X



トップページラグビー
1002コメント381KB

ラグビー日本代表 Part399

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7e0e-/CMm [223.217.146.49])
垢版 |
2021/04/12(月) 20:17:57.73ID:n83YSzA30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テストマッチ予定
2021年6月12日(土) 対戦相手未定(静岡・小笠山総合運動公園エコパスタジアム)
2021年6月26日(土) 対ブリティッシュ&アイリッシュライオンズ(スコットランド・マレーフィールド)

ラグビーワールドカップ2023 フランス大会
2023年9月8日〜2023年10月28日
https://www.rugbyworldcup.com/2023/
9月10日(日) 20:00 対南北米大陸第2代表(トゥールーズ)
9月18日(月) 04:00 対イングランド(ニース)
9月29日(金) 04:00 対オセアニア第1代表(トゥールーズ)
10月8日(日) 20:00 対アルゼンチン(ナント)
10月15日(日) 00:00 QF1 ブールC1vsプールD2(マルセイユ)
10月16日(月) 00:00 QF2 ブールD1vsプールC2(マルセイユ)
10月21日(土) 04:00 SF1 QF1勝者vsQF2勝者(サン・ドニ)
10月22日(日) 04:00 SF2 QF3勝者vsQF4勝者(サン・ドニ)
10月28日(土) 04:00 3位決定戦(サン・ドニ)
10月29日(日) 04:00 決勝戦(サン・ドニ)
いずれも日本時間

◇2023年ラグビーW杯 予選プール組分け
※()内は3月15日現在の世界ランキング
最新ランキング
プールA:ニュージーランド(2)、フランス(3)、イタリア(14)、南北米大陸第1代表、アフリカ第1代表
プールB:南アフリカ(1)、アイルランド(5)、スコットランド(9)、アジア太平洋代表、欧州第2代表
プールC:ウェールズ(6)、オーストラリア(7)、フィジー(11)、欧州第1代表、最終予選勝者
プールD:イングランド(4)、日本代表(10)、アルゼンチン(8)、オセアニア第1代表、南北米大陸第2代表

前スレ
ラグビー日本代表 Part398
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1616316958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1bcc-aJtH [175.177.40.182])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:59:41.46ID:bM+psTKk0
>>613
ロシア戦は戦術ではなく、ただただ緊張し過ぎたから苦戦した
0626名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM6d-aJtH [150.66.90.73])
垢版 |
2021/04/20(火) 14:19:12.12ID:QKicGIdfM
>>623 まあ高校あたりから兄山沢とジャパンでハーフ団目指す位の時間的話なんだろね
コンバート案件は荒れる案件
0627名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5308-B9Cj [115.65.159.230])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:28:51.91ID:9JGanGkx0
>>615
おれのは勝手に毎週変わるんだがw

おまえのは日替わりIPだろうがw
ぴょん吉連呼厨め
0628名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sad5-SGBl [106.154.80.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:37:22.56ID:leXUIXvfa
>>627
inetnum: 115.65.128.0 - 115.65.159.255
netname: XEPHION
descr: NTT-ME Corporation

XePhion インターネットサービス
帯域確保型の専用線でインターネット環境を構築したいお客様
お客様のビルと高品質バックボーンを専用線で接続する企業向けのインターネット接続サービスです。
https://www.wakwak.com/biz/xephion/index.html
0629名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-SXxp [49.98.114.181])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:53:05.63ID:xOgyNVmsd
>>624
トゥポウは絵に描いたようにボールが手に付いてなかったからな
0630名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sad5-SGBl [106.154.80.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 17:57:52.68ID:leXUIXvfa
>おれのは勝手に毎週変わるんだがw

115.65.xxx.xxxで
過去の1年間分の日本代表スレを検索しても該当なしでした

過去のどの書き込みが、その毎週IPが変わるという
ご自分の書き込みなのか教えて貰えますかね?>>627
0631名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5308-B9Cj [115.65.159.230])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:02:43.51ID:9JGanGkx0
>>630
おまえのことを「ぴょん吉連呼厨だ」と暴いてるレスはほとんど俺だ
0632名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e984-7rVi [218.185.137.123])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:27:55.88ID:PCKEi9kl0
ワッチョイ付いてるのを奇貨として
ストーカーしている
精神疾患の奴は出入り禁止ね

