X



トップページラグビー
1002コメント223KB
浦安D-Rocks Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:14.00ID:wqgMJF0x
>>849
俺も思った
0853名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:10.14ID:+iMo6krh
グダグダな試合すぎて非常につまらない
観に行かなくてよかったぜ
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:20.74ID:b6k3UMzL
>>853
天気は最近の週末では最高でバック裏の芝生で寝転んで観戦。Jスポでは見る気無い試合でも楽しかった。ファンクラブ特典のチケットやからな。世田谷の駒沢までは行きません。
0855名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:43.45ID:D2A3KLsH
いちおうリーグ1位だと順位決定戦の1節と2節の間が空くというアドバンテージはあるのね
0856名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:33.95ID:WE12jmgT
動画見てると「うちらのチームマジ最高やわあ」みたいなノリがちょっとキモいなw
0857名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:11.49ID:WOM70Yfn
ファミリー感とか仲良しこよし感ありすぎて。そういう所がdivision1の強いチームとの違いだな
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 01:42:52.77ID:FpTaL+pM
順当に行ってライナーズなら6:4
ヒートに負けてグリーンロケッツなら4:6
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 09:02:47.67ID:XK0cbled
ライナーズは強くなってるぞ、
ワクァ、カパ、クーパー、復帰して、
ゲニア、トゥーリスもおる。
若手のセフォもいいし、片岡フィフィタの復調があれば厄介。
スクラムはうちが優位でバック3とセンター陣うちが強いのはわかってるから、
ペナなしで力で押していきたい。

その分グリロケは上積み要素がないので、勝ちやすい。
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:49.11ID:XK0cbled
ライナーズは強くなってるぞ、
ワクァ、カパ、クーパー、復帰して、
ゲニア、トゥーリスもおる。
若手のセフォもいいし、片岡フィフィタの復調があれば厄介。
スクラムはうちが優位でバック3とセンター陣うちが強いのはわかってるから、
ペナなしで力で押していきたい。

その分グリロケは上積み要素がないので、勝ちやすい。
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:11.76ID:0TRB0XtI
まぁ強くなっていようが、、
この2チームに勝てないようじゃどうせ1年で降格だからな
楽勝で昇格してほしいね
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:16.84ID:miGJs942
この間の試合にも蓮君彼女おったよね。HUBへ誘ってみたもののお断りされましたww
推しの近くに座っていたのがただただうらやま
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:32.59ID:miGJs942
握り拳くらいしかないほどの小顔ちゃんなのね
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 15:29:33.50ID:PPeGRpjc
昇格したはいいけど開幕前から怪我人続出で戦績はズタボロに…みたいなことにならなければいいけどね
0866名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:30.22ID:U8RGF9+B
division1では下位だろう
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:35.03ID:Pn+3iFys
花園が神戸に勝ったな
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:36.57ID:4PDW0eCN
>>867
入替戦、花園と当たったらラッキーかもと思ってたが、安心できないな
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:55.73ID:qi7moUpj
今日のヒート-シャトルズ戦はどうなるかね?
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:34.13ID:4trV8xHc
>>869
それはあり得る
グリロケは次クボタ戦だし、その次の花園戦で花園が勝てば
グリロケがD1最下位になるだろう
0873名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:31.97ID:qi7moUpj
ヒート勝ったな
これで1位か2位か
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:37.76ID:qi7moUpj
入替戦は東葛グリーンロケッツか花園ライナーズで確定か
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:07.84ID:1M7Y65U7
ゆるゆる日程で雑魚狩りしかやってこなかった浦安とD1で揉まれて主力も徐々に戻って来つつありついに初勝利をあげた近鉄
面白い試合になりそうだね
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:33.14ID:PTWmpCQP
もっと盛り上がる試合をしてもらいたい。メンバーの割に試合内容が薄いんだよ毎回
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:46.21ID:JFJ7wkpU
BBA相変わらず無理あるな
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 17:16:51.47ID:PTWmpCQP
こんな雨の中よく行くな
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:55.62ID:PuFeVjK2
>>877
あー勘違いやな
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:19.57ID:j0XVSr1c
その可能性は大
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:19.85ID:kFViEwrx
ついにイズラエルが戻ってきたのか
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 05:09:12.92ID:Uhkk6XvF
これで入替戦まさかの惨敗でD2残留になってチーム内の雰囲気悪くなったらちょっと面白いな
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:19.57ID:kWIowgUF
>>881
花園には遂にクーパーが戻ったみたいだしな
今週末の東葛戦が見ものだ
入替戦は花園までは見に行けんから柏の葉希望
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:49.37ID:PVu44e6z
明日は最高気温21℃予想か
選手は暑そうだな
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:54:42.91ID:4omAmyGa
>>883
今回上がれないと、体制の維持も厳しくなるかもしれんよね。
大阪とのNTT同士でのD2対決とか、NTT的に悪夢でしかなさそう。
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:54:08.93ID:c8pgPyB7
トヨタ自動車がそれぞれ筆頭株主の日野と織機が今季はD2で同居してたしリーグワン的には資本関係の有無ってのはそこまで問題視してないんじゃなかろうか
NTT2チームの再編といいながらドコモもチーム残して同一ディビジョンで戦う可能性を考えてなかったなんてことさすがにないだろうしな
とはいえNTT2チームがD2で同居したら色々言う人も出てくるだろうが…
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:41.66ID:wfc3ByPy
>>886
これだけ金つぎこんでD1に上がれないとなると支援なくなって
チーム弱体化するだろうな、だから現場は必死
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 09:47:10.47ID:4br0LzXo
今年の入退団予想

