X



トップページ公園スポーツ
1002コメント342KB
インラインスケート ABEC22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:50.31ID:wmZvpCft
>>567 別のってかFRの特殊フレームとウィールで色は違うけどFRがセットで出してるから
基本同じだと思われ
そもそもあのフレームの違和感やばいしな
0571名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/26(火) 01:33:44.20ID:nsEcOmL+
ほんとに適当な感想だなおい
ガチで使って滑ってるとは思えないのが
そして気持ちの悪い文体でああアレが来てるのかと
0573名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/26(火) 11:51:41.76ID:rW7klJsz
最初は色々手出しするけど、ある程度上手くなると拘らないってのは、ほんとだと思う。
周囲の上手い人もそうだった。

正確には、ボトムラインは設定するけど、上限は別に求めてもしょうがないし、
コスパは価格が上がって行くと当然どんどん下がるので、適度なラインでガンガン使う感じ。
シューズの力で「滑らせてもらってる」って言葉を口にする人がいたな。確かにそれはその通りだと思った。
まず自分の技術を上げないとどもならん。
0574名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:29.35ID:h164KSs2
ある程度好みのセッティングが決まって購入する経路も決まったらあとは特に考えないな
ギアスポーツではあるけど練習しないことには始まらんしね
0575名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/27(水) 12:22:34.71ID:Tisxq/1H
ベアリングやウィールでもそりゃ滑りは変わるけど、ブーツや諸々のセッティング、フィッティングの詰め方、
そっちのほうが効果が大きいわけだし・・・
それ以上に効果が大きいのは、もちろん自分の実力だからねえ
0576名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:18.11ID:+EJ4nJAc
技術の話で知ったかが出来なくなったから
今度は道具で知ったかしてるだけだろう
滑って技を磨けば?だね
0577名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:44.38ID:C0+mqkoc
>>575
アマゾン7000円のハードブーツだが、結局のところ、自分鍛えるほうがデカイの分かるわ。
安物で重いからこそトレーニングにもなるしな(笑)
まだブーツや装備がヘボくて出来ない、不安ってこと何一つも無いしね。
0578名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:18.93ID:IKCc/gZM
シューズはまず合う合わないの基準もあるのでこだわっても良い
ベアリング・ウィールは使い潰すものだから安物でいいからとにかく使って練習しろ
ってのが王道だったと思った
0579名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:56.30ID:IKCc/gZM
というか今は体育館で滑れる所がそんなにあるのか?
羨ましい話だ
0580名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:05.03ID:NB5O+RF0
体育館は滑ってみたいな。
後楽園のアリーナはたまに行くけど木の床って経験ない。
ケイリンの傾斜トラックも滑れるものなら滑ってみたい。
江戸川区のは曲がってるところだけ傾斜の半傾斜トラックだけど、あれでも面白かったぞ。
0581名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:21.00ID:h/IBpwxU
FSSだと、大会に出るのなら練習も出来るだけ大会に出る時と同じ道具を使えと教わったな。そうでないと感覚が変わる。
使いにくい道具で我慢して練習するより、やりやすい道具で練習した方が効率良いしな。
0582名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:25.44ID:t0t1b0D9
道具は揃えるけど体育館と外で全然滑り心地変わるから
そこまで頑張って合わせなくても良い気はするてか合わせられん
0583名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:07.81ID:cAgmuNPP
>>581
そりゃ大会だけが目的ならそうかもな
ちょっとした違いで大会で結果が変わるクラスならそういう練習してればいい
0584名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:23.58ID:OYEtEZqH
>同じ道具を使えと教わったな。そうでないと感覚が変わる。
教わるまでもなく当たり前では

>使いにくい道具で我慢して練習するより、やりやすい道具で練習した方が効率良いしな。
話がまったく繋がってないが
0585名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:23.45ID:fCpZtauU
事前予想より天気が良くて最高だわ
滑ってナンボってのは真理だから滑っとけ
0586名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:38.33ID:5VaAlxpt
前に話出た長居公園スケボー場の他競技滑走について署名活動みたいなのやってるぞ
URLがNGワードだったから適当に直して
https://chnじー.it/4GkphKmx
0587名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:16.43ID:U2Vwlk0S
明日、東海ブロックを見に行こうかな。行く奴いる?
0588名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:22.11ID:EkoAlKkT
相変わらず、コミュニケーションが成立してないスレだな

