また騙されて公園スポーツ板に飛ばされたわけだが2
0001名無しさんが転んだ!
垢版 |
2008/08/01(金) 18:07:44ID:fOAP1jWI
やあ、君は初めてかな?ここは公園スポーツ板。
過疎版に有りて過疎版に有らず。スポーツ系一の辺境さ。
ジョギングやフリスビーを語りたくなったら是非来て欲しい。
どうぞ、座ってくれ。紅茶でいいかな?淹れるまで少し待ったり待っていてくれ。

飛ばされた時、君は騙しの定番・ダム板、特撮映画板、ゾイド板、心理学板、博物館板なんかを予想しただろう。
ご覧の通りここも酷い有様なのだ。part2に入ったスレが漸く6つ目なんだ。
Wikipediaの過疎板には、過疎どころか存在すら知られていないいたとして紹介されているほどだ。
それでも私のように住人もいる。住んでみるといいところなんだがね。

さあ、コーヒーだ。実は紅茶が切れていてね。
まあ、君のことだから忘れた頃にまた来るんだろうけど。
そうそう、テンプレ記入もお忘れなく。

☆☆☆騙された人専用テンプレ☆☆☆

【テンプレ】
【From】
【2ch歴】
【ぜひ一言】 
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
0423名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/01(月) 13:00:24ID:kF620s8C
水樹奈々は?
0426名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/01(月) 14:19:57ID:3iqfYcBl
あれ?ダムじゃねーのか
0427名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/01(月) 15:49:46ID:tjFC7cGg
          ,_____
       /,.         `丶、
      /   l    ., -.-.―..-. .、;、,
      /   :|   /: : : : : : : : : : :ヽ!ヽ
     /    ! ./: : :v : :ト : : ハ: : : :ゝ >
     .〈 ____.l /: ::/-‐'V v: :/‐ゞハ: : |
       ̄ ̄ゞ.N V  ___  V _   |: :/    ___◎_r‐ロユ
         /.l: :l v'´ ̄  , ´ ̄`イ/   └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
         /: :l: :ト '''' r==┐ '''' /l        /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
       /:レ''ヾ:ヽへ._ 、__,ノ ,.イ::|       </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.      /::{  ⌒ヽ_/ } ー‐<:::l::l.::l
      /:::/lヽ,  /、 〈_ __./ハ.l.::l 
      /:::/ l::::{. ハ ヽ Y`) // vl::ll:\
     /:::/ /.l:::.|,ヽ{ ヽ_ゾノV.,   ヽ:l|ヾ::\
   /:://:::,l:::.| l:`l¨´'      }.l| ヾ: :ヽ
__/::/ /::/ l:::| l: :l     ,   ノ::l|:\<: :<_
: ::/ __/::/ /::| l: :l ___.   /::/.||: :| \/
l ̄ 「: : : l  l: ::jj<:;<.r┴-- `ー‐ '⌒ |: :<_
  _,|: :| ̄ /:〃 >:::マ二     _,ノヽ:/
  \/<:// |_:l ´ー 一 '´ ̄ゞ';ゝヘ
      ,','    i        i \:::/

このスレの>>1に騙されて釣られた可哀想なお前らにアドバイスだ
心優しい俺様が1つだけ教えてやろうw



グーグルで「 男は結婚するべき 」で検索してみなよ

「男は結婚するべき」 の動画検索結果は必見だぞw

お前らはもうリアル人生でも騙されんなよw
0429名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/05(金) 14:59:36ID:e1R51yzM
温家宝がなんだって?
0431名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/05(金) 19:35:10ID:LRLhGCMw
対中戦争にワクテカしながらきてみれば
0433名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/05(金) 19:47:09ID:bguEj9xc
【テンプレ】
【From】N速+ 【尖閣ビデオ流出】 流出映像収録か、川口市内にDVD放置
【2ch歴】6ねん
【ぜひ一言】ふぅ… 
【釣られた回数】 ここは初めて
【釣られた時の餌】
【尖閣ビデオ流出】温家宝国務院総理「有事に対しての準備は終了している」と発言★2

クソワロタw
0434名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/05(金) 19:51:23ID:Edx4awn0
心臓が止まるかと思った
0435名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/05(金) 19:51:27ID:CJ0f++zR
めんどうなので…

>>433と同じです。


まぁねぇ。
騙されてるよぁ、感じつつもね。

とんできちゃうのよ。
0436名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/05(金) 20:02:32ID:F/q952l9
42名無しさん@十一周年sage2010/11/05(金) 19:32:50 ID:O8u2oTFg0





