X



トップページラグビー
1002コメント372KB
【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-3【タイガー軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:02.09ID:9k9L1jeH
令和4年こそ、大輪の花を咲かせる!
頑張れ、頑張れ、タイガー軍団!
(ワッチョイ無しを継続した応援スレです)

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-2【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1651850215/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-1【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1645886431/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-5【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1639581690/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-4【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1637596604/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-3【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1632709958/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-2【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1628390593/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部21-1【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1610680976/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部18【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1608421194/

【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部17【タイガー軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1607160790/

【根性は】慶應義塾大学蹴球部16【叩き直った】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1605677715/

【根性よ】慶應義塾大学蹴球部15【叩き直れ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1602395110/

【根性が】慶應義塾大学蹴球部14【叩き直る】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1592409916/

【根性を】慶應義塾大学蹴球部13【叩き直せ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1582271363/

【根性の】慶應義塾大学蹴球部12【叩き直し】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1577009716/
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:11.92ID:Lte7taJe
ヒキタ呼ばわりされて絡まれたことのある身としてはスレが分かれるのは歓迎です。
0041名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:42.15ID:Lte7taJe
黒黄の頃よりますます病状が悪化してるな
日常生活ちゃんと送れてるのかねえ
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:04.86ID:Lte7taJe
もうここはラグビーのスレではない。
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:15.22ID:Lte7taJe
呪術師からの攻撃による被害者の声、続々と。

> 試合がない間は大丈夫だろう。
> 試合結果に個人見解 → それが気に入らない呪術がキチガイヒキタ呼ばわり
> → 症状悪化した呪術師が罵倒の連続カキコ → ヒキタ呼ばわりされたファン反撃
> → 呪術師が妄想ポエム発表 → 皆呆れてワッチョイ要求
> 試合があると、以下このパターンの繰り返し。

試合があっても無くても同じだから早くワッチョイ立てる
べきだね。呪術師に絡まれるのはもうウンザリ。
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:01.07ID:cRnVO84C
【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部39
583名無し for all, all for 名無し2022/06/17(金) 16:03:30.14ID:8RzZPxSZ
ヒキタの慶應スレ荒らしが止まらない
どうしても止まらない
何が何でも止まらない
死んでも止まらない

585名無し for all, all for 名無し2022/06/17(金) 16:15:34.85ID:8RzZPxSZ
いやいやいやいや
ヒキタの慶應スレ荒らし
いつ終わるんすか?
ハゲナマポバカ爺の荒らし
終わんないよ?
いつまで経っても
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:02.48ID:jmiUXNVd
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

絶賛、出張してまでの呪術ぶりw

ガチでキチガイ
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:46.59ID:9k9L1jeH
本当のこと言って
公式HPに何時までも原田前主将の顔写真あるのおかしい
(部員紹介)のボタンというんですか?
前の代は「追い出し」をして今野組としてすべてを背負う
新しい4年生が自分たちの代としてやる
そういう事だと思うんだけどなあ
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:45.24ID:fmmLZPVC
杭打ち土方クビなったんかw
今日はコロコロしながら必死の呪術スレメンテwww
0048名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:37:15.08ID:KS0BKmH+
慶應のタックルはよく練習してるけど
間を割られるタックルにやや
野球のお見合い的にダルダルっと抜かれる時がある
あとはまあ色々
アングル、距離感、によって甘くなる時がある
詳細にそのあたりチェックしたらどうか?
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:23:12.13ID:4692+2dt
明日の白鴎戦はCチーム?Dチーム?
下級生のPRがいないから、一年の山中には期待したい
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:15.91ID:9k9L1jeH
>>49
日体大戦がA戦とB戦なので
まあ普通に白鴎戦はC戦でっしゃろなあ
まあ知らんけど。。。
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:47.56ID:fiLJaC5F
>>46
クレーマー呪術師、部のホームページをクソスレにて
批判w

部員A『なんかまたホームページの更新がどうとかヤバい人
からクレーム来てるよ』

部員B『あぁ、いつものアタマおかしい人ねw無視無視』

プロでもない学生の部活動のホームページの更新にイチャモンつける毎日が日曜日のキチガイニートw

それが呪術師。
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:52.13ID:9k9L1jeH
【6/18(土)白鷗大学戦につきまして】
https://keiorugby.com/official-news/42054/

