X



トップページラグビー
54コメント22KB

森喜朗よ五輪で感染するのが職員と選手だけならいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001意見
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:39.12ID:7DvvAQ/d
コロナ感染で危険だからくだらない老人のメンツだけで強行開催するなという意見が悪口に聞こえてしまっている?

はっきり言ってしまうとみんな感染の犠牲になるのが手厚い給料を税金で貰うオリンピックの職員と選手だけならいい。

だがそれに付き合わされる人たちや医療関係者はどうなる?

ネットに書いてあるのは「森喜朗さんへの悪口」ではないんだよ。

私は別に選手やオリンピックの職員が感染しても他人事だから構わない。

だけどわざわざ海外から選手団を呼んで日本中に感染拡大させるのは反対する。

それは悪者のすることだよ。


組織委の森会長が年頭あいさつ「菅さん以上に悪口を書かれた。森内閣でもこんなにひどくなかった」(スポニチアネックス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4417515a385e9cfee33a7aefab30c2fff705d64e
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 11:33:56.47
>>21
ID:BOCOUVOTはスタジアムキチガイ
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:19.13ID:BOCOUVOT
>>24
よほど拙いことを指摘したの?
自民党で森やめろと騒いだの、秩父宮ラグビー場を廃止して
国立をサッカー場化しろと言った後藤田正純だけも知らないの?
https://hochi.news/articles/20210204-OHT1T50190.html
https://twitter.com/MasazumiGotoda/status/1306005487809261586
https://www.nikkansports.com/sports/news/1502879.html
https://www.nikkansports.com/genaral/nikkan/news/1751727.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 16:29:50.01ID:tj2aR3KY
2Fはもともとやる気ないんやろ〜
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:33.10ID:CPP87UH0
聖火リレーで6人感染者でました
0038名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 06:47:00.94ID:BLdwzYCr
https://twitter.com/kwnk1123/status/1397116354751205380
川中大輔
@kwnk1123
オリンピックのために2万本のワクチンを確保した(…だから他の対策も含めれば
感染拡大の影響は限定的になるだろう)といった報道を聞く度に,そうした振るまいは
「ワクチン危機の恥ずべき不平等」に加担するもので,世界の分断線を
強めているということを関係者がどう考えているのかと思わされます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 12:26:41.24ID:mtWCmpvu
https://president.jp/articles/-/48395?page=1
「五輪中止を訴えていたのに、メダルラッシュに大喜び」なぜマスコミは矛盾した行動を取るのか
「悪い知らせを伝える者は疎まれる」
PRESIDENT Online
津田 正太郎
法政大学教授
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/08/25(水) 06:27:02.02ID:3SD7LR3t
52
0054名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 19:51:39.63ID:lMnbPYml
札幌冬季オリパラ誘致は本気なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況