ワッチョイ付きは
荒らし対策のためのものなのに
それを奇貨として
ストーカー荒らし

次スレからの出入り禁止
0633名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e984-7rVi [218.185.137.123])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:29:53.59ID:PCKEi9kl0
ワッチョイ付きのIDを利用して
粘着してストーカー荒らしをしている人物を
出入り禁止の処置と致します
0634名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-ICzT [49.104.21.245])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:50:13.48ID:56qp5nLwd
長谷川って五年もやってるのに1キロたりとも体重増やさないな
FLならまだわかるが、代表ねらうLOが100キロのまんまってのも変な話だ
本人にこだわりがあるのか、絶対に1キロも増やせない体質なのか?
0635名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0b0b-j2N+ [113.153.206.179])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:10.18ID:eeW4IBxH0
プロフィールの体重は何年も変わらんのザラにある
体格の変化とか見た目で判断した方がいいよ
0637名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-ICzT [49.104.21.245])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:02:23.47ID:56qp5nLwd
長谷川が大きくなってるようには見えんねえ
0639名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ebec-aJtH [153.203.129.125])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:27:54.92ID:NBWgS6eg0
1978大野191105☆
1978木曽195105☆
1978熊谷193103☆
1978平塚199110
1980目黒192100
1980藤井193118
1981北川195110☆
1981桑江192105
1982谷口192124
1982田原192105
1982佐藤192105
1983篠塚197105
1983鈴木200105
1984田中190120
1985瀧澤196.95
1985雨宮192105
1986北川194105
1986広澤191108
1986谷田部192109
1987真壁192120☆
1988中田193106
1989藤長197.96
1990新関192110
1990三上192103
1991吉田191105
1992宇佐美197115
1992小瀧194110
1993寺田195105
1994小林195115
1994桑野193110
1994金 192105
1995寺田196112
1995辻 190107
1996秋山192112
1997山極198110

大野以降の世代で日本代表を背負うロックとしてオレが期待していた選手一覧を貼る。条件は身長が大野以上。 ☆印はW杯出場を果たした選手。
大野世代がいかに特異だったか、近年はこのポジションが完全に日本人のでる幕じゃなくなったということが明らかでカナシー
0640名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ebec-aJtH [153.203.129.125])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:43.89ID:NBWgS6eg0
秋山、山極にはまだ期待してる。
あと西暦は生年のことね。
0641名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 51b8-LwUe [60.128.114.29])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:30:04.03ID:wwW9PEH80
0642名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d944-aJtH [210.20.177.35])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:39.08ID:pTs6oBc00
南アフリカのラグビー選手は中学生の頃からステロイド摂取するらしいぞ。自分の将来への不安、親とコーチからの圧力と期待が原因で。競争心と環境があの世界最強ディフェンスを生み出したとも言えるかも。デクラークのディフェンスへの執念とか真似出来るものではないしな。日本人選手も南アフリカ修行とかに出掛けたら、他では得られない何かをもって帰ってきそう。
0643名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 51b8-KAGY [60.77.71.100])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:52.07ID:8T53cNfM0
長谷川の身体能力はハンパねぇぜ+イケメンマッチョやし
0645名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Spdd-DhAH [126.182.68.5])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:07.11ID:q6TOc7LRp
>>639
谷口はPRで見てみたかったと今でも思う。
0647名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8921-KAGY [42.127.155.29])
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:58.96ID:HyjI1ade0
長谷川は頑張ってほしいな。
0648名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-ICzT [49.104.20.112])
垢版 |
2021/04/21(水) 00:54:20.79ID:UhKcFN9Yd
長谷川はなんでLOなんかね
サイズ的にはFLに専念させた方が代表定着の可能性はあるだろうに
あの線の細さと上背でなんでLOにこだわるのかようわからん
0649名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-xG11 [49.98.150.1])
垢版 |
2021/04/21(水) 01:10:58.63ID:K/vJLdNGd
ヴィンピーがそうだけど、それなりに身長があって、ボールキープ力はあるけど突破力が無い、かつファーストタックラー向きの選手はロックで起用してフランカーの枠空けた方がいい
もちろんチーム事情によるし、長谷川のフランカーとしての能力がどんなもんかは知らん
0650名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-ICzT [49.104.20.112])
垢版 |
2021/04/21(水) 01:25:18.51ID:UhKcFN9Yd
大器と言われた長谷川ももう27か
高校代表合宿でスプリントがトップだったんだよな
とんでもない身体能力をなーんか上手く活かせないまま10年経ってしまった
0652名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd73-Bcv4 [1.75.240.45])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:47:50.65ID:dXoZvWZDd
>>648
パナのロビー監督が認めて主力として使われているのだからそれなりの物はあるのではないかな?
あとは代表レベルとしてその物が足りているのか?はJJがこれから判断するでしょう。
0653名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spdd-D3Pz [126.33.204.124])
垢版 |
2021/04/21(水) 07:06:16.53ID:nq1xfWQLp
>>651
ボールキープ力は、見てる側の感覚でしかないのが本音の部分かもねw
こんなの明確に定義されてるわけじゃないけど、、
ボールキャリーした選手が、
ジャッカル食らわず、ハンドとかなしで、
ちゃんとダウンボールできて、
次への球出しがスムーズに行えたプレーを、
試合中に何度も出来ていれば、
あいつボールキープ力あるね。てなるんじゃね??

