X



トップページラグビー
1002コメント521KB
【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-7【タイガー軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:38.66ID:vYxv7LL6
令和4年こそ、大輪の花を咲かせる!
頑張れ、頑張れ、タイガー軍団! 勝つぞ!
(ワッチョイ無しを継続した応援スレです)

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-6【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1668915853/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-5【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1664924593/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-4【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1661577552/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-3【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1655436122/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-2【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1651850215/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-1【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1645886431/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-5【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1639581690/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-4【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1637596604/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-3【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1632709958/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-2【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1628390593/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-1【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1610680976/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部18【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1608421194/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部17【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1607160790/

【根性は】慶應義塾大学蹴球部16【叩き直った】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1605677715/

【根性よ】慶應義塾大学蹴球部15【叩き直れ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1602395110/

【根性が】慶應義塾大学蹴球部14【叩き直る】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1592409916/

【根性を】慶應義塾大学蹴球部13【叩き直せ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1582271363/

【根性の】慶應義塾大学蹴球部12【叩き直し】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1577009716/
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:28.81ID:vYxv7LL6
【京都産業大学戦応援メッセージ募集】
大学選手権準々決勝に向けて、選手たちへの応援メッセージを募集いたします!
お寄せ頂いたメッセージは試合当日のロッカールームに掲示させていただきます。
年越しに向けて、皆様からのメッセージをお待ちしております
https://twitter.com/KEIORUGBY1899/status/1602619339022094336
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4VzF5FwN9B1FgnGgX_XZU9LYiLI7fyeIcmUTOoZ8Svt6dyg/viewform
↑ 応援メッセージ応募フォーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:59.76ID:vYxv7LL6
第59回全国大学ラグビーフットボール選手権大会3回戦・秩父宮 
第1試合 早稲田大学 34−19 東洋大学 マッチレポート
第1試合 記者会見レポート
第2試合 流通経済大学 5−45 慶應義塾大学 マッチレポート
第2試合 記者会見レポート
https://www.rugby-japan.jp/news/51707
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:00.93ID:vYxv7LL6
【ハイライト】流通経済大学 vs. 慶應義塾大学|
ラグビー 全国大学選手権 22/23 3回戦
https://www.youtube.com/watch?v=ku3A6Vjs2Qo
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:59.35ID:vYxv7LL6
次の試合は12月25日(日)14:25 大学選手権準々決勝
正月越えを掛けた京都産業大戦! ヨドコウ桜スタジアム!
https://www.rugby-japan.jp/match/24218

まあまだ入れ込まないで、今はじっくり牙を研げ、タイガー軍団!
怪我とコロナにも気を付けて、ピッタリ当日にピークを!
まだまだその先もあるし、今週あたりは抑制しないで大丈夫?
そして悔いの残らない戦いへ!
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:59:48.08ID:vYxv7LL6
まだ今週は鞭を入れないで、最終コーナーから直線に向けての、
末脚をためてほしい。頑張れ、タイガーラグビー号(お馬さん)!

まあ、フィットネス調整も気力の盛り上げも、25日に向けて大丈夫だとは思うけど
野球部は「勝てば優勝」の早稲田戦に向けて、緊張もしたし、底力をグッと
発揮する感じもイマイチ出来ないで、最後の力が上手く入らなかった感じが、
あったみたいです。

ラグビー部は、照準キッチリ! 上手いことやって!
ドウドー、ドウドー! タイガーラグビー号! 
まだあんまり、いきり立たず、入れ込まず、来週末に向けて、頼みますよ!
慶應の誇り、蹴球部! ガンバレ!
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:00.73ID:YzVB4h0/
★★当スレ初訪問の方は始めにお読みください★★

紹介文:スレ主、呪術師、ID有/無僕ちゃん、ポエマー

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:31.79ID:YzVB4h0/
★★僕ちゃんの主な立ち回り先★★

【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部

第59回全国大学ラグビーフットボール選手権大会

【自尊】慶應義塾ラグビー 01【自由】

【リーグも】京都産業大学ラグビー部62【後半戦】

レフリー [無断転載禁止]c2ch.net
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:58.51ID:S+PU+gLk
ちゃんと前スレ埋めろやこのウンコ漏らし呪術師!
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:05.26ID:S+PU+gLk
こんなクソスレ、真面目にラグビーの話したい常識人には
不要だろ?

