X



トップページラグビー
1002コメント270KB

【0から】九連覇帝京大學ラグビー部【再出発】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 10:22:23.81ID:voItCoVj
さぁ、今日は勝てるかな?
0750名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 10:33:48.09ID:rKnCqJ4V
谷中くんじゃダメなのかな?
0751名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 10:39:17.23ID:IaBu/l80
谷中はAでは使えないでしょうね。
岡本君でしょうね、変わるとすれば。
李は全体的に良い選手です、李に変わる選手は居ないでしょうね。
球出し合格点です、オフェンスとディフェンスのバランスが良いです。
トータルトータルの評価です。

志和池君のファンになりました。
0752名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 11:07:38.20ID:rKnCqJ4V
フォワードに伊って名前のコが居なかった?確かブレイクダウンでのボール争奪戦に強かったけど。レギュラーから漏れたのかな?
0754名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 11:56:38.03ID:SHSeKwnV
帝京が慶応戦で勝ち点4だった場合と、早明戦で明治が勝ち点5だった場合
共に「31」になるがどっちが優勝になる?

今回は得失点差もトライ数も当該も前年度上位も考慮されないからどうなるやら

全勝チームと1敗チームが同じ扱いってのはどうなる?

帝京が慶応戦でただ勝ったけでは優勝決定にならないってのも変な話だね。
0755名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 12:09:28.02ID:IaBu/l80
白國君の前半石田を止めたタックル、トライに繋がったカウンター。
筑波戦、青学戦のトライを阻止したタックル、岩出さんの眼に尊敬した。
照内君、志和池君と高校時代無名だった子が活躍するのが帝京大学。
0756名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:06.02ID:1s6dZ33x
白國選手、志和池選手はアタッカーというより
守備面を買われて起用されていたのかなーと思ってた
一見地味だけど良い選手ですよね
0757名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:29.96ID:yuoYbHUC
帝京は前からハーフの人選は??ってのが多かったイメージ
今は他にめぼしい選手がいないだけかもしれないけど
0758名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:32.18ID:IaBu/l80
だからSHの李はトータルトータルだって言ってる訳です。
球出しだけがSHの生命線では無い。
0759名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:01.71ID:jjvtf3LA
さすがA級レフリーだと、試合が締まったね、北海道からご苦労さんでした
0760名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:43.39ID:fCq7Pct+
後半は失速と見られている
打開できるのかな?
0761名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 17:44:06.00ID:3weaREQz
細木が復帰できなければ前半から失速でしょう
0763名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:15.66ID:YUZaFYq9
>>758
球出しだけでは無いが球出しが生命線だよ
希望は彼が1年生である事
ランに文句は無いけど全勝中のチームのSHとしては不十分
0764名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:15.27ID:vSrxPzk/
李は明治戦やや出来が悪かったがそれまでは結構良かったよ。
あと後半20分から30分位にはハーフは替えるべきだな。
0765名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 19:48:24.39ID:IaBu/l80
彼が一年生で李君以上の選手は今の帝京には居ないと言う事。
早稲田のSHよりずっと性格的にも勝ってますよ。
トータルトータルが大事なのです。ね岩出さん。
0766名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:58.14ID:a37qxq3r
>>754

勝ち点並んだ場合は両校優勝で、選手権での順位付けで帝京が1位になるのではないかと。
0767名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:39.29ID:36LwUdwg
照内くんは國學院栃木のHOで2年からレギュラー、高校日本代表候補でもある。
無名ではないな。
0768名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:29.34ID:keDwkK8F
U17日本代表だしな
0769名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 21:31:50.67ID:keDwkK8F
>>752
脚にギプスしていたので今季絶望かと
0770名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:08.69ID:wIpjCeDK
細木の足は靭帯?慶応戦はムリでも選手権は間に合うか??
0771名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 23:59:36.24ID:IaBu/l80
照内君は無名では無い雰囲気が有ったのですが調べませんでした、ありがとう。
照内、志和池、白國君は昨年は殆んどA戦には名が無い、リザの岡本もそう。
昨年のメンバーは上級生主体の人選のような面々でしたね、良く判らん起用も有った。
山添君なんかフッカーやってるもんね。
0772名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:49:47.42ID:0mpK+t9n
試合後の挨拶の丁寧さは帝京大の伝統ですが、志和池君は深々とお辞儀するね、

