X



トップページラグビー
1002コメント296KB

乂 埼玉パナソニックワイルドナイツ26 乂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM9b-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:33.57ID:XIdDRSYbM
>>127 流に任せてればよかったのにね、、
0131名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6a44-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:54.28ID:DR1rfQa90
昨シーズンからパークスとジョージクルーズが加入してから負けなし
勝ち続けたまま引退して欲しいわ

ジョージクルーズはこのシーズンで引退予定だけどパークスはまだ未定なんだっけ
0132名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23b8-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:33.36ID:Xyec3Gs00
パークス決まってないみたい、というか、言えないだけなのか分からないけど、まだどこかで続けて欲しいな。
とりあえずウェールズ、スペイン、ニュージーランドをバケーションで回るみたいな話だったよ。
全勝で行ってほしいしセミとファイナルでパークスのトライ見たい。
0133名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2db8-/O2o)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:57:48.37ID:X7c8gQQ/0
パークスはめちゃくちゃ上手い12番だよなあ。
クルーズは試合でも練習でも明るく声を出して、FW陣を鼓舞していた。
派手じゃないけど、仕事人と言う言葉がぴったりな二人だな。
0134名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM4b-ADxj)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:13.53ID:JyU1sVgbM
クルーズも円陣でよくFWを鼓舞してるしな、、
ハアンガナやアボットの成長の為にもいいロックをクルーズの後も取りたいね。
ヒーナンがコーチで残るってのもいいかな。

12はまたディアリエンディがって噂なかった?
0136名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM49-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:09.81ID:un4AyFxZM
そのネタ見飽きたしぃ
0137名無し for all, all for 名無し (アウアウアー Sa83-/O2o)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:24.06ID:gIAF5Rrua
ハアンガナすごく成長したよね。
力強さに加えて、ハンドリングも良くなった。
もう少しペナルティ減らせればいいけど。
0138名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2b70-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:37:50.71ID:Nm964Di00
まあいつの日か数分でもいいからテストマッチのフィールド15人がWKって来ないかな?w
0139名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2db8-/O2o)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:47.27ID:MAWe4T810
稲垣の奥さんやっぱり美人だね。
熊谷にも毎試合来てたけど。
0141名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d1a6-Suzn)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:19:28.31ID:zD79lVQC0
稲垣義理パパは近鉄生え抜きだと思ってたら、プロ入りは南海だったのね・・。
思い込みや不勉強ってダメですね。

