トップページラグビー
640コメント165KB

三重ホンダヒート (熱) MIE Honda HEAT 1961 その3

0628名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:42.70ID:HphEEhE7
>>627
今シーズンのダイナボアーズみたいになるのが来シーズンのヒートの目標かな
ベストのメンバーでなければ前年度王者のスピアーズすら食ってしまうようなチームになれば
0629名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 09:50:01.15ID:B/K5d8tj
日本人の有力大学生がホンダを選ぶようにならないと将来も、来期もつまらない
仕方ないとはいえ、まだ入ってすぐの選手たちを見限るのはホンダファンとしては辛い
0630名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 14:34:47.14ID:fDfLbdG+
北條という最高レベルのSH来てるから今後も好循環が続いて欲しい。
マテーラの勝利へのハングリー精神突き抜けてる所を間近で見られるのは
勉強になると思うけどなぁ。アルゼンチンらしく熱すぎるのがあれだけど
0631名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 14:47:01.26ID:3qCH+eir
今後はアルゼンチンの現役代表もどんどんリーグワンに来る流れになってほしいね
0632名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 15:09:28.64ID:7boBHc7G
マーカス・スミスが三重ホンダヒートに言及。
来年?再来年?期待しちゃいます!
0634名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:15.01ID:Dxv89k02
>>633
日本だと代表選ばれなくなるんじゃないの?
1年限定ならそれほど問題ないのかもしれんが。
0635名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 20:34:15.22ID:dMCwBItM
スンヒョはダイナボワーズ入りみたいですね。
自力残留の為には負けられないチームなので個人としては応援しますが、ヒート戦以外で頑張ってもらいましょう。
0636名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/26(水) 21:58:23.99ID:IIeEj53U
神戸に行くという話はどうなったの?
0637名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 08:03:40.20ID:ITLnFjbi
>>636
弟がいるから神戸じゃないか?という、ただの予想のひとつでしかありませんでしたね。
0638名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 08:41:42.99ID:2i7zRTY0
>>636
>>637
あと神戸がフッカーがたくさん抜けて手薄になったというのもあったけどC枠のフッカーとった
0640名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/27(木) 12:33:57.90ID:bhBGkB0D
はー
相模原に行く理由が今一つわからない
仕方ないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況