X



トップページラグビー
1002コメント329KB

【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part16 【再び】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:09.43ID:8EgCoZps
応援投稿出来ない内容は不可。
良識持った書込みを御願い致します。

Part15終了以降御利用ください。

※法政戦投稿多い見込みの為、早めにスレッド作成したので
了解してください。
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 08:32:33.50ID:HY8FDDeB
>>849
FW2、BK1
0852名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:25.43ID:UMyYG61d
(ほぼ)系列校の佐賀工業初戦は完璧なゲーム運びでした。
鍛えられたいいチームです。
次戦は早くも山場。楽しみが続きます。
0853名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 11:44:47.75ID:HbkNUxTT
>>851
何番ですか?
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 12:35:26.41ID:AqxGT6dL
>>853
それだと大型LOは無さそうだね
0855名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 12:45:18.64ID:JK5A9bcN
毛根連投草w
ここしかコミュニティないもんなあ
0856名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 14:58:27.01ID:YtChhoLz
佐賀工は5,15が日大のようなので7,9,11がほしい。
0857名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 15:08:55.64ID:bwWpCQFZ
あなたは神を信じますか
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 15:19:12.99ID:4vPCmOI0
主将、SH、もうひとり
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 16:24:00.31ID:UMyYG61d
今日のゲームに限ったら
4、188なのに元サッカー部ゆえ走れる。
7、181・95サイズ良し、面構え良し、ペネトレイト良し。岡先輩みたい。
9、球出し良し。
11、極上のキレ。往年の水野を彷彿。
15、ラン、キック、タックル、オールランドプレーヤー。
が目立ったかな。
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 19:10:15.60ID:rL87ncF2
関東に来るのは16以降かなw
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 19:27:45.77ID:iMxvVdSg
佐賀工主将は身体能力が高そうでアタックもいいけど、
ブレイクダウンでかなり激しく絡みに行くいいFLだね
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 22:17:01.29ID:8WCAnt1D
11番の走力は、魅力的だな
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 23:31:52.96ID:ayVFIrvk
>>860
7、9、控え選手の3人というところでしょうか。
>>861
ガッチリ仕事するFLですね。ただカントーはエイト不在なのでエイトで起用か。
>>862
ボール持つと実況陣が沸いてたね。日大でもなさそうだしどこにいくのだろうか。

とにかく次の東海大大阪仰星戦も楽しみだ。
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 23:35:14.78ID:ayVFIrvk
脩平コーチの京都成章も爆勝でしたね。こちらはシーズン中盤でコーチに
就任したばかりだからスカウト間に合っていないかな。
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:32.42ID:ayVFIrvk
>>854
残念、矢野と190ツインタワーコンビを期待していたのだが。
でも1コ上に矢野192、岡本187がいたら出場機会考慮して他に行くかな。
ただ、プレー内容では4(2年188)の方が魅力的だった。
足は速いしオフロードパスも決めてたし器用なデカイ奴。
あと2cm身長伸ばして再来年ぜひカントーに来ていただきたい。
立川コーチリク活動宜しくです。
0866名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 00:37:15.88ID:UFeCv0Zd
2020年度はチームスローガンを設定しなかった。
別にスローガンなんて、と思いがちだけどやっぱり設定してほしいね。
ジャパンの「ONETEAM」も最初はなんじゃそりゃ、程度だったけど
ふざけながらでもお互い使っていると結構しっくりきてチームワークが
深まったりする。
ではどんなものがいいのか。
校歌歌詞には人になれ奉仕せよの「Be a man and serve the world」が
あるが「Be a man !」などはいかがか。
「今こそ男になれ!」と和訳できる。
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 10:51:58.42ID:DtrILx7b
佐賀はフロントローもなにげにやるよ。
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:02.33ID:DBTT/pLP
卒部した奴は早く実家に帰れよ!
まだいる奴なんなの?
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:21.51ID:XRLSStAJ
>>863
860は嫌がらせで書いてんだよ
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:13.89ID:z8HaJN+A
関東って花園優勝チームと試合したら軽く負けそうだよねw
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 16:21:13.41ID:YYLrCRzA
それなら専修も立命館も負けるね。くだらねーことかくなバカが。
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 16:43:09.51ID:OO5GejPk
>>870
昔の明治みたいにか?(笑)
0873名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 16:44:27.69ID:xq9ep3Yv
リク情報
桐生第一 PR/LO、SO
関東六浦
佐賀工業 FW2、BK1