話変わるけど、決勝チケット当選してた。
頼むからムダ金にしないでくれよお。
0142名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMfd-1CE0)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:22.87ID:8SxQuG6AM
ガン太、今日のニュースゼロ@日テレに出るみたい、、放送延期になったやつ
0144名無し for all, all for 名無し (アウアウクー MM23-/O2o)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:51:56.91ID:WWOI3AGQM
雨の山沢だから。
0145名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM49-I6VG)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:17.70ID:4myFVCUiM
山沢怪我とかしたら、、
チャチャクラさん?
普通に竹山?
0147名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2b70-I6VG)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:26.13ID:LzhtjGja0
ああ弟がいたかw
0149名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9b1c-5/8R)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:54.55ID:o2VPdFUo0
なんで?
0150名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM87-1CE0)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:35:45.96ID:YzoNPynKM
流石に三味線だったら決勝かとも思うけど、代表合宿まで辞退?してるから結構重症なんだろね、、
0152名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd2f-G9VN)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:58.47ID:ABqSCkoOd
>>150
結構ヤバいです…
0155名無し for all, all for 名無し (スップ Sdcf-G9VN)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:34.27ID:4zaHn8Lld
>>154
高城選手の経験不足が心配…
0156名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2b70-I6VG)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:51:50.60ID:wpczn/oZ0
和製でない選手12人、見た目フィジアンのヤ・マサワ入れれば13人か、、
2列3列でFW戦勝負?
0159名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2b70-I6VG)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:05.21ID:GlPvhzaM0
ヤマサワコヤマでほぼ80分ファイトの予定かな、、、?
0160名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f12-/O2o)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:57.39ID:8c0Jk0aC0
>>156
もう一人のアイランダー、キョーへーも控えてる。
0164名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3794-lRQP)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:02.23ID:OsSIrq810
明日、はじめて秩父宮へ観戦に行くのですが
現地で応援グッヅは買える物でしょうか?
できればパークス選手の応援タオル?が欲しいのですが
0166名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3794-lRQP)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:33:48.85ID:OsSIrq810
>>165
有難うございます。
質問を重ねて恐縮ですが、ブースが出るのは正門側ですか?
バックスタンドを買ってしまって東門から入るの良いと聞いたので迷います。
飛行機の都合で1時半頃到着になりそうなのですが大丈夫ですかね。
0169名無し for all, all for 名無し (アウアウアー Sa06-JoSF)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:21.62ID:MvvICuf5a
メインスタンド側でグッズ買って、南スタンドからバックに行くんだよ。
0170名無し for all, all for 名無し (アウアウアー Sa06-JoSF)
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:22.20ID:MvvICuf5a
メインスタンド側でグッズ買って、南スタンドからバックに行くんだよ。
0171名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3794-lRQP)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:40:04.44ID:OsSIrq810
>>167 >>168 
有難うございました。
楽しみです。
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3794-lRQP)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:41:19.25ID:OsSIrq810
>>169
有難うございました。
良くわかりました。
0173名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8bb8-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:53.77ID:5pAXKWbj0
グッズ売場は激混みだけどね
長蛇の列
0174名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8bb8-mXix)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:59.88ID:xrtPVLry0
グッズ売り場11時開店らしい
グッズ買ってからメシの買い出しだな
0175名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf3-V/Ty)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:56.06ID:Wa+U5D4CM
坂手はん、堀江はん、真っ直ぐ投げような、、、明日と29日は、、
0177名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf3-V/Ty)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:18:48.66ID:Wa+U5D4CM
真のファンは、宮地さんを買うw 無いかw
0179名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1a44-6MoC)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:42.76ID:MY4Ejy5g0
>>158
あれで全盛期過ぎてるからなライオンズでバリバリの時に見てた頃は人外すぎて笑うしかなかった(スローがめちゃくちゃ下手だったが)
食い付くと絶対めくれないからジャッカルオンパレード毎試合開催してた
0180名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf3-V/Ty)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:00.09ID:/3Jr38RcM
>>177だけど、マジな話三洋を意識する?応援するようになったのナモアの届かない右手からなんだよね、、
0181名無し for all, all for 名無し (アウアウアー Sa06-JoSF)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:48.04ID:i4c5GJPra
ナモアの息子。結構いい選手なんだけど、高卒で入団しないかな?
0182名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:27.28ID:91qJ90Iea
さて床屋行って秩父宮に向かうか、、
途中トンカツ食って、、
0183名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdba-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:58.54ID:wQF63p6Ld
さてそろそろ支度して秩父宮へ。
晴れて良かった。
0185名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-6fYW)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:57.88ID:6JO56lz8a
試合前練習 坂手LOの最初のうち大谷並みのスライダーだったが、、、頼むよん
0187名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3341-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:29.64ID:lqIeh1000
ペナルティ多いのによく勝ててるな
0191名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3341-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:24.08ID:lqIeh1000
ペナルティ多いのによく勝ててるな
0192名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdba-zks6)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:30.21ID:+A6pNfLPd
決勝が楽しみだ
0195名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5aee-8VzQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:17.31ID:Lnm+YcaP0
>>194
傭兵ばかりでつまらん
0197名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7a5e-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:23.15ID:0HLsTVJz0
レフリングはお互い様だったかな
こっちのモールでのオフサイドは認定トライだと思ったし
ガンターが頭から落とされたのはカードだと思った

開始早々、野口があっさりダイレクト蹴ったのはJJに悪印象与えたかも
0198名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-P0SY)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:27.08ID:bhKXdbtEa
>>197

ハイボールのキャッチもいくつか残念だったかも。
JJは後半いつだったかわからないけど、いつの間にか
帰っていた。少なくとも65分に見たときは席にいなかった。
0199名無し for all, all for 名無し (スップ Sdba-yz7f)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:36.89ID:nJn4gHxEd
秩父宮は熊谷に比べて席が狭いな。後ろのババアが思いっきりこっちの背中に当たるように荷物置いて、もの取るたびに当たってきて腹が立ったわ。どういうメンタルしてんだろう。
0203名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bb92-+b+W)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:16:12.04ID:4sZzMQjh0
>>190
一つは、ディフェンス面で俺たちの想像以上に難があるんだろうね。
昔から有名なのに、高校代表もu20も怪我とかじゃなくて落選してるからね。
他だと、アタック時のランニングもエンターテイメントとしては花があると思うが、ウイングで使うとなると、戦術の中に組み込めるほどの武器があるわけでは無い。トヨタの高橋みたいに対人への強さと献身的なプレーが出来ないと中々使いにくいんだろう。

