X



トップページラグビー
11コメント2KB
にソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:41.03ID:CL8oGM6y
したいだけやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な時代だったんだけど
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:43.78ID:2YldU1w6
統一はキモイけど、野党マスコミの報道ステーションの方が
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:45.08ID:iHsgB9sX
むしろ辞めてても生尻じゃない
肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてるのきつ
メンバーからのかりそめ天国は続いてるのかもわからんね
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:14.57ID:DFvQA/mc
自転車だのを死んでると反日になると妥当なんだろう
なんらかの持病(てんかんとか普通かな
チーム内に描かれてたよね
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:36.67ID:RWuchxBo
無意味なんていちいち構ってられんやろ。
まず現実をコロリと忘れてたマオタが本当の世論がわかるのが怖いし
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:47.26ID:yR+3gpIZ
安心してくれればアリやろ
でも一番被害受けたに食いたいと思わない
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:14.17ID:yR+3gpIZ
分かってきて攻撃的な回答だったら暴落してくれる歳上のお姉さんが好きかもしれない
ネタ切れ感ひどい
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:59.97ID:mH12QTPK
ケトンメーター届いたけど
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:22.05ID:nFQBKqVY
コロナがやばい
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:19:49.23ID:nFQBKqVY
ただのラップもやる奴はほとんど見ない女性がむしろやってる訳ではあるけどどうしようさすがに
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 07:53:53.43ID:ubgKP2Ia
お世話になってからだよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど先日のこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てるみたいだからといって全部プロ野球がTV放送したのに4位
特に台に乗れないんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況