タイトルに慶應だの、蹴球部だの冠するなよ!
汚れる!
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:22:03.48ID:S+PU+gLk
ここに相応しいスレタイ

【基地外上等】低脳呪術は僕ちゃんのポエムの館【ウンコ漏らし】
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:48.23ID:vYxv7LL6
監督も主将も、流経戦はスコアほどの実力差は感じないと言った
その通りだな! 流経さんは、なかなか強かった
慶應が、規律を保ててペナが少なかったのが、大きかった

あとは、ラッキーバウンドとかもあった
そんなの無かった? 
いや、最初のトライとか!
あれは真っすぐ転がっただけ? 
いや、楕円球があれだけ真っすぐ転がったのは、非常にラッキーだった!
(今野BK選手のキックが上手かったとか、鬼木・佐々木の2人の副将が、
 懸命に追ったのが最高だったとかも、あるけど!)

主将が誰よりも早く来て、部室を掃除する。
また全部員がキチンと生活するとか。心掛けが良いから、
少し運に恵まれてるとかも、あるんだろうな!
このままで! 
この調子で!
ラグビーの神様に、これからも気に入られるように、心して頑張れ!
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:21.09ID:vYxv7LL6
今シーズンの慶應はこうだという記事
慶應ファンはこの想いで応援するし、慶應ラグビー部にこの想いを
貫徹してほしいと願うばかり。素晴らしい記事。

慶應大・今野勇久主将 最初に来て部室を掃除、「行動と発言の一致」でめざす日本一
https://4years.asahi.com/article/14693507
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:45.73ID:vYxv7LL6
絶対に京都産業大さんに勝つという猛烈な気迫

勝つと思うな思えば負けよの無心境地

関西王者に競り勝つ


熱い心と冷たい頭脳で
慶應が勝利する
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:45.73ID:hP2xKA2T
>>14
慶応は気迫あふれるプレーで圧倒する。
突き刺さる魂のタックル、力強い怒涛のスクラム。
ルーツ校の名に恥じない果敢な戦いをするだろう。
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:47.49ID:fdMrLlKW
503名無し for all, all for 名無し2022/12/15(木) 21:23:04.26
ヒキタの慶應スレ荒らし、お返ししとくね
本当に異常な執念の嫌がらせ、人が嫌がることが大好きなキムチ猿爺


7名無し for all, all for 名無し2022/12/15(木) 14:20:00.73ID:YzVB4h0/
★★当スレ初訪問の方は始めにお読みください★★

紹介文:スレ主、呪術師、ID有/無僕ちゃん、ポエマー

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。

8名無し for all, all for 名無し2022/12/15(木) 14:28:31.79ID:YzVB4h0/
★★僕ちゃんの主な立ち回り先★★

【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部

第59回全国大学ラグビーフットボール選手権大会

【自尊】慶應義塾ラグビー 01【自由】

【リーグも】京都産業大学ラグビー部62【後半戦】

レフリー [無断転載禁止]c2ch.net

9名無し for all, all for 名無し2022/12/15(木) 16:14:58.51ID:S+PU+gLk
ちゃんと前スレ埋めろやこのウンコ漏らし呪術師!

10名無し for all, all for 名無し2022/12/15(木) 16:19:05.26ID:S+PU+gLk
こんなクソスレ、真面目にラグビーの話したい常識人には
不要だろ?

タイトルに慶應だの、蹴球部だの冠するなよ!
汚れる!

11名無し for all, all for 名無し2022/12/15(木) 16:22:03.48ID:S+PU+gLk
ここに相応しいスレタイ

【基地外上等】低脳呪術は僕ちゃんのポエムの館【ウンコ漏らし】
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:33.48ID:dz64eOPn
京都産業大に勝ったら正月には明治に再び大敗の恐怖心

就職前最後の年末年始、ゆっくり過ごしたい怠けの境地

関西王者に競り負けてすすり泣くくらいが一番賢い選択


早慶戦後半ロスタイムにPG選択した姑息な頭脳で
慶應が惜敗、

それでもバカな僕ちゃんはレフリーがーと発狂するwww
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:53:56.84ID:dz64eOPn
>>12
何度も言わすな!
イカ臭いポエムは止めろよ!

杭打ちバイト辞めて僕ちゃんがボランティアで
部室の掃除でもしてやれよバーカ!

