X



トップページラグビー
1002コメント304KB

乂 パナソニック ワイルドナイツ 其ノ二十 乂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:59:40.44ID:NGU5Rzmbd
>>648
三菱戦、山沢はFBだったがインプレー中は結構小山からパス受けていた

圧巻だったのは、右サイド密集から小山山沢の2人のパスだけで逆サイドに展開したところ
まあ相手も追い付いて来たので、その後連続した展開にはならなかったが

オレも小山沢コンビ、良いと思う
0651名無し for all, all for 名無し (スップ Sd7f-3UJv)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:08:03.42ID:PY1Ux5hOd
長谷川や宮川、福井、大西らも頼もしいね。
1列の新人 古畑や島根、摺り足も楽しみ。
0653名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:09:38.93ID:NGU5Rzmbd
>>651
古畑島根摺り足も、下位相手には試してほしいわ
代表で人呼べるから使う、のも気持ちは分かるが
0654名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a7af-Ld1M)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:24:41.64ID:4ztSDHgr0
>>652 兄貴はディフェンス切り裂く眼とスピードにフレアを感じるけど並レベルのプレーやひ弱さがある。
弟は現時点で大学でちょっといいね位だけどフィジカルなんかあるから、二個一のいいとこ取りだったら思っちゃうw
0655名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffee-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:28:39.44ID:g9tIXrWs0
>>654
兄って長男のことじゃない?
山沢拓也が次男、山沢京平が三男だったはず
0656名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a7af-Ld1M)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:08.15ID:4ztSDHgr0
>>655 ああそうか、、、だったらすまんです。
0657名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:34.97ID:NGU5Rzmbd
だとしたら、頼もしい弟が2人もいて喜んでるんじゃない
家のことは俺に任せて、どこでも海外でも試してくれ、と言っていると思いたい
0658名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c7a6-csn5)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:29.08ID:AV1jXCjY0
秋からのシーズンは布巻と森谷が戻ってくるから、楽しみだね。
LOの問題も谷田部が戻るし。
0659名無し for all, all for 名無し (スップ Sd7f-3UJv)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:11.61ID:PY1Ux5hOd
>>658
彼らが戻ってきても出番がないぐらい
の充実ぶりを見せて欲しい。
いや、そうなっているんじゃないかな。
0660名無し for all, all for 名無し (アウアウクー MM7b-9KQr)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:42:23.37ID:4PLNQKDpM
秋はまだwロックさんいる?
サバティカルだからいないのなら2mClass欲しいよね。
まあまず神戸に勝って久々優勝だけど、、
0661名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7ff4-paOk)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:05.96ID:r+pPtWeg0
京平は数少ない埼玉のスター候補だから欲しいけど
ポジション被る兄貴と同じチームは嫌がりそう
0662名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7ff4-paOk)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:08:38.95ID:r+pPtWeg0
確かトヨタの練習参加したんだっけ
0663名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffee-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:32:27.50ID:g9tIXrWs0
前監督のジェイクが京平を猛烈に欲しがってたからな
ジェイクが退任して、樺島・イェーツの騒動があった後の方針がどうなったかはわからないが

パナに入ってくれても兄貴とポジション被って出場機会減る可能性高いから、他のチームに入って経験積む方がジャパンにとっては良いかもしれん
0664名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:49:14.21ID:NGU5Rzmbd
京平には海外のラグビーが似合うような気がする
スケールや伸び代を感じさせてくれるので、南半球や欧州で観てみたい
0665名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c7b8-TYLe)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:42:36.75ID:0rmDL3E80
>>662
ジェイクがべた褒めしてたが、兄は前に京平と同じチームで出来たらいいなと言っていた。
0666名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c7a6-csn5)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:35:32.01ID:AV1jXCjY0
>>665
兄は京平の事が大好きだからね。
0668名無し for all, all for 名無し (スップ Sdff-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:38:52.91ID:NGU5Rzmbd
>>666
弟も兄と同じチームでやりたいと言ってた気がする、FBの時
今となってはポジションかぶるから難しいところか
0669名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e78f-++Vr)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:49.76ID:QDpvCB260
>>652
弟は所詮は大学レベルの中での話だからな、トップリーグ以降ではどうなってるかは不明
大学ラグビーのスターが卒業に実はたいした選手ではなかったなんていくらでもいる
0671名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c7b8-IJ7F)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:38.32ID:0cMguQDQ0
デアリエンディの交代って、何だったんだろう?