細木主将は右足ふくらはぎの肉離れかな?大事で無い事を祈る。
0774名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 05:42:31.67ID:SSwdNdQk
怪我はつきものだから大事をとって休んで、選手権から戻ってもらいたい
0775名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 06:44:38.08ID:nHz3UdJu
試合後の集合写真に笑顔でしゃがんで写っているので
靭帯とか肉離れとかではないと思うけど
願望込みで
0776名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 09:35:13.59ID:v3OMPOyG
試合後松葉杖使ってたけど、バックスタンド前後でそんなに辛そうじゃなかったね
右足だっけ、テーピングしてたけど足首とか膝とか靭帯とかやったらあんなもんじゃないよ

帝京サポでもアンチでもない、対抗戦Bの大学卒、息子がリーグ戦の下の方の現役の者より
0777名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 16:05:34.66ID:8+w6WTG1
早稲田ヲタの奴らは願望こめて靱帯やった模様とか書いてたよ
ハイハイって感じっすね
0778名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 22:54:08.96ID:0mpK+t9n
まあ、何度見ても二村君のドロップキックは笑ってしまう完全なイエローだね。
二村のアタック前半7分は他を生かすプレイが必要、あそこはトムにパス出しだね。
高本と江良のラインブレイクの後の飛ばしパスは笑えるね。
明治の2番もニコニコで笑えたし楽しく見れました。
0779名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 23:08:41.41ID:hwOiOl16
ドロップキックじゃなくてジャンピングニーだろ
的確にヒットしていた
高本が早稲田戦で披露したのは水面蹴り
0780名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 00:35:36.20ID:RD1IQPOU
ジャンボ鶴田以上の対空時間だった
0782名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 09:07:41.53ID:V89AthDw
帝京ファンからしてもヒヤッとしたプレイだったし
雲山選手に怪我がなかったことは幸いだった
早稲田戦の最後の高本選手のプレイもだけど
不注意って感じのつまらん反則はなくしてほしい
ここ2戦とも立ち上がりから集中出来ていて
先制されて流れに乗れないとかがないから
もう一度規律部分はみんなで確認してほしいね
0783名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:24.16ID:Hzjt3B1P
帝京は名門なんだからマナーの部分でもその他大学をリードしてほしい
0784名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 10:12:56.54ID:PPVFVBh6
二村君のプレイは他の審判なら、黄色確実、下手したら赤でしたね。
真継レフェリーに対して試合開始から奥井君がコンタクト取っていたのが、
良かったと感じています。
奥井君は良く声出してますね、高校時代から想像できないのだけど高校時代
もそうだったの??
0786名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 11:11:38.07ID:lIPmlJsz
奥井君は成長しているな
0787名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 11:53:12.00ID:pXrysUY1
早稲田戦で河瀬君に対する高本君のプレーはレッドになっても可笑しくなかった。

明治戦での二村君のプレーは何の問題もなし 
あれでイエローが出ればラグビーが委縮してタックルも出来なくなる。

二村君のプレーは球を取りに行っての自然なプレー 問題なし。

皆ラグビーのこと色々書いてるけどルールも知らないし 実際にプレーもしてないのでは?