言いたかないが100人超える組織の長なら他にもっと
大事なやるべき事があるだろ。
帝京や明治の主将連中は部室の掃除してる時間に主将の
本来の務めなり、トレーニングを積んでるわ!
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:28:10.05ID:vYxv7LL6
慶應ノーサイド倶楽部を巡回してたら
そちらの掲示板に流通経済大戦の写真を
沢山アップしてる方がいました
よき
https://zawazawa.jp/keionsc/
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:21:04.51ID:LEIKWbuI
>>163
レフリースレでの僕ちゃんの評価www

> ID隠して妄言吐いてる156、160、161は
> 慶応ラグビー史上最低最悪のスレ主だよ
> 仇名は呪術師、ポエマー、ウンコ、僕ちゃん、、、
> 無知無能の恥さらし、屑っぷり、嫌われぶりは
>
> 【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-5【タイガー軍団】
>
> のとおりwww
> 自分で立てたスレを自分のウンコで埋めるだけでは飽き足らず
> 慶応本スレや早稲田スレその他で脱糞しまくってる
0021名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:22:10.59ID:LEIKWbuI
★★当スレ初訪問の方は始めにお読みください★★

紹介文:呪術師、僕ちゃん、スレ主、ID消し

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:25:30.78ID:LEIKWbuI
どこに行っても嫌われ者な
ID有り無しコロコロ基地害スレ主僕ちゃんのポエムやウンコに興味わいた方はこれらのスレもご照覧ください

第59回全国大学ラグビーフットボール選手権大会

【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部

【リーグも】京都産業大学ラグビー部62【後半戦】

【自尊】慶應義塾ラグビー 01【自由】

レフリー [無断転載禁止]c2ch.net
0023名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:27.28ID:LEIKWbuI
ウンコ漏らし僕ちゃんのポエムなんかいちいち読むのも
時間の無駄、端的に僕ちゃんが嫌われる理由を知りたい
という方向けにまとめました。
結果は以下の通りです。

①ポエムが無駄に長いから
②ラグビーに無知だから
③過度にポジティブで誉め殺し、侮辱に等しいから
④誤りを指摘されても認めぬ等傲慢な人間性
⑤脳内ヒキタに汚染された精神の異常性
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:55:44.88ID:mYc9A0P5
僕ちゃんが泣きながら早稲田スレで脱糞www

誰にも相手されないのにバカだよなぁwww
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:14:41.47ID:m2MFT1N6
お題:四人の三木選手
一昨年の慶應の副将の三木亮弥選手、活躍してくれました
https://4years.asahi.com/article/14012184

その弟さんは、京都産業大の3回生で主力選手の三木皓正選手
25日の試合でも、活躍することでしょう
https://www.jsports.co.jp/rugby/university/player/kosei_miki/

慶應の今季のBKで今、先発に定着しつつある三木海芽選手
忍者のような動きで帝京大から上げたトライが、印象的でした
https://keiorugby.com/team/18313/

かつての慶應のBKの名選手に、三木貴史選手がいます
素晴らしい活躍をしてくれました
https://www.jukushin.com/archives/6097

顔も似てないし、年齢も10才以上離れているし
三木海芽選手と三木貴史選手は、たぶん兄弟ではないのでしょう
でも遠い親戚とかありえる
二人とも四国出身で、やや小柄で、忍者のような機敏さが特徴ですね

三木貴史選手は高校は塾高ですが、愛媛出身、
中学時代は「三木に渡せばトライ」などと言われていたそうです笑
確か電通に行ったと思います。記憶違い等があればすいません。

現役の、三木海芽選手、頑張れ!
三木皓正選手も、(ほどほどに)頑張れ!
良い試合を期待しています
0026名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 12:28:32.30ID:nBEkhQVU
リンク貼りとウンコポエムの合わせ技www

どうでもいい!3行でまとめろ!どれも嫌なら
NGしたいからコテ使え!
0027名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:23:25.25ID:IS7nULg2
【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部42

515名無し for all, all for 名無し2022/12/16(金) 11:49:42.11
ヒキタの慶應スレ荒らしが
どうしても止まらない
早稲田の方で何とかしておくれよ

慶應と早稲田には、健全なライバル関係、
卒業したら仲がいいくらいのものがあるけど
「疋田拡の行為はそれを完全に逸脱している」よね
どこまでも異常な執念で慶應に、もう20年の
誹謗中傷悪罵非難を繰り返す
ネット中傷は効く、本当に嫌な目を味わっている慶應サイド
何とかしておくれよ早稲田の側で
0028名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:02.52ID:IS7nULg2
【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部42