脳震盪かな、大した当たりじゃないように見えたが
0672名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a6-SYu9)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:26:28.58ID:tPVPtcZn0
>>671
多分脳震盪じゃないかな。
フォスターもいるから、次節休んで東芝戦の復帰を願いたい。
0673名無し for all, all for 名無し (スップ Sd0a-uoqY)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:07:53.63ID:12unPASQd
>>672
12フォスター 13ライリーもかなり強力。
ホワイトロック ポーコック同時出場で
超強力FWも叶う。
0674名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 15e5-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:55:07.89ID:JkIMX0KU0
ライリーの成長で、色んな組み合わせが出来て楽しみ増えた
3月までは色々と試せるし
4月の神戸、サントリー、ヤマハ戦までには成熟したチームになれる
0675名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 39af-h8L5)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:10:02.88ID:vAijVL++0
ライリーは経歴からみると無印っぽいけど当たりなんじゃないかな、、と思うけど。
0676名無し for all, all for 名無し (スップ Sdea-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:25.98ID:cIcKmz0Vd
2023WC選ばれても、いいんちゃう
0677名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-esiW)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:55:07.97ID:ixtCwmVr0
早くツバ付けとかんとワラビに持っていかれるくらいのレベル
0678名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a6-SYu9)
垢版 |
2020/01/29(水) 11:14:20.39ID:tPVPtcZn0
FWみたいな身体つきで、足も速いしね。
0679名無し for all, all for 名無し (スププ Sd0a-eFdd)
垢版 |
2020/01/29(水) 11:23:44.03ID:7+HtI5Tud
>>674
4月はコロナがピークらしいから
ラグビーどころやないがな
0681名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa55-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:00:38.40ID:4r7B8Pu4a
>>680
福井は身体能力が高いね。
0682名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ea0b-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:25:21.41ID:cPLQBSU50
 
【ラグビー新リーグ】1部は8〜12チーム 1万5千人収容の本拠地確保も 参入要件発表 
 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580211373/


↑となるとチーム名も変えないとな・・・ 


埼玉・パナソニック・ワイルドナイツ → 言い難い
 
埼玉・ワイルドナイツ → OK?

熊谷・パナソニック・ワイルドナイツ → う〜ん?
 
熊谷・ワイルドナイツ → OK?