ケレビin
レイドロー引退

ヴィンピー移籍
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 11:19:55.39ID:uZG4ta7Q
ライナーズの主力がほぼ入替戦に間に合った、グリロケのほうが
勝てる可能性がありそうではないか?
今日の花園の結果は大注目
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:27.74ID:Ou5xpM/j
1部は負けた方がほぼ最下位
2部は勝った方が首位通過
勝って挑むチームと負けて挑むチームの対戦になるのでとりあえずDロックスは勝って勢いに乗るべし
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:43.75ID:0K5m/89Y
ノンメンバーはセレモニー関係ないんだね、ちょっと可哀想
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:10.37ID:+qOqAsi1
入替戦はライナーズか
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:31.00ID:am/tNSU/
浦安は今日は駒沢で試合してくれたが
来シーズンはD1に上がっても新潟や
大阪でホスト試合するのか
浦安にはスタジアムないから諦めるとしていい加減に、夢の島あたりでホスト試合固定してくれ
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:32.04ID:Y0TypCXn
飯沼蓮彼女今日もすげー綺麗だったなーいつもボッチ観戦なんだな
マスク越しでも美が漏れておる
キャプテンの支えか。おめでとうさん!
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:19:57.09ID:/Pe5lEdx
>>899
D1昇格したらビジターで秩父宮か
久々の秩父宮楽しみだ
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:14.32ID:LCei8JzM
石井はなんでヘッドキャップかぶってなかったんだろう
栗原さんはWOWOWだけじゃなかったんだね
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:00.74ID:9J3AXt2M
入替戦はライナーズ相手に苦戦するようでは
来シーズン昇格できても下位確定。
昨日のゲームくらい主導権握れたら戦えそう。
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:36.93ID:Y0TypCXn
ペナルティーを改善しない限りdivision1では互角には無理でしょう。7日まで日が空くがオフで気を緩めず挑んでください
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:12.37ID:TI8XS7gC
仙台とか花園の入替戦に遠征するファンってどんな人なのかな。ここには居そうに無いね。自分は一応ファンクラブ員ですが。
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:35:17.06ID:wfsNcmAd
>>901
ホスト試合で秩父宮かもしれない
昨シーズンは秩父宮でホスト試合やってたよ
今シーズンはD2だから秩父宮が使えなかっただけのような
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:52.74ID:sMtjqTvE
>>906
横浜在住者だが、さすがに仙台や花園は無理だわ
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:01.34ID:pkkQRpd7
蓮くん彼女さんやめたほうがいいよ。彼女じゃなくても家あげてくれるしタコパしたし優しいのは彼女さんだけにじゃないよw私も過去に何度も試合見に行ってあげてるし
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:16.82ID:tdzfps72
次スレワッチョイつけようぜ
ストーカーみたいな奴NGにしよう
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:27.44ID:sMtjqTvE
>>911
そうですね
私生活に関わる内容はさすがに引くわ
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:40.93ID:NCIity7x
仙台も花園も遠すぎる
熱狂的なファンがチームに文句言ってるね。お金落としてるのにいい座席をファンに買わせてくれないって
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:48:14.82ID:YN0SVnkL
>>913
社員がいい座席を確保してるのか?
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:00:55.16ID:yGLgheqZ
>>913
仙台のFC先行でいい席を買えないのに対して、文句を言うのは理解できるが、ビジターの席を確保しろはお門違い。ファンがみんなそうだと思われるのは困る。
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:43.95ID:NCIity7x
ゴミ拾いも参加してグッズ買って遠いスタジアムにも応援に行ってるのに、メインの席を買えないのはひどい仕打ちだと。これだけしてあげてるのにって気持ちが強いのかね
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:03.11ID:g4EYgSen
首都圏以外の人はリーグワンを見に行くこと自体が難しい
俺が普通に行けるのは電車で花園、長居と車で鈴鹿だけ。
神戸、瑞穂は交通費との勝負に負けて行けまへん。
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:47.19ID:eCdYyJSk
グレイグ引退かあ
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:44.08ID:m9Q/1O1j
SH不足になる
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:17:16.49ID:nLPmBsoI
>>920
フォラウがいる限りは無理
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 08:31:52.86ID:Y8Vzc5w+
ウィルとかクエイドもいざ入替戦でイズラエルの顔を見たらスイッチ入っちゃうかもな
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:29.74ID:dnD3MMQ8
ファンを代表して、とか言っていっつも運営に文句ばっか言ってるおっさんよ
勝手に代表すんな、そういう文句見て気分害すファンもいるんだわ
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:23.22ID:l6C4GhY6
仕方ないでしょ。一括りにされても
関係者より今までずっと応援してきた我々を優先してよって言っちゃってんだから。しかしよくもそんなことが言えるよね。
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:30.42ID:E2K8h+G9
そのおっさんのものと思われるツイート見たけどD1昇格はレッハリファンの想いとかまで書いてるね
逆の立場だったら結果的に主力ごっそり奪われたチームに昇格してほしいとは思わんのじゃないかなぁ
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:56:30.39ID:ZIoRcAxI
遠征も応援も自分がしたくてしてるんだしなぁ。バスツアーもあんな安値で出してもらって不満多すぎん?

