X



トップページラグビー
1002コメント354KB

◇◇コベルコ神戸スティーラーズ応援スレ116◇◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sadf-ZaOp [111.239.179.132])
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:12.32ID:nS/JLwXca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを建てる時は先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行書いてください。

※前スレ
◇◇コベルコ神戸スティーラーズ応援スレ115◇◇
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1672680797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0355名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 976a-i6KJ [180.220.245.3])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:01:34.89ID:nwUrZbrK0
>>348
去年はアム一人入ってガラッと変わったなあ
0356名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7792-S+s3 [14.10.137.161])
垢版 |
2023/01/31(火) 02:18:32.06ID:eq80ZPHm0
>>355
変わったか?
去年は最初から最後まで
取って取られての馬鹿試合だったぞ
0358名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d66c-FnzU [153.170.107.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:18.57ID:Q1cL9rRg0
>>350
最近「神戸ラグビー」って良く聞くけど、神戸ラグビーってどう言うことを言うんだ?
昔は「継続」とか言ってボールを繋ぐことで「巧み
0359名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d66c-FnzU [153.170.107.132])
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:58.70ID:Q1cL9rRg0
>>350
最近「神戸ラグビー」って良く聞くけど、神戸ラグビーってどう言うことを言うんだ?
昔は「継続」とか言ってボールを繋ぐことで「巧み」のラグビーて言われてたけど
0360名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 87b8-S+s3 [126.119.48.233])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:36.08ID:6ctYXP100
プロ野球なら監督はマスコミなどのメディアがバンバンたたいて辞任になることあるけど、ラグビーは露出も少ないからどんなヘボ監督も途中でやめないなぁ。
早くHCやらコーチ陣変わって、負けても見応えのある試合が見たい
0361名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.158.43.245])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:06.81ID:DzNnuChYp
東海大の4年生の進路の発表が
まだないけど、追加で
留学生来てくれないかなー
0362名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7792-dliZ [14.10.51.160])
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:40.86ID:wd0i57Uy0
Bチームは本当に頑張ってた。気持ちの入ったプレーしてたし、気迫が凄かったな。どっちがAチームなんや?と思うぐらい。
次戦は勝つに越したことはないが、それよりもFW,BK何人か入れ替えて実戦育成していった方が先々のためにいいだろう。この数年ベテラン勢でやり過ぎたツケが回ってきてる。この1,2年で若返らないと致命的、壊滅状態になりそうだ。
0365名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-dliZ [49.97.44.181])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:15.77ID:hEKojPrkd
>>364
耐える耐えれないって、先を何も考えずで現状この有り様でも耐える耐えれない同じ事。
0366名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-Rkap [126.158.209.131])
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:35.75ID:PBrCJLg9r
>>352
SOはフィットするのにどうしても時間がかかるからな
近鉄のガーデンバショップも結局フィットせずに今はリザーブに回されてる
0367名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-x+4B [49.98.254.182])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:19.61ID:7yxK15aGd
ワッカとワッサ
0368名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-tlEA [106.146.27.117])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:30.18ID:3c0ywXaBa
>>365
全然違うな
クボタ戦が10-60になり、近鉄にもNECにも負けてたらほんとに誰も見なくなるわそんなん

練習からちゃんとやれてないのにただ若手を実戦で使っただけで先につながるはずもない
野球にも若手厨ってやたら多いけどなんなのかね

仮にモノになったころにはもう中堅~ベテランになってて次の世代の育成をとかいう話になる
0369名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.158.34.12])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:18.76ID:WuEGbKZ5p
1列を適正に選んで
バックマン、ラウマペ、リトルを
上手く使いわけられれば
まだまだ上位に食らいついて
いけるはず。
0370名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-Rkap [126.33.73.113])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:45.89ID:2WwKtERbr
>>350
スクラムが安定してたっていうのが良いね
0371名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-dliZ [49.97.44.181])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:11:42.30ID:hEKojPrkd
>>368
それこそ全然違う。
このままで、その3チーム相手に結局負けたらどうなん?何も手を打たず、改革もせず、思い切った采配もせず。

