X



トップページラグビー
1002コメント363KB

【湘南の風】東海大学ラグビー部【第50章】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa6d-oe5L [182.251.241.13])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:33.41ID:T0RWHf1Za
>>543
訂正

誤 男のもんだい
正 何の問題
0545名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-BiQw [49.98.140.75])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:30:12.06ID:CQx3yAKhd
近大は、1人出ただけで6日の試合を辞退したね。
0546名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 696f-OOND [122.197.39.40])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:42:08.99ID:GO8YpyaJ0
日大戦棄権したら得失点どうなるの?
0548名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-kiVo [49.96.41.216])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:40:42.38ID:TKUSFgBMd
>>525
それはわがままだわ
天理はコロナ感染後4週間部活停止だったわ
0549名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.218.116])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:16.86ID:bnGqDvH1a
>>547
もう5、6年聞いてない
ここぞの時に東海大コールはしてるけど
0550名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 69ee-OOND [122.212.15.161])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:54:35.11ID:QmXoJdCp0
>>547
あ〜る
と言う部分が耳に心地良くなかった。東海大コールで良いのでは。
0552名無し for all, all for 名無し (ラクッペペ MM8b-sqRG [133.106.94.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 15:15:14.92ID:RGOinFnoM
ずいぶん無責任な投稿が多く心を痛めています。個人の名誉に関する問題にもなります。ちゃんとした物的証拠及び目撃者などが実際にあった上での書き込みでしょうか?コロナ渦でメンタル面で病んでしまったり自殺者も急増している今、心無い噂や誹謗中傷で他人の人生を狂わせる手伝いをしないでください。皆、辛い状況を耐えているときです。どうか温かく見守ってやってください。
0553名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a1b1-0um2 [116.83.249.1])
垢版 |
2020/11/30(月) 15:39:42.79ID:4DHLNApt0
早く協会に今週の試合棄権の申し出しろよ。近大は先週してるぞ。ぎりぎりまで粘る気か。
0555名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2144-u/yY [110.132.242.158])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:13.81ID:7D2dhIyl0
>>552

弱メンタルな奴は5chなんか見ないことだな
0556名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13c9-oLoG [125.196.215.0])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:41:29.29ID:BwYYRvEV0
Let's ignore.
0557名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.218.116])
垢版 |
2020/11/30(月) 16:44:21.20ID:bnGqDvH1a
>>553
それを言えるのは日大だけ
お前には関係ない
0558名無し for all, all for 名無し (スップ Sd33-aQLa [49.97.106.5])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:12.91ID:dxD1JbTtd
帝京、日大、東海、近大、
同じ匂いがする(笑)
0559名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c1b8-MN50 [126.16.136.195])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:48:11.47ID:6gN8iKlA0
臭覚やられたか。
0561名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-BiQw [49.98.140.75])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:23.95ID:CQx3yAKhd
>>547
東海の応援ダサって思ったけど、
その後、他校が真似し出した。

ほんとあの応援キライ。
0563名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 33c9-OOND [133.209.118.205])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:14.84ID:3nOVYyPx0
>>534
https://www.sanspo.com/rugby/news/20180703/uni18070305010001-n1.html
この選手のことですか?
高校の校長先生は将来はリーチのようにジャパンのキャプテンに
なれる生徒と送り出してくれたはずなのに。
ジャパンの宝がなくなってしまったのでは。
非常に残念です。
なにがあったのでしょうか。
0564名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 590e-Uyco [114.190.252.77])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:32.65ID:tqBMzwny0
東海のTRYコールなんてもう昔の話だろうに
リーグ戦のトライコールは東海みたいにやらない所や中大や大東大や流経みたいに独自に発展していった所と分かれる
0565名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp1d-u/yY [126.35.7.68])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:46.89ID:MZjSMHogp
大学選手権に出場する予定の大学の全部員にPCR検査したら恐ろしい結果になりそう。
東海より多い人数が出るかも?
0566名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1344-W+Es [59.168.69.106])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:27.39ID:ToWG+iqF0
>>565
そういう死なばもろともみたいのはいいから
みっともない
0567名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1bdc-W5Mj [175.100.224.64])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:20.58ID:hVoHwM6Y0
>>534
タブーになってる。
0568名無し for all, all for 名無し (バットンキン MM05-lTAD [114.155.54.135])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:38.08ID:NBnbGLGhM
残りの試合と選挙権の辞退以外の選択肢はないと思う。

