X



トップページラグビー
1002コメント337KB

【2021】関西大学ラグビーAリーグ part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 43b0-qb5s [117.109.69.211])
垢版 |
2022/08/21(日) 17:11:24.23ID:PUOeyj4Y0
夏の合宿、中止したのは、立命だけですか?関西では。
0612名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ db7c-4U6b [183.176.249.123])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:37.54ID:tlF+PJTj0
京産は日大に圧勝、今年も勢いがある。

それに対し同大は東海に惨敗、あきまへんわ。


 
0613名無し for all, all for 名無し (JP 0H13-IRWh [183.176.249.123])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:33:29.73ID:OxnOYxTrH
来季はBリーグ確定

本当に弱いボンクラ同志社

情けないプレーの連続

楕円形のボールは必要なし

全員でつばめダンスでも踊っとけ

                  笑笑笑







 
0614名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 236c-i1jm [123.222.122.130])
垢版 |
2022/08/25(木) 22:46:01.97ID:pWQEkWHg0
帝京・東海・早稲田・明治>慶應>>京産・天理・筑波>日大・流経>近大>>同志社
関西はやはりレベルがまだまだ低い。
天理・京産ですら関東に入ると6番手7番手争いが現実。
今シーズンの大学選手権は、クジ運にもよるが関西勢がベスト8に残れるのは2校のみ。
ベスト4には1校も残れない。
同志社、もっと早く復活してくれよ。天理・京産だけでは関西勢は苦しいわ。
0616名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b50-z6nr [121.87.54.213])
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:46.85ID:xXV5Z0g00
関学が流経に勝ってる
0617名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b50-z6nr [121.87.54.213])
垢版 |
2022/08/26(金) 00:08:52.45ID:xXV5Z0g00
関学が流経に勝ってる
0619名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ db7c-IRWh [183.176.249.123])
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:16.62ID:CTZOsnUL0
かめむしダンスが流行りそう














 
0620名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb2a-dg+A [121.80.71.154])
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:17.81ID:+wCRTXty0
今年の大学選手権は一位が断然有利。
決勝進出も見えてくる。
二位は関東リーグ一位、対抗戦一位と当たるので非常に厳しい。
しかし、なんとか決勝までいって関西枠を増やして欲しい。
関西リーグは三位枠が激戦で面白そう。
0621名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b7c-Ilu9 [183.176.249.123])
垢版 |
2022/08/28(日) 08:16:34.68ID:gTHv66dK0
村上48号










 
0622名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6b6c-YdcT [153.187.2.0])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:20.17ID:abKRYuXL0
>>614
やはりって今年は帝京と東海が抜けてるだけやろ
菅平の結果見ても慶應明治あたりは京産天理と大差ない
0623名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa1-Ilu9 [106.146.95.22])
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:14.75ID:oapjAXuBa
かめむしダンス、おもろそうやな?!

















 
0624名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b7c-Ilu9 [183.176.249.123])
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:12.33ID:eQc7mqv40
大谷29号















 
0625名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb2a-dg+A [121.80.71.154])
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:50.11ID:2xJew8IS0
関西リーグ順位予想
1 京産
2 天理
3 近畿
4 立命
5 同志社
6 関学
7 摂南
8 関西

京産 天理の優勝争い
リーグ戦をどう戦うかでどっちが伸びるか
去年のベスト4の経験で京産優勝

三位は混戦 3〜6はちょっとのことで入れ替わる。
近畿は去年の自信からいいとこ行きそう
春良かった立命も悪くない、同志社にまた勝てるか?
同志社は何か煮え切らない、初戦勝てば勢いに乗るかも。
関学は今年はそこそこやる気がする。
去年が悪すぎた。
開幕の京産をどれだけ苦しめられるか。
摂南は接戦すれど勝ちつかず。なんかいつもそんな感じ。
関西は去年ほどは勝てないかなあ。

とにかくリーグで切磋琢磨して関東に対抗して欲しい。
0626名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b7c-Ilu9 [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:43.83ID:YGH8PCmu0
>>625

上位グループ順位は

  産天近立で同意


下位グループ順位は

 学関同摂と予想する


入替戦は、摂南大学と同志社大学で決まり!!