その他、情報あればお願いします。
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 20:25:10.05ID:PixT1eFq
>>870
アホだよね。このバ〜カ野郎
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:08.39ID:wzmRgf7N
正直再建は難しいと思う。プラスの材料がほとんどない。
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 03:07:36.10ID:2iMTNYEG
2部在籍時の練習試合相手は1部校には全く相手にされず2部の同格校か
格下の相手に胸を貸すことが多く正直レベルアップにつながっているようには
見えなかった。
2020年は残念ながらほとんど練習試合はなかったようだが、合同練習として
立命館、明治、日大、大東大などの名前があがっていた。
やはり1部にいなければならない。
しかし1年を通して練習試合を組めなかった、またジュニアのゲームは全中止に
なったため残された選手はほぼ実戦を経験していない。
2021年は春から徹底的に格上のチームと練習試合を組み、実践経験を
より多く積んでほしい。
監督さんには格上相手校との交渉手続きをひたすらお願いしたいところです。
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 03:12:43.29ID:2iMTNYEG
新秩父宮ラグビー場の人工芝化が決定した。今までは天然芝の釜利谷グランドが
称賛されていたが、新様式にあわせてグランド3面あるうちの1面くらいは
人工芝化にする必要があるのだろうか。
って、まずは秩父宮でゲームができるよう順位をあげなければならないか。
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:05.01ID:XP9a69Bw
大麻無ければ
リーグ戦の盟主となり、
対抗戦の早明慶と同格であり、
実力でも
帝京東海の上だったはず。
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 10:40:25.03ID:bnxg1u+Z
附属強化しても早稲田やら中央に進学しちゃうからね。なかなか難しい。
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 10:55:41.16ID:+EAmq7wH
新田WTB?
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 11:13:30.52ID:5YmARWhe
>>879
そんなに人気無いかな?
カントーでやりたい高校生は多いと思うけど。
まして付属校なら身近で見てるし。
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 11:23:31.42ID:OT65xwv3
あくまでも噂話だが
深谷や昌平の子達は関東学院大学ラグビー部に
深い関心を示してるという話だ。
是非とも彼等をゲットして欲しい。
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 12:13:59.12ID:qDwQq7To
>>881
身近で見てるからこそやりたい子もいればやりたくない子もいるだろうよ。
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:56.80ID:bnxg1u+Z
強ければやりたいでしょ。そうじゃなきゃよその
強いところか就職も考えるだろうね。
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:24.64ID:bnxg1u+Z
留学生しかないと思うね。
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 15:32:54.49ID:N4tNpdaT
いつの間にか忌まわしき大麻ブルーのジャージに戻してるじゃねーか
お前本当にブレブレだな
あれ感じ悪いから止めたほうがいいぞww
0887名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 17:16:37.70ID:YSOXdlXN
国立埋めてた関東ファンてどこに蒸発したの?
秩父宮でよく見たレプリカ軍団は?
弱くなるとこんなもんだよね
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 17:29:38.68ID:nu8f06Et
ユニフォームを水色×紺に戻せばいいのに。
しつこく嫌がらせに来る早明のオタに、忌まわしい記憶を
ねちっこく思い出させてやればいい。
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 18:35:36.60ID:3V0pjOsc
はっきり言って復活はない
正月超えは二度とない
選手権出場もまずない
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 20:02:18.93ID:ftzJRNwU
先ずは留学生導入で
チームカラーを変えよう!
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 21:09:26.30ID:piahzvkf
>>889
世の中絶対は無いのよ。