感染拡大阻止の為に隔離。
隔離中は体力が落ちて発症するリスクがあるため運動禁止。

練習せずに選挙権でのプレーは危険。
偽陰性のリスクがあり他大学に感染させる可能性。

高いモラルを持って勇気ある撤退を!
0569名無し for all, all for 名無し (スップ Sd33-dMMr [49.97.107.141])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:19.34ID:4dHwX7l1d
>>558
お前とな
0570名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx1d-/K8J [126.202.128.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:25.59ID:ORFFjE8qx
>>568
選挙権の辞退でいいの?
0572名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-kXKQ [106.128.12.252])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:27.66ID:u/SJHPk0a
大学で感染者が出るとそいつとは関係ない学生がバイト先で休めって言われちゃうんだぜ
可哀想になあ
0573名無し for all, all for 名無し (スップ Sd33-aQLa [49.97.106.5])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:30.86ID:dxD1JbTtd
大学とい名を被った
悪徳企業だね。
0574名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.218.116])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:14.81ID:bnGqDvH1a
アクシデントを乗り越えたチームは強くなる
がんばれ東海!
0575名無し for all, all for 名無し (バットンキン MM05-lTAD [114.155.54.135])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:26:07.34ID:NBnbGLGhM
>>570
廃部が必要とでも?
0576名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0bee-dMMr [113.33.211.241])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:50.27ID:A+ToKXjI0
東海は往生際が悪い。
最終戦は諦めて、選手権に備えろ。

感染者は軽症だとか無症状だとか言ってるようだが、そもそも感染した時点でアウト。
しかもキャンパス内でも感染が広がっているとの報道もある。

無症状でも他人に感染させる可能性が極めて高いのが新型コロナの怖いところ。

対戦する日大の迷惑も考えろって。
日大からしたら、東海大戦後に感染者が出たら、それこそ選手権に出られなくなる。

日大戦の辞退(不戦敗)を早く申し出ろ。
東海大のスタンスは酷すぎる。
0577名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 590e-Uyco [114.190.252.77])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:04.68ID:tqBMzwny0
>>576
マジレスしたら関東協会が悩んでるんじゃないの?
優勝争いもそうだけど残りわずか1試合で入替戦がなくなるかもしれないし
なんでも東海大のせいにしたいみたいだけど色んな事情も絡んでる
0579名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-kiVo [49.96.41.216])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:21.97ID:TKUSFgBMd
>>545
近大は消化試合だったしな
リーグ優勝どころか選手権も諦める順位
0580名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 136e-kGov [125.0.165.98])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:28.24ID:pXyS4wL00
>>577
いろんな事情って例えば何?
0582名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13c9-oLoG [125.196.215.0])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:11.17ID:BwYYRvEV0
Let's ignore.
0583名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.251.248.16])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:52:55.63ID:SA5E5Klla
入替戦があるのかどうかは当事者たちにとってはかなり大きい問題だろう。
0584名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0bee-dMMr [113.33.211.241])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:04.23ID:A+ToKXjI0
>>577
いろんな事情とは何?
濁さずにきちんと書いてみてくれる?

入替戦の件は協会が最初にそう決めたのだから、今更どうこういうモノでは無いと思うが。
0585名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 136e-kGov [125.0.165.98])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:50.14ID:pXyS4wL00
>>582
ignore は他動詞なので目的語をうしろにつけてください。
0586名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2144-u/yY [110.132.242.158])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:07.80ID:7D2dhIyl0
>>567
あの黒人?
0587名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 590e-Uyco [114.190.252.77])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:50.12ID:tqBMzwny0
>>584
選手権が日本協会管轄でリーグ戦が関東協会管轄という事情
東海の扱いを詰めてんじゃないの?
入替戦は関東協会だから関東協会が決めりゃいいけど
0588名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93c9-OOND [221.171.100.214])
垢版 |
2020/11/30(月) 23:56:54.82ID:t4JPzZgH0
しかしうちの大学は何をやらせても対応が遅い組織ですね。
危機管理能力が皆無です。
クラスターが発生した翌週に他大学と接触競技をやるなんて無理に
決まっているではないですか。選手権のシードをなんとか有利に
したいから辞退だけはしたくない、こんな日大さんに失礼極まり
ない行動はみっともなさすぎです。