日本終了のおしらせ






【尖閣ビデオ流出】温家宝国務院総理「有事に対しての準備は終了している」と発言★2

環球時報社が運営するニュースサイトの環球網は、温家宝国務院総理の公式の発言として、
「今後起こり得るであろう有事に対しての軍事的な準備はおおむね終了している」と発表した。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
0438名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/05(金) 20:10:21ID:HG0wP1wy
【テンプレ】 ヌー即
【From】
【2ch歴】
【ぜひ一言】 やっぱり釣りか 
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】 【尖閣ビデオ流出】温家宝国務院総理「有事に対しての準備は終了している」と発言★2
0439名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/17(水) 15:40:10ID:USz1tK3l
【From】ネ実3
【2ch歴】
【ぜひ一言】 
【釣られた回数】 釣られてやったんだ
【釣られた時の餌】【社会】 コンビニ強盗、おでんで退散
0440名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/17(水) 17:53:35ID:ak0dUvSS
【From】番組ch(西日本)
【2ch歴】
【ぜひ一言】 分かってたけど面白かったので、あと焼肉屋が無事でよかった。
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】ダンプ松本の経営する焼肉店にダンプカーが突っ込む
0441名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/17(水) 18:20:54ID:D6T1nx/i
【From】実況ch(フジ)
【2ch歴】6年
【ぜひ一言】 見たかった
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】女性専用車両「私は特にどこでもいいです」のお姉さんがAV女優だったことが判明
0443名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/17(水) 19:04:15ID:3meFHV8W
ダンプ松本は無事なのか?
0444名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/19(金) 18:41:47ID:DW8uZo8y
>>1
 
また戻る
0447名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/25(木) 19:17:36ID:oW0WfZ8i
【From】年末年始
【2ch歴】7年
【ぜひ一言】ここどこーTTTTT 
【釣られた回数】知らんがな
【釣られた時の餌】海老増が前歯折れたってよ
0448名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/25(木) 19:23:20ID:lfkrBbQ3
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  マ
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   ル
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  チ
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l   は
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ  
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  />>  ;ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl


0453名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/26(金) 01:42:20ID:GpnDBGrB

> 【From】ニュー速+
> 【2ch歴】7年
> 【ぜひ一言】riverじゃないから油断した 
> 【釣られた回数】5回くらい
> 【釣られた時の餌】↓↓↓↓↓↓↓↓

名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/25(木) 23:26:54 ID:rvDyRmAN0 [3/3]
414 :名無しさん@恐縮です:2010/11/25(木) 16:23:03 ID:gqiBCkUQ0
事件の顛末
 
六本木と言うより、西麻布の店での状況
 
海老蔵は友人と二人で飲んでいたようだ
そこへ梨園のスポンサー筋でもある人の息子らが現れ一緒に飲むことになった
二件目へ向かい着席の際に海老蔵は支援者子息の友人(女性)に隣に座るように指示した
そこで前述の友人は「自分の友人だから」と横へ座るのを断る
海老蔵は「お前らは黙って金出してりゃ良いんだよ」と言い出し悪態をついた
さすがに彼女を隣に座らせない友人は逆ギレをした海老蔵に「いい気になるなよ!」と叱責した
すると海老蔵は「言葉で分からないなら力で教えてやろうか」などと罵倒したところ殴られた
その反動で吹っ飛び顔から着地して前歯を折ったが、周りに止められてその場で終わった

六本木・麻布界隈目撃専用スレ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/1
------------------------------------------------------

芸が細かいw
感心したわw


0455名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/26(金) 12:27:38ID:nEpTEA5y
私もエビ〜
0456名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/26(金) 15:50:36ID:8eCMID0V
(゚Д゚≡゚Д゚)??

岡村は??
0457名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/26(金) 16:19:26ID:HyttjTYT
岡村さんは一時復帰って言ったじゃん!

どこだよここ
0459名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/26(金) 16:42:41ID:JdRJTsMh
【テンプレ】天プレなんか書かない
【From】たしかキジョバン
【2ch歴】3年くらい
【ぜひ一言】えびぞー 
【釣られた回数】それなりにあるっす
【釣られた時の餌】
0460名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/26(金) 17:08:32ID:pTgtzBHj
【From】 キジョ板エビスレ
【2ch歴】 2年かな
【ぜひ一言】 ここは初めてだわw
【釣られた回数】5〜6回
【釣られた時の餌】453と同じ。wktkして来ました…orz
0461名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/26(金) 23:21:26ID:fIYw2AFK
【テンプレ】
【From】株板
【2ch歴】10年
【ぜひ一言】 (´∀`(⊃*⊂)舐めろ
【釣られた回数】1
【釣られた時の餌】 歌舞伎俳優の市川海老蔵さん(32)が、大怪我をした事件で
海老蔵さんは警視庁の聴取に、「帰宅したら、所持品がなくなっていた」などと話していることがわかった
0462名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/27(土) 00:30:30ID:1ed8MX2/