昨年絶対に2連覇確実とか言われてたのに、
決勝で完敗したアホなチームがあっただろうに(笑)
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 00:57:53.72ID:fyEIS7BW
関東の復活に関してはある
0893名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 03:52:07.10ID:fEKX5pV9
>>892
お前がダメで変でアブノールでしつこいクズだということは絶対的
0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 05:56:32.63ID:SgATBLiO
箱根駅伝は
学連選抜に一人入っているが
本選を走るか、不明。
駅伝復活にも応援したいところ。
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 07:28:39.09ID:/K7zyzvf
2021年文系河合塾最新偏差値

私立偏差値一覧(ランキング形式)

70.0 〜 65.0 慶應義塾大学 (東京)
70.0 〜 65.0 早稲田大学 (東京)
67.5 国際基督教大学 (東京)
65.0 〜 57.5 同志社大学 (京都)
65.0 〜 55.0 法政大学 (東京)
65.0 〜 55.0 立教大学 (東京)
62.5 青山学院大学 (東京)
62.5 〜 55.0 関西学院大学 (兵庫)
62.5 〜 57.5 中央大学 (東京)
62.5 〜 52.5 明治学院大学 (東京)
62.5 〜 60.0 明治大学 (東京)
60.0 〜 50.0 関西外国語大学 (大阪)
60.0 〜 57.5 関西大学 (大阪)
60.0 〜 57.5 学習院大学 (東京)
60.0 〜 50.0 國學院大學 (東京)
60.0 〜 55.0 成蹊大学 (東京)
60.0 〜 45.0 東京家政大学 (東京)
60.0 〜 57.5 東京理科大学 (東京)
60.0 〜 45.0 東洋大学 (東京)
60.0 〜 52.5 日本女子大学 (東京)
60.0 〜 57.5 武蔵大学 (東京)

https://www.minkou.jp/university/school/deviation/20302
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 11:32:43.34ID:PJrdT0DN
今の親世代は大卒多いから、関東には行かせたく
ない親もきっと多いだろう。
ラグビースクールに通うのは裕福な家庭も多いし。
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:52.32ID:X38l7MNB
>>896

おもしろい見解ですね。
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 13:40:11.21ID:AG7F4xdz
工業高校から余り物のチビを入れたって無駄なことはすでに分かり切っている
金をかけて強烈な留学生を呼ぼう
大学側を説得して金を出してもらわねばならん
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 15:27:07.79ID:fS1j0WHu
そもそもうちに留学しにくるやつなんているのか?
来たってまともな勉強しないだろう。
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:20.69ID:jQmDrPsS
関東がラグビー強くなきゃいけないんですか?
1部下位や2部で楽しくできればいいじゃないですか
お金なんて出しませんよ
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:43.14ID:J+OYQkX+
>>900
その書き込みが面白いとでも思ってるのか?
死ねよバカ
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 17:16:37.91ID:Sk/3XcV9
仰星相手に何もできず大敗
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 17:40:56.59ID:VCaTrctk
>>902
徹底的にリモールに拘った姿勢は立派だったよ。
むしろ、仰星が強過ぎたと思う。
あのレベルの高校から何人か来てくれたら復活も見えて来るね。
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 18:12:49.06ID:nFlG7y0S
何でも褒めればいいてもんじゃない
ラック周辺に13人も集まって何したいんだか
拘るのは立派でも何でもない
あそこからはここ数年何人も来てるけどねえ
いけてベスト8のチームだからなあ
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 21:21:31.32ID:PJrdT0DN
>>897
学費無駄でしょ?
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 10:05:10.48ID:wTRo1RTZ
>>880
FBじゃなくて?
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 17:07:50.48ID:T9D4pUBs
仙台育英 13,25
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 18:13:12.67ID:uFFt+JOk
>>907
どっちも2年生ですよ
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 18:51:00.60ID:T9D4pUBs
一回戦、二回戦の背番号。
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:32.21ID:nLebNB/z
>>909
すまん。
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 11:31:18.48ID:e7x8/7wD
秋田工 FB
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 11:33:04.70ID:Naew4ziQ
リク情報
仙台育英 BK2
桐生第一 PR/LO、SO
関東六浦
佐賀工業 FW2、BK1
新田 BK1
その他情報あればお願いします。
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 13:59:02.73ID:n0PzDgvp
就職先次第っしょ!ラグビーしかしてない僕ちんは関東に行ったらどこに就職できるの?
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 15:35:07.46ID:j/IoU9oB
>>912
学歴を意識しない高校がほとんどだよなぁ
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:38.18ID:39qmBN/E
>>914
早稲田や明治にいる部員の出身校と被るけどな
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:39.19ID:j/IoU9oB
>>915
六大学は楽しいよ
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 16:43:32.81ID:7WY0GYbS
>>899
勉強はする気ありません。
小遣い頂いてラグビーが出来れば良いです。
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 18:37:49.14ID:39qmBN/E
>>917
それ、そのまんま早稲田と明治の部員に当てはまるなw
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:04.47ID:udUhyss+
何で分らんかな?
留学生入れる以外に打つ手はないぞ
良い素材の高校生がうちに来る可能性は極めて低い
無印を鍛え上げれば良いという人がいるが、一昔前の牧歌的な時代だから有り得た
話で、セミプロ化が進んだ現在では夢物語だよ 
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:09.46ID:Naew4ziQ
リク情報
秋田工業 FB
仙台育英 BK2
桐生第一 PR/LO、SO
関東六浦
佐賀工業 FW2、BK1
新田 BK1

