X



トップページラグビー
1002コメント318KB

【高校】東京都の高校ラクビースレ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 00:55:25.45ID:Q6dWk8IO
ノーサイドの精神でお願いします。
誹謗中傷、偏差値コピペ厨、侮称厳禁!!!
NGワード登録するなどして相手はしないように。

<東京都ラグビーフットボール協会>
https://www.rugby.or.jp/tokyo/

【高校】東京都の高校ラクビースレ29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1572837047/
0315名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:46.90ID:3NpFImAe
>>306
正式名称を略すのと、校名を間違えるのは全く違うぞ。

目黒学院とは別に目黒高校がある
0317名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:40.56ID:/nmcaLbq
>>316
ヒント 都立目黒高校
0318名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:21.90ID:7dnx01oL
>>312
いやマジでやってたよ。
あと1年生を標的にしたインベーダーゲームとか。
梅木時代の大昔のメコウは突き抜けていた。
0319名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:26.11ID:aQCTomoe
世田谷RSが強かった時の現3年生主要メンバーは桐蔭、国栃、本郷等に進学し久我山を避けたが
駄目駄目になった世田谷RSは今年は久我山に送り込むのか?
久我山はなんか巡り合わせがわるいな・・・
0320名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:16.69ID:pAf+UPYM
>>318

あ、やっぱし今はやってないんだ
どおりで見た目、生ぬるいわけだね。
そりゃ外人に走るわけだわ。
0321名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:19:28.22ID:EzGnSCG+
河合塾2020偏差値 加重平均方式 2019.5.22公表
http://www.keinet.ne.jp/rank/
私立文系決定版 25位まで

1.早稲田大 67.95
2.慶應義塾 67.20
3.上智大学 65.21
4.明治大学 62.42
5.青山学院 62.29
6.同志社大 62.20
7.立教大学 61.98
8.中央大学 60.32
9.法政大学 59.98
10.学習院大 59.06
11.関西学院 58.86
12.関西大学 58.48
13.成蹊大学 58.05
13.立命館大 57.88
14.明治学院 57.34
15.成城大学 57.27
16.武蔵大学 56.87
17.國學院大 55.66
18.南山大学 55.27
19.立命館ア 55.00
20.東洋大学 54.80
21.専修大学 54.75
22.駒澤大学 54.60
23.西南学院 53.18
24.玉川大学 52.50
25.日本大学 52.20
0322名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:46.47ID:frOdDSfw
>>308
>>310
自演失敗したの?

目黒高校と書いて都立目黒だとおもうやついる?
都立目黒にラグビー部あんの?
優勝争いにからんでくるの?
留学生いるの?
0323名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 01:28:47.84ID:HKKF+7lI
【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part11 【再び】
934 :名無し for all, all for 名無し[sage]:2020/01/21(火) 23:30:44.73 ID:tPEpjJWl
>>927-930
気持ち悪い人・・・

>レイプは殺人に匹敵する凶悪犯罪

マジレスすると、両方初犯としてレイプは懲役3年前後が標準、殺人は情状酌量でもない限り
10年以上が標準なので、お前さんが何を基準にレイプと殺人が匹敵なんて言ってるのかサッパリ分からん

ちなみに大麻は吸引<非営利目的の栽培<営利目的の栽培<密輸の順に刑罰が重くなる
関東の事件の場合は「営利目的の栽培」で標準で懲役10年以下だから、
刑罰を基準にしたらレイプよりはるかに重い犯罪だぞ

それと、山崎某の騒ぎについては、早大が調査委員会を設置して、相手方の女性と弁護士を立てて
きちんと話しあって示談が成立してとっくに解決してる
帝京大のケースと違って「被害女性」がその後もトラウマで日常生活に支障をきたしてるという話もない
自由恋愛での和姦だったという説もあるし、週刊ポストがかなり盛って事実誤認だらけの記事を書いたという説もある
結局のところは本人同士しか分からん事だ
0324名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 02:44:02.09ID:E3iPDd2o
>>312
それが昔は本当にやってたんだな、昔だけどね
0325名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 05:25:59.01ID:V8zqJpxF
>>322
何言ってんだお前?思い込みもいい加減にしろ
よ。そもそも留学生に拘るとこが低能。情けない奴だな。目黒に文句あんならこんなところでコソコソやってないで正面切って名前明かして言ってみろよ!口だけ野郎が!
0326名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 06:41:07.03ID:xODKWTQR
>>325
間違いない
0327名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 11:28:49.08ID:T6Jopcvh
目黒高校と書いて目黒学院てわかるだろって話をしてるだけで留学生の文句なんか書いてないが?