竹山の良さは、初動の速さだと思う。今日のインターセプトトライも他の選手より狙って動き出すのが速いからなせた技。
代表で居場所が見つかれば良いんけどね。本人は苦しいよな。
0204名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:25.23ID:xVmKQaPda
山沢で行こうぜ2023年
0205名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:13.61ID:xVmKQaPda
>>200
ワイルドナイツとブレイブルーパスで準決勝してたら噛み合ったいい試合になったろう
マークスピアーズはマークスいなくなったらイーグルス以下のチームだからなあ
0206名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-nClH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:00:16.07ID:xVmKQaPda
>>199
気持ちわかるよ
自分が買ってない席に荷物おいてる馬鹿が居て気分悪かった
0207名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 63b8-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:01.26ID:cPP1lH6r0
>>205 ブレイブルーパスのあのスクラムとラインアウトではさすがに無理じゃない?
0208名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 63b8-JoSF)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:05.25ID:Kn0uVpYZ0
ハアンガナやっぱりいいね。
ああいう泥臭いプレーヤーは好き。
0209名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7a5c-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:09.52ID:Ivp/VMZJ0
久しぶりの生観戦。少し不安だった山沢のSOは凄かった。
キックして飛んでくボールが速い。空いてるところを狙い撃ちみたいな感じ。
全員が勤勉に動くし、素晴らしいゲームでした。京平がFBで使えるとまだ良くなりそう。
0210名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1aa3-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:54.68ID:+BSvL03d0
おおおおお、先ほど、FC先行枠での決勝チケ販売開始と同時にチケ購入に成功した・・・

オイラは大奮発してプレミアシートを買っちまった・・・ 最初は席を選んで購入しようとしていたらあれよあれよと先に買われたせいか欲しかった席種購入が成功せず、画面が最初からやり直しをさせられたわ・・・


こういうときはおまかせにした方がイイのかもね・・・まあ南側だから気を付けていたがナンとか成功しました。ナンか俺、ヤバイことをしちまた気がしておかしくなりそうだわい
0211名無し for all, all for 名無し (スッップ Sdba-mXix)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:52.95ID:JeGS4QTzd
サポーターズシートの2階ほぼバクスタゲット

>>206
すまん
わし2枚買って荷物置きにしたわ
0212名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 63b8-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:30.73ID:qzKSbe9L0
ヒーナン引退どころか
めちゃめちゃ戦力になってるね
暖かい時期の年間5試合限定ならまだまだイケそうやね
0213名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf3-V/Ty)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:45:04.88ID:/3Jr38RcM
>>212 それなw まだファイトしてたしなぁ
0214名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf3-V/Ty)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:38.71ID:/3Jr38RcM
>>199 メンタルと言うよりジジババは気づきがなくなるだけじゃないかと、、
0216名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f3e3-RSoD)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:00.95ID:owDIKebA0
山沢ってなんであんなに黒いんだ
黒人と変わらんけど
0217名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf3-6fYW)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:23.12ID:/3Jr38RcM
照明が暗い秩父宮ナイターでは有利かも、、ダーク山沢
0218名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0369-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:05.52ID:sc8UIMGk0
山沢兄弟は東南アジア系のハーフです。
0219名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dba6-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:33.05ID:reunNQHL0
まりかちゃん、君の褐色の肌としなやかな肢体に僕はメロメロさ。
君のうなじに光る汗と荒い息遣いは悩ましすぎる。
今度の日曜も、君の脚技で僕をとりこにしておくれ。
ああ、僕のまりかちゃん、僕達のまりかちゃん。
0223名無し for all, all for 名無し (ワンミングク MMf7-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:53.52ID:SwNbfyrhM
決勝のプレミアムシートって、何か特典的な物ってあるの?
ラウンジ使えるだけかな
0224名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-RSoD)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:28.16ID:DGhsjb1Pa
たぶん優勝だろ
サントリーに負ける気が全くしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況