しらんけど
0655名無し for all, all for 名無し (テテンテンテン MM8b-wH8U [133.106.32.11])
垢版 |
2021/04/21(水) 07:52:27.60ID:54YtOaLOM
長谷川は去年あたりからかなりドライブ力も出てきたように思えるけどね、、
もう少し速い時期にSRに留学・派遣してたら伸びたかも。(行ったかもだけど)
0656名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0992-JYMB [106.185.157.71])
垢版 |
2021/04/21(水) 08:31:38.34ID:vYhOnZC80
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0658名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-aJtH [49.98.154.153])
垢版 |
2021/04/21(水) 09:31:40.66ID:09KcalLBd
>>652 RDは認めているとは思うけど今年の使い方見るとジャパンではある意味無理と見切ってパナとして最大有効活用する方向に変更したんじゃないかな、、
今年は松田メインになってるし
0659名無し for all, all for 名無し (ワキゲー MMab-B9Cj [219.100.29.31])
垢版 |
2021/04/21(水) 18:35:14.40ID:4FA/sgIdM
>>658
長谷川の話? 山沢の話? どちらですか?
0660名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-ICzT [49.104.20.112])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:35:01.11ID:UhKcFN9Yd
山沢はパナから出たほうがいいな
このまま残ってももう代表の目はないだろう
フル出場できるFWの弱い中堅チームに移って、もがき苦しめば生まれ変わるかもしれん
0661名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2192-aJtH [14.10.134.192])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:07:44.78ID:cTGcBBFm0
山沢は一度、海外に出た方が良いよ。
化けるかもしれんし、化けんかったら
それまでの選手だったって事だわ。
0662名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-aJtH [49.98.169.11])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:10:21.66ID:zKq8wDwxd
>>659 あっなんか長谷川の流れなのに山沢の話にしちゃってる。ごめんです、、
0663名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-aJtH [49.98.169.11])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:26.98ID:zKq8wDwxd
なんかさっか代表に文春砲じゃねーか、、、
コロナ検査
0666名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa2d-xByg [182.251.56.65])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:14:08.75ID:zho7Ecufa
次のキャプテンは誰かね
姫野か田村優?
0668名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd7d-NJsn [110.163.216.113])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:32:57.49ID:1GhopEGSd
常時試合に出場するという条件をクリアできるなら流もキャプテン候補だろうね。
大学でも社会人でもキャプテンをやっているから性格的に向いているんじゃないかな。
もっとも流が復帰しようとしても別の選手が日本代表のスクラムハーフとして確固たる地位を築いているかも知れないが。
0669名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8921-KAGY [42.127.155.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:53:43.63ID:jun+P/eP0
>>668

もう代表ないと思ってたんだけど、
思い出してしまった。
0670名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sad5-vWSz [106.181.101.250])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:55:27.09ID:9JlaufYaa
流は無理だと思うよさすがに…

