X



トップページラグビー
82コメント20KB
【レッハリ】レッドハリケーンズ大阪
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:07.07ID:L39QInnp
語ろう
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:59.61ID:L39QInnp
前スレ落ちてたから立てたよ
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 01:53:23.20ID:Uhcu7bnb
レッハリがんばれ
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:42.92ID:Y4xTfHxj
明日またNTTダービーなのか
この前やったばっかりじゃなかったか?
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:53.67ID:5r3RLwRd
雷神がんばれ!
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 06:24:36.23ID:DUIIxZmv
金が事後で結果的にカテCになっただけで基本的にはもうカテCは取らない方針なんだっけ?
だとしたら今後もD2の下位グループにしがみつくってのがいいとこなのかな…
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:16.80ID:1Kjc0MGc
釜石鵜住居での試合が中止になったのは残念だったが、次のNEC戦でレメキが出れない可能性が出てきたのはレッハリにとっては追い風か?
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:19.07ID:uSJCbvM8
新スタッフ…
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:43.48ID:7upq0pDY
>>7
今後のレッドハリケーンズ大阪は、かつてのセコムみたいに完全に社業の合間の僅かな時間やりくりしての昭和時代みたいな社会人ラグビー環境なのか
トップリーグ時代みたいに社員選手だけどシーズン中は仕事が免除になるとかなのか?
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:34.17ID:2r9tyew4
>>9
応援する気もうせますなぁ
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:17:33.07ID:dJa0Mpmd
>>9
あいつ浦安のファンだった女みたいだな
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:01:54.28ID:nGzxZlMf
他のチームのスタッフにもいるけど女性はファンだからラグビーに関わりたいっていうやつが多い。チームはそういうのとは一線引いて欲しいところだが。

選手やスタッフに手を出さないように祈っとるわ
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:25.48ID:swEBAl3x
>>13
この女は選手と同じ空気吸いたいみたいなこと言って浦安に引っ越した筋金入りだよw
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:11.45ID:KV5K8Iql
ファンをチームの中の人にするのは悪手
そこらへんのクラブチームじゃないんだから
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 19:17:01.48ID:AbKSTmeL
さすがに元々ドコモかはわからんけどNTTグループの社員だったんじゃない?
個人的には公私しっかり分けてくれれば気にならんけどな
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:28:52.52ID:RwXgUeTS
グリロケはレメキ出れないんだな
レッハリは両センターのハードタックラーの頑張り次第ではチャンスありそう
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:38:43.88ID:2vd8odY6
TJがいた頃に一度勝ってるよね
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:16.90ID:5gKRS/Ze
TJがいなくなってからでしょ
最後ナエアタが凄いタックルして試合終わらせたやつ
0021名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 08:14:35.57ID:Vlqub7Ts
ティアンメイヤーって全然試合出てこなくなったね
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 20:20:57.80ID:3dJrRdGH
TJがいなくなっただけでこんなに弱くなるとは…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況