 
0628名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp99-LbnC [126.156.57.119])
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:25.48ID:8PrL4BMQp
むしろ褒めるとこ少なくて辛いと思うがな
0629名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23c0-Plh5 [125.196.139.26])
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:34.64ID:X8dlussX0
同志社が人気チームなんだから仕方がない
他がしょぼいから
0630名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8315-IfpV [101.142.162.118])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:49:33.74ID:vhDgPrlB0
チケット値上げが痛いので、開幕節はjspoオンデマンドで我慢するわ
0631名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9b7c-y2FE [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:13.52ID:ZPW+BiDG0
いよいよ同志社Bリーグへ向け発進じゃ

入替戦が楽しみでしょうがない   笑笑笑
















 
0632名無し for all, all for 名無し (スップ Sd03-R4F9 [1.72.0.37])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:52:21.11ID:b7req0lod
>>615
慶應義塾大学は規律が整っており、間違いなく帝京大学や明治大学などと変わらない。
0633名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9b7c-y2FE [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:21.61ID:In3X0xFK0
Bリーグがお似合いの同志社
















 
0634名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a50e-sTvU [220.109.111.41])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:48.20ID:BQ4Nccw40
>>630
せめて同志社大学と関西学院大学の試合だけにして欲しかった。
0635名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9be3-6jTx [119.229.78.18])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:27:10.30ID:LGBmcO1v0
関西リーグファンクラブ、案内来たけど
改悪だな。特典は以前は2試合無料だったので2試合以上観に行く人は実質年会費無料だったのに廃止された。その代わり会場への先行入場とか年賀状お届けとか
メリット薄いわ。
今年から会費払うのやめるわ。
0636名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9b7c-y2FE [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/09(金) 18:53:56.39ID:Uiq6b31a0
いよいよ Bリーグへ向け発進する同志社!!
















 
0638名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 112a-dyb5 [58.188.213.88])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:40:07.56ID:9UL3vZww0
いよいよ来週は関西リーグ開幕。
待ち遠しい。
0639名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0b50-s8zm [121.80.222.22])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:00.54ID:fgmFJXhC0
東洋大みたいな旋風は起こるか
0640名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 112a-dyb5 [58.188.213.88])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:44:52.17ID:LTjIjgIZ0
今年の関西は固い気がする。
何となく。
三位以下は面白い。
0641名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 317a-NyAd [138.64.195.231])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:50.80ID:93RWrqMo0
摂南大学って、他のAリーグの大学に比べて、知名度だったり、規模だったり、大学のブランド力だったりがあまりないなか頑張っているほうだと思うけど。
0643名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 79e3-0Eyb [182.167.53.199])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:09:50.21ID:7qGaYG9O0
>>641
摂南は部活はラグビーだけ一点集中で力入れてる感じやな
留学生連れてきたりしてるし、金のかけ方が明らかに違う
常翔学園系列やから、ラグビー好きの理事でもおるんやろうな
0645名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b7c-Rt+y [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:08.42ID:ErbtqAf70
同志社暴行大学

今回は運動部が女性に性的暴行で逮捕!!

もう無茶苦茶やな同志社Áリーグから追放じゃ

頼むけん逮捕されんようにしてやボロカスだろ

新島襄も泣いとるわ、情けない 情けない!!










  
0646名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13b9-/lsW [219.102.104.171])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:56.67ID:vO+AXOI50
腐っても同志社
0647名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa9d-dyb5 [106.130.79.62])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:49.69ID:O/qsjCMUa
今年の大学選手権は少なくとも1校は決勝に行って貰いたい。

四枠あれば同志社も安心。
0648名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spc5-lDmc [126.33.199.19])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:15.81ID:/rXg2KEkp
京産、天理は当面1位2位争い
近畿・立命・同志社で残り枠争いが続く
たまに関学がくる
摂南はその内くる
関大は入替戦常連
0649名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b2a-dyb5 [119.228.88.57])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:55.93ID:hUSSLhqB0
いよいよ今週リーグ開幕ですね。
https://rugby-kansai.or.jp/137221


とにかく切磋琢磨して全国大会で躍進して欲しい。
関西の時代、待ってます。
0650名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa9d-Cdn1 [106.146.69.213])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:17.36ID:j5bO4h9ba
同志社のアメフト部員4名を逮捕!!