投稿者のレベルが年々下がってる。
0788名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 14:40:20.69ID:M/KHn5/b
慶応は早稲田の敵じゃないな
0789名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 10:39:52.28ID:1VFZzYKi
慶応は粘りのあるチーム
全力でぶつからないと足元をすくわれる
0790名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 19:03:55.63ID:eRtWYmld
慶応は粘りもそうだが、帝京に負けたくないという慶応魂です。
他の大学にもこの魂をぶつければ良いと思うのですが中々人間というものは
すべてに上手く行かないのが世の定めですね。
恐ろしい程帝京に目の色変えて臨んできます。

帝京は戦いの中で選択ミスや単純なミスをしない事ですね。
明治戦の前半最後のスクラム選択はあそこはラインアウトが常識です。
帝京はスクラムが強く成るとスクラムに拘り過ぎるこれがアカンのです。
0791名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 19:35:00.67ID:wU3OfQaQ
河瀬にかわされた腹いせに足ひっかけて退場したやつは明治戦に出てたの?
0792名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 20:41:25.30ID:CC7ukAr+
>>791
試合に負けた奴は、黙ってろよ笑
どうせ小さいやつなんだろうけど笑
0793名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/24(水) 21:55:05.13ID:gF8W33xD
細木くんは大丈夫かなぁ。彼がこの先欠場となると、スクラムは勿論アタック、ディフェンス共に威力半減になるかも。代わりの選手など考えられないでしょう
0795名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 23:48:54.62ID:5iNQGLuy
奥野くんは常勝学園の主将で高校日本代表候補、リーダーシップもあり。細木くんと共にスクラムを組んで鍛えられた。何も問題ない。
0796名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 02:16:21.48ID:KRAZRxL9
慶應のラインアウトモールだけは今季の大学で一番うまい
慶應のあの核ズラしモールに対して、帝京FW陣がこの時期にどんな準備してるのかは気になるな

逆にあれを止められずにポコポコトライを取られてるようでは、対抗戦を優勝したとしても、帝京の大学日本一は厳しいかもしれんとさえ思う
0797名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 07:34:57.23ID:mdcZCgNq
>>796
去年のモールディフェンスじゃないからね
ここまで見てもポコポコやられることはないと思う
むしろ早稲田、明治戦で完全に封印していた
こちらのラインアウトモールをいつ使うか
そっちが楽しみ
0798名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 10:00:06.55ID:waxGga5Z
>>796
激しく同意
次戦の慶應の勝利、帝京の日本一取れずに一票。。
0799名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 10:03:58.64ID:bLJjPLKV
要はラインアウトモールの状況を作られなければいいわけよ。これまで同様、不用意なペナルティをしなければ無駄な得点を取られることはない

今年の帝京ならきっとできるはず
0800名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 16:56:42.48ID:wSggpbDR
>>796
慶応のラインアウトモールはここ数年変わってません 上手です。
帝京がここ2〜3年慶応に負けてるのは全てラインアウトモールからの失点です。
帝京・慶応戦を見てなかった他校のファンが騒いでるだけですから〜。
帝京はそれで何度も苦しめられてたので対策は出来てるはず。
今年の帝京は完全復活です。
大学日本一となれば嬉しいですが、まずは対抗戦久しぶりの優勝 しかも全勝優勝で完全復活と行きましょう。

仮に慶応に負けても7点差以内であれば、翌日の早明戦で早稲田がボーナスポイントなしで勝利すれば帝京の優勝。
なので帝京は慶応に負けても優勝か2位のどちらかになって3位はない。
そうならないように慶応戦で勝利し早明戦を消化試合にしましょう。
0801名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 17:16:34.44ID:waxGga5Z
>>800
早明戦は明治の勝ちだろう
0802名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:10.89ID:wPrXCX9M
早稲田が勝つように思うが
0803名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 09:22:16.71ID:fubuG4kX
日体大が筑波に勝って、対抗戦も戦国乱世の様相。
帝京は今季絶好調とはいえ、慶応戦分からんよ。
2年続きで負けてる相手だから。
0804名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 10:15:18.33ID:mhQnK1KW
>>798
細木は怪我で万全ではない。出場しても40分限定だろう。慶應は先日の早慶戦で吹っ切れた印象、間違いなく勝てる。帝京は明治に勝って燃え尽きたな。
0805名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 10:53:11.59ID:NGilPgnx
間違いなく帝京が勝つ
0806名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:48.30ID:mhQnK1KW
>>804
細木、ふくらはぎの肉離れ?安心する向きもあるようだが。
実は、こっちの方が厄介で長引くぞ。
0807名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 13:24:26.49ID:XXM76Gpt
慶應のラインアウトモールに対するDF
原田 山本は言わずもがな中楠が上手い
今季大学の10でトップは彼だと思う
プレスをかけて自由にさせない事が重要
相手9は小城でくるだろうが山田ならラッキー
キャプテンいないのはキツいがここで競るようなら優勝なんて無い
0808名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 13:27:05.52ID:9utXZFkJ
>>806
よく分かってるな 
あの箇所の肉離れは本当に長引き

