日(月)
0600 → 1000 +400
5200 → 3500 −1700

なんとか1300円取り返したいとこであります( ̄▽ ̄;)

最近の新日は生え抜きが少なく
他団体出身の選手ばかりであまり魅力ありませんね( ̄▽ ̄;)
ヨー(苦笑)とかショー(苦笑)とか居ましたね

最近のレスラーってなんかチャラい大学生の兄ちゃんに見えますね( ̄▽ ̄;)
やはり、90年代の殺伐とした軍団抗争や武藤、蝶野、橋本が好きだったんで…
何か今のプロレスは違うなと感じますね
新日はWWE化してますね( ̄▽ ̄;)

まあ、時代もありますしそれが悪いとは言いませんが
俺は反選手会同盟VSレイジングスタッフの8人タッグみたいな殺伐とした抗争が好きです(笑)
0461名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:29.05ID:Fm885w14
平田(笑)、後藤(笑)、小原(笑)

まあ、このブサイクで華のない3人も中堅でいい味出してましたね( ̄▽ ̄)

コーナーへのマシンラリアット
マシンライガーボム(笑)
マシンセントーン(笑)

人生バックドロップ
ぶちかましラリアット(笑)

念仏パワーボム(失笑)
喉輪落とし(笑)

西村みたいなクソつまらないプロレスより全然いいと思います( ̄▽ ̄)
西村こそ暗黒の象徴(笑)
0462名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:22:08.75ID:Fm885w14
そういえばワールドプロレスリングが30分に短縮されてから
もう20年ぐらい経ちますね( ̄▽ ̄;)

1時間の時代は長州、武藤、蝶野、橋本、ライガー、越中、マシン(笑)、後藤(笑)、小原(笑)らの試合を3〜4試合見れましたからね

いい時代でしたねえ( ̄▽ ̄;)
まあ、当時から東海地区は深夜2時過ぎの放送でしたが(笑)
毎週欠かさず見てました
そんだけ90年代の新日は魅力あったってことですね( ̄▽ ̄)
0463名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:32.29ID:rbKJz89d
サッポロ一番塩ラーメン( ^∀^)
旨いのう(^ρ^)
旨いのう(^ρ^)
自分は外食ラーメンなら、定番ですが
天下一品が好きですね( ^∀^)

1300円 取りっ返せー( ̄∀ ̄)
とっりー 返せー( ̄∀ ̄)

新日本も近代化と言うか、なんかチャラくなったし
男臭いレスラーが、減りましたな( ̄∀ ̄)
真壁、後藤ひ、石井…、辺りぐらいか…( ̄∀ ̄)
ショーとヨーは、韓国人ちゃいますかね(苦笑)
WJはある意味、昭和生まれの男心を掴む団体では
あったと思いますが、最近の若者やら
女性ウケは、全く駄目だったのでしょう(失笑)( ´,_ゝ`)
長州の金魚のフンの塩介(冷笑)も、あのへんから
完全にプロレス人生も、色んな人間関係も
狂う事になりましたね(蔑笑)( ´,_ゝ`)

今日は、勝負する気満々で、殺気立たせてパチ屋へ
殴り込んだのに、リニューアルオープン準備で
いつも通いの、2店補とも、休みでした( ´,_ゝ`)
こうなると、しばらく、変に期待する他人屑で
店が混みますし、所詮、客寄せで当たらないので
しばらく落ち着くまで、休むのが賢明かと、思います( ̄∀ ̄)
一週間は空けて、普段に戻るのを、待つのが良いかと…
2スロのバジリスクとか、改悪でいじくられたり
昨今…、低貸しがなくなって来てるので、台数とか減ってたら
最悪なんですけどね…( ̄∀ ̄;)
リニューアルなんざ、要らねえんだよ( ´,_ゝ`)
0464名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 19:10:35.01ID:rbKJz89d
平成維震軍や、平田、最高( ̄∀ ̄)
ああいう、ダサさと言うか、華もないけど
味はある( ̄∀ ̄)
ああいうのを、求めてるわけですよ( ̄∀ ̄)

西村(失笑)
分かれる時はクリーン(失笑)
倒立(失笑)
瞑想(失笑)
無我(失笑)
あれはもう、暗黒の象徴の最たるもの( ´,_ゝ`)
怒りの形相で、長州にエルボースマッシュするも
全然、効いてないし…(失笑)( ̄∀ ̄;)
殺害予告までして、逆に返り討ちに遭い
血泡噴いて、レフェリーストップ(冷笑)
なにしとんねん!(`皿´;)と、怒りすらわいてくる(`皿´;)
会場の観客も、「金返せ!(`皿´;)」と思うレベルの酷さ(失笑)( ´,_ゝ`)

1時間放送の時代…
闘魂三銃士、全盛期(·∀·)
深夜まで起きてまででも、観る価値があった
新日本プロレス、最高の隆盛の時代であった(·∀·)
Jrすら、熱い時代でしたな( ^∀^)
今のJrのメンツは、もはや…( ̄∀ ̄)
0465名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:23.07ID:c9xkAMqO
4月22日(月)
0600 → 1000 +400
5200 → 3500 −1700
2800 → 1960 −820
2000 → 0570 −1430