その他情報あればお願いします。
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 20:29:37.75ID:M04/Noz/
創価大の優勝見た
関東も神学に力入れるべき。

あなたは神を信じますか
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 22:50:55.40ID:3YFim+SZ
準決勝のNHK、試合間の過去試合映像に関東出なくて泣いたよ。
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 01:28:20.13ID:8+mAECh5
>>922
大東も無かったけどな
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 11:46:39.46ID:LjJuIsjl
流経柏の蓬田って関東の蓬田君の弟さんかな?
山梨出身だし。良い選手だね。
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 13:22:59.22ID:N4JN63sv
>>922
早稲田卒俊腕Pが居るんだけど
コイツ、俺の幼馴染みなんだが
きっとコイツが俺を敵視してるから
やられたと思う。
俺、小中は凄く優秀だったから。
マジな話、嫌がらせ。
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 16:34:39.08ID:GtHrb/1F
>>922
ラグビー界の汚点、黒歴史だよ。
甘いよ、甘過ぎる。
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:54.12ID:AwYSxRFe
サニックスワールドラグビーユース交流大会
関東学院六浦はいよいよ明日大阪桐蔭との対戦です。このような格上のチームと
次々とゲームを行いレベルアップを果たしてほしいところです。
映像も見られるから今から楽しみです。
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 01:09:38.73ID:Fk4re8sO
>>920
サイズで言うと下記の感じ?

秋田工業 FB 177/75
仙台育英 CTB 178/78 25 170/71
桐生第一 PR/LO、SO
関東六浦
佐賀工業 FL 181/95 SH 170/71
新田 BK1
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 01:15:35.09ID:Fk4re8sO
脩平コーチ「佐工の11番気になる」とコメント。
そんなら、とことんスカウトしてほしかった・・。
彼はどこへ進学するのやら。
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:16.93ID:Km6WGF9u
花園準々決勝敗退校からは進学なし。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 09:28:54.58ID:2Y4wHaQe
>>930
ベスト4からも無いよ。
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:01.88ID:kYxlDhZj
>>928
ちっちぇのばかりだな
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 16:04:25.05ID:DwYKSN6D
サニックスのゲーム、カンムツのFBの植木選手。ステップ、スピードなかなか良いですね。絶対よその大学に行かせてはダメ!中学からカンムツだから伊織君や小出君たちみたいにそのまま進んて欲しいです。
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 16:12:37.92ID:jQ0yN/fM
箱根駅伝で駒沢大学が13年ぶりに優勝しました。
関東学院の復活はいつになるのでしょうか。
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 16:33:16.88ID:T8J0PjNI
>>932