なんと性的暴行てて、人生予定終了やな









 
0651名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b7c-Cdn1 [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:43.54ID:36Vh887g0
逮捕




















 
0652名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b2a-dyb5 [119.228.88.57])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:56:55.08ID:a4IJQUJC0
関西リーグ
気が付いたら楽に勝てるチームってないですね。
ちょっと調子を落とせば上位校も黒星は十分あり得ます。
逆にBとは差がついてしまった。

全体的にレベルが上がってくれば大学選手権も楽しみです。
0653名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b7c-Cdn1 [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:28.06ID:36Vh887g0
同志社ラグビー部は逮捕者いないのか??





 
0654名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b2a-dyb5 [119.228.88.57])
垢版 |
2022/09/16(金) 17:45:45.24ID:a4IJQUJC0
メンバー発表
https://rugby-kansai.or.jp/137637

いよいよです!
0655名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-WaTg [49.106.203.151])
垢版 |
2022/09/17(土) 02:49:14.15ID:4ljOeG0fd
>>653
可哀想に、同志社に入れなかったんか…
残念やったな…
0656名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ed2a-IN2Q [58.188.213.88])
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:36.99ID:OFi7qB4I0
関西リーグ展望と注目選手
ラグビーパブリック
https://youtu.be/tAB4m1lWQjg
0657名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ed2a-IN2Q [58.188.213.88])
垢版 |
2022/09/18(日) 07:38:44.71ID:/0OJDCHt0
いよいよ、関西大学ラグビーAIリーグ開幕
初戦は順当か波乱が起こるのか楽しみです。
0658名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c5b8-036g [60.116.230.193])
垢版 |
2022/09/18(日) 07:47:21.00ID:gjPm+ITd0
>>648
何だかんだ言ったって同志社vs京産が鍵
0659名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 051d-pkqO [220.100.65.107])
垢版 |
2022/09/18(日) 07:59:34.79ID:fySp0K1N0
今日の試合で同志社のホントの実力が分かる。同志社のフロントローは関西では最強だと思う。京都産業の一例が同志社に組み勝てないと関東とは戦えない。強い同志社に勝って全国へ繋げて欲しい。
0660名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-H5Op [49.96.8.240])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:02:04.30ID:Vj6OUbR+d
>>659
そんな、わけ、ない、だろう。京産が、圧勝、するに、決まってる。
0661名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3550-H5Op [180.145.192.171])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:01:39.47ID:eD6qqoyN0
また、拘りの強い、厄介な奴が出始めたな
0662名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac9-ccT/ [106.146.117.56])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:01.89ID:gjEwa3T+a
同志社の学生が強姦で逮捕されたって本当?

ウソだよねえ、そう信じたいが・・・・・




 
0663名無し for all, all for 名無し (ササクッテロリ Sp61-nF2P [126.205.191.67])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:45.07ID:8Sb0pmMDp
同志社はやっぱり弱かった
0664名無し for all, all for 名無し (ササクッテロリ Sp61-nF2P [126.205.191.67])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:51.42ID:8Sb0pmMDp
京産・天理
近畿

立命・関学

同志社・摂南

力関係はこんな感じ?
0666名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6de3-naEF [112.70.188.140])
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:58.77ID:4GCTxTz50
第一節の結果
同志社15-19立命館
関西10-63天理
摂南19-33近畿
関学19-69京産
0667名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d5ec-okD4 [222.145.124.69])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:46.79ID:lkTmcA200
関東人だけど順当な結果の印象
0668名無し for all, all for 名無し (ササクッテロリ Sp61-nF2P [126.205.189.253])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:52.78ID:IfiZjFMzp
京産と天理が頭二つ抜けているな
0669名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c31e-H5Op [213.18.76.63])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:15.93ID:Pmi4c0I10
>>668
さらに、京産が、頭、抜けてる。
0670名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b7c-ccT/ [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:16.03ID:VT/0zcqT0
同志社はBリーグまっしぐらやな
強姦事件の方は大丈夫だろうか?