【From】 鬼女板
【2ch歴】 10年位
【ぜひ一言】 わかってたんだ…
【釣られた回数】 多数
【釣られた時の餌】 吹いたスレ
0463名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/27(土) 13:05:29ID:tVi2s7E3
【テンプレ】
【From】   民主党
【2ch歴】   7年
【ぜひ一言】   21種類の案は?
【釣られた回数】 無限
【釣られた時の餌】 【税制】飼育税の骨子まとまる、犬と猫など21種別(魚・小動物・鳥・昆虫にまで)・・・民主



0464名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/11/27(土) 13:19:09ID:YKgNdJoG
【From】 鬼女板えびぞーまおスレ
【2ch歴】 8年位
【ぜひ一言】 どこに飛ばされるのか、わくわくして来ました 「parksports」とか初めてだったんで
【釣られた回数】 あまり無し
【釣られた時の餌】 >>453と同じ
0466名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/11(土) 02:52:35ID:sApucKbI

【From】 【チンニング】公園で筋トレしている奴【ディップス】
【2ch歴】 10年くらいか。
【ぜひ一言】 フフフッ、元来公スポ住人なんだ、、、くそっ、懸垂するチンプが見たくて何が悪い!!

【釣られた回数】 まぁ稀に、年に2回くらいか。
【釣られた時の餌】 【チンパンジーも】トレーニングをするチンパンジー【自重トレ】

0468名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/12(日) 04:21:56ID:DHWUXGt+
【自重トレで】トレーニングをするチンパンジー【ゴリ回避】

チンパンジーはクソガリ
0470名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/17(金) 00:43:16ID:a5O94Mlj
【From】会計試験全般
【2ch歴】10年以上
【釣られた時の餌】
【芸能】海老蔵。謹慎中は簿記の勉強をする[12/16] ★3

わかってたけど、なんとなく来てみました
0471名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/24(金) 14:46:05ID:EjogQx4k
【From】関西ローカル実況スレ
【2ch歴】5年
【ぜひ一言】また騙されたwww…また…
【釣られた回数】数えきれない
【釣られた時の餌】映画ドラえもん人気投票ベスト5を来年1/5の12時間お正月スペシャルで一挙放送!
0472名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/25(土) 21:20:13ID:dicI2bHA
【遺伝子工学】「騙されやすい人」の遺伝子を発見か?[12/22] ★2