バックスで175Over、三列で180Overはちっちゃくないっす。
多分ガセだろうけど。
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 12:46:00.31ID:KXtEKv42
>>931
ベスト8からなしか
ショッボ
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 13:06:26.51ID:rvzPDfKs
>>925
小中優秀だったのに逆転されて幼なじみは早稲田で自分関東なん?
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 20:16:16.27ID:Zp4VW7rK
>>936
シケたオッサンのくせにウザい
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 20:34:10.59ID:PPvZhYPf
花園組ではないけど浮羽究真館から代表レベルの選手が来るよ。
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:35.23ID:ibRWy+HZ
>>939
ポジションはわかりますか?
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 06:37:33.98ID:6EnRg3Zq
修平コーチに京都成章の子達を説得して貰いたい。
凄いじゃん。決勝に東福岡に勝っての進出。
関東学院でのロードマップを説明すれば
判ってもらえるんじゃない?
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 07:40:09.95ID:TiRjeRUy
御所から中部大や立正大に行く子がいる。
どうしてリーグ戦1部の関東ではなく、立正なんだろう。
声かけしていない。高校(監督)に挨拶に行っていない?。
それか、高校、選手に嫌われている?。
積極的にリクルートしてないんじゃないの?
何故なんだろう。
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:04.62ID:c7rwEmfo
>>942
過去の事件でしょ。高校は教育機関。
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 10:53:22.23ID:dJFam13N
>>942
立正大学は監督が堀越でテレビに出ているからね
宣伝になっているでしょう、戦績も上がっているしスタメン取るのも比較的に早目に取れそうだからじゃないかな?
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:03:50.58ID:kUxLF9QJ
>>943
なら、レイプやらかした帝京と早稲田も問題大有りだけどな。
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 14:22:08.15ID:TiRjeRUy
>>944
立正は2部だぞ。
堀越がテレビにでてるから!
違う。
各高校に地道に足を運んでいないだけ。
「〇〇君には是非来て欲しい。
チームを強くしたい。
〇〇君が必要です。」って。
真剣に欲しい選手にリクルートかけていないだけ。
監督はじめ首脳陣が来てくれそうな高校にしか声をかけていないんじゃないの。
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:00.91ID:cfTB52Xo
>930
花園準々決勝敗退校からは進学なし。
中部大春日丘
東海大大阪仰星
流通経大柏
御所実

>931
ベスト4からも無いよ。
京都成章
東福岡
大阪朝鮮
桐蔭学園

確かにここ数年で見ても全くルートが作れてないですね。
「どうせうちには来ないだろう」
と初めから諦めているのではないだろうか。
リクルート担当はいつも選手にはっぱをかけているように
当たって砕けろ精神で強豪校にアタックし続けてほしいですね。
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:26:50.45ID:3EEzTPep
>>941
関東のロードマップってなに?w
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:52:32.62ID:Ev2+B9zb
>>946
立正を選んだ選手はしくじったと思っているのでは。
堀越なんか無能極まりないし。
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 21:33:20.92ID:TiRjeRUy
>>949
そんなこと言ってると、来年度の入れ替え戦でひっくり返されるぞ。
大学選手権で「関東がんばれ〜」の黄色い声での応援を今一度聞きたい。。
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:01.61ID:BaxJbRaL
>>933
大阪桐蔭、国学院久我山と強豪校相手なので完敗でしたね。
しかし失点40点台に抑えたのは希望だ。
指導陣には交渉を頑張ってもらってぜひ夏合宿で再戦したいところ。
点差を縮めて胸を貸してくれた恩を返したい。
全国リクルートを開始するので可能なはずだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況