X



トップページラグビー
882コメント286KB

【黒衣軍団】大分舞鶴高等学校 Part13【文武両道】

0861836
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:20.90ID:/237vaHY
>>836ぢゃが、万年山山頂なう w
ペナントは1枚だけ購入した。
神事は11時からなので降りようかのう~。
さあて、あとは今月最終日曜日山開き参加は、英彦山にするか涌蓋山にするか思案中。 w
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 12:45:02.12ID:AQ6D1B8+
昨日は英彦山山開きに参加、記念手ぬぐいゲト。
しかし山開き神事終了が11時30分。
だから遅めの入山。おまけに山頂に大社殿ある中岳は補修のため立入禁止。
登りで初めて最高峰・南岳目指したが道迷いで時間くって彷徨い撤退。
自宅からの往復330㌔走破は無駄になった。
とりあえずこれで今期の山開きは終了。
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/28(火) 12:34:02.47ID:cQXaEUQm
ヲイ、ヲマエ。 昼休みに仲間と団欒せずに、うんこ掲示板閲覧して虚しくならんのか?
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/28(火) 15:30:40.33ID:cQXaEUQm
さあて、そろそろ今晩辺りから記念品撮影しようかのう。
由布岳だけがとても小さい。
0866名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/05/29(水) 06:43:21.19ID:D/opNjA9
ネットオークション巡回してたら、オタクの学校名の水着が出てきたがヤバくね?
出品名に学校名は書いてないが、クリックして画像見ると偶然ヒット
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/06(木) 23:32:26.18ID:VIoxz3lx
仕方ねーよ 住人はラグビーに興味ねーもん
馬鹿共がやらかし過ぎた
次スレはワッチョイで立てようぜ
と言ってもペナ爺は切り替え方法知ってるしルール無視してスレも立てるし!www
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/07(金) 20:28:50.51ID:aOcKF44l
>>872
ゴミ・産業廃棄物・寄生虫・今までと同じガヤ 
この中で扱いはどれがいい?
そんなことより九州大会2位ブロック優勝に手が届きそうかや?
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/08(土) 12:25:13.73ID:0SuEM3QD
>>877
東海大福岡は東福岡に100点以上の点差。長崎も例年のように2位と北陽台に差がある。
早稲田佐賀も福岡選抜を数人入れており、新人戦の時より手強いやろ。
2位ブロック優勝のチャンスはあると前向き予想。
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/06/10(月) 15:51:59.51ID:Z5yatZwS
Bブロックは優勝する。花園は奇跡を願う。2年にいいこが多いらしいが来年も花園いけなければいよいよ。アソウさんの手腕に期待してみんなで応援しよう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況