トップページラグビー
1002コメント352KB

【W杯逆転トライ】福岡堅樹【医者志望の秀才ラガーマン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:19:55.54ID:xLNq4BI0
佐野みたいな有力者の子供だが無名なヤツが裏口やるならともかく
有名人がやったら速攻検証や取材されたり
内情暴露されたりするのに
よくやるよな
0295名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:30:59.32ID:Mh7lPQIB
>>293
お前アホ?
0296名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 19:41:24.25ID:Mh7lPQIB
>>294
開幕試合当日に合格発表、当日即時の合格体験記、試合ではトライ決めてご満悦、皆に感謝の報告。
完全にアホ。
もう少しゴマカシを考えて行動しろよ。
0297名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 20:11:02.26ID:xLNq4BI0
>>296
有名人だから誤魔化そうが
必ず検証されるわ
まぁあまりに杜撰だったが
0298名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:11.29ID:OoxJcAcb
だからあまりにも杜撰すぎるので手の込んだ仕込みだと思う
順天側の一般入試て私立と言えどもほんとはこんなに難関なんだぞーと宣伝する為のね
福岡ひとりピエロにしたらいいだけ
0299名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 21:16:50.57ID:xLNq4BI0
3科目で下位の帝京東海受けて1次落ちで
4科目上位の順天堂正規合格だと
やっぱり怪しまれるな
0300名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 21:23:34.85ID:Mh7lPQIB
>>299
3科目受験帝京東海の受験クラスにいて 単願で4科目の順天を受験と
本院が認めている
0301名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:36.48ID:Mh7lPQIB
本人が認めている

に変更
0302名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 21:30:44.64ID:xLNq4BI0
>>299
乱れ打ち装うにしても
無理があるなという意味
0303名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 21:31:03.60ID:xLNq4BI0
>>300
だった
0304名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 07:26:55.36ID:sm5qLBYH
京大医学部「福岡の得意科目は”化学”」  ハア?
https://www.youtube.com/watch?v=rsH7USnnWnk&;t=157s
福岡は「おもちゃ」だ 入学式までいじりまくろう
0305名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 11:25:17.97ID:qdBpGjoW
>>251
福岡の「化学が得意です」という言葉に違和感を感じない者は低学歴じゃないかな
腕6本でスクラム組んでる炭素w
0306名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 12:28:55.77ID:PFP6EKsq
>>305
>>250も踏まえると高校卒業時の進路で自身や周囲が難関の4年制大学を受験する環境にないから擁護派は盲信していられると推察する
結果的に低く見られがちなGMARCHや関関同立の文系に進む人すら結構な期間は予備校に缶詰になる程時間を割くはずなのに福岡の行動には不審点が多すぎる
炭素の件は言うまでもない
0307名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 13:03:15.53ID:SVgGiDzN
成績だけでなく、大学がほしい人を取るのが原則じゃないかな。
ただ基準を示してほしい。
0308名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:45.97ID:sm5qLBYH
>>307
あのナー募集要項を調べろよ
筆記(重視)プラス面接だろ
0309名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 16:27:22.42ID:v5DPSv/O
見えない裏口入学かまして
いつか目にもの見せてやるぜと
けんけん吼えてるケンケンケンケン
0311名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 17:56:44.43ID:X1LSfzHT
>>308
ところが両方受けてない疑惑まであるんだな
0312名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 18:09:43.33ID:OT2qMRG+
>>311
筆記の会場で見かけた人がいないんだよな
ガタイがいいから気づかないことはないと思うが
防犯カメラに映ってないだろうか
0313名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 18:27:29.97ID:8LR3O11u
順天堂は医学部受験界隈で成績良くても年齢差別がとりわけひどいと評判だからね
28歳男性が真正面から行って受かるか疑わしい


あ、出来レースなら話は別ですよ
0314名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 19:16:50.00ID:q4fw2+V6
早く福岡のアンチは入学を取り消して福岡をラグビーに専念させてくれよw
なんせ福岡は世界トップレベルの選手で代わりの選手なんていないぐらいのスーパースターだからな
日本ラグビー界の貴重なアイコンだよ
0316名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 00:41:20.08ID:DMRnaR9j
順天堂受験者らで福岡がどの試験室いたか
検証したらいいのに
0317名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 11:47:04.82ID:9+gi2jzN
どっからどう見ても裏口にしか思えないが
堂々と通う気はすご過ぎるな
同級生からはどういう扱いになるだろうか
0319名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 00:33:06.37ID:zgdzMVrH
裏口から決めるtry
0320名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 06:36:56.53ID:OhPwHBFO
順天も福岡レベルでこんなリスキーな事していいのかねえ
もっとメジャーなスポーツのスターとかなら分かるが
0321名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 11:20:17.85ID:zgdzMVrH
マスコミももっとゴリゴリと取材しまくればいいのにな
絶対おもろい事実が明るみに出る
0322名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 12:35:36.81ID:xp6zulqv
センズリばかりしてる18歳より福岡入れたいだろ?大学は私大だし
0323名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 14:59:27.18ID:3cFMkJlO
別に私大だから入れる事自体はいいと思うけど一般ヅラしてんのは反感買うやろ
ってか福岡ファンは実力で突破したと思ってるのかどうかが気になる
0324名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:42.42ID:xp6zulqv
>>323
そんなことどうでもいい
裏でも表でも好きな枠組みで入ればいいんだよ
国公立とは違う
結構裏口出身の医師いるよ
周りに5.6人いる。二世とか有名人な
福岡でストレス発散するな
お前らセンズリチンカスとは一緒な訳がないだろ?
0325名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:43.92ID:hpE5fucJ
>>323
どうでも良いと思っている。
医師国家試験に合格して医師になって頂ければ問題ないと思っている。
0326名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:48.17ID:YW3J7ogY
>>325
順天堂はずっと医師国家試験の練習ばかりやってるから
国家試験の成績はいいけど、病院は問題多発だぞ
国家試験自体はそんなに難しくないから
他の学部と同じく入口が厳しいってことが
医者の水準の担保になってるから
裏口入学したのがウヨウヨいると
問題だろ
0327名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 17:18:53.58ID:zgdzMVrH
こりゃ順天堂付属病院なんか行ったら殺されるな
こんな裏口が昔からあるってことだろ
そういやバアチャンが生きてた時もヒデー医者に当たったな
この件で思い出したわ
がちのヤブでした
0328名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 17:26:36.41ID:OhPwHBFO
>>324
某私立医大生の俺ですらあくまで裏口「疑い」までしか知らんのに周りに裏口断定しかも5.6人は流石にダウト
外野に漏れる情報じゃねえよ、それとも医者or医学生かあんた