久しぶりにyoutubeで動画を見てみたら、
気持ち悪いオッさんが自撮り動画を大量に上げてて鬱陶しかった
元祖の気持ち悪いヘタなオッさんは、相変わらず役に立たない間違いだらけの練習をしてた

ゴミ動画ばかり増やしてる奴らって
0589名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:21.31ID:vMJTP4mw
おっさんというかもう爺さんというか・・・
歌ってるとか、かなりヤバかった
0590名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:13.67ID:OHXHyGVS
目を合わせてはダメなタイプのジジイだなアレ
0591名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:24:10.20ID:oar8jKUI
見ない方がいい動画だったw
0592名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:00.97ID:xnP8najG
天気は最高だから張り切って滑りに行ったら、まあ覚悟してたけどアホみたいにサイクリングロードが人でいっぱいで、
それは当然いいけど、アホな自転車の無理な突っ込みのせいで、
なんとかかわしたこっちが転ぶ羽目になっちゃったよクソが

超久しぶりに転倒して、打撲と擦り傷が出来たわ
下手くそだったらガチ接触事故になるとこなのに、自転車のバカは普通にスルーで逃げてやんの
殺したくなるな

見知らぬ人に心配されちゃったよ
人間の出来ってほんとに幅がありすぎる
0593名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:48.23ID:/bTWjaHL
ジジババとかじゃなくても、いわゆるサンデードライバーみたいなヘッタクソがいるからな・・・
ご愁傷様・・・
0594名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:24.77ID:1rr8wiES
自分の注意不足を棚に上げてはいけない。
0595名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:30.50ID:Oof6U8RV
特定班が来そうで怖いが書いとくわ。
スケボーの山本勇さんに出会ったわ(笑)
ヤバイわね、インラインスケートも一応するようですぜ。
0598名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:04.16ID:5sjWDnJS
貰い事故を食らった人間にまでって
さすがに荒らしは見境ないな
ガチで死んだらいいのに
0599名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:27.23ID:vEmQtXZ+
こっちも、さっき公園に行ってみたけど、本当に人が凄かったな。
スケートに限らないけど、普段やらない人が来るから、そりゃ事故も増えるのは当たり前。大都市圏なら特にね。
アホなレスはいつもの荒らしだろうけど(返しのパターンが無い)、それ以外の人は気をつけて欲しい。
いくら安全マージンを増やしても、危険なことをする奴、危険がそもそもわからないアホは必ず居る。
0600名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:05.39ID:HI6xhEWX
>>592が自分のいたらないところには目を向けずに
全て他人のせいばかりにするヘタクソなだけ
0602名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:35:06.07ID:IkH7dZj3
荒らしはいつも通りバカ丸出しだが、
真面目な話しをするなら、やはり早朝の時間が安全だろうな
0603名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:10.62ID:owsdEQaO
下手な人は他の人がいない時間帯のほうが危なくなくていいね
ここで暴言連発でリアルでも謙虚じゃなさそうだから周りに迷惑かけてそうだし
0604名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:00.58ID:PPcDrpGO
>>603
量産型オジは滑ってないよ
ファンスケでもない
昔滑っていたか知人が滑ってるかだよ
0606名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:32.66ID:owsdEQaO
複数のレスが自演してる荒らしに見えてるみたいだけど
なんか変なクスリでもやってんの?
体に良くないよ、やめなよ
0607名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:38:59.45ID:yLaeiYzv
gwの合間の今日は割と人いないわ
快適空間
0608名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:55.25ID:1qsmtX8U
連休でひさしぶりにまとまった時間を滑れたな
これからは気温との戦いシーズンになるからなあ
0609名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:46.64ID:iV94Af8z
荒らしってなんJ民か
あそこはホントに底辺だしなあ
0611名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/10(火) 00:46:35.73ID:8xIaWuSa
カップ近いけど光ヶ丘いくやつおる?
0612名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:37.41ID:mZRcxxE3
>>611
興味なしお
0613名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:33.59ID:UXMt1gCn
「おる?」なんて聞き方の時点でバカ
0614名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:06.90ID:vEjX2eAR
いちいち噛みつくなって
0615名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:46.73ID:t8M+AoRa
なんJ民はどこでも嫌われて当たり前だろうが常識ないのな
0616名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:14.80ID:dW80M7He
たまに見に来てるが、スレの動き無いのね。
途中読み飛ばして構わんから、最後の方の84フレームの情報ある人、答えてくれると助かるぜ。