練習からちゃんとやれてないのは全員とは限らん。燻ってる若手は必死で頑張るだろうからチームにも少なからず良い影響を与える可能性が高い。
『ただ実戦で使っただけで…』何で先に繋がらへんのかも分からん。試合(実戦)もないのに練習だけし続けれるスポーツ選手なんていてないし、このレベルになれば試合によって成長する。

次の世代の育成なんて毎年当たり前の話し。それをどこのチームも繰り返し試行錯誤しながら戦力維持若しくはそれ以上を目指すんじゃないの?
プロの世界の話ですから。
0372名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5215-IKUm [219.75.156.43])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:01.70ID:lEYNbN0L0
プロ野球だって優勝できないのがわかった下位チームは若手使うように切り替わるから、そういうことじゃないの?
要はここから目標をプレーオフにするのか、降格しない、にするのか。
まだプレーオフ狙うとか言うならベテラン使うだろうし。
そらホルテンからしたら今年だけなんだから若手使うメリットないから使わないだろ。理屈的に。
0373名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-3O5r [106.133.166.220])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:18.79ID:FSwL4O1za
これからプレーオフ目指すとかそんな目標はもえ消えてしまったようなもん
入れ替え戦回避のために9位までに入るのが目標が現実的
0374名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-x+4B [49.98.254.182])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:05.99ID:7yxK15aGd
若手が練習で頑張ってると「おいおいそんなマジにやるなよ疲れるだろw」とか言われるのかな
0375名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MM43-dliZ [202.214.198.115])
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:48.29ID:7MU+0dX1M
>>374
お前いつもつまんねーコメントすんな
スププ野郎が
0376名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-MG55 [106.130.187.226])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:50.15ID:2JHMZBh7a
>>371
至極同感です。

このままだとホルテンは勝っても負けても「だって山下も山中も楽平もパックマンもティモシーも使ってますよ!何か問題でも?」って言える…
0377名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-MG55 [106.130.187.226])
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:11.99ID:2JHMZBh7a
ごめん、パックマンは別でした…
0378名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd72-uvm5 [49.106.206.102])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:16.84ID:XbmFF8yNd
とりあえず李は一回休ませたれよ野戦病院状態だった代表ですらプレータイム管理されてたのにさ
実質大学生をオフもなくフルタイム過労とか体制イカれてる
こんな時のために金出してワッカとっただろうに何してんだよ
0380名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-x+4B [49.98.254.182])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:06.24ID:7yxK15aGd
>>373
入れ替え戦に回ったら降格濃厚ということか…
NECスレは開き直って毎年入れ替え戦だけ勝てばいいんだよという風潮だけどw
0381名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a686-jbIv [1.21.55.206])
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:36.40ID:aMWro//v0
スティーラーズ不甲斐なさ過ぎて神戸製鋼社内もザワツイテいるらしい…。
0382名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dee3-3O5r [119.230.156.16])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:38.71ID:/+X4aFy60
後半開始から15分で4トライ連続取られて残り8分で相手3人シンビンでいないのにトライを取るどころか逆に取られる始末
これで応援しろと言われてもアホらしいな
0383名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.158.34.12])
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:13.86ID:WuEGbKZ5p
神戸のFWの体重平均は
いつも相手チームより勝ってるのに
なぜか迫力感じないのが不思議
0384名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cf0b-tlEA [118.156.254.119])
垢版 |
2023/02/01(水) 01:31:22.70ID:lIhnMLH10
選手たち自身がどう考えてるかわからんけど、ここの住人が真面目に優勝望んでるのはいいことだと思う