「クラスター発生しました。日大さんには申し訳ないですが次戦は
辞退させていただきます」と翌日にキッパリ発表。そしてその後は
選手権だけに切り替える。しかし不利になってしまったシードで見事
優勝! このシナリオなら東海大学のイメージは良くなる以外ありま
せん。なぜすんなりこれが出来ないのでしょうか。
グダグダグダ・・辞退したくない、そうだ協会に下駄をあずけることに
しよう・・・もうイメージ最悪ですよ。
0590名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.251.252.3])
垢版 |
2020/12/01(火) 08:29:23.44ID:CvjiYBsBa
花園も無観客かー
0593名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-kXKQ [106.128.17.24])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:11:02.03ID:ipL5OgMZa
甲子園は規模が違うからな
0594名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.251.247.17])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:13:39.40ID:C+Pq1iUZa
花園は中止しますになったらせめて無観客でもやらせてあげてってなるよね。保護者の気持ちを考えると気の毒だけど今の状況考えるとやるだけで十分だと思わなきゃ。
0595名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.219.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:22:57.84ID:I+yH3uqWa
夏メインの高校スポーツのことを考えると高校ラグビー、サッカー、バレー、バスケはたとえ無観客でも恵まれてるな
0598名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1344-8Fzv [61.21.73.236])
垢版 |
2020/12/01(火) 11:36:15.06ID:aoaVoc/p0
>>597
花園の事ね。
>>596
話し合えば話し合うほど揉めるよね。東海、日大、流経、4位のチーム、関東協会、日本協会、どう扱うかで必ず不利益を被る当事者が出てくる。
東海を、1位扱いにするのが一番スッキリすると思うけどなぁ。実際流経に勝ったから一番強いだろ。
でも19日に間に合う確証は無いか。
0599名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-aU4u [49.98.139.145])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:11:40.82ID:rOmxrdzcd
日体大が明治戦を辞退して不戦敗になってるから、
それに準じるんじゃないの
0600名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1344-W+Es [59.168.69.106])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:14:08.43ID:K7NvTgB40
一番すっきりするのは東海が日大戦だけでなく選手権も辞退して流経日大法政が選手権に出場すること
0601名無し for all, all for 名無し (アウウィフ FF15-Vkm9 [106.171.81.82])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:19:16.59ID:ml27QYx6F
めっちゃモヤモヤするわ!!
0602名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp1d-u/yY [126.233.177.160])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:24:47.30ID:g+x9MoSdp
仮に法政が出たら、福工大といい勝負しちゃったりして。
0603名無し for all, all for 名無し (バットンキン MMf5-lTAD [122.18.108.234])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:27:10.73ID:uP2qRV9XM
高度な医療を行う医学部があるのだから、他大学より感染拡大阻止を最優先するべき。