はい、俺に入っているみたいですw
0474名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/26(日) 01:42:53ID:3GbQsFGA
【From】資格板
【2ch歴】1年ぐらい
【ぜひ一言】くそぅ・・・こんなので・・・
【釣られた回数】5回ぐらい
【釣られたときの餌】【複々式簿記】貸方、借方に加え「預方」の導入を検討か?[12/16] ★2
0478上州屋
垢版 |
2010/12/29(水) 06:22:13ID:as6/vP0g
年も暮れだし釣果を集計しませんか?
俺は最近釣り知って
471を除く466-477が成果です。
0479名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/29(水) 09:09:06ID:I5cAW66T
ここにいる人達はみんな排泄物
0480名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/29(水) 15:31:25ID:qufJsnQO
【From】ニー速
【2ch歴】(^O^)ノ
【ぜひ一言】うわーつられたー
【釣られた回数】1
【釣られた時の餌】アンパンマン
0482名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/29(水) 17:28:33ID:wVtLJc0A
抱き湯たんぽはまだですか?
もう何年も待ってます
0483名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/29(水) 17:38:46ID:ZOXLFhCu
この板、随分とご長寿スレが多いな・・・。
過疎どころか廃墟っぽい何かを感じる。
0484名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/29(水) 17:58:58ID:4fVWvtAO
【出版】Yシャツのポケットにも入る。ポケット六法mini発売 [12/22]
どこだここは?始めて来たよ・・・
0485名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 09:36:46ID:Mr/O1pQR
蘇民祭…(^o^)v-~~~
0487名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 09:46:24ID:f4KrpF7o
おっぱい
おまんこ
だいすき
0488名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 10:28:11ID:/KsTzISW
>>486
単純すぎw
0489名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 11:11:51ID:opdepEtA
【From】 ν速+
【2ch歴】 5年ほど
【ぜひ一言】 やwwらwwれwwたww _ト ̄|◯ (くそっ、信雄め!) 
【釣られた回数】 3回くらい
【釣られた時の餌】 【歴女】三成、謙信、信雄…。我が子に戦国武将の名前を付ける歴女たち。 [12/22]★3
~~~~~
0490名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 13:29:25ID:rcVJcuog
蘇民祭のポスターモデルはどこだよおぅ!
0492名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 16:33:42ID:Iwb/43Gw
ダムかきのこかと期待して飛ばされたが、こんな板があるとはしらなんだ
0494名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 16:56:23ID:JjBBNfIA
うぜえええええ
0496名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 17:14:31ID:/KsTzISW
>>492-495
なにで釣られたの?
0498名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 18:57:31ID:/KsTzISW
>>497
おぉ俺の釣果!
よい年が越せます♪

かわいい我が子に「吉之助」とは付けんだろ
0499名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 19:06:54ID:SGhw+mCh
>>498
お前かw
つい歴女ならやりかねんと思ってしまったが歴女に失礼だったな
あー本当に釣りで良かった
0500名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 19:17:07ID:9OiWbnyB
俺の友人夫婦(2人とも名門大卒)の息子はリアルに真之助と名付けられたわけだが。
さらに別の友達(父だけ大卒)は子供を歌麿(うたまる)と名付けた。
…どうかしてるぜ…
0501名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/30(木) 19:38:39ID:/KsTzISW
ミイラとりがミイラになるが如く、
共に釣りしてみませんか?

俺も最近初めたのですが
やり初めると奥がふかく結構楽しめます。
0502名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/31(金) 01:11:25ID:SrWuloZG

【From】 痛いニュース+
【2ch歴】3年
【ぜひ一言】 ダムかと思った
【釣られた回数】 いっぱい
【釣られた時の餌】  【テレビ】薄着で寝た方が温まる。女子アナが番組内で検証(画像あり) [12/22]★3
0503名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/31(金) 08:42:36ID:nCwl9gLH
ぬるぽ
0504名無しさんが転んだ!
垢版 |
2010/12/31(金) 11:27:11ID:JUy7Kbpf
来てやったぜ。
0505名無しさんが転んだ!
垢版 |
2011/01/05(水) 02:38:00ID:8xjOSvhS
最近では、どこに飛ばされるのかが楽しみで。
0508名無しさんが転んだ!
垢版 |
2011/01/11(火) 20:17:12ID:GJNWZof2
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」への誹謗(ひぼう)中傷の書き込みなどを巡り、
名誉棄損訴訟などで相次いで敗訴している管理者・西村博之氏(30)が19日、東京地
裁で開かれた民事訴訟に出廷した。


 西村氏は閉廷後、報道陣に対し、過去の訴訟で確定した賠償金などについて、「支払
わなければ死刑になるのなら支払うが、支払わなくてもどうということはないので支払わ
ない」などと、支払いの意思がないことを明らかにした。

 西村氏は、これまでに全国で50件以上の訴訟を起こされ、その大半で敗訴が確定。未
払いの賠償金や、裁判所の仮処分命令に従わないことに対する制裁金が少なくとも計約5
億円に上るとされるが、西村氏が自ら支払いに応じたケースはほとんどない。その理由に
ついて、西村氏は「踏み倒そうとしたら支払わなくても済む。そんな国の変なルールに基
づいて支払うのは、ばかばかしい」と話した。

 この日、西村氏は、東京都内のIT企業社長が「2ちゃんねる」への書き込みの削除や
200万円の損害賠償などを求めて起こした訴訟の口頭弁論に被告として出廷した。

http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm
0509名無しさんが転んだ!
垢版 |
2011/01/29(土) 10:28:30ID:PEJycN+2
ガチホモから釣りだとは思ってましたがとりあえず来ました

【痛車】自らの陰部の張形をエンブレムにした男。猥褻物陳列罪で逮捕(画像あり)[1/25]

くっ…くやしいっ
0510名無しさんが転んだ!
垢版 |
2011/01/31(月) 21:03:20ID:cx1mfmZq
陰部のエンブレム画像が見たくてほいほいっと付いてきちゃったぜ…
0511名無しさんが転んだ!
垢版 |
2011/01/31(月) 21:31:05ID:w0ojun4/
>>509-510
おまいら、愛してるぜ!
0512名無しさんが転んだ!
垢版 |
2011/02/01(火) 04:18:56ID:9VgqvgVm
こんな板あったのか・・・
0515名無しさんが転んだ!
垢版 |
2011/02/01(火) 20:33:11ID:AzYCT9QM
わお〜
こんなところに飛ばされちゃったZE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況