神戸ファンってトップリーグ以前の王者時代にファンなった人がほとんどじゃないのかな
言い方悪いけど強いからという理由でファンになった人が多い

トップリーグ初年度以降これだけ長い間優勝できなくてもファンがリーグ屈指の熱量持ち続けたのは素晴らしいことだが、それだけにDiv.2落ちなんかしたら一気に冷めるだろうな
関西社会人リーグから通して降格というものを一回も経験していないチームだし
0386名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 87b8-S+s3 [126.119.48.233])
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:18.83ID:sJZVnQoR0
李の調子が悪いのは、ジャパンで高い次元のSOを半年やってきて、急に低レベルのラグビーになったんで、合わない、やる気がでないのかも
0387名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp27-G02u [126.35.104.115])
垢版 |
2023/02/01(水) 09:44:16.94ID:4A6MN1f2p
>>386
なんか暗いと言うか、チームのコミュニケーションは大丈夫なんかって思って見てます。
ラグビー経験ないのでイメージですが、SOはキャプテンでなくても、考えている戦術を練習時やミーティングでメンバーに共有しないといけないと思うんだけど、それができてないのが勝てない理由の1つだと思うんですが。李選手が無理なら誰かリーダ的存在が必要だと思うんですが。
まあ、それをサポートするのがHCやコーチ陣の役割だと思ってますが、それもできてないんだろうなあ。
0388名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7792-S+s3 [14.10.137.161])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:26.68ID:VUuLMvi20
>>386
去年とそう変わらん
問題点も同じだし
0389名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-3O5r [106.133.97.2])
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:03.72ID:1aD0lqxZa
ほんと前年と同じことやって失敗繰り返してる感じだな
レベルアップどころか更に落ちてる印象しかない
前年のままではダメだから何ヶ月も早く始動したんじゃなかったのかね
ほんと残念なチームになったと言わざるを得ない
0391名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-Rkap [126.254.131.160])
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:20.91ID:bbeN6Jddr
この前の練習試合で奮闘したBチームから次の三菱戦に何人がメンバーに入るか楽しみ
0394名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7792-dliZ [14.10.51.160])
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:10.98ID:wmDYHTLm0
>>391
確かに期待したい!
ただ、監督が監督なだけにちゃんと見極めた人選してくれたらいいけど。
0395名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 52b6-29tI [27.127.170.242])
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:45.71ID:HTlP1s3C0
リーグ2部の日野に驚愕の事実が…

廃部の危機が!
0399名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a686-jbIv [1.21.55.206])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:09.11ID:/PC7AKz/0
本業さんのほうはイケないもの吸ってた人居たけど、お咎めも尻尾切りだけでなあなあでお終い。
サントリーもスミスの暴行事件の始末を先送りして試合に出場させて後からゲロってたし、東芝も何か復活してるし、
中央に食い込んでいる企業は違いますなあ。
神鋼もそれなりに国策系の部門持っているけど、川崎重工のほうが軍需産業持ってて今は重宝されてる。
0400名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a686-jbIv [1.21.55.206])
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:21.68ID:/PC7AKz/0
連投すんません。本業じゃ無くて親会社の選手が吸ってました、です。