それとも ワイルドナイツ というチーム名を変えるか? ぶっちゃけ パナソニック は入れん方がエエかも、長ったらしくなるから
0683名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-esiW)
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:42.64ID:ixtCwmVr0
群馬にも気を使って「上武ワイルドナイツ」とかで良いじゃん
0685名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a6-SYu9)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:22:55.56ID:tPVPtcZn0
三洋電機からの経緯を考えてワイルドナイツは外さないでしょ。
ホームエリアを群馬県と埼玉県に設定すればいいんじゃね?
どのみち太田じゃもう試合はできないだろうけど。
0686名無し for all, all for 名無し (スップ Sdea-OAYN)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:42.58ID:cIcKmz0Vd
埼玉群馬ワイルドナイツ
0688名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:46:33.66ID:23CQKbwi0
俺は旧三洋時代から30年応援してるジジイだが、
パナソニックの広告塔の為に存続してるのに、
三洋とかワイルドナイツより重視されるのが
パナソニックだろう
収益減損なのにチームがあるのは感謝するしかない
買収された時にチームが存続したのは奇跡
ファンの力をパナが評価したのだろう
野武士魂は永遠に心の中にある。
チーム名が変わるのは悲しいけど
0689名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 666c-jW1Q)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:08:49.98ID:473gewZP0
>>688
これだね
西武ライオンズやヤクルトスワローズに一体誰が文句を言ったのか
「東北」楽天なんて雑駁なチーム名のどこが地域名なのか
三洋が無くなっても
ワイルドナイツを存続させて強豪として今でも保っていることには
ファンとしては感謝しか無い
今再び打倒神戸製鋼の気持ちをもって応援できることがどれだけ尊いことか
0690名無し for all, all for 名無し (スププ Sd0a-X7rK)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:46:35.51ID:Yd76MAFud
今年は本当に強いね
ライバルは東芝くらいだろう
0691名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:19.01ID:MyFG8CYGa
>>690
神鋼ではなくて?
0692名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:07:09.12ID:23CQKbwi0
1991年1月8日秩父宮あのロスタイム
神戸ヴィルアムズの逆転トライ、ナモアが最後追いかけた時の悲鳴、いまだに忘れない
今ラトウが社員として顔を合わせるが、いつも
あのシーンを思い出す。
3年連続決勝で神戸に負け悲運の三洋と
呼ばれたが、毎シーズン秩父宮に通い続けた。
赤い三洋友の会カードと共に社会人日本一を
追いかけた。
宮地監督のランクル姿、宮本、飯島、堺田、大草、ラトウ、ノホォムリ、ナモアのパワー、そしてトニーブラウンの大活躍で2007年に単独日本一
今も忘れない
野武士の最大のライバルは神戸しかない
サントリー、東芝も東日本社会人リーグで
示唆を舐めたが神戸に勝たないと意味がない

30年間のジジイの野武士への思い、長文で済みません
0693名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:08.81ID:23CQKbwi0
変換ミスった
神戸ウィリアムズだ
老眼なんで済みません
0694名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7db8-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:49.03ID:iwU4qx+w0
神戸と東芝はライバルであり、戦友だと思ってる。
何度両チームの壁に跳ね返されてきたか。
0696名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:52.70ID:23CQKbwi0
>>695ここ15年ぐらい神戸に負けてないが、
今の神戸はかなり強く4月の熊谷での対戦が
楽しみだ
平尾、大八木、大西、林の神戸はレジェンドだった、最強の神戸製鋼に本当に勝ちたかった。
0701名無し for all, all for 名無し (スププ Sd0a-X7rK)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:38:07.44ID:hCbB4Tudd
>>691
うん。東芝の方が強敵だと思う。
0702名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0a4b-9CrE)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:46:56.77ID:WCzyHXC50
東芝は補強ができていないので、チーム力が少し下がっている。他のチームはかなり上がっている。
0704名無し for all, all for 名無し (スププ Sd0a-X7rK)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:04:37.81ID:hxtZ2Hgyd
>>702
いや、補強は普通にしてるから去年よりかは明らかに強いぞ
日本人選手もいい選手多いから東芝の方が
0705名無し for all, all for 名無し (スププ Sd0a-X7rK)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:09:57.69ID:Vbd/+BDxd
途中で送信しちゃった
東芝の方が神戸より強敵だと思ってる個人的には
0706名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-OAYN)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:49:15.35ID:y+B8Ewhz0
>>692
この時のレフリー、真下さん
当時は「真下の長い笛」なんて言われてた

先週うちの高校の同窓会があって、真下さんが来ていた
記念に一緒に写真を撮った
この試合の話をしたかったが、とりあえず
「ワールドカップ大成功おめでとうございます」
だけ言っておいた
「次はトップリーグのプロ化だね」と言っていた
意外と背の小さい人だった
0707名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 111c-f9mH)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:56.98ID:y2uc/0Ec0
>>692
私も当時またま現地観戦で鮮明に覚えていますそれからのハマりで三洋をお応援し続けです