ほら意地の悪い近鉄ファンが引用リツイートで絡んでるじゃん。こいつ嫌いなんよな
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:13.30ID:ZIoRcAxI
>>925
???
優先しろって言ってるのはおっさんの仲間でしょ?こちとら取れる席とって満足してるんだが?
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:50.54ID:Acq4Gu7J
入替戦はリーグワンがコントロールしている。チームのせいにするなよ。あー見苦し。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:59.93ID:Acq4Gu7J
入替戦はリーグワンがコントロールしている。チームのせいにするなよ。あー見苦し。
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:51.84ID:Acq4Gu7J
あー冗談は顔だけにしとけや
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:03.67ID:qvpPRMS5
>>568
典型的なストーカーの思考だな
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:32.91ID:HeaZE6/u
>>698
「あー」も追加で
ほんとストーカーども気持ち悪いわ
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:10.20ID:wyXW9at9
あと2回しかない応援でおれんれん彼女と仲良くなりたいですっ。半年間選手に会えなくなっちゃうの悲しー
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:11.40ID:kxjk1icZ
クボタもNECも千葉のチームは5ちゃんじゃ賑わってません。ここには新浦安住民のリアルスレがあるね。ネカマの方が多いようです。入替戦に行くような方のスレ待ってます。
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:45.82ID:jUYTPV6s
あの神戸に勝ったチームにさらにクーパーが帰ってきた近鉄
果たして勝てるのか?
浦安が神戸に勝つイメージは湧かんが
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:29.20ID:ksGHCwDm
D2残留になっちゃうのか?
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:47.46ID:RZIk5r5U
宮城と大阪まで行くファンってどのくらいいるんだか
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:02.54ID:o/jrSVkD
社員なら補助とかあるだろうから
15000円ぐらいで両方の新幹線代いけるはず。
ファンは知らんけどな
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 06:29:24.79ID:nvhki9ku
>>941
集中させてくれればなあー。あーは馬面。
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:52.87ID:qs/oI2lv
>>942
可哀想に
あーに振られた悔しさで粘着してんのか
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:50.25ID:JFfm/N39
ライナーズ、本当にクーパーが先発復帰してきてるな。
練習風景みてても、普通に動けてるしボールも蹴れてる。
こうなると、ここまでのリーグ戦でのチームとは別物だと
思ってかからないと痛い目に遭いそう。
こっちもベストといえるメンツだけど、どうなるか。
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:23.20ID:/GOA4yZm
去年の入替戦はとにかくフォラウにボール回すしかなかったけど今年はサミソニとスルンガが合流して厚みが増してるからね
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:04.35ID:7YH1Kp7U
入替戦で花園がフルメンバーで覚醒して実はグリロケと当たる方が正解だった
みたいな展開はないよね?
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:45.72ID:JsD5jzH+
三重の勝利で愛知と花園も「俺たちもやればできる!」と勢いづいてる可能性はある
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:56.49ID:NqP4mnuJ
三重は浦安愛知で花園は東葛側でしょ
Div的に
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 09:57:18.98ID:fl0aBhe/
>>947
花園が勝てなかった東葛に三重が勝ってる(しかも14人で)
その三重に浦安は勝ってるという構図なので、選手はともかくサポーター的にはヤバくね…ってなってるとは思うが。クーパーだけで+30点くらい上積みしないと。
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:02.41ID:zTIw9Y8t
>>949
シンビンで13人の時間帯もあったな
よく持ちこたえたわ
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:31.99ID:JsD5jzH+
さらには枠の問題でマテーラを早々に下げざるを得なくなったしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況