ライブ配信URLあり。無観客試合。正午試合開始。
プロ野球など満員の観客でやってるのにどうなの? とは思うけど
それだけ痛恨の活動中止を余儀なくされてるから、仕方ないね
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:54.04ID:fiLJaC5F
無観客試合、呪術師みたいなキチガイにウロチョロされたらイカ臭くて迷惑だから仕方ないわなぁ。
0054名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:59.51ID:DeY7zsj2
ワッチョイスレから無断パクリコピペ
早稲田スレで脱糞杭打ち
ワッチョイ怖い怖いの無能呪術師は自家製クソスレで一人ポエム歌合わせwww
0055名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:31.30ID:P9zMOoRG
なんか知らないけど
ヒキタがワッチョイスレで
慶應サポーターになってるwww
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:48.58ID:P9zMOoRG
今日の白鴎大戦楽しみ
Cチームにもしっかりした連携の
プレーが出来るのかな
0057名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:51:18.46ID:is17zsAp
12:00K.O. 40分×3本
慶應:赤ジャージ 白鷗大学:緑水色ジャージ

おっ、3本か! げっ、約束が…まあ延ばそうw
0058名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:58.65ID:is17zsAp
やーっぱり疋田が慶應ファンのふりしてワッチョイスレに書きこんでいる
↓ ↓ ↓
オライオンは去年もLO出てましたか 知らなかった
LOが外のユニットでBKとともにATできると戦術的に使える
そこら辺りを試しているのではと
今日のyoutubeでその辺りのことが見れるかも
youtubeのチャットに呪術師が現れませんように
0059名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:28.92ID:is17zsAp
次回以降の配信をより良いものとするため、配信をご覧いただいたご意見・ご感想を募集しております。
下記フォームにご記入頂けますと幸いです。
https://forms.gle/VmvdgoxxiLDe5rRa6

それはいいんだけどメアドが晒されるのか。。。
OBか保護者かって
どっちでもない人はどうすればいいんだろう?
まあいいや試合始まるね
0060名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:06:07.30ID:is17zsAp
開始3分あっという間に先制トライされる
ノーペナ! ペナからゴール前ラインアウトモールで簡単に取られる
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:12:06.52ID:typUx0Hk
白鷗大って強いの?野球でしか知らないんだが。。。
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:53.52ID:is17zsAp
7分のところの展開攻撃
一次はよく杭を打ったけど
そのあとは白鴎さんの前に出るディフェンスにズルズル後退した
修正しないと駄目レベル
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:15:55.73ID:typUx0Hk
力負けしてないか。1本目。
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:26.03ID:is17zsAp
スクラムターンオーバーされて裏チョンがパシッと決まってまたトライされる
これはきついな
スクラムクイックで出さないとしょうがない
0065名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:24:02.92ID:is17zsAp
21分のマイボールスクラムは圧倒!
そこからのトライ1本取り返しに成功!
イイネ
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:20.51ID:is17zsAp
よーし27分
12−14まで盛り返した
こっからやぞ
0067名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:31:53.75ID:+myvE1zZ
呪術師、メアド晒されを恐れるw

まぁ部の方も関係者とキチガイのクレームはちゃんと
分別したいだろうからなぁw w w
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:23.83ID:is17zsAp
逆転トライ!
やはり慶應の敵ではなかった
というのはまだ早いぞ!

>>61
白鴎大は昨年関東リーグ戦2部で6位だね
https://www.rugby.or.jp/univ/sheet/1911/
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:45:25.92ID:is17zsAp
12分間のハーフタイムに入る
ここまで慶應が19−14でリード
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:21.89ID:is17zsAp
立教大学がコロナで試合辞退って関東協会HPにあるな
やはりまだまだ要注意だよなあ・・・
0071名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:44.21ID:typUx0Hk
>>68

ありがとう。

実質新人戦みたいなものだが、もう少し何とかならないものか。
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:03.73ID:is17zsAp
ラインアウトモールからのトライ
24−14
選手大量交代(ほぼ全員?)
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:22.69ID:is17zsAp
攻守一体となった(盛ってます)攻撃で
29−14
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:38.31ID:typUx0Hk
背番号が自由過ぎて誰が誰だかわからんw。
0075名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:52.95ID:is17zsAp
34−14
2本目まで試合終了!
だがしかし3本目の40分があるのでしたの巻
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:03.91ID:typUx0Hk
SHの渡邊、なかなか出てこないなと思っていたら左足がぐるぐる巻き。
やはり結構な怪我してたんやな・・。
0077名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:33.82ID:is17zsAp
白鴎大は3本目、潔くBチームユニらしきものに変えてきたwww
15分、41−14で慶應リード