こちら最近、両足爪先1輪のバランスにはかなり慣れてきたぞ。ギリギリ前進スイズルで速度維持、オープンからバックへ持ち込めるようにはなったが、前進に戻れねえし、バックで速度維持も出来ねえぜ。クローズドターンが次の課題だわ。
かかとはまだ体が固くて上げれんから練習できんけどな。
ヒール1輪に乗り慣れたらスピン他、色々やりたい放題出来そうな気がするのでストレッチやっとくわ。

あと、中華の7000円の安物ブーツ、フレーム238?mmフレームらしいと教わり、お古のフーディニの84×4フレーム譲ってもらって今キメラブーツにしてるが、この長さのフレームいいわね。今は80×4が絶対の王道らしいが、このややロングフレームになって後ろの余裕がバカみたいに増えた余裕と、前も余裕が倍ほどに増えたのでそこそこ出来るようになったわ。

フーディニしか今大手には84×4(プレス整形(鋳造?))が無いと聞いたが、鍛造削り出しのフレームを出してる所、海外とかでどっか無いか?
ブーツ込みでもいいぞ。
80×4も試せたが、自分と合うのは84だわ。90×4フレームに84/80でロッカーするのも試してみたくはあるけど、長すぎもまた難しさがあると聞くが、慣れと体が動くなら問題ないとも聞くんでそれはまた腕上げてから考えるわ。
0617名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/13(金) 22:07:42.14ID:rRneqosO
ポエムジジイとかこういうのはほんとに気持ち悪いなあ
他人に関わらないで、1人でやってろよ
0618名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:49.74ID:7a/jNI/f
気持ち悪い上に馴れ馴れしくて最高だな
散々叩かれてるのに全く懲りない姿勢も見習わないようにしないとな
0619名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:32.06ID:lI4djTdu
変な奴だとは思うが、なんJ民ガーって妄想してる荒らしよりはマシ
0620名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:26.77ID:ztlN0p68
>>619
今度は妄想って言葉の意味を知らんのか
0621名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:46.10ID:9aCrZfTK
妄想 根拠もなくあれこれと想像すること。
合ってんじゃん
0622名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:56.30ID:r/yPtijw
>>616みたいなのは自分がどれだけウザったがられているか自覚が無いのが始末に負えない
0623名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:40.41ID:C2RJFTFT
批判しかできない奴よりスケートの話をしている分まだマシ。
0624名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:53:58.49ID:3q2DLKcS
自分語りをしたいだけの奴を擁護する病気
0625名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/15(日) 07:13:21.25ID:fToPPZwL
「批判だけ」「批判しか」ってこだわってるのは明らかに荒らしだけど、
お前が知ったかぶりしてめちゃくちゃなことばかりレスしてたんだから、批判されまくって当たり前だろと

