X



エロ本探し
0001名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/09/29(木) 22:35:44ID:Bh7PF6yH
私もかつて萌えて・・・燃えていました
0093名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/10/15(月) 22:16:31ID:/wFa+WV1
じゃあうpするけど
和歌です。
君さらず袖しからみに立浪のその面影を見るぞ悲しき
この地は何処でしょう?
そして、この地のタワーと言ったら、簡単すぎるでしょうか?
東屋があります。しかし、東屋はひとつではありません。探す楽しみを味わって下さい。
0094名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/10/15(月) 22:19:23ID:/wFa+WV1
目的物は裏、そう、裏です。ひねりも何も無く、そのまますぐ見つかるはずです。
さあ、そこはどこでしょうか?
だそうです
0095名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/10/15(月) 22:37:36ID:/wFa+WV1
わかった理由は板橋区のハイアイランドフラットっていったら高島平だし2−29ー3号棟と2−33−4号棟の間にマップで31番地っていう公園があるし
SとNはたぶん南と北でSは南
一番高い木のところから真南を見てそのへんの茂みを探したらわりと簡単に見つかったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況