X



友達いないけど外で遊びたい
0145名無しさんが転んだ!
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:32.83ID:cjbAx0+U
1人で海行ってきました(^。^)

海の家もない田舎の海岸。
15時に行ってから1番多いときで10組くらいいたのかな。カップルもいたけど家族連れが多かった。
広い海岸は積み上げられた消波ブロックで仕切られそんなに他人の目は気にならなかった。
財布スマホが入った鞄を海岸に置きっぱなしにしていたので助かった。

行きは彼氏が車で送ってくれた。折りたたみ自転車も積んで帰りは1人で帰った。
来たことない土地だった。泳いだ帰りは森の麓や湖、県境の館を訪ねた。
帰り道に軽食店・レストランがなかったのが残念だった。
0146名無しさんが転んだ!
垢版 |
2020/06/26(金) 15:11:01.78ID:bHMgzYR0
筋トレ太郎が、大津市の児童公園でバーベルを使ったデッドリフトをしている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況