神鋼の本業の不正は詳しく知らんけど、マパの不祥事の時は神戸は直ぐ処分してましたねえ。
0403名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dee3-3O5r [119.230.156.16])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:12.23ID:/8WQ5Om80
>>391
期待したいのは分かるがほとんど入らねぇよ
一列はあり得るかも知れんが他はないだろう
0404名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5b9a-Rkap [130.62.153.225])
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:17.35ID:DB1VsNX10
>>403
1列以外なら13・14かな
0405名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-3O5r [106.133.163.109])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:25:37.71ID:vW2CtFQwa
日程見てたら3月と4月に金曜日19時キックオフの試合が3試合もあるんだがなんで神戸がそんなに多いのかね
これ嫌がらせかとも思うが
0406名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.110.151])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:30.98ID:Vlc2g45Vp
>>405
中5日になる3/10以外は特に問題ないのでは?
0407名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-S+s3 [126.179.121.92])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:59:27.78ID:AY3XUMtcr
>>405
その時期ならナイターは普通にあるだろ
0409名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 87b8-S+s3 [126.119.48.233])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:15.73ID:rMWSPChw0
>>408
ラグビーは普通、寒いときにするもんやで
0410名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.124.82])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:09.63ID:tF/jzmaBp
下位四天王の一つとしてw
ダイナボアーズには負けらない。
情けなかった他の四天王
(トヨタ、ヤマハ、リコー)とは
格が違うところを みせつけたい。
0412名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.101.20])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:34.30ID:myQh+aogp
ヤマハはKINGパナに
リコーは上位四天王のクボタに、
最後、普通にしてたら勝ってたし
トヨタには大敗しているから 
下位四天王の中では
うちは最弱かも、
だけど、
歴史と伝統、実績では
最も格式が高いチームだから
新興のダイナボアーズに負ける気はしない。
0414名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 87b8-S+s3 [126.119.48.233])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:44.90ID:rMWSPChw0
>>411
年寄りは元気
元気やない年寄りは家でTVを!
0415名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-Rkap [126.255.53.13])
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:36.82ID:nQ70ofD+r
ワッカって結局どういうタイプのSOなんだろ?
この前の試合では正直わからんったわ
0417名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dee3-3O5r [119.230.156.16])
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:52.11ID:XNKkUP/M0
>>407
言いたいのは神戸戦が平日の夜に3試合もあるってことだ
他のチームで3試合もあるとこたぶんないし1試合もなく全部土日というとこもある
なんで神戸だけこんなに多いのか
使用する場所の問題とは思えんが
0418名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.112.7])
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:48.82ID:zMO2cTILp
>>417
平日の夜の方が特別感あって
俺は好きだけど
0419名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8ffd-SmuU [182.164.180.12])
垢版 |
2023/02/03(金) 07:55:37.70ID:Q7Y1iHS60
歴史では近鉄が上。格式では釜石やな。実績では現状ではパナの方が上やなぁ。神戸が
優勝できたのはチーム力ではなくダン・カーターの個人技やからな。
0421名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7792-S+s3 [14.10.137.161])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:59.16ID:uxPkCSMi0
>>419
格式って何だよ
釜石の人でもそんなアホな事言わんよw
0422名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4bfa-MZRT [210.158.53.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:04:38.99ID:JRuq3rbM0
1中島 イシレリ
2松岡 賢太
3前田 翔
4張 碩煥
5JD・シカリング
6サウマキ アマナキ
7橋本 皓
8マルセル・クッツェー
9徳田 健太
10李 承信
11山下 楽平
12リチャード・バックマン
13濱野 隼大
14井関 信介
15山中 亮平
16酒木 凜平
17五十嵐 優
18山下 裕史
19ジェラード・カウリートゥイオティ
20今村 陽良
21中嶋 大希
22クイントン・マヒナ
23松永 貫汰


勝てるかどうかはわからないが色々楽しめるメンバーがだいぶ出てきた
0424名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d66c-C2T3 [153.239.233.18])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:24.81ID:oz8BITbE0
リトルが見られないのは残念やね
0425名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-x+4B [49.98.254.182])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:06.54ID:lr8b14Mcd
なんか普通に負けそうだな
0426名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.98.232])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:25:00.70ID:1Ka6jBTrp
楽しみだけど、
アタアタ、リトル、ラウマペは
怪我が長引いてるのか?

トコキオ、ラファエレは切られた?

ポトヒエッターは外国人枠の問題で
今回はメンバー外かな?

神戸にいた韓 尊文 も気になるわ
0427名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.103.195])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:25.05ID:Bsc7+51Bp
ワッカもリザーブにも入らないのか
李が怪我したら誰がSOやるんだろ?
0428名無し for all, all for 名無し (スップー Sd92-C2T3 [1.73.10.133])
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:13.41ID:Y0t5lNADd
>>425
そう思う。
先週、山本が入って
スクラム押せたのに
リザーブにすら入ってない。
0429名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-uvm5 [49.98.67.37])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:45.58ID:6hqEBp5Bd
>>427
山中が入るんだろうしワッカは本職じゃない山中以下という判断になったのかな
0430名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4bfa-MZRT [210.158.53.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:21.10ID:JRuq3rbM0
>>427
マヒナじゃね 確かSO CTB WTBをやってた
0431名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4bfa-MZRT [210.158.53.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:17:36.07ID:JRuq3rbM0
マヒナはA枠だからSOでもCTBでもそれなりにこなしてくれたらめっちゃ大きい
0432名無し for all, all for 名無し (スッププ Sd72-coyJ [49.105.90.43])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:50.12ID:0pedcKmbd
>>427
タックルがまともに出来ないカテゴリCなんて外して当然だわ。先週少なくとも2回は外されてゲインされてたからな。ワッカに2年契約とかしてそうで怖いけど、違約金払ってでも解雇だわ。
0433名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-Rkap [126.33.86.120])
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:42.88ID:YzmJYO7yr
>>428
五十嵐が入ったからだろうなあ
五十嵐もスクラム強いよ