それにしても2本目までが一応正式な試合と見ると
最初0−14になってから最後は34−14になったってこと
どゆこと?
0078名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:18:57.39ID:is17zsAp
2トライ、個人のフェイントの鋭さ上手さも目立ったトライがあって
3本目の25分で48−14
0079名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:16.12ID:is17zsAp
試合終了48−14
これを70−0に持って行くにはどうするか?
課題を見つけて猛練習! 猛研究!
「現状不満足」でやってもらいたいね
中継に感謝 お疲れ様
 
アーカイブで動画は残してもらえるのかなあ?
0080名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:04.23ID:typUx0Hk
小口のランは印象的ですね。17番も見せてくれました。
2本目、3本目を被トライゼロで抑えたのはよかったですね。
あとは担架で運ばれた選手が心配ですが・・
0081名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:59.31ID:2wJT4RjF
>>79
呪術師節満開w

昼からイカ臭えんだよ。
0082名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:52.46ID:is17zsAp
一人FW第一列体形の選手が
タンカで運び出された
(頭を打ったっぽかった)が
大丈夫かな? 無事を祈る
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 16:46:12.35ID:+myvE1zZ
選手じゃなくて呪術師が運び出されたら爆笑だったのにな。
0084名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:40.88ID:2MItvKUT
ワッチョイとこっち行ったり来たりして書き込んでる奴は呪術師の分身だろ、気持ちわるい
0085名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:12.57ID:VvZGtc+n
たまたまYouTubeでみたが、Cチームとはいえヤバくないか
スクラムも押されていたぞ
0086名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:38.69ID:2bA3TMfB
>>85
まあ最終的なスコアは
快勝ではある
勝って兜の緒を締めよだが
まあ勝ちは勝ち
素直に喜ぶ前向きな気持もいいんじゃないかな
勝っておめでとう
0087名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:11.86ID:nVSwpsU4
今回の動画は左下に小さく
unlistedとかある
ユーチューブチャンネルの動画リストには載らないが
お気に入りに登録するか公式の「~につきまして」を踏めば
しばらく見られるのかな?
ありがたいね
明日とかA戦はすぐ見たいがB戦は少し時間離して見たい、
とかありそうだ

まあでも明日のJスポオンデマンドA戦は生配信じゃないんだな。。。
ここには寄り付かないでB戦だけ見る日ってことか。
0088名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:30.58ID:nJD3nLeZ
ラグビーに造詣深いライブ解説に感動しました。
今日の勝ちに満足せず、課題を見つけて猛練習! 猛研究! 慶應ラグビーの杭打ち精神はこれですよね。
明日の日体戦も呪術師さんのイカサマポエム解説よろしくお願いします。
0089名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:01.99ID:+myvE1zZ
造詣深いライブ解説と持ち上げながら
イカサマ呪術師さんのポエム解説www

まぁバカと呪術師は使いようって事だな。
0090名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:41.92ID:Igyl40/Q
オールスター戦の対抗戦選抜メンバーが発表されてる
山田がFB、高武がなぜかリザーブ入り
山田ってそんなに評価高いんだ
高武より今野な気がするが
0091名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:19.55ID:aeQthF81
>>90
それはないない。
0092名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:19.44ID:is17zsAp
今日の試合は「〜につきまして」のページからならまだ見られる!
まあビー部がそこまで、見せてあげるけど大っぴらにはしたくないという
態度を明確にしてるんだから、ユーチューブのリンクは貼らないけど

最後の2個のトライは相手がBチームに変わって?ジャージも替わった
3本目のハーフといえども、なかなか華はあると思う。
時間的には2:13:00くらいから見たい2:13:30のトライ
もう一つは2:22:10くらいから見たい2:22:40のトライという事になる
見てない人は、そのへんだけでも見てみそ
0093名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:20.84ID:nJD3nLeZ
勘違いしないで下さい。
日々ここに精勤して杭打ちスレ埋めするしかない呪術師さんの使いようなんかこの世にありません。
0094名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:58.83ID:typUx0Hk
>>90
山田は疑問の余地ないと思うで。
0095名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:38.14ID:4Xf8N6+u
>>90
今野も素晴らしいが高武は身体能力が高く走れるプレーヤー
山田は当然だろう
そこが側からみたら評価されたのでは
0096名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:15.02ID:+myvE1zZ
明日の日体戦の後に誰かが厳しめのコメント残した時、
また呪術師がその人のことをヒキタ認定して暴れるのは
試合内容以上に想像つくなw

