X



トップページラグビー
124コメント62KB

◆▼【関西】大学準決勝焦点はペテン笛【汚笛】▼◆

0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:34:34.04
現在の大学ラグビーはペテン八百長インチキ笛が横行している
特に関西協会の異常なまでの贔屓笛、勝負にならない出鱈目ペテン笛
(人気も落ちるよ こんな汚笛が横行してんじゃな!)

大学準決勝
京都産業大vs明治大
副審(線審) 濱田巧(九州協会)←関西協会の手下

帝京大vs天理大
主審 大内想太(関西協会)
副審(線審) 水谷元紀(関西協会)

ともかく
@ラインアウトで関東勢がしたらコラぷ、関西勢がしたらサック
A関東勢がモールを進めて関西勢がケツの方でわざと転んで崩しても無反則
B関西勢のスローフォワードは取らない
C関西勢のラフプレーにはイエローは出さない

これらは徹底的にしてくるだろう。間違いない。
特に帝京天理戦は、明らかに狙われている

以下 >>2 に根拠を示す
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:16.26
以下この動画
高画質ハイライト動画 第60回全国大学ラグビー選手権 3回戦 
天理大学 対 慶應義塾大学
https://youtu.be/L_RnWkf_qnY?si=c2fgdMGRL6L8Cyl2

@冒頭のところで慶應のモール引き倒しを反則取ってる

A4:07 の天理の引き倒しは取らないww

B6:21 の天理の引き倒しも取らないww
 取る取らない(サックか)は 慶應か天理かで決まるww

C7:50 慶應オフサイド あっ、分かんないですw
(関西協会の副審(線審)からの出鱈目アピールがあった模様)

D8:30 まあこれは着地する前から抱え込んでるなあ
 こんなんがセーフならモールなんて出来ないだろ、という気もする

E10:18 完全なスローフォワード

F14:08 完全な5番のオブストラクション
 ボール保持者の身体と離れて先行してディフェンスを押している

G15:30 過ぎ わからねえよなあ 天理12番外国人とか
 ラックの慶應側1周してる 慶應のどこがオフサイドなんや?

H17:16 天理の完全なスローフォワード

I17:18 天理の完全なスローフォワード(二連続)

J20:29 天理の完全なモールコラプシング
 まあこれは副審(線審)が言わなきゃなのかもしれんが

K23:00すぎ 慶應のピックアップは絡まれても天理セーフ
 その直後の天理のピックアップは絡まれて慶應には首をダメダメ振る
 ラックからの離れ具合は先の慶應の方が少ない感じなのになあ

L25:00すぎ これもなあ「モール形成」を審判は宣言してはいないけど
 既にモール形成されてそれを崩してるように見えるけどなあ


これはこのユーチューブ動画からの話で
これ以外にも疑惑判定は多々ある
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:37:25.17
ともかくキチガイの土田がトップに立ち
中5日の準々決勝が復活
恣意性>>>公平性 が本当に明らかになったペテン協会

「金の亡者」と言われる村上なども協会批判は一切しない
ラグビーを全く愛してないクズ
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:52:49.48
信じられないくらい腐敗してる大学ラグビー
インチキ日程
インチキ審判
インチキ外人(金で3流大が勝利を買う)
これで人気が落ちないはずがない
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 00:23:55.74
モラルが何一つない関西協会の
絶対腐敗笛
今日の試合で炸裂すると思う
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:51.36ID:jxS/Fzbj
>>3
己ら、関東は、散々。関東ふえ、

西武や読売や、自民党や公明党と
同じ事をやってきたんとちゃうか

京都サンガファンより
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 00:40:02.23ID:jxS/Fzbj
>>1
コロナ前は、最後の早稲田笛、炸裂、

どういいわけするの

自民党公明党と同じ、関東さん

中日ファンより
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:25.22ID:jxS/Fzbj
>>2
慶応関東くせに、えらそうやぞ

関東けたばれ、

京都サンガファンより
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:48.59ID:jxS/Fzbj
>>3
己ら、関東は、散々。関東ふえ、

西武や読売や、自民党や公明党と
同じ事をやってきたんとちゃうか

京都サンガファンより
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 02:16:27.97
関西の汚笛は
強烈なモラルレス
本当に公平性が無い
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 04:55:43.57ID:BGmwRU6f
関西笛の汚さは昔から?
ここ数年磨きが掛かったかな
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:38:17.22ID:zph2iXtN
>>1は弱者男性
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:03:37.50ID:n8Mri3ox
国立で関西笛があればいいね!非常に喜ばしいわ。
長年どれだけ東京笛で辛酸を舐めてきたことか。
これまでの都合の悪いことには蓋をしたいお馬鹿さんが
立ち上げたスレなのかね。
特大ブーメラン甚だしい。地頭の悪さが滲み出ているよ。
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:17:54.32ID:n8Mri3ox
>>14
別の選手のスローフォワードを取っているのが
映像からも「明白」であるのに、
ネチネチと因縁つけてる昔話か。
それを言うなら82年の明大戦の退場劇も降らねばなるまい。
どうなんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況