 
0671名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac9-IN2Q [106.130.78.26])
垢版 |
2022/09/19(月) 07:05:53.35ID:cs6cqnfxa
関西大学ラグビー初戦はまあ順当な感じですね。

京産 天理
近畿 立命 同志社
摂南
関西 関学

今はこんな力関係。

大学選手権、負けたチームはいきなり厳しくなりましたね。
その中では関学、関西は優勝候補との敗けなのでチャンスはある。

やはり、花園8校開幕はいいですね。

第2グランド横にスーパーできててびっくり。
0673名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3529-vcrA [180.146.96.113])
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:22.60ID:vd2zsxAQ0
>>643
総監督の息子は高校も大学も常翔学園には進学させなかった。
0675名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c5b8-nF2P [60.158.208.221])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:21.53ID:l/P1JdYp0
>>674
京産にぼこられた関学
関学と同志社の試合が楽しみだ
0676名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c5b8-nF2P [60.158.208.221])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:08:07.00ID:l/P1JdYp0
それにしても同志社ファンは自分の母校の個人を批判しまくりで驚いたわ。こんな人達じゃ選手も可哀想でしかたない。同志社ファンは質が悪すぎるね。
0677名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0de3-4aNw [128.22.72.108])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:15.65ID:u+emKn6T0
>>674
近大は第2グループに入れてもいいと思う
上の3つに勝てるだけの力はある
今年は関大の最下位以外は順位読みにくいね
0678名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac9-IN2Q [106.130.78.26])
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:11.28ID:cs6cqnfxa
同志社は関大に快勝して盛り返すと思う。
ピークは後半。
0679名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b7c-ccT/ [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:33.26ID:Mv8Ixncr0
いよいよ同志社はBリーグへ向け発進じゃ

お似合いだと思うがな、Bで全勝できるかな

それにしても弱いな、弱すぎる、情けない 

やっぱり、京田辺お遊戯クラブやな  笑笑

ボール遊びしてワイワイしとって勝てるか!

首脳陣がボンクラなのは辛いのう

今年中に叩き出さんと続けてする言うぞ

宮本くん1日も早く叩き出せ、あんなんいらん









  
0680名無し for all, all for 名無し (ササクッテロリ Sp61-nF2P [126.205.179.7])
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:14.69ID:mMKfb8RDp
同志社はほんと人材の墓場。今じゃ有能なラガーマン高校生からも敬遠されている。京産や天理に勝てる日は向こう10年はこないだろうな。
0681名無し for all, all for 名無し (ササクッテロリ Sp61-nF2P [126.205.179.7])
垢版 |
2022/09/19(月) 17:26:43.66ID:mMKfb8RDp
同志社は京産退任した大西さんに頭を下げて監督してもらった方がいい。大西さんなら人情で受けてくれるだろう。同志社が復活するにはそれしかない。大西さんが監督なら、京産にも簡単に出稽古できるし。いいことばかりじゃないか。
0682名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 03c9-JqMM [133.200.40.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:08.80ID:pCnBhUfT0
>>681
出稽古行ってたよ。夏くらいにね。スクラム組ませてほしいと。
0683名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ed2a-IN2Q [58.188.213.88])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:19.57ID:fgifpYSc0
まだ第一節では本当の力関係はわからない。
次節に立命館が天理といい勝負して、同志社が関西を圧倒すれば上位横並びということもあり得る。
0684名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 237c-H5Op [123.254.12.31])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:37.59ID:qqXK1gIT0
同志社ファンは色々な箇所で、選手の名指し批判をしています。
別に同志社ファンやないけど、大学の部活やで、
やめてあげて。
0685名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ed2a-IN2Q [58.188.213.88])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:11.11ID:fgifpYSc0
同志社 立命館レビュー
https://youtu.be/OIL2JOB5tFY
0686名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d2a-YKBe [112.71.234.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:26.92ID:OxjeSvN40
>>684
私も同感です。
まだ、1試合を終えたばかりで、諦めるのは早すぎるのではないでしょうか。
選手批判もそうだし、Bリーグ降格をコメントするのはひどすぎると思います。
0687名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0de3-4aNw [128.22.72.108])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:53.63ID:MjHQmLRO0
>>683
立命が強いと思いたいんやろうけど、現実はちょっと違うかな
立命のディフェンスが良いと思いたいんやろうけど、それは日本人のみで戦ってる場合やな
留学生は抑えられんと思うわ