三年連続決勝敗退ではないと記憶してます、1回間に東芝府中が決勝に来たはず勘違いだったらごめんね
0708名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6d9d-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:31.28ID:zEkMTlmr0
>>692
30年の神戸ファンの者です。
昨シーズンはパナさんとの対戦がありませんでしたし、長年負け続けてきたので、今年は全勝対決でパナさんとの一戦を望んでおります。
パナさんに勝ってこその王者と思ってます。
そんだけパナさんのラグビーは旨さがありますし、しっかり若手の底上げも出来ているようで羨ましいです。
板をお借りしてすいませんでした。
0709名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 15e5-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:41.20ID:lv0kG2WS0
いやいや、こちらこそ。
お互いに全勝対決は、望むところです。

以前に開催されいた「太陽と海のカップ」
そんな関係もありましたから、ファンも一番力の入る試合だと思います。
日本のラグビーファンが注目を集めるに相応しい一戦を望むところであります。
0710名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 89e6-j3FZ)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:54:58.65ID:dI4Snnhc0
>>695
神戸ファンですが、ライバルであり戦友のパナソニックの方が今や格上で、神戸こそパナを倒して真のチャンピオンチームと胸を張れます。
昨年は対戦なく優勝しましたが、今年は対戦あるので楽しみです。やっとライバルと言ってもらえるようになり、少し嬉しいです。
0711名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b6ee-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:06.39ID:yF8tZPAb0
森谷がサンウルブズの共同キャプテンになったか
外国人が多いから言語面でのコミュニケーションも大変だし、そもそも試合のレベルが高いし、移動も多いしで大変だとは思うが、殻を破る契機になると良いな
0713名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a6-SYu9)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:25:38.32ID:8D4NlBun0
4月11日は本当に楽しみ。
熊谷にダン・カーターそれにレタリックとホワイトロックと揃うとは。
0715名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd0a-QzZR)
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:43.92ID:/p0Vd0t1d
↑上の方で神戸ファンがパナにゴマするなよ。敵なんだから、パナみたいなガラクタチーム 神戸が余裕で勝つよ。
0719名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:42.74ID:pT+DUHUy0
>>707
692のジジイですが、そうですね
1991〜1992年が神戸と三洋で決勝、神戸優勝
1993年が東芝府中と神戸で決勝1点差で神戸優勝
1994年がまた三洋と神戸で決勝でしたね
東芝府中の青ジャージ、三洋と神戸が赤ジャージ
懐かしいな、東芝の快速松田、秋山、マコーミック、そして薫田、小川、東日本社会人リーグでいい試合をしたな
でもやっぱり神戸製鋼が絶対王者だった、先述の
平尾、大八木、林、大西、細川その後の
伊藤、元木は鋼のような強さがあった。
昨年対戦してないだけに4/11熊谷が楽しみだ
0720名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a90b-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:07:25.43ID:b5QldFKU0
でも、パナVS神鋼のようなカードを地元圏で見られるとは思わなんだ。
実はパナってどちらかと言えばアンチだったんだけど地元のチームとしては応援せざるを得ないわな。