さすが目黒だけあって頭が悪くて文脈が読み取れない
0328名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 11:54:32.71ID:MegH9R95
目黒って、形式上の留学生は2名だけど、それとは別に中3の外人を中等部に入れることで、ルールを潜脱しているんでしょ?
0329名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 11:56:51.89ID:roNcJ3tE
目黒学院は何せ頭が悪い、外人集めて姑息、結果が出ない。
0330名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 13:01:14.20ID:cYtkrrQm
>>328
今中3に留学生はいないからな。
ちゃんとした情報を知った上で発言しような。
0331名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:37.08ID:DIG6IheI
皆さん目黒、目黒とかしましいけど明々後日早実に負けるような事があればそんな外人問題なんて無かった風になるんでしょうかね?
0332名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:04.68ID:MegH9R95
>>330
今はいないかもね。
昨年以前は実績あるんじゃない?

既に(中学生ではなく)高校の新人戦に外人が3人スタメンで出場している。
0333名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:56.42ID:V8zqJpxF
>>327
でた。言い逃れザコ的発言。目黒だけあって頭が悪くて文脈が読み取れない?だと?だからさこんなところでグダグダ言ってないで正面切って名前明かして言ってみろよ!っての。所詮は匿名だから調子こけんだよなぁ。ウジ虫君
0334名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 16:15:32.51ID:6K5cl21T
>>328
それも中等部3年の冬編入で即卒業。
それやって選手半分外人だった年もありましたね。
たしか花園も出たけど、テレビで実況が「日本の中学卒業したから」と何度も繰り返してました。
その直後高体連が留学生の定義で、家族と離れて単身日本で勉学する外国人学生としたと思います。
0335名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 19:18:38.03ID:2za5iGqU
>>332
スタメンに3人出場してませんよ。
どこ情報ですか?
0336名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 20:04:17.78ID:V8zqJpxF
>>335
ただ目黒を叩きたいだけなんですよ。哀れな人間達と思ってほっときましょう。
0337名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:12.88ID:EjCUnUka
>>333
> >>327
> でた。言い逃れザコ的発言。目黒だけあって頭が悪くて文脈が読み取れない?だと?だからさこんなところでグダグダ言ってないで正面切って名前明かして言ってみろよ!っての。所詮は匿名だから調子こけんだよなぁ。ウジ虫君

お前も名乗れやw
0338名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:58.84ID:V8zqJpxF
>>337
バーーか!テメェがグダグダ言い初めたんだろがよ!テメェが名乗りゃ速攻名乗ってやんよ
0339名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:12.15ID:qx+hlcO/
どちら様もこのようなところで名乗りを上げても家運が上がるわけでもなし、
ましてや選挙戦で立候補する訳でもなさそうですからそのようなしょうもない事は水に流して
しあさっての準決予想でもしませんか?それぞれどちらが何対何で勝つのか?負けるのか?
さ〜、はったはった〜!?
0340名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:55.79ID:12Smuwre
ここでバッシングされる高校がその時一晩強いと思われている高校。
今年は目黒学院ということか?
0341名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:20.88ID:12Smuwre
一晩×
一晩○
0342名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:56.27ID:nl9CAtGI
>>340

上手い事云うね
自分も貴方のおっしゃるとおり今年の目黒は一晩、つまり試合前の話題は1番だが実際の試合は今年も例年どおりでコケると見た!
0343名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:35.84ID:qx+hlcO/
>>341

違いがわからん?
0345名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:01.17ID:RMdwJFIu
>>338
> >>337
> バーーか!テメェがグダグダ言い初めたんだろがよ!テメェが名乗りゃ速攻名乗ってやんよ