リーグ戦、選挙権の辞退は当然のことで少しでも疑わしい人の隔離をしっかりやってほしい。

誰が悪いのではない、今出来る最善をやって東海が範を示そう。
0604名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.250.243.6])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:52:33.17ID:OJOkin3ca
>>602
んなわけねーだろ。
福工大が圧勝するわ。
0605名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-kiVo [49.98.85.251])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:53:07.09ID:hFWmXHWJd
もう火曜日の午後だぞ
いい加減に発表しろよ
ドタキャンは日大に失礼すぎる
0606名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-kiVo [49.98.85.251])
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:58.75ID:hFWmXHWJd
>>588
>うちの大学
東海大生なんて世間に隠しておいた方が身のためだぞ、コロナ感染関係なく
0607名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0bc9-OOND [49.129.241.225])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:07:02.85ID:SQZ4tcbB0
https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/sports/sponichi-spngoo-20201130-0086.html
東海大ラグビー部 コロナ感染新たに20人判明、計26人に
「現在までに出場か辞退かは発表されていないが、24日から
活動を停止しており、出場は極めて厳しい状況となっている。」
0608名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0bc9-OOND [49.129.241.225])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:09:54.46ID:SQZ4tcbB0
東海大ってだけでバイト先から疑いの目で見られ
何とか渋々シフトに入れてもらっている状態です。
クラスター対応は毅然とした対応を早く見せて
これ以上、一般学生に迷惑がかからないようにしてください。
どうぞお願いします。
0609名無し for all, all for 名無し (ワイーワ2 FFa3-/K8J [103.5.140.141])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:10:24.55ID:04JyGHk2F
協会は悩んでいるんだろうね。
シーズン前の天理は除いて、日体大や近大は正直選手権に影響がなかったから。
東海への対応が今後の指標になってしまう。
東海に選手権を辞退させると、他の選手権出場校で発症した場合、同じようにしないとマズいからね。
おそらく日大戦は別として、選手権は辞退させないはず。
0610名無し for all, all for 名無し (エアペラ SDc5-OOND [146.160.109.4])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:13:14.59ID:njjjC3iJD
>>607
厳しい状況も何も出たらあかんやろ
この状況で出場する気でおるのがビビるわ
0611名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c1b8-u/yY [126.74.93.172])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:30:22.30ID:QohUCE0V0
>>581
 そうだよね。早慶戦と明治帝京戦を見て、決勝は早明戦でいけると判断したから国立なんだろう。
0612名無し for all, all for 名無し (バットンキン MMf5-lTAD [122.18.108.234])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:32:07.96ID:uP2qRV9XM
>>609
いや冷静に考えろ。
出たら他大学に感染させるだろ。
0613名無し for all, all for 名無し (アウアウクー MM9d-8Fzv [36.11.224.19])
垢版 |
2020/12/01(火) 13:32:39.58ID:uCUF6d9aM
最悪選手権中止まで考えてると思うよ。
東海大の辞退を受け入れたら早慶明同など人気大学に感染者が出たらどうすんの?てなる。
今の状況で選手、観客の東西間の移動はかなりキツい。
莫大な金がかかる件でもある。
ただでさえチケットは間引き販売。早慶明の一角でも出場できなくなったら日本協会は大赤字。
0614名無し for all, all for 名無し (エアペラ SDc5-OOND [146.160.109.4])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:18:29.73ID:njjjC3iJD
この非常時にまた木村はダンマリかよ
本当に肝心な時はいつもこそこそ隠れるチキンだよなアレは
0615名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Sp1d-jnD+ [126.247.23.212])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:19:01.62ID:XvG4hLSlp
天理は一ヶ月丸々何もしなかったからね。
東海も一ヶ月丸々何もしないとなると、自動的に選手権は辞退。
0616名無し for all, all for 名無し (エアペラ SDc5-OOND [146.160.109.4])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:20:29.97ID:njjjC3iJD
>>615
当然の話だわな
0617名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-kXKQ [106.128.17.24])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:24:11.68ID:ipL5OgMZa
>>614
体調悪くて入院してんだろうけど外からしたら何かしらアクション欲しいよな
0618名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd33-BiQw [49.98.149.178])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:29:53.84ID:AvVwV5MFd
このまま何の発表も無く、
試合が行われそうな雰囲気。
0619名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9344-OOND [203.165.82.81])
垢版 |
2020/12/01(火) 14:43:56.35ID:f227fQVB0
こんなんで中止になったら、オリンピックはどうなる?
0620名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.219.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 15:24:40.93ID:I+yH3uqWa
つーか感染者を試合に出せって話じゃないしな
0621名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-kiVo [49.98.85.251])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:15:00.49ID:hFWmXHWJd
>>603
京産「コロナ感染まくって最低だな、東海は」
0622名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-kXKQ [106.128.17.24])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:19:06.10ID:ipL5OgMZa
>>619
そん時はワクチンできてるっしょ的なスタンスじゃないかね
0623名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 59ec-cp4z [114.158.192.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:38:23.05ID:pkwmb4gT0
申し合わせ事項が不十分で判断しかねるね
辞退があっても順位はつけるようなので
東海が辞退し流経が大東に勝つと勝ち点3校並びますね
不戦勝不戦敗の得点についての決まりがないのに
順位決定の2番目が総得失点差で
東海−日大戦の扱いが勝ち点だけだとすると
現在の総得失点差が生きるので
62点差以上で流経が大東に勝たないと東海が1位ですね
選手権の繰り上げ推薦についても申し合わせがないですね
0624名無し forall allfor名無し (エムゾネ FF33-NfLy [49.106.174.37])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:45:03.20ID:4i1ouY9NF
発表まだー?
日大さんゴメンナサイ
0625名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-jgox [106.128.109.37])
垢版 |
2020/12/01(火) 16:56:24.23ID:xSivKLyAa
日大戦を辞退した場合は、
順位関係なく、選手権も辞退するのが筋だろう。
東洋大、山梨学院の一部昇格のチャンスを奪ったチームが
どの面下げて選手権出るんだよ。