516名無し for all, all for 名無し2022/12/16(金) 12:17:53.88
ヒキタの慶應スレ荒らしのほんの一部
お返しします、何とかしておくれよこのキチガイ猿爺

20名無し for all, all for 名無し2022/12/16(金) 01:21:04.51ID:LEIKWbuI
>>163
レフリースレでの僕ちゃんの評価www
> ID隠して妄言吐いてる156、160、161は
> 慶応ラグビー史上最低最悪のスレ主だよ
> 仇名は呪術師、ポエマー、ウンコ、僕ちゃん、、、
> 無知無能の恥さらし、屑っぷり、嫌われぶりは
> 【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-5【タイガー軍団】
> のとおりwww
> 自分で立てたスレを自分のウンコで埋めるだけでは飽き足らず
> 慶応本スレや早稲田スレその他で脱糞しまくってる

21名無し for all, all for 名無し2022/12/16(金) 01:22:10.59ID:LEIKWbuI
★★当スレ初訪問の方は始めにお読みください★★
紹介文:呪術師、僕ちゃん、スレ主、ID消し
自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。
実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。
慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。
慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。

22名無し for all, all for 名無し2022/12/16(金) 01:25:30.78ID:LEIKWbuI
どこに行っても嫌われ者な
ID有り無しコロコロ基地害スレ主僕ちゃんのポエムやウンコに興味わいた方はこれらのスレもご照覧ください

第59回全国大学ラグビーフットボール選手権大会
【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部
【リーグも】京都産業大学ラグビー部62【後半戦】
【自尊】慶應義塾ラグビー 01【自由】
レフリー [無断転載禁止]c2ch.net

23名無し for all, all for 名無し2022/12/16(金) 01:29:27.28ID:LEIKWbuI
ウンコ漏らし僕ちゃんのポエムなんかいちいち読むのも
時間の無駄、端的に僕ちゃんが嫌われる理由を知りたい
という方向けにまとめました。
結果は以下の通りです。

①ポエムが無駄に長いから
②ラグビーに無知だから
③過度にポジティブで誉め殺し、侮辱に等しいから
④誤りを指摘されても認めぬ等傲慢な人間性
⑤脳内ヒキタに汚染された精神の異常性

24名無し for all, all for 名無し2022/12/16(金) 11:55:44.88ID:mYc9A0P5
僕ちゃんが泣きながら早稲田スレで脱糞www
誰にも相手されないのにバカだよなぁwww
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:03:51.59ID:m2MFT1N6
公式HPトップに表示されたので、改めてもう一回
VS. 流通経済大学 2022. 12. 11
https://keiorugby.com/match-results/51613/

この日の感じを再現できれば、京都産業大戦も勝てるぞ!
頑張れ、タイガー軍団!
0033名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:12:19.96ID:m2MFT1N6
昨季2位と3位がいきなり衝突!2年目リーグワン開幕節の注目カード
「東京サンゴリアス×クボタスピアーズ船橋・東京ベイ」
https://news.jsports.co.jp/rugby/article/20190310224176/

スターティングメンバーに新人で唯一入ったFL山本凱(慶應義塾大学)!
こちらは日曜日の試合っす!
0034名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:16:17.37ID:m2MFT1N6
慶應は、京都産業大戦、必ず勝てる!
関西のスクラムの組み方は、関東と違う、
とかの対策は、大丈夫かな?

行けますよ! 今週末は、じっくりと牙を研げ!
最大の成長、最大の感動!
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:34:31.41ID:m2MFT1N6
大学ラグビー25日初戦の京都産業大学 
外国人留学生の活躍とBチームのサポート
https://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/news/2022/12/n20221216_121670.htm

京都産業大だって強い、慶應にとっても、辛く厳しい試合になるだろう
しかし勝つ! 慶應義塾が勝つ! 絶対勝つ! 勝つ勝つ勝つ勝つ!

(流通経済大戦と同様に、苦しい戦いになる。彼らの想いも持って戦え慶應!
 3回戦を戦った仲間の想いを背負って戦えるのは、慶應だけだ!)
0036名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:35:50.27ID:cn2R4R8y
国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

東の京都ランク外
0037名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:16.81ID:cn2R4R8y
世界的に評価される歴史も文化も無い東京。
0038名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:58.20ID:m2MFT1N6
>>36-37
ご自分の巣でどうかお願いします!
来週末、良い試合をしましょう!