サントリーの中野が早稲田時代に語ってた
4ヶ月程度は完治しない
0809名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 18:46:43.75ID:V6Ues9M/
俺は乳離れのほうがキツかったけどね
0810名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:12.42ID:y0M48fXo
>>805
慶應が勝ちそうな予感がするというか
早明戦の盛り上がりを期待。
所詮、帝京は脇役。。
0811名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 21:05:44.61ID:QbGfMnVA
細木君軽症で良かった
0812名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:45.14ID:ZFUD4Bx3
帝京にとって慶應戦はどんな位置づけなのかな
必勝快勝の意気だろうよね
0813名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/29(月) 22:33:31.97ID:ZlVYmo+P
>>812
勝てば対抗戦優勝だけど選手権に弾みをつけるなら、しっかりと勝ち点5を得て完勝してほしいよね
0814名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/11/30(火) 14:32:34.33ID:u2zy3jLl
ラクウェル細木は休ませたまま勝つことが望ましいな
0815名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 07:15:24.55ID:20mARVRm
慶応戦当日は天候も良さそうだ
好ゲームを期待する
0816名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 14:34:48.82ID:2P0U1Y5f
帝京戦はガラガラだな、いつものことだが。
0818名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:04.07ID:NFuOGjgZ
>>808
見立て通り、慶應戦はリザーブにも入ってない。
0819名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 16:41:32.81ID:hTMWV9sX
YouTubeで解説者気取りの「み〇ら こ〇い」っての あれは何?
0821名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 17:29:44.26ID:keouaIMF
奥野君に頑張ってもらおう
0822名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 17:46:45.10ID:ksnXMuGu
白國亮大の特集記事いいね。
0823名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 17:49:31.47ID:gjwpC4Eg
帝京、そりゃ!!
帝京そりゃそりゃあ!!
完全優勝たのむぞ
0825名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:03.49ID:41lAL/Pl
闘志の男、上山の出番。
0826名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 23:28:51.63ID:jsqNd6r9
>>809
スベってるわ
0827名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 07:00:32.30ID:S+mevtIv
富士山で地震とは
0828名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 18:17:07.89ID:u0y8OP3I
いよいよ最終戦
最近は慶応戦が最終戦になってるけど来期は??
以前は帝京対筑波が最終戦だった。
今回の筑波の成績でかなりスケジュールが変わるかも。

さてさて、明日の慶応戦 ハッキリ言って厳しいと思う。
細木君がフィジカルでもメンタルでもまとめてたし統率力があった。
その欠場は滅茶苦茶痛い。
細木君が出ないと言うことで山添君もリザーブに。
主にスクラムって言うのは相性の比重も高いので

とは言え帝京は層が厚い 奥野君や上山君で十分対応できると言う算段。

怖いのはここ2年連敗してるのは慶応のモールにやられてのもの。
そこは対応してくるだろうけど
ましてや慶応は早稲田戦の後半にそれで自信を持ったから
まずは帝京がつまらないミスをして慶応にキックのチャンスを与えないこと。
そしてモールの対応が何処までできてるかこの2週間で戦略は練ってると思う。


あの圧倒的にモールが得意な東海が日大に抑えられてしまうようなこともあるのだから。
きっと何か対策を練ってると思う。

まぁその前に通常のスクラムでは細木君が抜けたとはいえ圧倒的な力の差があると思うので どんどん攻めて欲しい。
体力なんて関係ない。
後半には化け物が2人スタンバイしてるのだから
前半で50点取って欲しいね
そして後半は30点ほど取って堂々と優勝して翌日の早明戦を消化試合にして欲しい。
0829名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 18:17:29.69ID:u0y8OP3I
いよいよ最終戦
最近は慶応戦が最終戦になってるけど来期は??
以前は帝京対筑波が最終戦だった。
今回の筑波の成績でかなりスケジュールが変わるかも。