今日は当たりは取れるものの連チャンさせれずみたいな感じでショボ負け3連発(苦笑)
まあ、運負けと言ったとこでしょうか

野球に例えるなら
ノーアウト満塁で内野ゴロゲッツーで1点しか入らない感じですね( ̄▽ ̄;)

たまには満塁ホームラン打ちたいんや!(`・ω・´)

リニューアル
こっちもリニューアルで休みの店ありましたね
GW前にリニューアルして客を呼んでボッタくる作戦でしょうな( ̄▽ ̄;)

GWはゲッツー打たずにドカンと満塁ホームラン打ってやりましょう!(`・ω・´)

老害爺共は三球三振!(笑)
ゲームセット!(マイナス1万)
これでいいんです(^皿^)
0466名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:44.70ID:c9xkAMqO
訂正
計算ミス( ̄▽ ̄;)

4月22日(月)
0600 → 1000 +400
5200 → 3500 −1700
2800 → 1960 −840
2000 → 0570 −1430

小学生レベルの計算ミスってた( ̄▽ ̄;)
これはあかん…
JSちゃんに家庭教師やってもらわなあかん( ̄▽ ̄*)
0467名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:44.96ID:rbKJz89d
こういう日もある!(落合式)

勝ちたいんやー!(千さん式に)

犬皿平八「なーにがリニューアルだコラっ!調子の良い事してんじゃねえぞコラっ!」
アッチャエイ「アッチャエイー!」
パチ屋蝶野「お前等、中邑棚橋に、気遣ってんだろ!」
犬皿平八「てめえらとっとと死ねー!タココラ!」
アッチャエイ「好きなようにさせんそタコ!」
犬皿平八「お前等言っとくけどな、もっとしんどい思いさせてやるからなー!」
パチ屋蝶野「俺等散々しんどい思いして来てんだ!」
犬皿平八「てめえもとっとと死ねコラっ!」
ウガアー平田「おいしんしゃー!」
犬皿平八「調子扱いてんじゃねえぞタココラ!」


リポーター「パチ屋は、荒稼ぎするようですが?」
犬皿平八「時間かかるね…(パタン…)」
0468名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/22(月) 23:43:58.36ID:rbKJz89d
JSちゃんでふと、鬼畜水泳教室講師男の事件(`皿´;)
女児「センセーのナマズさん苦かった!えーん(;_;)」
で、わいせつ行為発覚、てのがありましたな(*`ω´*)
可愛い女児ちゃんの舌でフェラチオさせるとわ
実に浦山けしからん(`皿´;)

女児ちゃんに、嫌な思いやしんどい思いはさせたくないけど
イチャラブはしたいです(*^^*)
アロマオイルで、我がムスコを、ねっとりマッサージとか(^皿^)
栗を舌でコロコロしたりとか(^皿^)
日本の女児は、ナイーブで、耐性ないから
インド女児とかと、そういうの、楽しみたいですわ(^皿^)
一日千円で、行けるらしいですから( ^ω^)
0469名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 10:37:08.10ID:6mCg/J03
本上まなみさんの、温泉全裸な夢を見た(*^^*)

今日は ツキがあるー
つっきーが あるー
( ^∀^)

いやー、こういう一日のスタートは
清々しいですな( ^∀^)
実に気分が良い( ^∀^)☆彡

過去、風呂場で広末と、セックスした夢も見たし
けっこう、良い夢見れる時って
そんなんですね( ^ω^)

願わくば、女児ちゃん絡みの夢も見たいな(*^^*)
0470名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 10:47:37.02ID:5p2dQsBE
>>鬼畜水泳教室講師男の事件(`皿´;)
女児「センセーのナマズさん苦かった!えーん(;_;)」
で、わいせつ行為発覚


この事件は衝撃的だったので覚えてますな
子供に教える水泳インストラクターのロリコン率や犯罪率の高さは異常!
やはり常にスク水の女児ちゃんと一緒という裏山けしからん環境に居るとそうなってしまうのもあるかも・・・
自分がもしインストラクターでもナマズさんは出さないにしても(笑)
抱きしめたりチューしたりしちゃうかも知れんので
まあ、1日持たずにクビになるでしょう( ̄▽ ̄;)
抱きしめたりしただけで暴行扱いですら…

ロリとか関係ない普通の雑談スレで幼稚園児の子供のいるパパさんが
「今の幼稚園児の女の子は美幼女だらけで本当に驚く!」と言ってました

我々の頃とは時代が違うですねえ( ̄▽ ̄;)
0471名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:06.28ID:6mCg/J03
大人の男のナマズさんが、可愛い可愛い女児ちゃんの
口の中へΣ( ̄□ ̄;)
この世(人間界)は、残酷と言いますか
現実の厳しさを、こんな歳から…
みたいな(;・∀・)