まあ、20人隔離して、他に感染者がいないのなら堂々と日大戦もやって、
リーグ戦一位として選手権に出ればいい。
入れ替え戦も予定通りやれる。
0626名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-kiVo [49.98.85.251])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:02:22.25ID:hFWmXHWJd
>>618
そうなったら日本ラグビー協会が世間に叩かれるな、大学選手権もトップリーグも中止に追い込まれる
0628名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp1d-u/yY [126.33.212.148])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:12.82ID:TcVojNXUp
もう木村辞めさせようよ
0629名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp1d-u/yY [126.33.212.148])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:16.40ID:TcVojNXUp
もう木村辞めさせようよ
0630名無し forall allfor名無し (エムゾネ FF33-NfLy [49.106.174.37])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:24:52.70ID:4i1ouY9NF
仮に26人?の感染者隔離して陰性者だけです。とは言っても日大の選手たちからしたらなんとなくキモチワルいと思うよ。
0631名無し for all, all for 名無し (ガラプー KKab-x4tc [05001011250565_ae])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:26:41.79ID:pvuf/y4AK
相手に感染させない保証も無いのにやるとか異常
感染させたら相手の人生壊すかもしれないって理解してる?
0632名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp1d-u/yY [126.33.212.148])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:32:51.75ID:TcVojNXUp
もう木村辞めさせようよ
0633名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp1d-u/yY [126.233.177.160])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:37.64ID:g+x9MoSdp
流石に試合3日前までには発表するでしょ。
だから大人しくしてなさい。
0634名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa6d-u/yY [182.250.254.11])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:49:13.40ID:fs6s6whEa
>>605
日大に感染者出て辞退するの待ち
不戦勝狙い
0635名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.219.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 17:59:51.88ID:I+yH3uqWa
>>630
他は知らんがここ数日のうちに部員関係者全員をPCR検査させた大学は東海大だけじゃね
相手の気持ちはわからんが現時点で一番「証明書」のある大学は東海だと思う
0636名無し for all, all for 名無し (スププ Sd33-kiVo [49.98.85.251])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:38.60ID:hFWmXHWJd
ばらまいた監督もだが東海オタは頭にウジでも湧いているのじゃないか?この期に及んでリーグや選手権に出るとか
0637(アウアウウー Sa15-kXKQ [106.129.60.97])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:02:56.11ID:sEFlDaTja
>>635
陰性でも潜伏期間内だけどな
0638名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.219.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:04:25.68ID:I+yH3uqWa
>>637
全員検査してないとこよりはマシって話だよ
0640名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-kXKQ [106.128.17.24])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:33:00.87ID:ipL5OgMZa
流石に内々に不参加の連絡してるとは思う
0642名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa15-Vkm9 [106.129.219.120])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:38:11.49ID:I+yH3uqWa
それは日本協会が決めること
東海は出場の権利がある
それだけ
0643名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 212c-oMTK [180.233.103.83])
垢版 |
2020/12/01(火) 18:57:34.97ID:NeepzE680
>>642
日大とはやるんだ、呆れたわ 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況