それにしてもこの前の練習試合で奮闘したBチームから何人も選ばれてて楽しみだわ
0434名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-C2T3 [49.98.62.48])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:12.06ID:zOd7bfcMd
>>433
キヤノンから見てるけど安定だよ。あとはどれだけ神戸の感じにフィットしてるかだな。これまでメンバー入ってない選手らがどれだけの底力を見せてくれるか楽しみ
0435名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-MG55 [106.130.186.98])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:49.27ID:TkcoV6e7a
B戦で奮闘したらしい日下は結局使えんのか?
0436名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 976a-i6KJ [180.220.245.3])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:09:28.30ID:poFh6XIy0
バックスのカタカナ、バックマンは欠かせないと言ったがバックマンだけ残してどうすんねん。
相手はフルにカタカナ。韓も外国人
0437名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 930b-aVnv [106.161.47.69])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:50:48.59ID:GB7ceYqt0
2部降格だけ避けながら中堅、若手に経験積ます方針を貫いたらホルテンも評価できるんだけどね。
0438名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 52b6-29tI [27.127.170.242])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:50.00ID:W/Fl04b00
日野ラグビー
無期限の対外試合禁止が決定
0439名無し for all, all for 名無し (スップー Sd92-dliZ [1.73.17.98])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:09:05.13ID:V7SL8cbOd
B戦現地観戦したが、BKで攻守に良かったのは意外にも池永やった。メンバー入ってないのは残念やけど今後楽しみな選手かもしれない。
0441名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 976a-i6KJ [180.220.245.3])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:25:55.17ID:poFh6XIy0
>>437
若手を発掘した才能ある指揮官となるか神戸をむちゃくちゃにした指揮官となるか
0442名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.96.202])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:50.46ID:iyvURQ0Fp
>>438
木津どうするんだろ?
神戸に戻る??
0443名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8ffd-SmuU [182.164.180.12])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:20.03ID:Q7Y1iHS60
勝負を度外視して存分に面白くて楽しいラグビーやっとくれ。どうせBEST4にはとどかない。
0444名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d6e8-XVIT [153.189.100.237])
垢版 |
2023/02/03(金) 18:52:09.23ID:9U6G2WSd0
ベスト4どころか…
0446名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7792-dliZ [14.10.51.160])
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:56.94ID:kHgHvAza0
>>441
ディロンと二代で神戸を無茶苦茶にした指揮官となりそう
0448名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a686-jbIv [1.21.55.206])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:14.90ID:7KBGfJ110
>>437
それをが出来れば、レニーが濃厚な今、及第点ではないでしょうか。
レニーも全黒戦のフォーリーのやらかしが無ければ未だワラビーズだった可能性があり、
本決まりなら神戸にとっては非常に善き事かと。

日曜日は2軍戦で指揮を鼓舞し捲っていた徳田が先発SH入っているのに期待。
1軍の勝負は甘くないと思うけど、良い試合と気迫を見せて欲しい。
それだけでも今年は満足だし、そうなったら会場に足を運ぼうかな。
0450名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dee3-3O5r [119.230.156.16])
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:30.21ID:CRK624V70
橋本って正直微妙な選手
キャプテンだからといってスタメンに出す必要はない
オープンサイドフランカーだがブレイクダウン弱いし
0451名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-uvm5 [49.98.64.165])
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:21.87ID:m3hpOOZNd
>>437
そういう先を見据えられる指揮官ならまずアタアタおもちゃにしてないからな
夢は見ないほうがいい
0452名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5b9a-Rkap [130.62.153.225])
垢版 |
2023/02/03(金) 21:34:41.59ID:NMPBC1a60
>>450
前田剛や今村が7に入る方がブレイクダウンで勝負できるよな
0454名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp27-C2T3 [126.156.99.74])
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:44.57ID:pynKZQ7wp
>>453
神戸の1は
まともな若い選手いないから
コンバートは必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況