言葉使いから何から目黒が滲み出てるわw
今はともかく昔の目黒OBとかロクな人間居ないもんなw
0346名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:49.56ID:VI1R7Y7v
一番ひどいのは本郷の危険プレーだよ。殺人プレー。人間としてありえない 。それを擁護する保護者たち。

目黒学院を責めてる場合ではないハズ。命あってのものだよ。ラグビーも。
0347名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 08:15:42.05ID:juAZ6fvm
>>343
オレモダw
0348名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:37.41ID:p1XW+nJJ
>>335
現地=成蹊で観戦しました。
5,6,7。
21はリザーブ。
いずれ大きな大会では部員名簿が販売されるから、それで明らかになるでしょう。
そのときは自重するのかもしれないけど。
0349名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 10:04:17.94ID:e/YxyCFE
>>348
7番はハーフの子ですよ。
それこそ名前を見たらわかります。
0350名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 10:23:45.55ID:+RQwn02T
そんなに留学生やハーフを集めて日本人だけのチームより弱いって何?
0352名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:43.97ID:p1XW+nJJ
>>349
教えていただきありがとうございました。
ハーフだと、外から観るとやはり外人に見えますよね。
試合でのパフォーマンスは、真の留学生と遜色無いパワー&スキルぶりでした。
0353名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:00.01ID:p1XW+nJJ
>>350
去年は弱かったけど、今年はどうでしょうね。
去年よりも強いのではないでしょうか。
外人も2人ではなく2.5人(実質は3人)のようですし。
今度とその次の日曜日にはわかります。
0354名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:46.96ID:OgcEoCRt
新人戦決勝が目黒と久我山だったらどっち勝つかなぁ
0355名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 16:38:57.31ID:lqwYifb3
>>354
目黒
0356名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:26.36ID:pjJbgHlY
昔の目黒OBとか、ろくな人間がいない(笑)
そんな事無いぞ 酷いこと言うね
0357名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 18:14:47.80ID:OgcEoCRt
早実🆚目黒の予想スコアは?
0358名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 18:21:42.84ID:OgcEoCRt
>>345
だから名乗れよ!まぁ無理だろーけどな。口だけだもんな。クズ野郎!
0359名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 19:30:07.17ID:6WAWXwHY
>>357

だってあの土手相手に40対0だろ…
80対3で早実勝利かな?
0360名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 19:32:31.17ID:lqwYifb3
>>357
48対5で目黒。
0361名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 21:42:50.49ID:fWlRS0rB
>>358
名乗って欲しいときは、まずは自分から名乗るのが男、紳士たるもの。
というか、社会人としての常識ですね。
0362名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 21:46:17.14ID:fWlRS0rB
目黒に紳士を求めるな、という突っ込みは無しでお願いします。
必ずしもそうではないと思うので。
0363名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:42.84ID:OgcEoCRt
>>361
いや。絡んできた方から名乗るのが筋だろよ。
じゃあアンタ自分の母校野次られて腹立たねーか?何もなきゃごっそりだってこんな風にはならないよ。勝手にあっちが目黒批判してきたんだ。
0364名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 00:17:22.30ID:v5hUmCS6
だから目黒って言われるんだよ。

賢くなるには勉強する、強くなるには練習する。
そこに近道を求めるから嫌われるんじゃね。
留学生を批判するわけじゃない。
留学生を使って手っ取り早く強くしようとするのが嫌われる。
県外から集めるのも一緒だよ。
浦和高校が今大会で称賛されたのは、きちんと努力して強くなったからだ。
ほとんど経験者いなかったんだぜ。
0365名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 00:29:52.45ID:66ENFC/t
>>358
> >>345
> だから名乗れよ!まぁ無理だろーけどな。口だけだもんな。クズ野郎!

