X



ブーメラン はぁあ〜ん
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/09 20:58ID:FVFj+9EV
フリスビーもいいが、ブーメランもいい。
なんせ、戻ってくるんだぜ。
自分の技量を最大限に発揮できる遊びです。
広い公園や砂浜で、人がいないところなら
存分に楽しめます。

ブーメランを語りましょう

ブーメランに詳しいサイト
http://www.rangsjapan.co.jp/index.html
0102名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/03 16:04:20ID:+hNFAtxp
なんだこいつ
2chならどんな言葉遣いしてもいいと思ってる奴か
相手にして損したな
おまえみたいな奴が筑紫哲也に「バーチャルと現実の区別がつかないヒキコモリ」
って言われるんだよ(プゲラッ
0104名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/03 17:32:07ID:tEaiTW/A
>>102
あんたさぁ いいとししたオッサンなんだろうけど興奮してるのかなんか知らないけど前と後ろで全然論旨が合わなくなってるようだが。
もし俺が「2chならどんな言葉遣いしてもいいと思ってる」としたらリアルと区別ついてるジャンw

それ以前に>>99程度の書き方で過剰反応してるアンタの方が現実とバーチャルの区別がついてないんだよ
0105名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/03 17:47:15ID:+hNFAtxp
重ねて馬鹿だね
誰が言葉遣いだけのことを言っている?
おまえみたいな奴がリアルでは無礼で幼稚な人間関係しか築けないって言ってるんだよ

教えてもらった礼もなし
話を逸らそう逸らそうとしている

ほら
リアルのおまえとおんなじだろw
0106名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/03 17:49:13ID:+hNFAtxp
2chで出来ないことはリアルでもできないんだよ
覚えておきな

それでソラリスはもう注文したのか?
0107名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/03 21:36:04ID:XrJwzX2i
                ぽ
                る
                ぬ
                り
               い
              ま
             て
            っ
           が
          あ
         り
     も
  あ
0108名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/03 23:22:04ID:tEaiTW/A
>>105
> 誰が言葉遣いだけのことを言っている?

オマイだけど。

>>100,102、どう見たって言葉遣い以外の文句は書いてないじゃん。必死になるなよ。おんぼろの血管キレルぞw
だからオマエみたいなのは2chに来なくていいんだよ。


ソラリスは見たけど買わない。三枚翼なんてゴメンだね。最初の一本に三枚翼を推薦するっていうセンスがね。
英語サイトの方がためになったんでそっちで推薦されてるやつ買うよ。
0109名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/04 00:12:14ID:PJtnzHgJ
ちょっと言葉を注意されただけで、こんなに粘着するなんておまえすごいなー。
キモチワリーwww

>最初の一本に三枚翼を推薦するっていうセンスがね。

センスがなんなの? 結論が書いてないけど、もしかしておまえ馬鹿?
0110名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/04 01:58:41ID:4kWezUrY
オヤジになって2ちゃんやってると悲惨っていう見本みたいなスレの流れだね。
内容は小言オヤジそのもののことしか書いてないのにブゲラとか2ちゃん言葉満載ですか....

なんで超過疎板なのにこのスレだけ荒れるの?
0111名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/04 02:03:09ID:4kWezUrY
ブーメランと聞いたら初心者は「く」を想像するんでしょ。
だからそうじゃない三枚羽根では嫌なのでは。
俺もそうだったし、実際持ってるのも「く」ばっかりだな。

鮨喰いたいって言ってるひとにちらし寿司の店に連れて行くようなものかもしれない。
そのちらしが美味いかどうかは関係ないんだよね。
0112名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/04 18:50:46ID:m2A+PKlL
中学生以上ならまたー利汁。年取っててそれだったらただの基地外
0113名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/05 00:14:43ID:pzV1/1kW
なあ。三本はねとか四本はねとかあるみたいだけど、
それってふやせばふやすほどフリスビーになっていくんじゃないのか?
0115名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/05 12:27:56ID:26bs6Cnp
8枚羽ぐらいの持ってたけどぜんぜん帰ってこなかった。
重かったのもあるだろうな。150g以上はゆうにあった。
100円ぐらいだったし…
01161 ◆A6VVT/gxoo
垢版 |
05/01/05 14:07:38ID:avxYfUxw