まあ、スク水の女児ちゃんを教えるとか、もう
女性講師にする(学研みたいに)とかしないと
まあ、無理でしょう( ̄∀ ̄)
わしも、ハグやチュッチュは、やってまいますわ( ̄∀ ̄)
理性が、堪えきれないですわ( ̄∀ ̄)

ホンマ、腐れ昭和(失笑)とは、大違い( ̄∀ ̄)
ブッサイクでイモくて根性悪い、同級幼稚園女児(`皿´;)
当時の写真見ても、腹立つぐらい、穢らしい輩女ども(`皿´;)
令和の美幼女最高\(^皿^)/
天使か妖精か…( ̄∀ ̄;)
もはや、同じ人間かと思うかぐらいに、神々しくまばゆい( ̄∀ ̄*)
0472名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:54.69ID:eiO0S70C
チュニドラまた完封負け( ̄▽ ̄;)
これで5連敗●●●●●
やっぱチュニドラはいつものチュニドラですわ(笑)

【野球】セ・リーグ G 2-0 D [4/23] 巨人連敗脱出 坂本先制打、萩尾追加点、山ア伊織7回途中無失点 中日完封負け5連敗 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713871428/
0473名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:35.98ID:eiO0S70C
米騒動とは何だったんだろうか?( ̄▽ ̄;)
プロ野球選手が球場で定食て…今時の若い選手は地味言いますか
豪快に金を使いませんな( ̄▽ ̄;)

清原とか新庄みたいな選手はもう出て来ないかな?

【野球】中日・清水達也「ナイターの後は球場で食事が多いです。柳さんがお願いしてくれて定食を用意してもらえるようになりました」 [ニーニーφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713851847/
0474名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:15.27ID:eiO0S70C
阪神はええ試合してますな( ̄▽ ̄)
途中まで負けてたのによく追いついた!
欲を言えば逆転したかったとこですが( ̄▽ ̄;)

森下選手は振りが鋭くてええですな♪
簡単にアウトになるチュニドラの選手に指導してやって(笑)

【野球】セ・リーグ DB 1-1 T [4/23] DeNA-阪神は延長12回引き分け DeNA楠本の悪送球で追いつかれる [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713876263/
0475名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:55.79ID:eiO0S70C
チュニドラが不甲斐ない試合してたんで
途中でラジオ消してパチンコナイター行ってきました( ̄▽ ̄)

4月23日(火)
1600 → 2000 +400
2000 → 6000 +4000

今日は連してくれました( ̄▽ ̄)
4000円勝ちなんて今月初ですよ(苦笑)
ホント、今月はボロボロでしたからねえ…
残り7日で少しでも取り返したいとこであります、はい( ̄▽ ̄)
0476名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:34.44ID:eiO0S70C
>>471
小学生の水泳の授業見学したいですな(^皿^)
1時間1000円でも出しますよ(笑)
それだけの価値はありますね(^皿^)
毎年夏になるとコロナ前はよくプール行ってたんですけどねえ( ̄▽ ̄;)
コロナが流行った2020年から行ってないのは勿体ないですな( ̄▽ ̄;)
だいたい300円〜500円でスク水JSちゃん見放題だから安いもんです(^皿^)
流石に捕まるから声は掛けませんが(笑)
0477名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:29.39ID:eiO0S70C
>>451
遠い昔の若い頃の話ですが( ̄▽ ̄;)

イタ電もやりましたな
勿論、公衆電話から(笑)
夜中の3時半頃に(笑)
とにかく起きるまでひたすら鳴らし続ける戦い(^皿^)
0478名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:05.07ID:NlwLyIKD
ケ・セラ・セラ
明日は明日の風が吹く

明日も勝たせて下さい(^人^)

明日はチュニドラもいい加減に勝てよ!(笑)
0479名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:40.63ID:6mCg/J03
他人屑松永とゲンダイとの人間関係を損切りした
犬皿平八でおま(^皿^)
パチスロもそうですが、悪い台の場合、天井まで意地になって
六千円使って、泣きを見るか(´;^ω^;`)…
三千円で嫌な予感を察知して、台を損切りするか( ´,_ゝ`)
こういうの…、勝負の日には大事です( ̄∀ ̄)
まあ、2スロで遊ぶモードの時は、良くても悪くても二千円…
それで、ちゃんと、どちらかの決着が付きますけどね( ̄∀ ̄)

今日の氏のパチンコは、良かったですね( ^∀^)
けっこう取り返せたのでは…、と思いますね( ^∀^)
借金返済して、少しでも+で、今月を終えたいですね(~_~)

阪神は、引き分け挟んで、連勝がまだ継続中なんですよ( ^ω^)
ただ、前半、つまづいたので、厄ルト除いて
首位阪神から5位まで、団子状態であります( ̄∀ ̄)
まあ、森下、素晴らしいし、サトテルも凡打の内容が
良くなったり、チームが上向きなのは、間違いないですね( ^∀^)
点をほとんど取られないのが、やはり、良いですね( ^∀^)

最近の若者は、事勿れ地味ですからね( ̄∀ ̄)
恋愛離れ(苦笑)、車離れ(苦笑)( ̄∀ ̄)
野球界プロレス界も地味で、カリスマみたいなのが居ない( ̄∀ ̄)
大谷も、金遣いやら性格やら、無難な人ですからね( ̄∀ ̄)
0480名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:57.70ID:NlwLyIKD
皿氏はパチスロ動画やパチスロのDVD見たりしてますか?