自業自得
ちゃんと滑って技術や知識を身に付けなさい
0626名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/15(日) 16:07:25.53ID:Sk5oDiUQ
>>620
批判しかって書いたらなんで荒らしになるんだ?
0627名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:29.57ID:/a9xJbQN
義務教育からやり直してこいよ
なんでそこまで馬鹿なんだよ
0629名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 01:35:04.57ID:W03riAx7
ナチュラルに頭の悪さがバレて、すぐ正体がバレる荒らしw
本人だけが気づいてないという
0630名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:42:07.19ID:to/GMuJm
100メートルトラックくらいだったらフレームとウィールのセッティングは何がおすすめ?
110mmでちょい長めの三輪か100mmか110mm四輪が良いんかね?
0631名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:13:04.64ID:5GRA4D3+
>>629
激しく同意
馬鹿とか頭が悪いとか、幼稚な煽りするやつは
荒らしだってすぐ正体がバレるよな
しかも荒らしの自覚がないのは、本当にたちが悪い
0632名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:28.45ID:2/bim01g
>>631
ほんとに荒らすのやめてくんないかな?
0633名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 14:46:15.17ID:fzgBFrns
このスレ立てた本人がカオスが好きだって書いてるんだから趣旨に合ってんじゃねーの
それに荒らしをかまうやつは荒らしと一緒
0634名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:07.63ID:SGAV0tTV
最近タイム図ったんだが、2.3kmを12分強だったわ。
大体時速11kmや、まだチビッ子達の仲間過ぎるぜ(笑)
制御出来るギリギリまで上げてこれよ。
また変なところの筋肉痛でツラいがおもろいわね。
定期的に長文で書き込んでるがまだ30代なのでおっさんではないぞ。先生はおじいさんとおっさん+友人達だがよ。雪遊び組の友人にvtuberや配信系で休みでも外に出ないのはヤバイぞと言われ無理やり誘われた系だが、スタートがニート系の肉体にしては半年で伸びた方やろ?
0635名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:54.88ID:o7yHhgdg
>>634
独学より、うまい人に教えてもらったのが良いよ。
0636名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:55.79ID:vgIgdqKG
スレは個人のものじゃないだろ
もう根本的にズレすぎてるな
あり得ないくらいに
0637名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:47:32.94ID:vNjFB3ip
>>636
そう思うならそっちが動いてスレの方向性示してくれ。
1に何も書いてないしな、荒らす行為はしてないつもりだが?
匿名掲示板だが一応警察のお世話になるような事柄とか、書き込みにはならない程度には気を付けてるぞ。言葉とか変でも笑って流すか許せ。
0638名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 04:11:45.08ID:ow6dAqjt
>>637
言葉とかどーでも良いが、おまえが不快でも俺は直さん、お前が我慢しろの精神は気に入らんな。
0639名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 04:52:35.26ID:oMWixqV4
xtremeinnってどうなの?
もう日本じゃ製品選べるほど扱ってる店ないから次は通販でと思ってる。
わざわざ翻訳サービス使ってるからにはそれなりに日本向けの実績あるところなのかな。
0641名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 06:58:25.76ID:FxRHphTc
言葉が変?

マジで日本語が通じてないのか?そりゃ何度も指摘されるわな
学校の成績もずーっと悪かっただろうし、仕事もできないなこりゃ
0642名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:33:08.54ID:MDseEGmW
>>634 30代ならまだ間に合うから自分語り控えてくれや
嘘だと思うが
0643名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:22.62ID:JsMe+12J
>>592>>634も自分語りだけど
>>634は攻撃的でないし暴言吐いたりもしないからまだいいかな
そもそもスケートの話題で自分語りしたら何でだめなんだ?何も書けなくなるぞ
0644名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:50:48.81ID:LnEE4UoB
>>639
何スレか前にそのサイトじゃないけど海外通販の話出てたよ
ドイツとイギリスとアメリカの店だった気がする
海外通販するなインスタでスケーターがフォローしてる店が良さげ
0645名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:37.95ID:MDseEGmW
自分語り以外何も書けないってあるか?
普通に今話題になっているものとかなんでもあるだろ
延々と自分語りしかしないのがコミュニケーション取れてないなってだけ
0646名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:39:28.48ID:wSh+vthd
俺は>>634嫌いじゃない
人を傷つけるような事は書かないし、何よりインラインスケート楽しんでて良い
癖強めだからウザがるやつはいるだろうけど
日本語とか馬鹿とか書く輩よりは可愛げがある
0647名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:33:49.79ID:ltKOkIlS
自分も>>634擁護するわ。
批判しかしない奴は技術も知識も無さ過ぎてスケートとは関係のない批判しかできないんだろ。アホな事をしてないで少しは滑ろうや。
0649名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:30:37.00ID:MumTKWxg
>>646-647
だから「自分が言われることをそのまま返す」しても意味無いんだよ
だからアホ扱いされるんだろうに
0650名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:19.42ID:m60TI9bw
>>649
ちょっと何言ってるか分からない
0651名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:20.99ID:70cMd9PH
>>639 遅レスですが
過去スレでxtremeinnでツイスターエッジ買った報告した人いたし、俺も買ったよ
俺はサイズ感とかは事前に分かってたから問題なかったけど
初期不良とか問題有ると基本英語でのやり取りになると思うし何かと大変だろうから、そこらへんの覚悟がなければオススメはしないよ
0652名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/19(木) 12:57:49.05ID:bGgxukaA
そもそも、話を捻じ曲げてるしなあ