人に名を名乗れって言うならば、自分から名乗るべきでは?
クソ野郎www
0366名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 00:40:06.61ID:vCM0x2Kg
>>364
> だから目黒って言われるんだよ。
>
> 賢くなるには勉強する、強くなるには練習する。
> そこに近道を求めるから嫌われるんじゃね。
> 留学生を批判するわけじゃない。
> 留学生を使って手っ取り早く強くしようとするのが嫌われる。
> 県外から集めるのも一緒だよ。
> 浦和高校が今大会で称賛されたのは、きちんと努力して強くなったからだ。
> ほとんど経験者いなかったんだぜ。

これ、目黒みたいな名門が留学生に頼ったから非難されるんだよな。
今回の花園でも、青森山田とか大分東明、近年では航空石川みたいに過去に実績無い学校が留学生パワーでのし上がって行ったのに目黒みたいに全国制覇を何度もしてる学校が低迷から脱却するのに留学生を使ってるから非難の的になる訳だよね。
0367名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 01:07:07.17ID:v5hUmCS6
>>366
んー、どこから突っ込むべきなのか。
とりあえず、目黒は名門とは言わない。古豪、いや化石かな。

とにかく頭の悪い文章でくらくらするわ。
0368名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:52.23ID:99/Kl/yz
サッカーは高校生に関しては留学生排除、サッカー以上にフィジカルスポーツのラグビーは条件次第で何人でもOK。これを協会がどう感じるか。
0370名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 05:54:02.06ID:E/DSiqGM
>>369
ある意味、適正な判断
0371名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 06:45:48.66ID:99/Kl/yz
368です。
皆さんも暗に目黒を批判してるんではなくて、協会が認めてるのであれば良いと思います。
ただ度々、議題に上がるのに大会概要などに詳しく留学生にたいする規定を載せて無いのがどうかと。
服装、応援の規則は詳しく載せてるのに。
協会が体格差やフィジカルの違いを認めて公式戦に出場するなら怪我や大きな事故が起きた時の為に、彼ら留学生の為にも主催者として留学生の規定をきちんと提示して欲しい。
長文失礼です。
0372名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 06:46:17.95ID:vCM0x2Kg
>>367
> >>366
> んー、どこから突っ込むべきなのか。
> とりあえず、目黒は名門とは言わない。古豪、いや化石かな。
>
> とにかく頭の悪い文章でくらくらするわ。

この程度の文章も理解出来ない低偏差値w
0374名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 08:18:34.38ID:66ENFC/t
>>373
> >>372
> 目黒よりはマシと自負しております。

残念ながら、私は目黒ではありません
物の言い方は悪かった事はお詫びしますが、基本的には貴方の意見に同意な事は御理解下さい。今は化石であっても過去に結果を出してる名門校が貴方の言うように安易に留学生を使って復活を目論んでる事が残念だと言う事です。
0375名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 08:47:44.45ID:YVzzYh30
まぁまぁそれくらいにしときましょう。
で、いよいよ明日に迫った準決2試合の予想結果、そろそろ行きましょうよ!
0376名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:51.50ID:TRw2SF5+
久我山と目黒、どっちが嫌われてるかな?
久我山は身内にアンチ久我山がいるからなw
0377名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 13:49:29.42ID:IFNFCumD
>>375
明日は天候がかなり芳しくなく、寒いらしい。
地面がぬかるんでいたら、早実や本郷の方が不利かな。
0378名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:02.38ID:nJmlXMu0
皆さんズバリ優勝どこと思いますか?
0380名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 15:37:09.05ID:e6BxuU7Q
>>378
めぐろ
0381名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:31.60ID:LhSooqUi
ラグビーも代表レベルは日本に5年いないと日本人枠に入らなくなったから、高校レベルも5年いないと公式戦に出られないようにしたら?

そもそも目黒に留「学」生って何を学ぶの?
0382名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 17:14:46.83ID:dA0IJRk6
>>375
本郷と久我山は、仮に本郷が先制したら、もつれる。
早実と目黒は、早実が先制しても目黒が優勢。
0384名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 17:53:38.77ID:62+rsbZW
>>383
久我山は過去のチームだよ。
2年連続花園出場すらできてない弱い学校。
0385名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:02:41.43ID:8hFLYfyj
目黒、久我山、本郷、早実、東京やその他
それぞれの学会を非難するのやめませんか?
何故そこまでいがみ合う必要があるのでしょうか?
色々思いはあるでしょうがやめましょうよ。
0386名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:40.23ID:8hFLYfyj
すみません385です
学会ではなく学校です
失礼いたしました。
0387名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:34.58ID:Fnyjyq1w
そうかそうか
0388名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:02.70ID:WRksrjET
久我山関係者っていつまで過去の栄光にしがみつくんだろうな。
かなりみっともない。
0389名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:02.11ID:1+JwwoL3
>>387
つまらん奴だなお前
0390名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:31.82ID:IQyhD02m
久我山は目黒には勝てるかも。
しかし全国では全く無理。
0391名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:57.07ID:OhM3+34S
しかし、全国で期待できるのは残念ながら久我山の他はない。
0392名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:57.52ID:CTSlr7ct
>>384
まあ、わしゃ関係者やないからどうでもええけど、
2年出てないその前年はベスト8やろ。