俺は暇さえあればパチンコDVD見てる感じです( ̄▽ ̄;)

テレビの地上波で全く見たい番組が無いのも影響してますね
プロ野球とかニュース以外は何も見なくなりましたね( ̄▽ ̄;)

キャプテン翼とか必殺仕事人とかはぐれ刑事純情派とか
再放送やってくれれば見るんですが
そういうのもないし( ̄▽ ̄;)

東海地区はどこの局も夕方なんて3時間以上ワイドショーみたいなニュースやってますよ

うーん、テレビのオワコン化が止まりませんな( ̄▽ ̄;)

オワコンと言えばヒール崩れの雑魚カスゆーじろー(笑)
0481名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:15.88ID:6mCg/J03
小学生の水泳見学、素晴らしい( ̄∀ ̄*)
わしの場合、男児の小さなふくらみも楽しめるので
男児混ざってても、全然、アリですわ(^皿^)

夏だけ、プール監視員で、働く( ´,_ゝ`)
或いは、年齢的に、用務員も悪くない( ̄∀ ̄)
仕事するなら、もう、そんな事にしか、やる気出ないです(失笑)( ´,_ゝ`)

昔は、連絡網、なるものがあり
同級屑の電話番号、だだ漏れでしたね( ̄∀ ̄)
イタ電も、面白かったですね( ´,_ゝ`)
10円で遊べる、子供時代には、貴重な遊びでしたわ(笑)( ´,_ゝ`)

チュニドラ、どうしたー!(山ちゃん、降臨)
チュニドラ、明日は勝ちだオラっ!(蝶野、降臨)
虚塵ゴミ売、しねしねw( ´,_ゝ`)←これは、犬皿平八w
0482名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:46.55ID:6mCg/J03
ユウチューブの、パチスロ動画は、見ますね( ^∀^)
まどかマギカや、バジリスク、など…
まあ、目押ししてるの見ても
全然、モノに出来ないですが…(苦笑)

自分は、実家住まいなのもあり、親恩恵で
BSとケーブルテレビ、見れるので
必殺仕事人は、時代劇チャンネルで
見てますよ( ^∀^)
はぐれ刑事純情派の、小川範子ちゃん( ̄∀ ̄*)
自称、「永遠の中二」だけあり、可愛いですな( ̄∀ ̄*)
小柄で童顔だから、歳を取らない( ^∀^)

オワコンレスラーに、塩レスラー( ´,_ゝ`)
塩介や西村(失笑)も、プロレス界に、必要なかった( ´,_ゝ`)
0483名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:08.59ID:EwZ4hPZg
はぐれ刑事純情派の楽しみの一つが小川範子ちゃんでしたね( ̄▽ ̄;)
昔だと丁度この時間にはぐれ刑事とか西部警察とかの再放送やってて時間を潰せたもんでしたが( ̄▽ ̄;)

実は一度だけ生の小川範子ちゃん見たことあります
高3の夏休み(91年)にコンサートスタッフのバイトしたんですが
たまたま小川範子ちゃんのコンサート担当になって…
当時はアイドル冬の時代であり
お客さんも少なくガラガラでしたね…
数十人ぐらいしか居なかったと思います( ̄▽ ̄;)
まあ、バイトしながらですが
ただで小川範子ちゃんの歌を聴けてラッキーでした♪

コンサートスタッフのバイト
楽なんですけど拘束時間がめっちゃ長いんですよ
二度とやりたくないですね( ̄▽ ̄;)
登録制だったんで1週間で辞めました(笑)
1週間で4万ぐらい稼いだんでもうええやろって感じで(笑)
0485名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:11.01ID:TBMAm7co
昭和(失笑)の女子幼稚園児、女子小学生 → 半分以上ブサイク女児

令和のJYちゃん、JSちゃん → 美幼女、美少女だらけ

何なんでしょうね?
この時代ガチャ( ̄▽ ̄;)

長州
「しんどい思いさせてやるからな!」

長州のこの名言がパチ屋で突き刺さる毎日であります( ̄▽ ̄;)
ホント、令和の女児は美幼女・美少女だらけですが
令和のパチンコはしんどいです( ̄▽ ̄;)
今日はこれから行きます!

