X



トップページラグビー
525コメント144KB
クボタスピアーズ船橋・東京ベイ part4
0514名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:15.44ID:2n4gjDUm
ラグビー板に変なおじさんがいすぎて、変おじが変おじのご尊顔を拝して嬉ションという怪奇まで発生...?
0515名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:40.35ID:IdW3w2nD
>>513
岸岡のラジオなんか聞いた事も無いから、俺じゃ無いよ。大体岸岡、プロ契約、社員選手なら目立つ事やるなよ。移籍しないのアホか。
0516名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/14(火) 02:03:08.38ID:IdW3w2nD
>>513
岸岡が上から目線でラジオなんかやらせてる。クボタさんは可笑しく無い。社員選手と聞いてるけどプロになったの。なら移籍しないと。
0517名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 18:26:20.51ID:T4d6K3aW
浦安D-Rocksが来シーズンにD1昇格
えどりくでダービーマッチかな
秩父宮で集客するかも
0519名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 19:32:39.32ID:T4d6K3aW
お互いの練習グラウンドは船橋市と浦安市なんだが
試合するスタジアムが近くにないのが残念
0520名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 20:30:16.85ID:i8BwAmrY
フクアリは使えないの?
トップリーグ時代に、このカードを観に行った記憶があるが
0521名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 22:19:45.29ID:T4d6K3aW
フクアリはリーグワンになってから、どのチームも使用してないから
ラグビーお断りの通達でもされてるのかと思った
出来ればフクアリでやりたいね
0522名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 22:24:13.37ID:flo2CQrF
ジェフが指定管理者になったのも大きいかもね
サッカーのことを考えたらなるべくならラグビーには使わせたくないだろうし
0524名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 06:01:44.05ID:qs7AZot6
セレッソ大阪のヨドコウスタジアムは
レッドハリケーンズ大阪に何度も使用許可出してるのにね
フクアリもなんとかお願いしたらどうだ
0525名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:03.03ID:dT+ofHz2
浦安初のホストゲームも何気にヨドコウなんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況