ブーメランに関係ないレスをつけておいてageる頭の悪いボケがいるのは困ったことです。
こういうときは荒らしが去るまで待ちましょう。
おれが思うに、オヤジオヤジって念仏みたいに繰り返してるやつって一人だけだと思うんだけど、
なに考えてるんでしょう。よっぽどブーメランに恨みを持っているんでしょうかね。
0117 ◆M2TLe2H2No
垢版 |
05/01/05 14:19:10ID:26bs6Cnp
もうみんなで名前欄にfusianasanすれば落ち着くと思うよ
0118名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/05 15:07:21ID:pzV1/1kW
>>117
そうそう。「みんなで....すれば」って言ってるのにあなたはfusianasanにしないの?w
0122名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/07 02:39:03ID:CLHBSicF
必死なひとがスレを殺しているわけですね
0125名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/09 12:28:24ID:pT8/Drm9
というかここを立てた存在意義がなかったような。
板に存在意義がないとも言えなくもないが
0126名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/09 21:57:20ID:LouDWxwY
小学生の時、厚紙を切り抜いて小さなブーメランで遊んでたな。
手のひらに載せて、反対の手の指ではじいて飛ばした。
0127名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/10 17:53:01ID:9Keeuu5i
>>124
ブーメランのブの字も無いような上げ荒らしを相手にするよりは、建設的だと思うぞ、俺は。
0128名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/10 19:45:48ID:mJ+oYLvv
荒らしというか風紀委員が問題だったのでは。
たぶん風紀委員さんはまだ自覚がないと思われるのでまたなんか
あれば同じことするタイプと見た。
0131名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/11 01:20:09ID:AD75goJZ
>>130
どういう風に考えればそういう結論になるのか知らないけど、2000パーセントくらい外れてるよ?
0132名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/11 15:59:28ID:NnGib411
ブーメランの軌道と投げ方
      おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0133名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/12 14:09:28ID:AI2XrAb3
てか、公園スポーツってなんだ?と思って初めてのぞいたけど、
そのスレ列の筆頭に「ブーメラン」なんてあって、率直にワロタ。
0136名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/13 22:22:52ID:aalPWktx
こんな板を神様は許ーさないわガラスーごしーに月明かりー
0137名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/13 22:39:39ID:ObtdlNhf
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚) しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
0138名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/14 01:54:00ID:kltYDHwC
くだらないやつらがブーメランやってるってことだけはよくわかるスレでした
0139名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/14 10:23:20ID:JrncMBjM
負け犬の最後っ屁が出たぞ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 芸が無いな、挑戦人
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
     プロジェクトk 朝鮮者たち 
0140名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/14 23:55:50ID:kltYDHwC
おいおい。俺は昨日初めてこの板もスレも見たんだよ。
ブーメランの話題なんてぜんぜnないスレをけなすと朝鮮人にされちゃうのか?
やっぱりくだらないねぇ
0141名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/15 00:34:39ID:uVWdleEy
>>139
アフォの相手をするなとなんども言ってるだろ。同罪。

それ以前に意味のない差別イクナイ
0142名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/15 03:12:35ID:+Z8ncmtV
>>140
>>130みたいな、論理も根拠も整合性もない決め付けが いかにくだらないかを教えたかったんだよ。