まぁ呪術師はどこの組織にも一人はいるタイプだろ。

半端な知識と無駄な情熱だけはあるけど
空回りしていて周囲から嫌われて浮きまくる
みたいなさ。本人が無自覚なんだからどうしようもないよ。
0097名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:40.67ID:is17zsAp
20年間同じ文体、同じ執着、同じAA、同じID嗅ぎまわり、
ヒキタと言われると激怒、ヒキタじゃないと必死に主張、
早稲田スレに報告されると大激怒、だから変わらないヒキタだと
言ってるんじゃねーか。とぼけて誤魔化す、手数に勝るナマポ爺さん
異常脳だと思ってない奴この世に誰もいねーぞ
0098名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:28.07ID:uO3kMi6D
対抗戦ナンバーワンFBをSOで使う謎
故障明け高武を花試合に送り出す不安
もやもやする
0099名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:28.10ID:o2sL8vzO
>>97
ちょっとダメ出しされるとすぐに反応しちゃうよな
呪術師君w

こっちは君と現実世界で関わり合いが無いから実害
ないから良いけど同じ慶應ラグビーを応援する人間
として君のその幼稚な精神性は矯正した方が良いと
アドバイスしとくよ。残念。
0100名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:22.07ID:QlQkGpcz
>>96
ここにしかいねーよ、こんな低能未熟の20年来脳内ヒキタとお友達してるキキチガイ
0101名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:51.29ID:9WNaX6ry
1日に1回は呪いの言霊のように、必ず「猛練習」と言い、また必ず「ヒキタ」と言う。
もう病気だよ、病気!
0102名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:09.92ID:Erje9+6j
>>99
ちょっとヒキタだと証明されるとすぐに懸命な反応をしてくるw
慶應の選手・監督・ファン・学校本体を異常な執念で誹謗罵倒中傷悪罵
慶應はお前の入れなかった学校、何をとぼけてるんだ、消えろ、去れダニハゲ猿
0103名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:37.70ID:Erje9+6j
>>99‐101
またまたヒキタの別人の振りした短時間連投w
どこまで馬鹿なんだろw
0104名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:37.17ID:o2sL8vzO
あーあ、スイッチ入っただけか。ダメだこりゃ。

幼稚な性格って言われるのが一番気に障るみたいね。
アンチ呪術師のみんな、ワッチョイ行こう。

このバカにつける薬無いわ。
0105名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:38.51ID:9WNaX6ry
深更には症状が悪化して「ヒキタ」連呼。必ずこうなる。
一度精神専門医にちゃんと診てもらいに行った方がいいって、マジで。
0106名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:53.29ID:QlQkGpcz
ちょっとヒキタw
ぼくの頭はヒキタでいっぱいてかwww
0107名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:28.67ID:QlQkGpcz
呪術師はID:o2sL8vzOに前スレ尻拭きのお礼しろ
0108名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:45.70ID:KFfzQsNk
日体大B戦のメンバーも発表になりましたね。昨日の白鴎大戦に出場した選手も多い
ようです。今日はJスポーツ、YouTubeとも中継がありますが、Jスポーツは1日遅れ
の配信なのでYouTubeにします。有難いです。このところ蹴球部の体制は様々なとこ
ろで整備されて来ているように思うのは私だけでしょうか。
昨日はモールだけでなく、観ていて楽しかった。さて今日は・・・。
0109名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:07.58ID:KFfzQsNk
なおJSPORTSオンデマンドの配信は
A戦で試合開始は正午、配信開始は明日の正午 

ビー部による配信はB戦で午後2時から生配信
0110名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:58.33ID:RYtqmb1T
>>108
このコメントは「自尊」・・・のスレに投稿したものなので、コピペは止めて下さい。
誤解を招く場合もあります。投稿した時間を見れば、どちらが先かわかりますし、
本人が二重投稿したものでないことも一応断っておきます。
0111名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:37:59.41ID:o2sL8vzO
呪術師の1日