実際、立命は春シーズン、関西の他校と試合して負けまくってる
京産には80点近く獲られた
そもそも立命のキャプテンが目標は大学選手権出場やと言ってるぐらいやから、天理や京産に勝てると思ってない
0688名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8315-icdh [101.142.162.118])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:08.44ID:kp17Ip5Y0
下位4校は摂南に苦しみそうな感じ、フィジカル不足の同志社と関大は
恐らく負けるだろう。
0689名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e5e3-4aNw [182.167.35.109])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:22.25ID:6LpnL5p80
>>686
ただ、次の関大戦に万が一負けることがあったら、入れ替え戦出場候補筆頭にはなるよ
関西リーグは関大より弱いチームはAリーグにないからね
0690名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 45a1-okD4 [124.18.68.152])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:30.44ID:XhKhdrsF0
勝ち点制ってのを忘れていないかな。

同志社は負けてもきっちり勝ち点1点取っている。立命はボーナスなし。近大もボーナスなし。
来節、同志社は関大相手にきっちりボーナスもらって5点ゲットそうなれば6点
立命は天理に惨敗で0点確定、合計でも4点

今後は近大も立命もポロポロ取りこぼすし、京産、天理相手には勝ち点はまず取れない。
同志社はそうはならないだろうから、勝ち点勝負なら3位入りは十分可能だ。

完全論破
0691名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e5e3-4aNw [182.167.35.109])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:41.12ID:6LpnL5p80
>>690
完全論破とか勇ましいこと言うぐらいなら、どういう皮算用をしてはるのか、点数の内訳を是非ともご教授願いたいねえ
それによって現実的な計算してるか、頭お花畑になってるかよく分かるから
0692名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2321-H5Op [61.89.43.38])
垢版 |
2022/09/21(水) 05:36:22.39ID:+q1hxA570
>>690
同志社は近大には負ける、勝ち点1は取れるかも。
天理、京産には勝ち点0。
摂南、関学は勝ててもボーナスポイントの獲得は難しい。
関大には勝ち点5は取れるでしょう。
立命戦の勝ち点1で
合計15点。
立命は天理、京産、近大に勝ち点0で負けるとして
関学、関大、摂南に勝ち点4で勝つとすると、合計16点。
よって 3位入りはかなり難しい。
立命戦を落とした時点でほぼ詰みの状態です。
この予想はどうですか?
0693名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp61-nF2P [126.157.2.93])
垢版 |
2022/09/21(水) 06:59:36.56ID:wdm4OYGup
正直、3枠いらないわ。どうでもいい。京産と天理が抜けすぎていて3枠目との差が大きすぎる。どうせなら摂南あたりが出たらいいのにな。
0694名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2321-H5Op [61.89.43.38])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:00:46.23ID:+q1hxA570
近大は天理、京産に勝ち点0。
関大に勝ち点5。
同志社、立命、関学に勝ち点4。
摂南に勝ち点4。
合計21で3位。
立命に勝ち点0で負けたとしても勝ち点17
同志社、立命に負けたとしても立命の勝ち点が上がるから同志社の3位はほぼ無理。
0695名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac9-IN2Q [106.130.101.117])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:30:27.69ID:nRVBq4C1a
同じような展開か、がらっと変わるのか。
次節で大方見えてくる。
0696名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e5e3-4aNw [182.167.54.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:47.95ID:39Mo4waY0
>>693
摂南は近大に負けた時点でかなり厳しいな
3位になるためには立命と同志社に勝つことが必須条件になるからな
得点力はあるんやけど、フィットネスがないから後半電池が切れてディフェンスできんようになるから、
ボーナスポイントゲットも難しいやろし
0697名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac9-IN2Q [106.146.73.184])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:52.54ID:9xPLVEDba
同志社が安心して選手権に出られるように四枠欲しい。
0698名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac9-IN2Q [106.146.73.184])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:09.96ID:9xPLVEDba
大阪体育大学 48-10大阪国際大学
大阪教育大学 5-12大阪工業大学
花園大学 5-31甲南大学
龍谷大学 39-3大阪産業大学
京都大学 54-10大阪経済大学
追手門学院大学38-15神戸大学