藤波(笑)の名(迷)言
「平田だろ、お前!」(笑)

当時、実況してた古館もこれには吃驚したとか( ̄▽ ̄;)

古館
「あの時ねえ、僕、藤波(笑)さんに言いに行きましたよ!」

「藤波(笑)さん、あんなこと言っちゃマズいですよ!って(笑)」

「突然、あんなこと言うから吃驚しちゃって(笑)」
0486名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 14:44:01.16ID:AarSjYQM
昭和(失笑)は、ホントに酷かった( ̄∀ ̄;)
初恋の子とかも、大人になったら不細工だし
当時はなんか、内面で恋してましたね
もう少しマシな子が他に居ても
何とも思わず、性格の良い子と言いますか
そういう子を好きになってましたね( ̄∀ ̄)

昭和(失笑)のアイドルは、酷かったですねえ( ̄∀ ̄;)
悪夢のおニャン子クラブ(失笑)
酒井法子の、のりピーグッズやら(失笑)
後藤久美子、工藤静香、菊地桃子、観月ありさ、小田茜…
なんかこう…、ラインナップすら、全然居ないと言うか
選択肢が少ないし、昭和(失笑)はホント、酷かった( ̄∀ ̄;)
「好きなアイドルなんか、誰も居ないー( ̄∀ ̄)」
って、中学ぐらいまで、堂々と言ってたような記憶( ̄∀ ̄)
偽りなき、虚勢でもなんでもない事実…
でしたね( ̄∀ ̄)
ホント、しょうもないのばっかで…

小川範子ちゃんとか、生でタダで見れたのは
良かったですね( ^∀^)
自分は、阪神パークデラックスプールで…
沖田浩之(笑)、杉本彩(笑)
この辺を見たぐらいで、あとは…
千昌夫(笑)、…、岡村孝子さんは、コンサートで
見ましたけど、遠くて顔が認識出来ずで( ̄∀ ̄)…
実際に触る(握手)する所まで行ったのは
阪神の高橋遥人(阪神尼崎駅で)ぐらいで
芸能人とかとは、無縁の人生です( ̄∀ ̄)
これからもきっと、何も無い( ̄∀ ̄)

サザエさんは、子供時代から、面白くなかった( ̄∀ ̄)
もう、翌日月曜の悪夢と言うか、所謂…
サザエさん症候群を、幼稚園から経験してましたし
生まれつきの、ウツ体質、でしたね(;´д`)
3歳の、幼稚園に放り込まれた時の悪夢Σ( ̄□ ̄;)
母親に突然連れて来られ、他人屑がわんさと居るし
母親は帰って居なくなるし、恐ろしくて悍ましくて
大号泣した、あの悪夢の日Σ( ̄□ ̄;)
44年経っても、忘れ得ぬ一日ですね(;´д`)

怨みの炎(`皿´;)
怨詛の炎(`皿´;)
宿怨の炎(`皿´;)
うるぁ!おるぁ!(`皿´;)
0487名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:00:36.75ID:AarSjYQM
https://libe-nh.com/sannomiya/profile-sana.html
早苗サナ(さなさなちゃん(^皿^)) 合法ロリショタニューハーフ( ^∀^)

…、禁断の扉を、開くべきか開くまいか…
迷って、5年は経ちました( ̄∀ ̄)
多分、御本人も、プロフィール、歳取ってないですが
23,4、には、なってるのかと…
ちっちゃくて可愛いし、キチガイのように抱き締めたいし
ペニクリを、キチガイのように、しゃぶりたい( ̄∀ ̄)
セックスと言うより、抱いたり舐めたりして
愛したい( ̄∀ ̄*)
禁断の扉を開いて、もし、恋してしまったら
もう、破産請け合いなので、Xの御本人投稿とか
日記で、ムラムラしながら、堪えておりますよ( ̄∀ ̄)
0488名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:06.89ID:AarSjYQM
竜虎同盟、勝利\(^0^)/
良かったですなあ( ^∀^)
素晴らしいですなか( ^ω^)

素晴らしき哉、プロ野球( ^∀^)
ええ一日や( ^∀^)

阪神は、豪雨の中、ようやりましたでー( ^ω^)
不細工牧や佐野( ´,_ゝ`)
地味な横浜に勝って、酒が旨い(^ρ^)
横浜大洋銀行、健在や( ^ω^)
0489名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:30.67ID:AarSjYQM
これからは、nSWo(`皿´;)
ニュー皿ワールドオーダーだ!(`皿´;)
散々、虐げられて、負け犬人生送って
泥水すすって、しんどい思いして来たんだオラっ!(▼皿▼;)
これからは、そうは行かねえぞ!(`皿´;)
俺が神で正義だオラっ!(▼皿▼;)
長らく暗黒期過ごした阪神も、これからは
黄金時代が到来するんだ!オラっ!(▼皿▼;)
よく見とけ!
俺と阪神!最高だオラっ!(▼皿▼;)
ファックガッデーム!(▼皿▼;)
0490名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:07.97ID:ZCgmnnp8
4月はマジで長州の言うしんどい思いしてきましたが
土曜日からようやく上がってきた感じです( ̄▽ ̄)
今日も2800円取れました♪
ニュー皿ワールドオーダーだ!
明日からも勝つぞー、オラァー、エー!(▼皿▼)

4月20日(土)
3800 → 1960 −1840
1800 → 4930 +3130

4月21日(日)
1000 → 1960 +960

4月22日(月)
0600 → 1000 +400
5200 → 3500 −1700
2800 → 1960 −840
2000 → 0570 −1430

4月23日(火)
1600 → 2000 +400
2000 → 6000 +4000

4月24日(水)
1000 → 2450 +1450
0600 → 1960 +1360
0491名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:25.97ID:ZCgmnnp8
立浪コピペ(笑)
素晴らしい先輩て…
みんな立浪にビビリ過ぎ( ̄▽ ̄;)