その間の東京の成績はどないや?
0393名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 23:41:25.27ID:E/DSiqGM
>>392
あんた久我山贔屓見え見え
0394名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:00.95ID:Nc094DlA
>>375
準決勝は、久我山と目黒勝ち。そして5対31で久我山負け。
0395名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 01:18:20.99ID:Nc094DlA
>>381
しょうもな。おもんないぞ。
0396名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 09:29:05.33ID:VH1bSUfK
今日は本郷が勝つだろ。ハイパン上げれば久我山なんてイチコロよ。殺人プレーの伝統はしっかり新チームにも引き継がれてるぞ。
0397名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 10:36:42.84ID:cpaD9T1P
>>396
ハイパンレッドは元々は久我山のお家芸だったね。
0398名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 10:38:04.01ID:cpaD9T1P
>>381
日本語ですよ。
課外で日本的ラグビー。
0399名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 11:07:38.53ID:VH1bSUfK
>>397
じゃあそれを本郷がパクった訳ね。さすが慶応目指すと公言してるサイコパスは学習能力高いな。
賢い後輩も続いて、今日は本家久我山へハイパンレッドじゃ〜
0400名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 11:07:39.06ID:VH1bSUfK
>>397
じゃあそれを本郷がパクった訳ね。さすが慶応目指すと公言してるサイコパスは学習能力高いな。
賢い後輩も続いて、今日は本家久我山へハイパンレッドじゃ〜
0401名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:41.08ID:Ypvc2I8w
パクったって、どこもやる戦術じゃん
0402名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 12:21:10.11ID:SYWSNNsO
花園出場すらしていない久我山に花園での勝利を期待するって意味わからんw
本郷に2点差て・・・本当に終わってるな。
0403名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 12:37:53.46ID:sE0HWgBI
早実、頑張ってるのか?
0404名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 12:43:28.73ID:+8lcjC8f
>>402

てか5分前まで二本差で負けてたのによく逆転出来たね。
0405名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 12:48:05.30ID:mCUIXjdW
>>400
アンチ本郷か久我山爺か知らんが、
もし後者だったら、下品なヤジを飛ばしている場合じゃないことが、今日の試合でわかったろ。
0406名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:08:18.75ID:sE0HWgBI
早実、強いな
0407名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:14:55.56ID:Nc094DlA
>>406
スコア宜しく。目黒勝つやろ。楽勝じゃないのか?
0408名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:15:34.07ID:dLlEZ5u5
>>405
久我山が大差で勝つと思ったが、本郷のディフェンスにやられてた。
力は互角。必死にやらないと花園はわからん。
0409名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:17:47.93ID:dLlEZ5u5
>>407
前半終了
早稲田3本
目黒1本
0410名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:01.07ID:SROU1i3q
目黒返して分からんかなってきた
ただ目黒のフィジカルで勝ちそう
0411名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:30:28.83ID:VH1bSUfK
本郷が勝ったのか?
0413名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:38:38.51ID:G5gGw1AW
久我山贔屓の連中だけが未だに過去の栄光に捉われて現実を受け入れられないだろ。
本郷に2点差というのが現実。
オワコン久我山さよなら。
0414名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:43:12.15ID:Nc094DlA
>>409
ありがとうございます。
0415名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 13:43:26.31ID:SROU1i3q
目黒と久我山の決勝
大阪なら準々決勝くらいの試合だと思います。
正直2校も全国大会に出る必要がないレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況