なお(建造物)というのを除けば…
http://grading.jpn.org/y2308a05.html
いやごめんなさい、やめましょうね
0039名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:46:26.75ID:u7IajNs5
上野に溜め込んだ窃盗品返せよ、トンキン。
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:40.12ID:LEIKWbuI
ウンコ漏らし僕ちゃん、ここが自分の巣だと思うなら
タイトルに慶應義塾とかラグビー部とか入れないでくれ

『杭打ち低脳呪術な僕ちゃんのウンコ漏らしポエムの部屋』
とかにしてくれよ。
0041名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:48:42.33ID:u7IajNs5
早稲田の大隈、慶応の福澤は近畿どころか九州人。

できれば地元で開学したかったでしょう
アジアの辺境などではなく
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:51:28.16ID:LEIKWbuI
さぁ僕ちゃん、アンチ東京、アンチ関東のアタオカも
ヒキタ認定するのかなぁ?

基地外の東西対決www
楽しませろよ!
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:52:51.30ID:u6HdUiwD
近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産
京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アズマエビス)の世界文化遺産
東京→フランス人の作った美術館
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:53:14.15ID:u6HdUiwD
世界的に評価される歴史も文化も無い東京。
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:55:00.93ID:u6HdUiwD
ザ、ニセモノ。「慶応」
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:55:40.30ID:LEIKWbuI
僕ちゃん泣きながらコレも早稲田スレにコピペか?

関東のキチガイ代表の意地、杭打ちバイトの心意気、
見せておくれwww
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:27.81ID:u6HdUiwD
京大のipsに便乗。

このへんが限界
0048名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:15.83ID:D/Kojd8I
まあ東京批判のあたりは京産大ファンさんの
お怒りが静まるまで待ちましょう
慶應義塾蹴球部とは関係のない話ですよね
25日は良い試合を!
タイガー軍団は今週末は、じっくり牙を研げ!
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:49.75ID:9NSkkjVI
東西のキチガイ同士のバトルで荒れると期待したのに
肩透かし。キチガイ同士は心通じるって事か。

僕ちゃんの正体は隠れキムチの杭打ちバイトが無駄に延々と
一方的に慶應に憧れてるだけで関東にも無関係だからなwww
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 11:41:24.23ID:MTElz2G2
流経の一戦で慶應が試合巧者扱いされているが、そんな洗練されてたかな。今ある戦力でどう勝つかを徹底しているといえばそうだが。
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:54.44ID:D/Kojd8I
我々は京都さんを非常にリスぺクトしている
呪術廻戦でもチェンソーマンでも
京都は東京と並ぶ妖怪悪魔と戦う組織の2大拠点があるくらいだ!
京都サイコー!
25日は良い試合になる、そうあれかし!
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:26.07ID:9NSkkjVI
どうせ25日の試合後には

レフリーがー
留学生がー
関西のアウェーの空気がー
同志社以外の関西なんてー

からの実質、慶應の勝利!
とかやるくせに今だけの紳士気取りの僕ちゃんwww
0054名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:07.13
>>53
疋田拡はどうしても自分が最後に書いた状態でないと気が済まない
こどおじ
そのことは事実なのにいつもの大ウソで誤魔化す出鱈目なウソツキ
クソおじ
異常な執念で慶應スレの20年の荒らし誹謗中傷悪罵非難をし続ける
キチおじ
早稲田の恥・恥知らず猿生終わってる負け猿ナマポのハゲちょろけ
クズおじ

なお「こどおじ」ではなく「おじこど」つまり知能程度から見て
本当は疋田は小学生、早稲田小学校あたりの小学生という噂もある(!)
本人も人生やり直したいと思っている爺なのでそれなら理想である
だが無理な話であるw 残念でしたw m9(^Д^)プギャー
時は戻らないんだよw 負け猿ヒキタw 自覚しろw m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー ほら相手してやったw むせび泣いて喜べハゲ爺w
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:19.03ID:9NSkkjVI
★★ID消して無駄にヒキタヒキタと喚く基地外のご紹介★★

紹介文:呪術師、僕ちゃん、スレ主、ID消し

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:27.29ID:9NSkkjVI
今から言っとく

ウンコ漏らし僕ちゃん、
蹴球部のREBORNの動画とか新しいのアップされても
いちいちここにオマエの感想文以下のポエムを書き込むな

誰も読みたくないから!!!
0057名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:05:25.62ID:ZfPLjkEC
>>56
疋田が慶應スレから出て行けよ
早稲田の恥だよなお前ほんと
0058名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:37:36.87ID:9NSkkjVI
ウンコ漏らし僕ちゃん、ID消して選手権スレで
関西ファンにケンカ売ってるwww

ウンコ漏らし僕ちゃんこそここから出て行けよ!
出て行くの嫌ならスレタイから『慶應』の名を外せ!