131: 名前は誰も知らない [] 2024/04/22(月) 23:08:15.52

桑田…かわいい後輩、話してて面白い
清原…どうもアイツには何も言えん、とてもいい奴だとは思う
片岡…戦友 時々怖くて話かけられない時もあった
野村弘…なにもしてなくてもなにか考えてそうな奴だった
橋本清…先輩でも後輩でもなく同級生でよかった
宮本…素晴らしい先輩
福留…素晴らしい先輩
松井稼…素晴らしい先輩
前川…怖かった
今江、朝井…素晴らしい先輩
小窪…雲の上の存在
マエケン…素晴らしい先輩
0492名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:44.72ID:ZCgmnnp8
阪神○○○○○○○
チュニドラ●●●●●○
阪神は負けない!
チュニドラはやっと勝った( ̄▽ ̄;)
明日も竜虎同盟勝利といきましょう(^皿^)
ウナギイヌってコメントとか聞くと陰湿ですな
露骨に失敗した選手を責めるようなこと言うし( ̄▽ ̄;)
落合みたいに
「負けたら監督のせい!」と言えや!(笑)

【野球】セ・リーグ DB 3-5 T [4/24] 阪神逆転で7連勝!伊藤将司6回までノーノー DeNA山ア康晃セーブ失敗 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713963590/

【野球】セ・リーグ G 2-3 D [4/24] 中日連敗脱出 涌井6回1失点、カリステ先制2ラン 巨人・岸田痛恨の悪送球 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713960525/
0493名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:14.15ID:NYqhzx35
>>487
昔は名古屋にもありましたよニューハーフヘルス!
しかも、名古屋駅から近くのとこに( ̄▽ ̄;)
流石に俺はそっち方面に行く性癖はありませんが…

風俗行って可愛い子に当たると
チューやハグなどのイチャイチャプレイ?ばかりしてて
抜かずに帰ったことは何度もありますね( ̄▽ ̄)
精神的に満たされて嬢とも仲良くなれるので
それはそれで有りだと思います( ̄▽ ̄)
0494名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:36.59ID:NYqhzx35
>>486
80年代後半にスケバン刑事やってた南野陽子に一時期ハマったことはありましたが
他のアイドルは全くいいと思えませんでした( ̄▽ ̄;)
80年代って、アイドルでもちょっとヤンキー系が多いんですよね
本当に糞みたいな時代ですわ( ̄▽ ̄;)

昭和の幼稚園(失笑)
お寺が経営してる糞幼稚園で
めっちゃ厳しくて大っ嫌いでしたわ!
当時20代の女の先生もクソババアにしか見えなかった( ̄▽ ̄;)
0495名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:30:05.05ID:bNtAOAph
小生も、自分が逝く事に、さして興味薄く
女の子の反応を楽しんだりとか…
歴代彼女も、如何に気持ち良く逝かすか…
とか考えたり、愛おしくて、抱き合って
ぬくもりで寝てしまったり、そんなんでしたね(*^^*)

無職だめ板で、「男児のちんちんしゃぶりたい(^皿^)」
ってスレ立てたのも、実は小生です(^皿^)
北村はんが嬉しそうに…
「わいは尻の方がええのう」
とか、時々レスしてましたね( ^∀^)

さなさなちゃん、大好き過ぎる(*^^*)
ああ…、愛しや…(*^^*)

ウナギイヌ(`皿´;)
山田花子みたいな不細工面(`皿´;)
華の欠片もない輩が、偉そうに(`皿´;)
ウナギイヌなんざ、顔じゃねえよ(▼皿▼;)
敗軍之将がピッタリだ、オラっ!(▼皿▼;)

立浪の後輩からしたら、猪木の目下の人間みたいに
到底、悪くは言えないのでしょうな( ̄∀ ̄)
昨今、長州みたいな、反骨魂みたいな選手も居ないし( ̄∀ ̄)
長州は唯一…、「アントニオ猪木には、恩も義理もない」
と吐き捨て、気持ち良かった( ´,_ゝ`)

長州みたいに、しんどいパチ屋で、コツコツと勝ち抜く( ̄∀ ̄)
大変でしょうけど、頑張って参りましょう( ^∀^)
自分は現金使用は、2ヶ月で六万(1日千円)と、決めてるので
負けが込んでる時は、パチスロ、行けないですけどね( ̄∀ ̄)
(クレジットカードや、ペイペイは、また別計算です( ̄∀ ̄))
0496名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:39:40.60ID:bNtAOAph
南野陽子は、糞昭和(失笑)でも、希少な存在でしたね( ̄∀ ̄)
隣で、「サキさん、サキさん」言うてた子も
まあ、可愛かったかと( ̄∀ ̄)