>>141
朝鮮人って言われると差別になるの?
なんだ、君自身が朝鮮人を差別してるじゃないか。
0143名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/15 03:16:28ID:+Z8ncmtV
>>140も、朝鮮人認定されるのは嫌みたいだし、みんな差別しまくりだねえ。
まあいいじゃないか。おれたち日本人なんだから (・∀・)ニヤニヤ
0144名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/16 20:53:45ID:IJ4NFMWu
(=゚ω゚)ノ ブーメランか、まだやってる人いたんだねえ
0146名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/20 04:04:13ID:70/0aj/N
なれ合いの氾濫するこの板にあって嫌悪とイヤミの交錯するここブーメランスレ!
イイッ! シビレルッ!
0151名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/25 22:02:02ID:pltEfMsV
くだらねえスレだ。
0154名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/27 05:25:45ID:z4V/sWPH
豚がやるから豚メラン
0155名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/29 21:53:00ID:OJdDtDwG
ブーメランやってる人はなんで変なジャージ着てるんでつか?
0156名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/30 23:07:52ID:0lcYq5NE
バカだからじゃ
0157名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/01/31 22:29:07ID:uVOynAug
荒らしの書き込みに負けず、一人ブーメランを投げつづける僕であった。
夜のウォーキングの友に、LED付きのブーメラン。途中の公園で投げてます。
でも今日は寒いから中止。ビール飲んでうんこして寝ようっと。
0158名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/01 00:45:04ID:a1RiudF9
>>157
ひゃっひゃ ボクだっってよ
0160名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/01 04:35:30ID:a1RiudF9
よくわからんけど僕っていう一人称の人間がビール飲んでうんこするのはいいのか?
0161名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/02 00:26:37ID:7awQkUjr
>>157
こいつ、40代〜50代の腹の出たオサーンだな。w
事実ブーメランヲタはそういう香具師が多い。
0164名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/02 23:41:05ID:23IEC8sJ
夜に40代〜50代の腹の出たオッサンが一人でフリスビーをしているの?

今のご時世だと、不審者だと思われて通報されると思うのだが。
0165訂正
垢版 |
05/02/02 23:42:19ID:23IEC8sJ
フリスビーじゃなくて、ブーメランだったな。
なぜこんな間違えをしたのかな
0166名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/05 01:14:23ID:kbI0ih2i
当たってるか当たって無いかなんて 俺は知らないし興味ないよ
ただ 合理的な根拠も証拠も客観的事実も無しに断言している>>161が面白おかしいだけ
0168名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/05 03:21:26ID:1G9TLAs8
>>166
そのムキになる粘着性が、当たっている合理的根拠になり得る。
でもって、ムキになってる>>166が面白おかしいだけ。
0169名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/05 04:48:53ID:kbI0ih2i
おもしろいねえ 俺は粘着と言われてもぜんぜん凹まないが
粘着に粘着する奴が2匹もいるなんてさ
>>168
粘着性が爺の合理的根拠になるなら おまえも爺ってことになるな
んなもん認めたら おまえの屁が臭い・おまえは臭い・おまえはチョンだ っていう
悪魔の三段論法だって合理的根拠に成り得ちゃうぞw
理論が合うことを合理的って言うんだよ 
おまえみたいな粘着質のガキがいる時点でアウトだろ
そんな頭じゃ試験でいい点取れないんだろな
あ〜きもちいい 涙でモニタが曇って見えないか?>>168
0170名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/05 05:23:34ID:1G9TLAs8
>>169
まぁ何でもいいけど、藻前の日本語おかしいぞ。
人のこと頭悪いという前に、自分がどうか考えるべきだな。(プ
いい大人がみっともないぞ。(プゲラ
0171名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/05 05:37:30ID:kbI0ih2i
キター--------------(@∇@)----------------!!
待ってた甲斐があったよ >>170
レスしてたった30分強でレスを返すのが君が粘着のし・る・し
きみも爺の仲間入りだ きみの合理的根拠とやらによるとねw
きみ そんなに頭が良いなら ついでに>>169の日本語のどこがおかしいか
具体的に てっきりぱっきり指摘添削してくれ
0172名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/08 12:26:15ID:dyjYCc3t
すごいすれだなw

粘着いやつらがべっとりくっついてるみたいだけど、ブーメランやるとそうなるのか?
そういう業界?
0173名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/08 12:57:01ID:ljz6XPjY
純粋にブーメランを語るレスが付く。
        ↓
こいつは粘着オヤジだというアンチレスが付く。
        ↓
そのあとはぐちゃぐちゃ。
        ↓
その繰り返し。

ブーメランのスレなのに、ブーメランの話ができない。
約一人、ブーメランに積年の恨みを持ってる香具師がいるみたい。
0174名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/09 09:37:09ID:69jofzhF
>>173
一段階目すら見あたりません。
0175名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/10 03:15:47ID:gQHXYcfP
荒らしをスルーできない人間が悪いですね。ネット何年やってんの?