さてさて、明日の慶応戦 ハッキリ言って厳しいと思う。
細木君がフィジカルでもメンタルでもまとめてたし統率力があった。
その欠場は滅茶苦茶痛い。
細木君が出ないと言うことで山添君もリザーブに。
主にスクラムって言うのは相性の比重も高いので

とは言え帝京は層が厚い 奥野君や上山君で十分対応できると言う算段。

怖いのはここ2年連敗してるのは慶応のモールにやられてのもの。
そこは対応してくるだろうけど
ましてや慶応は早稲田戦の後半にそれで自信を持ったから
まずは帝京がつまらないミスをして慶応にキックのチャンスを与えないこと。
そしてモールの対応が何処までできてるかこの2週間で戦略は練ってると思う。


あの圧倒的にモールが得意な東海が日大に抑えられてしまうようなこともあるのだから。
きっと何か対策を練ってると思う。

まぁその前に通常のスクラムでは細木君が抜けたとはいえ圧倒的な力の差があると思うので どんどん攻めて欲しい。
体力なんて関係ない。
後半には化け物が2人スタンバイしてるのだから
前半で50点取って欲しいね
そして後半は30点ほど取って堂々と優勝して翌日の早明戦を消化試合にして欲しい。
0830名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 20:03:39.65ID:EcvBYy20
ロースコアの戦いになるよ
0831名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 20:27:41.80ID:qFkcu2x1
肉離れは2か月はかかる
0832名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 20:45:25.24ID:hykczk04
>>830
俺もそう思う
今の帝京に得点力は無いしな
つまらないペナルティーを減らすこと
特にカード貰う勿体ないプレーを絶対しないことだな
7-6で勝とうが勝ちは勝ち
とことん勝つことにこだわってチーム運営してほしいわ
今期これで優勝逃したらいよいよ岩出はクビにしなきゃだよマジで
0834名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:25.81ID:lqltWSZ6
帝京42 ー 13慶應
まあ、軽めに言ってこんな感じだろ
慶應のモールは全部止めたいね
0835名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 00:12:06.50ID:ZtSoj/TE
慶應ボールラインアウトを自陣深くでどれだけ作られるかだけど
それほど心配していない
0837名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 13:27:39.91ID:5Wtv+Atu
激闘だな
0839名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 13:41:27.46ID:5Wtv+Atu
細木君の穴をどれだけ埋められるかだなぁ
0840名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:17.74ID:8cLbo+dc
予想通り細木抜きだとスクラムがあまり押せない
0841名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:40.09ID:7sVE3Swn
審判変えろ!マジおかしいて
0842名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 13:49:22.37ID:qwBJOXEJ
去年の慶應戦もこの審判だったな
0843名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 13:52:35.88ID:dCPlQO4D
>>842
あきらかにおかしい、明日の早明戦盛り上げたいの見え見え、ジャッカルペナルティとかなんグセすぎてやばい
0844名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 13:58:38.98ID:5Wtv+Atu
審判も敵だから完膚なきまでに勝ちきるしかない
0845名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 14:01:57.45ID:a/NIN5yO
厳しいなノットストレートw
0846名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:26.64ID:a/NIN5yO
慶応も流れてるやんw
0847名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:43.53ID:8cLbo+dc
またラフプレー
0848名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 14:09:07.54ID:6tXJpKeK
慶応のBKのDFが思いのほかザルすぎる
0849名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 14:15:50.56ID:oO3ezOCt
帝京ファンは楽しい展開になってきたな
0850名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/12/04(土) 14:16:46.47ID:h/lLEkzJ
2年生ってすげえな4年でもベンチ入れない人もいるのに化け物やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況