X



トップページ公園スポーツ
1002コメント300KB
笑マンの全レス日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001笑マン
垢版 |
2019/07/16(火) 00:00:00.52ID:Mbi9lwNm
ゲートボールやったことある?
みんなヘタクソだね笑
0614名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:46.71ID:VmXVusBd
>>602
片手も掴めてないよ笑
君みたいな子供には無理だよ笑
0615名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:01.03ID:TqNY1XlT
>>609
お前がそれだけ答えないって、何か大袈裟に言うから
俺はそんな事なんにも思い当たらないから証明したんだよw
面倒くさいだけで全部返せるよw
0616名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:22.47ID:VmXVusBd
>>603
いや、判断の話なんかは全くしてないよ笑

判断の話で言うと、明らかに判別がつくときに入れる方がチンピラだよ笑
若いときにやるのは、オシャレさに目が眩んだ若気の至りだよ笑
0617名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:20.21ID:TqNY1XlT
>>611
スーパースターは存在するよ
中にはタトゥー入れてる人もいるだろ
そんな事は当たり前だね
0618名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:04.10ID:VmXVusBd
>>605
いや、アンチくんのメンタルなんか似たようなものだからね笑

今のところ君の特殊性はないよ笑
0619名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:28.10ID:TqNY1XlT
>>612
良い夜になった

これが嘘だって言いたいのか?

こんなのどう証明しろって言うんだよw
俺の気持ちが分かるのかよ?w
0620名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:38.28ID:VmXVusBd
>>606
そうだね
俺に憧れているんだよ
君は弱いから笑
0622名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:15.03ID:VmXVusBd
>>610
俺はなにも困らないよ

君が弱いだけだから、君が困るだけだよ笑
0623名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:16.69ID:VmXVusBd
>>613
ん?じゃあジャンバリのサムネにヤルヲがいて良いってことだね笑
0627名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:17.67ID:VmXVusBd
>>615
で、照明出来ていなかったんだね笑

全部面倒臭いで返す状況なら、何一つレスしなくて良いんだよ笑
0628名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:24.41ID:VmXVusBd
>>617
そうだね

大丈夫だよ
君は子供だから、ついカッとなって嘘をついてしまっただけなのはわかっているよ笑
0630名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:23.45ID:VmXVusBd
>>619
いや、そんな細々としたことではないよ笑

君自分で「適当言ってる」と言ってるじゃん笑
0631名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:59.31ID:VmXVusBd
>>621
怖がられてないと自覚してるんだからカッコつけなくて大丈夫だよ笑
0633名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:42.07ID:VmXVusBd
>>624
お、ようやく和堀りとタトゥーの違いが分かるようになったね笑

時間がすんごくかかったね笑
0634名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:43.88ID:VmXVusBd
>>626
そう、タトゥー信者ではないのに
空想の嫌いな人に仕立てあげて、勝手に一人で嫌うのが
よくいるアンチくんの特徴だよ笑

なぜかと言うと怖がってるからだよ笑
0635名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:27.21ID:VmXVusBd
>>629
そうだね
そのレベルで60年近く生きてきたもんね笑
0636名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:18.20ID:VmXVusBd
>>632
で、「良いね」とは言うけど、消せないから困るんだね笑

急に「良いね」とか言わないで大丈夫だよ笑
0640名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:06:53.96ID:VmXVusBd
>>637
それは、「今日こそ一矢報いることを期待したけどやっぱりダメだった」を
「面倒くさい」と君のプライド流に言い換えているだけだよ笑
0642名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:13.89ID:VmXVusBd
>>638
そこはどうやっても無理だよ

君、自分は嘘をつかないと言って
思いっきり嘘をついて認めさせた経緯があるからね笑
0644名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:38.87ID:VmXVusBd
>>639
いや、最初だけ理屈で頑張ろうとするけど
結局弱過ぎて諦めて適当の嘘を言うことで
「本気じゃありませんでした。僕の能力はそんなに本当は低くありません」
と慰めるのが君だよ笑
0646名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:18.53ID:VmXVusBd
>>641
タトゥー信者じゃないことを受け入れる余裕がないもんね笑
0648名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:03.07ID:VmXVusBd
>>643
ん?なんのこと言ってるの?笑
0650名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:27.86ID:VmXVusBd
>>645
してないよ
俺、嫌いな人っていないからね笑
0652名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:04.77ID:VmXVusBd
>>647
いや、君は要求なんかする必要があるほど困っているよ笑
0653名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:05.86ID:VmXVusBd
>>649
そうだね
ないから君は困って、要求なんかしているんだね笑
絶対に通らないのに笑
0654名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:50.55ID:TqNY1XlT
>>642
時々なw
でも何でもかんでも嘘つきだからって言うとそれは変だろw
認めてるか認めてないかだけで
お前も嘘ついてるしw
0655名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:36.76ID:VmXVusBd
>>651
そうだね
その思考をアンチ活動にも向けられたら良いんだけど、
君は今かっこつけて「なにも変わらない」と言っただけで、
本心では変わるとでも勘違いしてるんだね笑
0657名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:12.52ID:VmXVusBd
>>654
そうだよ
君は嘘つきだからね笑
それ、癖になってるよ笑