超満員のスタジアムで見たいなぁ(ま、売り切れるのは必至だろうがw)。
食料は外で調達しないと行列半端なくてかなわん。
0721名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:34:38.29ID:pT+DUHUy0
熊谷ラグビー場は新しく芝も綺麗でなおかつ選手が間近で観戦でき素晴らしいけど、駅から遠く
駐車場も道路も激混みなのが辛い、バイパスには
ローソンがあるがスタジアム近くにはコンビニもないのが残念、プロリーグ化するなら
何とか改善して欲しい
0722名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd0a-eFdd)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:23.71ID:I6RbNAVid
三洋ファンの神戸コンプレックスの
根深さが伺い知れるスレやなw
東芝持ち出す雑さw
0723名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0e-sBzF)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:58.92ID:hziafP0x0
まあ平成の歴史が神戸対三洋の歴史みたいなもんだしな
0728名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ fafd-f9mH)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:05:00.64ID:E/+MssLa0
本命神戸対抗パナ・・大穴がサントリー  これが一般的な予想
野沢は意図的にパナを外したと思われる。
サントリーは西川のレッドで東芝戦を落としたのが誤算。神戸との対戦で力の差を
見せつけられて(点差以上の差があった。W杯のボクス対ウエールズの印象)脱落。
パナ山澤・松田 神戸カーター・パーカーの差は挽回できないと思われる。結構大差で
神戸が勝つだろうね。
0730名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 666c-jW1Q)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:31:05.49ID:WDnMzMoa0
正直言ってこの状況で明日どのくらい神戸製鋼戦に人が群がるのか想像がつかない
スクマムシートはまあ無理と思ってるけど、中央席とれるかな
JRFUの招待券は今回もなんとか使えるのかな、とか色々気になる

まあ熊谷の立地考えたら杞憂なんだろうけど
0731名無し for all, all for 名無し (エアペラ SD0a-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:38:45.70ID:sHoBP54SD
関西だから熊谷って場所よう知らんのやけど
群馬の辺か?
0734名無し for all, all for 名無し (スププ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:44.36ID:OUKYi6xCd
>>692
1カ所だけ訂正させてもらう。

ウィリアムは同点トライで、右中間からインゴールに入り、右側ゴールポスト付近まで回り込んでグラウディングしたんだ。
その後、細川が慎重にコンバージョンゴールを決めてノーサイド。

バックスタンドから、ゴールが入りますようにと祈りながら観ていたのを思い出す。
0736名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 66f4-esiW)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:53:13.51ID:z5ixys9U0
>>721
冬芝まかないから今の状態はドイヒーだよ
0738名無し for all, all for 名無し (スップ Sdea-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:12:38.27ID:phNQVXNvd
野口、とりあえず先発復帰
ホッとひと安心
0741名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a6-SYu9)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:28:55.01ID:bunANwtG0
ベスメンだね。
クリス・キングもいい働きするし。
0742名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b6ee-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:53:38.30ID:Ap7YHWRJ0
小山先発期待してたがリザーブか
まあ内田とフミの対決も楽しみだ
0743名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 111c-f9mH)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:10:22.28ID:CirX8tQn0
>>734
どこのことが訂正だかわかりません
補足のほうがあっているかも
0744名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:16:34.68ID:TKQHt3qqp
神戸や東芝ヲタが入り混じりか
大差で神戸とか礼儀知らずだな
人の家に土足で上がり込んで
言いたいこと言って
マナー守れよ
0746名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b5b8-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:55:10.19ID:YVBkzrtk0
ラグビーは本来紳士のスポーツ
ノーサイドの精神が求められるもの
勝っても負けても相手を敬いリスペクトするのが
ラグビー
神戸や東芝のかつての名選手をリスペクトしているのに、マナーを知らないのが三洋がヒールとか
大差で神戸とか落書きをする
ファンとして常識と品格を持って欲しいな
ノーサイドの精神を守って欲しい
0747名無し for all, all for 名無し (スップ Sdea-OAYN)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:43:12.45ID:phNQVXNvd
>>741
昨年いっぱい来た時、一番最初に居なくなる人かと思っていた
いやいや、失礼しました
0748名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6a44-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:59:44.83ID:OCyY3uBD0
相手の謙遜に大して

712 名前:名無し for all, all for 名無し (スププ Sd0a-6m4/)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 14:18:55.15 ID:UTeTLQdNd [1/2]
>>710
神戸も外人増えてやっと強くなりましたね


この上から目線のレスも大概だと思うけどな
0749名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a6-SYu9)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:08:41.41ID:bunANwtG0
>>747
ロビーさんがクルセイダーズのHCだったころからだから、長いよね。
出番は少ないけど、安定感のある選手。
ヒーナンと38歳コンビを結成しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況