試合後の英語インタビューに日本語&英語で普通に答えられる選手がいいわ
リーチ以外だとラピースしかいない
田村はボクっ子で自分最優先で幼稚なふるまいをする時があるから問題外
姫野の英語力なんかクソもあてにできない
0671名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 51b8-Tt63 [60.128.114.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:00:16.48ID:asYa63Cc0
>>668
いや、一般人のおっさんとレスバするような、短気で後先考えられないのはリーダーに向かんわ
0672名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0bf2-SXxp [49.251.82.14])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:03:09.68ID:EJg1+gWh0
ラピースってロシア戦でトライ決めた瞬間は笑顔だったのになんでそのあと急に真顔に戻ったんだろ
0673名無し for all, all for 名無し (テテンテンテン MM8b-wH8U [133.106.32.14])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:26:07.06ID:OapamWHZM
斎藤が正常急激進化成長で流抜いてくれるといいなぁw
0674名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a950-GfUb [58.189.199.170])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:27:31.19ID:IBL7JLOS0
>>672
緊張からだろ。
0676名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a950-GfUb [58.189.199.170])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:31:38.24ID:IBL7JLOS0
さすがに、デクラークのほうが異端。
ハイネケンカップでは、やり過ぎて自滅。懲罰的交替させられ、ずーっとベンチで不貞腐れていた。
0677名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1126-G0eL [92.202.130.82])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:37:02.34ID:p83a08KR0
海外経験のない奴らはやっぱり頼りないねアスリート意識が低すぎるわ
もっと海外のトップリーグで揉まれてきてほしい19年組はSR経験者が多かったが23年組は…サンウルブズ(笑)
0679名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e9b5-L/eC [218.220.80.233])
垢版 |
2021/04/21(水) 22:58:26.97ID:LHG2fReW0
>>595
山沢弟は誰が連れて帰りたいって言ったかしっあのか。
お前の見る目なんて糞以下。
才能なら一番。
リコーのルーカスを超えるポテンシャル。
0680名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e9b5-L/eC [218.220.80.233])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:00:02.27ID:LHG2fReW0
>>634
新庄と同じ理由。
0681名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b0e-1iXq [223.218.152.7])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:07:26.74ID:QP2tfuWS0
>>670
アタアタで良いんじゃないの?大学でもキャプテンやってたし
日本語と英語という点でもまったく問題ない
ただしレギュラーにならないといけないけど・・・
0682名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8921-KAGY [42.127.155.29])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:25.45ID:jun+P/eP0
日本のSHは堀越を抜けてないんじゃないかな。
SOのセンスは松尾が一番かな。
0683名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b0b-7rVi [175.132.85.137])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:40.78ID:kTxHVC8o0
0685名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sad5-vWSz [106.181.101.250])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:25:20.13ID:9JlaufYaa
ハイネケン杯のセールシャークス×スカーレッツ戦で
ボール出ししようと身を屈めたデクラークめがけてジェイクが急に突進して
上から押し潰した

デクラークは立ち上がってレフリーに猛然とアピールしていたけど
カードは出なかった
0686名無し for all, all for 名無し (オッペケ Srdd-Tt63 [126.255.41.95])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:26:56.31ID:NdnHsosTr
>>673
現時点で流の方が上と思ってるのは、本人くらいのもんだべ
0687名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cbb9-4Je8 [1.33.226.14])
垢版 |
2021/04/22(木) 00:18:33.29ID:SDDkEbmt0
>>679
何言ってんだ?
0689名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spdd-D3Pz [126.33.204.124])
垢版 |
2021/04/22(木) 03:22:43.41ID:0DCBfy6Qp
うわー、まじか、、、

・ルールも違う
・選手が育った環境も違う
・ジャパンへの国民の応援意識が違う

そんな中で、、

過去の栄光ある選手をヨイショし、今の日本代表には合わないよ。て、、w

50代になるおれでもさすがに引くわ。さすがに
0690名無し for all, all for 名無し (テテンテンテン MM8b-wH8U [133.106.179.10])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:55.05ID:hE4Sm3Z1M
昔の記憶は美化され、最近のことは記憶できない。それが老い、、、
0692名無し for all, all for 名無し (テテンテンテン MM8b-7tgS [133.106.140.70])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:29:10.38ID:DcebUoZwM
なんかジャパンのウォームアップ試合、フリマンさんのツイだとTL選抜かスコッドの紅白試合っぽいって、、
TLのビッグネームは帰国しちゃってるだろうなぁ、、
0696名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8944-aJtH [42.145.140.125])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:22:02.54ID:bmVqhVST0
いっそ、サンウルブズvsジャパンにしてくれ。
0699名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Spdd-DhAH [126.182.68.5])
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:24.31ID:7kR/Eaofp
代表目指している選手以外に出場するメリットあるのだろうか。
0701名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a947-woIF [58.87.142.122])
垢版 |
2021/04/22(木) 15:40:31.15ID:SnsdlfZW0
6月12日はトンガやサモアとかに来て欲しかったが、日本代表内の紅白戦になるのかな。
0704名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb26-185y [153.167.95.248])
垢版 |
2021/04/22(木) 17:48:47.26ID:UUABFzyo0
>>703
その二人は最後までバックアップが誰かわからなかったから落ちる可能性があるって知ってたでしょ