『低脳呪術ウンコ漏らし僕ちゃんのポエム部屋』とか
『脳内ヒキタとエンドレス聖戦!嫌われぼっちの僕ちゃん』
とかに変えて一人でシコシコやれよ!
0059名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:54:37.02ID:Q4QGuGiK
幻覚が起こる代表的な病気としては、統合失調症が知られています。統合失調症の症状では、幻視が見える、幻聴に対して話す(周りの人には独り言を言っているように聞こえる)、実際には起こっていないことによる不快な感覚を体に感じる「体感幻覚」などが見られます。
【幻覚】実態がなく他人には認識できないが、本人には感じ取れる感覚のこと。なかでも、自分の悪口やうわさ、指図する声等が聞こえる幻聴が多い。
【妄想】明らかに誤った内容を信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのこと。誰かにいやがらせをされているという被害妄想、周囲のことが何でも自分に関係しているように思える関係妄想などがある。
0060名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:36:41.87ID:946mST7b
京産ファンのふりしてなんでもやったろの関西土人
慶應ファンのふりしてウンコポエムキチガイの僕ちゃん
ラグビー関係ない二人の世界やな
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:46.85ID:1bNzQN8d
誰にも相手にされないレス乞食ウンコ僕ちゃん必死の出稼ぎwww

第59回全国大学ラグビーフットボール選手権大会★2
616 名前:名無し for all, all for 名無し 2022/12/17(土) 21:53:30.26
関西リーグのガチガチ試合で
京産 29ー22 天理
京産 31-26 同志社

この3チームはイーブンぐらいやろなあ

筑波 50-22 天理
まあ
慶應 40-20 京産
くらいが見えてるところ

慶應 45-5 流経
これ見ても慶應は仕上がりがいいしなあ
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:11.65ID:9NSkkjVI
ID消してる時は思いっきり関西勢を見下す本音トーク
コロコロIDの時は控えめな似非慶應ファン

その正体はただの杭打ちバイト、ウンコ漏らしポエム製造機
嫌われ者の脳内ヒキタに汚染されたドキチガイ、呪術師こと僕ちゃんwww
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:42:52.63
関西リーグのガチガチ試合で
京産 29ー22 天理
京産 31−26 同志社
この3チームはイーブン

筑波 50−22 天理
まあ
慶應 40−20 京産
くらいが見えてるところ
慶應 45−5 流経
これ見ても慶應は仕上がりがいいし

しかし慶應は挑戦者の立場で
油断なく、当たっていく!
0065名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:01.20
>>62-63
早稲田ラグビー部元広報の疋田拡
このバカハゲナマポ爺、一体なにを言ってんだ?
ただ単に勝敗予想してるだけでも
このキチガイ爺にかかると鬼の首を取ったような非難
知能障害が物凄い
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:51.83ID:9NSkkjVI
僕ちゃんの予想じゃなくてただの願望、いや妄想www
だから『はい、バカそんなに単純じゃない』と
一刀両断されるんだよwww

明治 54 ー 3 慶應
帝京 57 ー 14慶應

これが今年の実力。現実を受け入れろ。
キチガイには一番無理な話だろうけどなwww
0067名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:26.70ID:RkMJDSX2
早稲田は完全無視するけど
京産は僕ちゃん構ってくれる!!優しい
来週は大阪で慶應をよろしくお願いします!!
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:04.49ID:plMOmE90
どうやんが慶応大好きなの知ってたけどきょうやんもwww
僕ちゃん大喜びwww
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:15.68ID:uKmTcBH+
僕ちゃん、同やん、京さん、稲公が普通
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:21.26
>>66
な? こうやって来る日も来る日も
早稲田大学元広報のヒキタの慶應スレ荒らし
1日平均軽く10回超! 多い日は30回
まさに外道。まさにキチ●イ
猿生終わってる猿のクズ
ナマポキムチハゲ猿爺、正直救いようがない
誰もが思うよな、妹はクソブス婆だしな
人が嫌がることが大好き、半島の血が爆発してるのな
0071名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:32.60
ヒキタ「俺が荒らしってバレてない」
全人類「バレてるよ」