一方俺は嘘をつく必要がないからつかないんだ笑
0660名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:34.22ID:VmXVusBd
>>656
そうだよ
「僕の能力ならいけるかもしれない!」と思ってるから
間抜けなアンチ活動をしてられるんだよ笑
0663名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:52.54ID:VmXVusBd
>>658
そうだね
ジャンバリスレなら何か変わるかもしれないという希望を持ってやっているんだね笑
0665名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:21:37.69ID:VmXVusBd
>>659
嘘は必要があるからつくんだよ
普通はついちゃダメだからね笑
0666名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:29.60ID:VmXVusBd
>>661
仕立ててないよ
君は弱いよ

弱いから嘘をつく必要が出てくるし、適当を言う必要も出てくるだよ笑
0668名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:12.41ID:VmXVusBd
>>662
それを面倒くさいと言うのは
君に自信がないからだよ笑
0670名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:13.08ID:TqNY1XlT
>>666
弱くないと困るのかなって思うよねw
そんだけ押されるとw

おしゃれタトゥーバカにされて怒ってるの?
0671名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:42.68ID:VmXVusBd
>>664
それは余裕とは関係ないよ笑

俺信者じゃないからね笑

「僕が思ったから信者だい!」という風にはならないよ笑
君は否定されても、それを受け入れる余裕がないんだよ笑
0672名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:38.11ID:VmXVusBd
>>667
そうだよ
君は不毛なことを延々とやる人なんだよ笑

なぜかと言うと、もはや俺のことが好きだからだよ笑
0673名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:16.93ID:VmXVusBd
>>669
覚えてないのは、嘘をつき過ぎているからだよ笑
0674名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:10.81ID:VmXVusBd
>>670
仕方ないよ

匿名掲示板だからと、嘘をついて適当を言ってる人間は弱いよ笑

普通にやれば
歯が立たないことを自分で分かってるからだよ笑

オシャレタトゥーを怖がってるのを馬鹿にされた気がして恥ずかしいんだね笑

君、スタンスを間違えすぎだよ笑
嘘があるからだよ笑
0675名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:24.93ID:TqNY1XlT
>>671
信者じゃない

受け入れろ!

信者だろ

受け入れない!

怖がってる(その他色々)

別に

怖がってない(その他諸々)

嘘つけ

おかしいだろw
0677名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:27.44ID:VmXVusBd
>>675
それをおかしいと思うのは君に理屈がないからだよ笑
0679名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:28.99ID:TqNY1XlT
>>677
一言でそう言うけど無くはないだろw
お前自分ばっかりなんでもかんでも断定してこっちの言い分何も認めないけどさ
無くはないだろw
0680名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:32.55ID:VmXVusBd
>>676
自信家というのは、5ちゃんでアンチ活動をすることで要求が通るとでも勘違いしてる子だよ笑

君は俺が好きだから、面倒臭い、不毛だとわざわざ俺に伝えながらも
昨日も今日も明日も構ってちゃんしてくるんだよ笑
0681名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:35.39ID:VmXVusBd
>>678
膨大な中で何度も嘘をつくからだよ笑

もし俺がついたら100%覚えてるよ笑
普通はつかないんだから笑
0682名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:17.67ID:VmXVusBd
>>679
断定するのに理屈があるからだよ
君は「僕が思っただけ」だからだよ笑
0683名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:21.89ID:TqNY1XlT
>>680
要求が通る


要求が通るかもしれない、いや何か影響が有るかもしれない

この程度でも自信家かな?
0684名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:58.80ID:VmXVusBd
間違ってるし筋も通ってないから認める訳ないじゃん笑
0685名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:44.48ID:TqNY1XlT
>>681
いやいや、膨大な中の僅かな(ささやかな)嘘だから忘れてるんだよ