聖子ちゃんカットが多かったし、化粧は浮いてるし
肌はブツブツで汚いし、あの時代は、なんなんでしょう( ´,_ゝ`)
歌手もオワコン、多かったですな( ̄∀ ̄)
歌もしょうもないし、華もない(失笑)( ´,_ゝ`)

お寺の幼稚園(失笑)
通わなくても、想像付きます( ´,_ゝ`)
飯が残せないとか、ハンバーグとかもなく不味いとか
子供への、坐禅、瞑想、静かに静粛にする、など…
地獄絵図、ですがなΣ( ̄□ ̄;)
0497名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:54.68ID:wId8eyz4
考えてみれば幼稚園の頃なんて
まだ戦後30年ちょっとですからね( ̄▽ ̄;)
日本はまだ全体的に基地害だったと思います(笑)

やはり戦争で頭の古い明治、大正、昭和初期生まれの糞老害共はもっともっと死ぬべきだったと思います( ̄▽ ̄)
ついでに俺の親父も(笑)

自由の国アメリカ合衆国ジャパン州♪
幼稚園はみんなで楽しくトムとジェリー見たり
プロレスごっこして遊べばいいんです( ̄▽ ̄)
お昼はバイキング形式で好きな物を好きなだけ食べる♪
ジャパン州アイチをラスベガスのような街にする
こうすれば良かったんです( ̄▽ ̄)
うんこ昭和は20年で終わり!(笑)
0498名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 10:53:32.95ID:bNtAOAph
わしらのあの頃って、高度経済成長(失笑)の時期( ´,_ゝ`)
日曜しか、仕事の休みもない(苦笑)( ̄∀ ̄)
ボディコン(笑)
ソバージュ(笑)
ジュリアナ東京(笑)
糞昭和の最たる、往かれた時代(失笑)( ´,_ゝ`)

なんかまだ、1800年代の大老害も
しぶとく生きてた記憶があります( ´,_ゝ`)
何とか重千代(笑)
原田観峰(笑)
とか、あごヒゲ長い、120歳ぐらいの爺さんとか( ̄∀ ̄)

キチガイの風習が、まだ、たっぷり残って居た
アメリカも、わかっていたはず
なぜ、滅ぼしてくれなかったんだ!(`皿´;)

アメリカ、最高だオラっ!(▼皿▼;)
糞昭和日本、死ねっ!オラっ!(`皿´;)
0499名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 16:51:25.36ID:EgH7TJuj
今日の戦績( ̄∀ ̄)
1000→0
2000→2700
1000→0
1000→800
千五百円負け( ̄∀ ̄)

まあ、今日はそれより、老害ですわ( ̄∀ ̄;)
トイレでしまいかけの粗末なものを
見せて来るし(しまえコラっ!(`皿´;))
手を洗わずに、出やが
0500名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 16:56:37.99ID:EgH7TJuj
手を洗わずに、出やがって…Σ( ̄□ ̄;)
古いパチ屋なんで、トイレの外扉(手動)
があるタイプで、汚い手でΣ( ̄□ ̄;)
まあ、触った箇所を見届けたので
違う箇所を引っ張り、開けましたが
要らんモノを見せられたのと
衛生面で、今後、考えものやと思いましたΣ( ̄□ ̄;)
洗えコラっ!(`皿´;)
てめえは死ねっ!コラっ!(`皿´;)
って感じでしたわ( ̄∀ ̄;)

老害はホントに、どうしようもない
皆まとめて、しねしねw( ´,_ゝ`)
糞がっ!(`皿´;)
オラっ!糞がっ!(`皿´;)
0501名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:22.26ID:Y3lYfqeP
ウガァー!
(2店舗で4600円負けたぁー!)

ウガァー!
(飯食ったらナイターも行くぞー!)

ウガァー!
(老害にマシンラリアットやりたいぞー!)

まあ、今んとここんな感じであります( ̄▽ ̄;)
0502名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:52.79ID:bNtAOAph
今日の場合、老害勝ち(笑)狙いで、巻き返しですかね( ̄∀ ̄)
平打ちは怖いですが、やむ無しかもです( ̄∀ ̄)
自分の千円2回は、5スロのバジリスク(やり掛け台)
で、千円だけやって、駄目やった分です( ̄∀ ̄)
2スロが、なかなか空かないのが、厄介なんですよ( ̄∀ ̄)
台開くまてに、そういう事して、損してしまいます( ´,_ゝ`)
パチ屋通いは引退で、今度はバジリスクの台を
買うべきか…、悩み所ですわ( ̄∀ ̄)
買うと、いつかは飽きますからね( ̄∀ ̄;)
0503名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:59.74ID:Y3lYfqeP
トイレで手を洗わない糞老害を許してはならない(`・ω・´)

どんどん殺処分しましょう(^皿^)

830: 名前は誰も知らない [sage] 2024/04/24(水) 20:41:24.46

老害は70〜80くらいで
適性検査みたいのやって
不適性なら殺処分でいいんじゃね


実に素晴らしいアイデアです♪
あっぱれじゃ!(笑)
0504名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:49.23ID:bNtAOAph
金の為とは言え、粗末モノ出し老害(失笑)みたいな
あんな客も来るでしょうし、さなさなちゃん(/_;)
なんか、切なくなって来ますね(;´∀`)
ああいう老害のモノも、生フェラしないと…
(純女の場合、ゴムフェラの場合あり…)