ヒキタ「俺の頭はおかしくない」
全人類「いや、おかしい」

ヒキタ「俺はまだまだ人生取り返せる」
全人類「いや、もうムリ」

ヒキタ「俺の妹はブサイク婆じゃない」
全人類「ぷくぅ! ハイハイ…w」

ヒキタ「俺は本当はこの世で唯一構ってくれる慶應スレのご主人様が大好き…」
全人類「言っちゃったw 糞猿w m9(^Д^)プギャー」

ともかく出て行けよドキチガイ!
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:05.62ID:VmPs6oXv
★★ID消して無駄にヒキタヒキタと喚く基地外のご紹介★★

紹介文:呪術師、僕ちゃん、スレ主、ID消し

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:24.56
>72
だからお前は出て行けよ! 出て行け早稲田の糞老いぼれ!
負け猿! 猿類の恥! 猿生終わってるダニウジ猿爺! バーカ!
お前の書いたのもう誰も読んでねーんだよww!! m9(^Д^)プギャー!
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:51:43.56ID:uKmTcBH+
バカっていうなー!
京産・天理・同志社がほぼほぼタメ。イーブン。ドングリーズ。認めるやろ?
天理が筑波にチンチンコにされた。事実やろ?
そしたら、慶應が京産に勝ちそう、まともな予想やないかーい!
まあ互角でええけどな
どっちが勝つか分からない
慶應は謙虚に挑戦者の気持で、ヨドコウに出向くよってに!
0075名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:00:07.07ID:VmPs6oXv
★★ID消して無駄にヒキタヒキタと喚く基地外のご紹介★★

紹介文:呪術師、僕ちゃん、スレ主、ID消し

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:00:32.29ID:VmPs6oXv
ID消してる時は思いっきり関西勢を見下す本音トーク
コロコロIDの時は控えめな似非慶應ファン

その正体はただの杭打ちバイト、ウンコ漏らしポエム製造機
嫌われ者の脳内ヒキタに汚染されたドキチガイ、呪術師こと僕ちゃんwww
0077名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:02:20.41ID:VmPs6oXv
何度も言わすなよドキチガイ!

ウンコ漏らし僕ちゃんこそここから出て行けよ!
出て行くの嫌ならスレタイから『慶應』の名を外せ!

『低脳呪術ウンコ漏らし僕ちゃんのポエム部屋』とか
『脳内ヒキタとエンドレス聖戦!嫌われぼっちの僕ちゃん』
とかに変えて一人でシコシコやれよ!

オマエの存在自体が慶應義塾を、ラグビーを貶めている!

絶対にオマエのようなバカは許さない!
0078名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:43:47.31
>>75-77
またまたまたまたヒキタ3連投もう誰も読んでない
またまたまたまたヒキタ3連投もう誰も読んでない
またまたまたまたヒキタ3連投もう誰も読んでない
またまたまたまたヒキタ3連投もう誰も読んでない
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
0080名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:58:54.92ID:VmPs6oXv
リンク貼らないと死んじゃう病のゴキブリ僕ちゃんwww
0081名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:02:29.20ID:VmPs6oXv
嫌われ者のキチガイ僕ちゃんよ

誰も読んでないと言いながら本当は相手して貰って
嬉しくて短小包茎の臭いチンポから歓喜の我慢汁が
ダダ漏れなんだろ?

また虐めてやるから泣いて喜べよwww
0082名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:30:00.48
>>80-81
またまたまたまたヒキタ2連投もう誰も読んでない
またまたまたまたヒキタ2連投もう誰も読んでない
またまたまたまたヒキタ2連投もう誰も読んでない
またまたまたまたヒキタ2連投もう誰も読んでない
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
脳味噌腐りきった猿クズ人の嫌がらせが生き甲斐で大好き
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
ダニウジキムチハゲナマポ早稲田の恥恥知らず
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
出て行け! ヒキタ猿爺! 出て行け! ヒキタ猿爺! 
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:32:20.73ID:NJ7gHTp/
まだまだ応援メッセージは受付中! 