普通はつかない

特別なときは嘘つくのかよw
0687名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:41.28ID:VmXVusBd
>>683
トーンダウン笑

自信家だよ

君は単なる見させてもらってる人で
マーケティングのプロでも演出のプロでもないのに
自分の意見を通そうとするんだから笑
0688名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:53.62ID:VmXVusBd
>>685
いや、ささかだから覚えてるものだよ笑
大量にあるなら覚えないんだよ笑

それ、君は本当にツッコミもヘタクソだね笑
0689名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:13.07ID:TqNY1XlT
>>687
評論家全否定ですか
俺も評論家は嫌いだけど

意見を通すと言うが

なったら良いなぁってのがそれに当たると言うのはいささか誇張が過ぎるね
0690名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:48:46.24ID:VmXVusBd
>>686
俺は君レベルなら分かるからね笑
違うなら違うで理由や理屈を述べれば良いよ笑

そこに嘘があるかどうかもすぐ分かるよ笑
0692名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:01.74ID:VmXVusBd
>>689
いや、評論家はいるべきだよ

君なんかは評論家ではなく単なるクレーマーだよ笑
情報を豚みたいに仕入れていると評論家と勘違いする子がたくさんいるからね笑
0693名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:36.17ID:VmXVusBd
>>691
そう
君みたいな断定癖がある子に限って、断定されるのを超嫌がるんだよ笑
0694名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:33.95ID:TqNY1XlT
>>522
じゃあとりま
お前このレスが嘘だと断定した理屈を説明してください

これ嘘じゃないんですけどw
できますよね?
0696名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:42.94ID:VmXVusBd
>>694
それはこれまでの蓄積だよ笑

あんまり言いたくないけど、君って頭良くないから
他人がなぜそれをするのか?なんて分からないんだ
分かったつもりになってるものは、単なる自分の願望やコンプレックスが
出てきてしまっている程度のものなんだよね

君みたいに異常に理屈に弱い人間が「分かった」と思うことなんか
直感でしかないよ笑
もしくは、嘘でも分かったことにすることで
プライドのやり場を落ち着かせているんだよ

書いてみ
俺は当たってるなら当たってると言うよ
0697名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:53.56ID:TqNY1XlT
>>696
それは、おれが良い夜と思った理由だよな?

俺が良い夜と思ったのは嘘じゃないよな?w
バカが勝手に良い夜だなー
って思ったんだよw
どこが嘘なの?
早く証明してよね
賢いんでしょw
0698名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:16.70ID:VmXVusBd
>>695
君レベルの人間が遡った手間なんか俺には関係ないよ笑

1人で無駄なことやっときなよ笑
0700名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:56.56ID:VmXVusBd
>>697
そうだよ
人は強引に良くないことでも良いことだと思い込もうとしたり、強がったりするからね笑

君は思っただろうけど、それは嘘の感情だよ笑
なぜなら「良い夜だと思う原因」である「なぜ煽るか」なんか
君レベルが分かるはずがないんだから笑

嘘があるんだよ笑
0701名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:58.96ID:VmXVusBd
>>699
もうそれ言っちゃうから、
無駄じゃなかったことにするしかなくなって
また暴れるんだよ笑

子供じゃないんだかさ笑
君弱いのに自信だけはすごいね笑
0702名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:57.22ID:TqNY1XlT
>>700
間違いだろうが、嘘の感情だろうが
俺の感じた事だろ

俺は良い夜だと感じた

この書き込みのどこに嘘があるんだよ
0704名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:39.06ID:TqNY1XlT
>君弱いのに自信だけはすごいね笑

いちいちマウント取りたいのどうにかならん?w
0705名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:52.61ID:VmXVusBd
>>702
君が逃げた「嘘の感情」の部分だよ笑

君、良い夜だと感じる原因に嘘があるんだから
感じたものにも嘘があるよ笑
0707名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:04.03ID:VmXVusBd
>>703
大丈夫だよ

俺は君みたいな断定癖のある子に対して断定するから
最初から俺が負けることもないんだ笑

「断定するなよ」といえば、自動で君が死ぬシステムになったるからね笑
0708名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:59.24ID:VmXVusBd
>>704
それは君がマウント取りたがりだから
俺にとられそうなのが嫌なだけだよ笑
0709名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:34.95ID:VmXVusBd
>>706
え?君、俺の気持ち分かったの?言ってみ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況