そこなんですよねえ…
いくら可愛い子でも、きったない老害も
鱈腹、相手にしてるわけであって…( ̄∀ ̄;)
風俗に二の足を踏む、大きな要因であります( ̄∀ ̄)
0505名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:44.31ID:Y3lYfqeP
>>502
引退しないで下さい!(笑)
脳に刺激は必要です( ̄▽ ̄)
パチ屋に脳汁を出しに行きましょう♪
女店員を見て股間にも刺激を(笑)
0506名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:09.23ID:bNtAOAph
楢山節考は、正しかった(笑)( ´,_ゝ`)
70越えて、もう不適正な老害は
冬山に捨てるべきなのです( ´,_ゝ`)
老齢年金も医療費も社会の雰囲気も
全ての問題が解決しますからね( ^∀^)

人生百年時代?
産まない時代?
フザケンナ、オラアエー!(▼皿▼;)
老害、とっとと、死ねっ!おるぁ!(`皿´;)
0507名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:21.54ID:0ZMJ/9hx
4月25日(木)
1800 → 0000 −1800
4400 → 1600 −2800
1000 → 0000 −1000
2600 → 1000 −1600
0200 → 1360 +1160

結局6040円の負け・・・
辛うじて最後は勝って連敗ストップ( ̄▽ ̄;)
運も無かったけど回りが悪過ぎるんですよね
回りが良ければ負け額ももっと少なくできるだろうし…
令和のパチンコしんど過ぎますよ

平打ちはもう勝てるわけがないレベルまで来てるし( ̄▽ ̄;)
まあ、明日も期待値を求めて行きますけど(笑)

4月トータル
−22840
0508名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:24.69ID:bNtAOAph
全て、他人屑と老害が悪い(*`ω´*)
負けた時は、他人屑と老害を呪いましょう(`皿´;)

ゴミ売厄ルト、死ねっ!オラっ!(`皿´;)
てめえらも、死ねっ!糞がっ!(`皿´;)

怨みの炎のパチンコ(`皿´;)
怨詛の炎のパチンコ(`皿´;)
炎を燃やして、気合い入れて行きましょう(*`ω´*)
0509名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:06.20ID:bNtAOAph
わい(テキトー( ´,_ゝ`))
2月 一万勝
3月 二万負
4月 二万負
( ´,_ゝ`)…

5月 パチスロ 宿怨
怨みの炎で 三萬
勝って 取り返せー
とっりー かえせー(目標)
( ´,_ゝ`)…

SスカM氏へ…
残り 4月の 数日
勝って チャラにしろー
チャっラーに しろー
(応援歌)
( ^∀^)

愛知兵庫パチ連「お前等、もっとしんどい思い、させてやるからなあ!」
SスカM氏「俺等、散々、しんどい思い、して来てんだ!」
アッチャエイ犬皿平八「好きなようにさせんぞタコ!」
愛知兵庫パチ連「てめえら、とっとと死ねー!ターココラー!」
SスカM氏「5月は取り返す!よく見とけオラっ!」
アッチャエイ犬皿平八「アッチャエイ!勝って勝ちまくるぞー!」
0510名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:56.59ID:otsQ3Lg7
令和 パチンコ 鬼畜ー
全然 周らないー
まっわら ないー
( ´,_ゝ`)

令和 パチスロ 鬼畜ー
天井 当たらないー
あったらー ないー
( ´,_ゝ`)

オラっ!オラっ!(`皿´;)
オラっ!糞がっ!オラっ!(`皿´;)

( ´,_ゝ`)
0511名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:24:33.50ID:tQeMIBYC
>>504
嬢から聞いたことありますが
80過ぎた老害でも風俗来るらしいです( ̄▽ ̄;)
つまり、パチ屋におる足を蹴ってやりたくなるような(笑)キモい糞老害爺も来るわけですよ(|||´Д`)
歯が抜けてフガフガしたような老害とか…
1ヶ月ぐらい風呂に入ってなさそうなきったねえー老害とか…

キツいっすねえー( ̄▽ ̄;)
0512名無しさんが転んだ!
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:25.41ID:tQeMIBYC
風俗スレより
老害でなくともデフハゲブサイクの三点セット(笑)のような客も来るわけですし
勿論、やまゆう(笑)のようなキモ老害も来るわけですし

金の為とは言えキツいっすねぇー
メンタル強くないと精神崩壊しますよ( ̄▽ ̄;)


226: 名前は誰も知らない [sage] 2024/04/26(金) 12:46:07.12

おい、こんなデブでハゲでオタクの生きる価値のないゴミに抱かれて自分の大切なところ触られたり指入れられたりしてどう思った?って言葉責めしたい、ギャルが屈辱で震えてる表情を見たい
でも実際の嬢はいや金さえくれればなんとも思わんよwって言ってくるんだよなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況