というかどうやるとブーメランに積年の恨みを持てるのか、考え得る状況を提示してみてくれないか?
01761800
垢版 |
05/02/10 05:33:38ID:Rj9be4gQ
みさき公園の象が二頭とも死んでしまったようです。一頭一千万円。
運営難らしく。大阪府下
なんか募金とか。方法ないのでとしょうか。
0178名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/11 01:21:31ID:p2FDr4B6
>>177
バカ?w 我慢できなくてウズウズしてるのはオマエだけだw
0179名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/11 01:59:05ID:75Q2uT10

>>178のような、えさを投げるとすぐ食いついてくる、我慢できなくてウズウズしてる荒らしはスルーしましょう
0180名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/11 22:23:44ID:p2FDr4B6
>>179って頭おかしいの?どうせ>>177も同一人物でしょ?
ひとりだけ思い切りスルーできてないしw なんで俺のレスに30分で食いついてるんですか?w
0181名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/12 00:28:26ID:lsyFuZw2
ブーメランへの積年の恨みではなくて、ブーランへの積年の恨みではないのだろうか。
暗殺されたよね。インドは怖い。
0183名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/12 01:09:36ID:lsyFuZw2
関係ない私がいうのもなんですが、スルーするという言葉の意味はわかってるのですか?
毎回返事をしているようですけど
0184名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/12 03:50:11ID:cZDUgGz4

わからないのなら説明しますが 単にからかってるだけです>>183
こんなおもちゃをスルーしちゃもったいない
わざわざ足掛け二日でIDを変えて連続投稿する>>180-181・・・ 
わざと>>177>>179のレスの最初の一行を空行にして どんなノータリンでも
同じ人間だとわかるように書いてやったら 鬼の首を取ったようにそれを指摘して
鼻高々な>>180
オモシロイデスネエ
0186名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/12 18:45:23ID:jBB6+KAa

誰でもわかってるような事を、鬼の首をとったようにくどくど説明して、
鼻高々な>>184
オモシロイデスネ
0187名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/13 00:14:23ID:bowWCEPA
まあまあみんなw
>>184こそがただの荒らしってことだ。


いや待て!
そうじゃない。>>184って>>179>>177なんでしょ。たぶんその前もずっと何度も何度も戻ってきて....

>>184は人間ブーメラン.... 身をもってスレを体現する高級パフォーマンスなのでは?
0192161
垢版 |
05/02/16 07:12:36ID:2vXQkO95
まぁ、みんな相手をバカ呼ばわりしてるが、
ブーメランやってるからには

Boomerang is the perfect metaphor of your life.
Every throw comes back to you!

ってGelの言葉は知ってんだろうな?w
0193名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/16 08:03:52ID:GgiKrdC3
スレの発展って言うとどうしてバカなのか因果関係が分からないがw
さすがにバカの言う言葉には切れ味があるなwww
0194名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/16 12:10:42ID:4dNUnQmi
この糞スレをどうやって発展させたいんだね気狂いくん。きみがいるせいで十分発展してるじゃないかw シネヤ
0195名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/16 12:50:53ID:GgiKrdC3
へぇ〜発展してるんだこのスレw どうやら日本語が不自由らしいねきみww
きみの祖国も変な髪形をしてる将軍様のおかげで発展してるんだろうねwww シネヤ
0197名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/16 13:05:25ID:8FXDZUg3
tes
0199名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/17 00:36:42ID:ATAE2KVO
ここは公園スポーツ板で唯一盛り上がってるスレですね。
殊勲賞の粘着>>198さんにインタビューしてみましょー

どうですかいい歳してスレに張り付く気分は?
  根拠がない!

どうしておうむ返しのつまらないレスが多いんですか?
  どうしておうむがえしのつまらない質問が多いんですか?

最後にひとことどうぞ
  ブーメランスレの発展は俺にかかっている!カカッテコイ!


どうもありがとうございました。実況席ドウゾ
0200名無しさんが転んだ!
垢版 |
05/02/17 05:24:30ID:RCh9pXYo
あーあ またまた>>199が粘着してるよ。レスの内容もくだらないし、しかもageちゃってるわ。
こいつが粘着のちゃんぴょんだな。
そして↓に、「粘着に粘着してる香具師」とかというくだらない>>199のレスがつく。
いや、ここは俺のレスの文章をリサイクルして、オウム返しのレスがつく可能性もあるな。
とりあえずブーメランの話題が無いなら、田舎者みたいにのこのこ出てくるなよ、>>199
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況