【京都産業大学戦応援メッセージ募集】
大学選手権準々決勝に向けて、選手たちへの応援メッセージを募集いたします!
お寄せ頂いたメッセージは試合当日のロッカールームに掲示させていただきます。
年越しに向けて、皆様からのメッセージをお待ちしております
https://twitter.com/KEIORUGBY1899/status/1602619339022094336
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4VzF5FwN9B1FgnGgX_XZU9LYiLI7fyeIcmUTOoZ8Svt6dyg/viewform
↑ 応援メッセージ応募フォーム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:35:32.67ID:VmPs6oXv
★★ID消して無駄にヒキタヒキタと喚く基地外のご紹介★★

紹介文:呪術師、僕ちゃん、スレ主、ID消し

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

慶應スレ、早稲田スレ、選手権スレに泣きを入れるも
どこでも無視されるか非難、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害。
ただし本人は真面目に応援と開き直り、極めて悪質。
0085名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:35.84ID:NJ7gHTp/
流経大戦とか見てると、チームが仕上がって戦力がグンと上がって
バチバチに激しい球技だけど、慶應は楽しそうに試合してる感じもする

関西リーグ戦比、明治・早稲田・帝京に、稽古をつけてもらえたのは慶應だけ!

京産大比、3回戦を戦って、流経大の想いも持って戦えるのは慶應だけ!

ほぼ全大学比、今年グラウンドがピカピカに新しくなったのは慶應だけ!

挑戦者の立場で! 来週末は勝つしか! 
0086名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:44.10ID:hMwkP3wW
>>84
疋田は早稲田の恥
慶應スレから出て行け
0087名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:36.28ID:rQAePdvg
いつも思うんだが、慶応はボールをもって攻めこむ時、単調な攻めで捕まり、そこから繋がらないことが多いし、ノットリリースにもなりかねない。もっとオフロードパスなどで繋ぐラグビーをしてほしいし、フォローの意識を徹底してほしいね。
0088名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:41.15ID:G0tm9Ut+
私学の雄、慶應義塾にも、色んな人がいるんですね。京都産業大学的には慶應に勝ったら、おじさんOBは、みんな号泣するでしょう。それほどのリスペクトを集めているチームは慶應だけです。
0089名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:28.24ID:VmPs6oXv
このスレ主の僕ちゃんは慶應義塾に縁もゆかりもない
杭打ちバイトの低脳、精神異常だけどなwww

くれぐれも慶應と呪術師僕ちゃんを一緒にしないでくれ
0090名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:58:02.75ID:rQAePdvg
>>88
そんなふうに言っていただくと光栄です。
私は京産大さんの神山球技場開き(慶応が招待された)に行ったことがあるので、特別の思いがあります。
0091名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 18:36:35.65ID:NJ7gHTp/
山田選手の時々の攻撃参加、とても良いと思います
その時はシステマティックに後ろに下がる選手がいるので、守備も大丈夫でしょう
これは「資源の有効活用」と言えるでしょう
やはり相手も一流選手といえども1対1で抜ける選手は頼りになります
これを「切り札」と言います
次戦でも相手の引き付け役という面も含めて、大活躍してくれるでしょう
0092名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:35.85ID:NJ7gHTp/
待ち遠しい
待ち切れない
0093名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:09.47ID:VmPs6oXv
ああ、僕ちゃんのレフリーがー!、留学生がー!と
見苦しく泣き喚くサマが待ちきれないよwww
0094名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:55:21.40ID:XBB+WI7z
早稲田相良の怪我はヒキタのせい
三浦孝偉は隠れ慶應アンチ
東海はFラン
レフリーはインチキ下手糞
京産は関西のウンコ壺

僕ちゃんの肛門がID付けたり消したりコロコロしながら
ぱくぱくくぱぁ疼いて大脱糞ポエムもう我慢できない!!
0095名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:09:09.85
>>94
東海はFラン
ヒキタの100大嘘出鱈目捏造な
京産のもそうだが
キチガイすぎるわハゲナマポキムチ
早稲田の恥出て行けよ
迷惑ダニウジ猿爺ヒキタ
異常執念の知能障害精神崩壊ジジイ
0096名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:14:56.15ID:CU97beL+
僕ちゃんウンコ脳が即応真っ赤な大下血!!
0097名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:13.18ID:KeCvFQ/h
近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産
京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アズマエビス)の世界文化遺産
東京→フランス人の作った美術館
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし
0098名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:36.55ID:KeCvFQ/h
国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

東の京都ランク外
0099名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:01.19ID:KeCvFQ/h
世界的に評価される歴史も文化も無い東京。
0100名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:08.22ID:KeCvFQ/h
いわゆる早慶の学術的評価ゼロ。
ガラパゴスの象徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況