ワッチョイスレから無断パクリコピペ

必死だよなぁ w w wどこまでもやる事がゴミ
ポエムはイカ臭い上にやる事はキムチ臭い。

本当に生きててごめんなさいって奴が
この世には存在する事が呪術師のおかげで
分かるわ。

今日も素っ頓狂でピント外れた独りよがりの
無駄に長いポエムで呆れさせてくれよ。
0112名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 11:52:28.35ID:9WNaX6ry
>>110
他人の書き込みを変更もしない完全コピペは、5ちゃんの規定に抵触するので、
削除依頼できるはずです。
名前は「匿名」でいいと思いますので、ダメもとでやってみられるのも一方かと。
0113名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:46.68ID:9ZxYm+wT
呪術師と関わりたくないから他所に書いてるのにな
ポエムネタに困るとパクリコピペとかドキチガイのイカサマ野郎だわ
0114名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:00.22ID:Erje9+6j
定刻より2分前にB戦スタート
開始4分慶應先制トライ
7−0
0115名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:05.42ID:Erje9+6j
開始7分また右の隅の方にトライ
14−0
0116名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:30.85ID:Erje9+6j
13分今度は左サイドにつないでトライ
トライ都度の書き込みは止めますわ藁
0117名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:36.89ID:Erje9+6j
18分のところ左サイド攻撃
もう少し引き付けてからライン際にパスすればトライまで行ったよなあ
そういうところぞ?
まだまだだな
0118名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:24.23ID:Erje9+6j
21分で26−0
これを100点ゲームに持って行けないところが
慶應のお坊ちゃん体質なんだよなあ
0119名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:55.61ID:o2sL8vzO
誰にも求められてないのに他人のワッチョイスレの
コメントを完全コピペ。

厚顔無恥で自分に甘くて他人に厳しい。
精神的な幼稚性が呪術師のキチガイ体質なんだよなあ。
0120名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:41.36ID:Erje9+6j
36ー0でハーフタイム
あっメジャレッツのお姉さん方が。。。
新しいな攻めてるな藁
0121名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:58.36ID:Erje9+6j
関東協会HPによるとA戦は
82−5
B戦はこのまま行くとAに昇格する人は限られるなあ
0122名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:52.81ID:Erje9+6j
>>119
慶應スレ荒らし回って20年のキチガイヒキタお爺さん吼えるwwww
0123名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:56.39ID:Erje9+6j
後半始まったが前半の途中から緩んだ攻撃がまだ続く
ミスのオンパレード。。。
0124名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:16.45ID:o2sL8vzO
呪術師キチガイ節、怒涛の四連打w
0125名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:25.37ID:Erje9+6j
後半6分、インターセプトから一気にトライ!
41−0
なんとか82−0まで持って行け!
ムリポ?
0126名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:34.38ID:Erje9+6j
後半11分モールトライ
モールは力の差あるのかな
46−0
スクラムは押せるが3番が押せないので回転するばっかりかな?
よく見る慶應のスクラムの光景
0127名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:47.26ID:o2sL8vzO
この時期日体相手にイキってみせてもなぁ

呪術師のオナニーポエムには最高の肴だろうけどw
0128名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:02.63ID:Erje9+6j
右サイドで1本取ったけど滅茶苦茶ミスが多い
なんなのこれ? どうしたらこれだけミスするかな
考えてプレーしてない
上へ行きたい気持がないな
0129名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:16:04.47ID:Erje9+6j
いや怒涛のミス
大量発生なんてレベルじゃない
これは反省ばっかりだぞ
前半20分過ぎからあかん
ワントライあげたいなという潜在意識が垣間見える
もっと精度を高めて! 課題が大きく出た試合
0130名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:14.63ID:Erje9+6j
スクラムターンオーバーから中央にトライ 後半26分
60−0
これはよき
0131名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:55.70ID:Erje9+6j
またパスミスノッコン
後半大嵐のようにミスや反則してる
これじゃ日本一は絶対ムリ
大反省ですわ
頭抱えますわ
0132名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:24:41.14ID:Erje9+6j
後半30分左わきから回り込んでの中央トライ! よき
67−0

なんとか82−0くらいは。
ユー、A軍スコア超えチャイナよ
0133名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:48.82ID:v2njSLHz
上野はいい選手に思えるが、それ以上に伊吹のほうが評価高いのかー。
0134名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:24.51ID:Erje9+6j
81−0で試合終了
まあまあだな

82−0まで行きたかった
慶應が日本一目指すなら(ミスの滅茶苦茶な多さから見て)100ー0は行きたかった
0135名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:02.87ID:KFfzQsNk
昨日今日の3試合

勝って厳しく反省する部分と
勝った喜びを励みにする部分と

両方でお願いしたいね
基本的には良くやった大勝3試合でした
お疲れ様 また頑張って
0136名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:53:49.14ID:KFfzQsNk
2分くらい?
メジャレッツが下田グラウンドに突然現れた(もちろん録画だがw)のには驚いたね
一本取られたw
0137名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:36.20ID:v2njSLHz
日体はヴァイレアが卒業したとはいえ、何でこんなに極端に弱くなったんだ。
0138名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:02.62ID:KFfzQsNk
>>137
それはある
基本的に弱かった
ただ昨年秋が深まるとともに
メキメキ強くなって筑波を撃破
選手権に出た日本一不思議なチーム
侮ってはいけない
秋は油断なく
0139名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:31.49ID:4O8lB50Q
Erje9+6j=呪術師=KFfzQsNk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況