今年のBは去年より弱そう。
大体大の復活もまだまだかなあ。
追手門が力をつけてきている。
花園大学はマフィがいた時は強かった。

まあ、最悪同志社が入れ替え戦に行っても大丈夫そう。
なのでギャンブル的なプレーもしてもオッケー。
0699名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b7c-SQWE [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:58.22ID:va6f5Xv+0
同志社の学生4人が強姦で逮捕!!














 
0700名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b7c-SQWE [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:43.21ID:va6f5Xv+0
アメフト部学生強姦で逮捕
ふざけた大学同志社!!















 
0701名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b7c-SQWE [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/22(木) 16:45:43.38ID:va6f5Xv+0
村上56号へ!
















 
0703名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM93-WaTg [119.224.173.62])
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:32.20ID:6nZ/bn3gM
>>701
うざい
0704名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp61-nF2P [126.157.1.203])
垢版 |
2022/09/22(木) 22:49:19.69ID:qKtA5XNfp
2mの外国人用のジャージは特注?京産の留学生はサイズなくてWTBなのに13番だったよね
0705名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d2a-YKBe [112.71.234.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:44.69ID:Bf9I2aFT0
同志社は、次の関大戦が背水の陣。負ければフォローできなくなる。
必勝祈願する。
0706名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac9-IN2Q [106.146.101.116])
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:18.58ID:jldBjNKya
第2節予想

同志社48-19関西
近畿31-24関学
京産54-12摂南

同志社はここは勝ち点5を取らないと苦しい。
ましてや負けたら終戦。
踏ん張りどころ。
関西は意地を見せられるか?モールは通用しそう。

近畿、関学は良い勝負になるも近畿が1枚上手か。

京産は今回も圧倒、摂南は2トライ返せれば上出来。
0707名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp61-nF2P [126.157.7.210])
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:11.40ID:F2JdTYeCp
>>706
これなら関学より摂南が強いことになる
0709名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b7c-SQWE [183.176.249.123])
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:20.61ID:n6yCsoOD0
>>708

それはありえん

近畿〉立命〉関学〉摂南〉同志〉関西





 
0710名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 65d7-n9JC [118.241.249.190])
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:07.25ID:q+yS0EfX0
近大は今年はいつものダメなムラのある通常運転近大に戻るよ。定位置の5-7位争いを村を出しながらテキトーに流すだろう。

京産大はフィジカルとタックルはそこそこだが、完全に外国人頼みのドつまらないゲームしかできないので、天理大学には勝てないだろう。

同志社に至っては、可哀相に見えるくらい何がやりたいのか見えてこない。上位進出はほぼ無理。

関学は監督がFWプレーを全く理解していないので、最下位争いを演じる。

リッツも特徴のないチームで、選手のタレント力頼みの部分が例年以上に大きく、それでもタレント力と監督の必死さが功を奏して3位に入るな。

関大にはなんとか2勝してほしいが、関大が強くなると、今後のリクルートが関大にも集中する可能性もあるから、やっぱり定位置争い(ドベ)に集中してもらいたい。
0711名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 05fe-oNDd [220.153.232.115])
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:57.05ID:gc92DIft0
>>710
3行くらいでいいよ
あんたの適当な評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況