悲惨で酷いのはワールドカップの負傷入れ替えの追加召集で正式にオファーされて仲間に壮行会まで開いてもらった後に
「やっぱり別の選手に来てもらうことにしたから来ないで」と言われた五郎丸
0706名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa2d-xNt8 [182.251.111.35])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:49:47.91ID:WU/oQk9Za
セブンスは金とれそうなのか?
0707名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sad5-xByg [106.129.215.221])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:46.74ID:Zlf9OiK/a
>>706
取れるわけねえだろ
銅すら厳しいよ
0709名無し for all, all for 名無し (オッペケ Srdd-Gu9R [126.156.199.4])
垢版 |
2021/04/22(木) 21:59:43.73ID:n1M3GEOTr
>>692
紅白戦でも十分カネ取れる。
ジャパン候補vsサンウルブズでも面白いけどね。
0711名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-xG11 [49.98.141.84])
垢版 |
2021/04/22(木) 22:25:38.04ID:AUFUPheYd
したらしたで、誰々がメンバーに入ってないサンウルブズなんて、とか言い出すやつがめんどくさそう
いま代表クラス抜きで世界選抜組んだら、サンウルブズ経験者1,2人しか入らなそうだし
少し冷却期間置いて、九州で存続とかいう話も完全に消えてから、バーバリアンズみたいに伝統的に名乗るようにするといいんじゃないかな
0713名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6e-0mf+ [153.198.163.138])
垢版 |
2021/04/22(木) 23:27:05.69ID:XOjplyVb0
>>709
クラシックオールブラックスかマオリオールブラックスとかが来てくれたら面白いけど無理だよな。
0715名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa17-UcI5 [106.128.100.224])
垢版 |
2021/04/23(金) 08:26:08.98ID:cVjibso6a
>>714
それはそれで、お互いに手の内がわかっている戦いだから、見ていても面白いのではなかろうか。
ついでに、遠征軍HC・JJ、当落線上組HC・トニーブラウンとかしたら、さらにワクワクもの。
0718名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4f47-1bRV [58.87.142.122])
垢版 |
2021/04/23(金) 10:22:30.53ID:dZOhoORh0
2014年はエディジャパン対アジアパシフィックドラゴンズが花園であり見に行ったぞ。タナ・ウマガHCでトシ・ピシやアイザック・ロス、ラディキ・サモら豪華メンバーだった。でも合同練習1日しかしてないチームにEDジャパンは29対35で負けたんだな。あれから南アフリカに勝つまでもっていったEDはすごいわ。
0720名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp1f-rqav [126.199.90.80])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:34:23.88ID:itJF5QmRp
山沢はラッセルタイプだよな
ハマれば敵無しになるし逆だと悲惨な事になる
19W杯のスコットランド戦はラッセルのおかげで勝てたと言ってもいいくらいひどかった
0721名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp77-WyID [126.156.29.180])
垢版 |
2021/04/23(金) 12:54:21.85ID:N9UXhOSMp
山沢23みたいなーパナ退団して修行してほしい。
ラグビーウィークリーでリトル選ばれてないの何か事情があるんですかねとか言ってたけど、居住のルール知らないのかな?
0722名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f30-1Gce [153.181.208.63])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:04:55.27ID:M4DXZuhI0
山沢がはずれた「チームスタイルに合わない」という理由はわかる。
だが、前田土芽が選ばれた理由がわからん。いや、いい選手だと思うよ。
Nコムの試合を3試合みているけど、正直いってそんな輝いているとは思えない。
0723名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0fb9-AwWB [1.33.226.14])
垢版 |
2021/04/23(金) 13:24:44.04ID:SC5JXCAo0
山沢はハマればとか環境変えればとかそんな事を今までもこれからもずーっと言われ続けて終わりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況