技術やギアについてめちゃくちゃな大嘘を描き散らかして批判されて、
荒らし始めたからバカ扱いされてるんで、当たり前だろうと
コピペしないとレスも出来ないくらいだから誇張抜きでバカだしな
0653名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:45.68ID:jidk0iJ/
キックボード用125㎜とか問題なくパワースライドに装着できます?
経験者おらんかね
0654名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:15.99ID:a81MG9ax
>>650
https://bunshun.jp/articles/-/1959

真面目な話、これは簡単なチェックだけだが、本気でメンタルクリニックに行ったほうが良い。
あまりにも「普通」とかけ離れすぎていて、コミュニケーションも成立していない。

掲示板を荒らしている時間があったら、ちゃんと病院に。
0655名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:16:40.00ID:IsX1gNij
>>654
君自身が同じような統失レスを繰り返してる
コピペ荒らしになってる自覚はあるかな?
0656名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:29.98ID:7YR+rGXR
>>651
こちらも遅レスだけどありがとう!
欲しいのはパワースライド製品だけど、なかなか国内に在庫ないのでやはり通販考えてます。
同じく同メーカー製品使っててサイズ感は知ってるのでツウハンも含め考えてみます!!
0657名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:09.76ID:4/kAVGbg
パワースライドは試し履き必須
試し履きせずに通販で買うのは一種のギャンブル
0658名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:33.02ID:/598pfv7
>>655
内容読んでないやろ…
スレ違いではあるがおかしなレスじゃないんよ。
そもそも1レスに勝手な決めつけでよく分からん返信してる事に気付こうや…
0659名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:29.36ID:d/Bw+5m/
方言キモい
標準語使えないのかよ
0660名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:39.00ID:wzPGZ2A5
>>656
パワースライドはDeeportがアンバサダーじゃなかったっけ?
既に問合せしてそうな気もするけど、物が決まってるなら問合せしてみれば?
SNS見てる限り取り寄せとか出来る限り対応してくれそうな雰囲気はある
0662名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:53.64ID:/qm6Jyzz
基本どのブーツも日本人向けには作ってない感じするけど
パワスラは完全に欧州向けの形のイメージあるな
0663名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:20.90ID:9tlvXQU1
>>658 内容読んだらやっぱりおかしなレスでした
スレ違いのレスをよく分からん擁護してる事に気付こうや…
0664名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:32.65ID:Re/Ln8z8
FlyingEagleはチャイナ産だけあって甲高幅広のアジアンフィットだがDriftのような地雷もあるからやはり気は抜けん
0665名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:56.60ID:vPxzaQaJ
>>661
ほんとに人のマネばっかりしてるのな
コピペや改変で荒らしてたのはお前なんだろうなあ

ほんとに病院いけよ
0667名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:05.53ID:eM600gTz
河川敷行って往復20キロ滑ってきた。
昨日の雨の影響かインラインスケート 多かったぞ。
xcの人も四人くらい見た。今まで見たことなかったけど、近く大会でもあるんだろか。
0668名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:14.50ID:7KmfdKEx
xc?
0670名無しさんが転んだ!
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:02.08ID:VMoLm7Oy
>>665
コピペ荒らしが何いってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況