ま、それは置いといて「どうでもいい」という表現をするあたりさすがに学力で入ったとは思ってないのだろうな
0329名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 17:40:30.37ID:xp6zulqv
>>326
足切りラインギリギリのセンズリ1匹落っことして福岡入れた方が大学的にも社会的にも遥かに有意義だということを早く学習しろ
0330名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 18:02:24.37ID:oVIRjtYe
>>329
受験サロン、医者病院掲示板で
福岡が白と思う奴は誰もいない。
いても工作員。
福岡の前途は真っ暗、一生ブラックスだ。
0331名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 18:03:17.93ID:Lb5YSysr
>>328
他人に嫉妬ヘイト振りまいてる暇はない
素敵な医師になることに邁進しろ
0332名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:19:53.13ID:YW3J7ogY
>>329
裏口なんて有害にもほどがあるだろ
0333名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:24:02.58ID:hC+hNtL7
スクラム炭素は確かに感心しないが、福岡君はセンター試験も受け筑波情報学群に合格してるんだから地頭は決して悪くないと思うよ。
寧ろ東海大体育学部→AO入試で獨協大学医学部合格の某柔道選手の方が、絶対診て貰いたくないわ。
0334名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:19.29ID:YW3J7ogY
>>333
昔の筑波の情報は偏差値55とかだぞ
AOなのにイキる柔道共々カスなだけだが
裏口なのに一般で入った天才としてイキるのは
マジで頭おかしいわ
それを持ち上げるメディアもな
0335名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:44:51.10ID:Lb5YSysr
福岡、こんなクソゴミ達に負けんな!
いい医師になってくれよな!
0337名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:33.52ID:ygh6MpiB
>>333
勘違いしていないかな?
福岡君がAO入試だったら全く叩かれていないと思うよ
AOってそういう入試だし
一般で入ったと表向き公表されているから叩かれているのじゃないかな?

順天のこういうところが嫌なんだよね
0338名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 22:12:18.38ID:zgdzMVrH
バカの金●の息子も絶対受かるわけない慶●に入ってたからな〜
塾仲間みんな裏でバカにしていたよ
けんき君も周りからそう思われてるさ
死ぬ気で一浪して入る奴らも居るんだぜ
そういう世界をナメてるよな
0339名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 10:38:40.87ID:SOSSjhs9
福岡と黄金糖だとどっちが学力上かな?
0340名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:28.83ID:Y6Z6fla3
福岡君を責めても仕方がない。
単願で受ければ合格させてあげると言われれば、普通受けるでしょう。
0341名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:18.50ID:RckTPLCh
>>340
単願が条件なんてあり得んわ
福岡が受ける大学の中じゃ
偏差値的には順天堂が1番マシなんだから
順天堂選ぶことになるし
一般入試で事前接触して合格確約とか普通に裏口だろ
0343名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 21:26:28.84ID:kB2rta+t
>>342
まぁ関東で最底辺のとこと話つけて
偽装工作で最底辺医多数受けて
裏口の話ついてるとこに
補欠入学が最善だったな
福岡は虚栄心が強く
スクラム炭素を描くのに
過去センター9割とか
地方医なら受かってたとか
盛り過ぎてるんだよな
センター9割取れたなら
筑波医程度受かってたはずだし
スクラム炭素なんて描かないし
受験勉強の大変さわかってるから
裏口なんてできないだろ
馬鹿が天才のフリをするも
馬鹿過ぎてバレバレという
0344名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:09.78ID:YmK+hp0G
今日もラグビーワールドカップの公式アカウントで福岡が取り上げられてたな
やっぱり世界でトップレベルのスター選手は違うわ
0345名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:47.06ID:Zb5+5cOj
ほんとほんと
スターは進学の仕方も派手派手だね
0346名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 22:26:01.75ID:kB2rta+t
海外じゃ裏口入学も当然かな?
ハーバードとか教員の子には枠があるみたいだし
0347名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 08:00:39.58ID:bisYQ21w
東北大・福岡が医師の道へ 硬式1年半で140キロ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e47f6f772af96eb1345fff63fe82fa295335c14
福岡は幼い頃から医師への憧れが強かった。淡路島(兵庫)で生まれ育ち、「小さい頃に診察してもらった、
70歳くらいのおじさん医師が格好良かった。(淡路島特産の)玉ネギ農家の方々よりも輝いていた」と、小児科医を志すようになった。
「田舎育ちで家が裕福ではない。医者になって親にも恩返ししたい」と親孝行の思いも強くする。
0348名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 08:59:35.65ID:yr3yAK9G
金を積んで入れてくれって言ったわけじゃなく、
大学から誘われた場合も裏口というのかな?
0349名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 09:06:52.49ID:bisYQ21w
>>348
募集要項に沿わない合格は裏口 国からも多額の助成金貰っとるし
それが理解できんか
0350名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 10:04:21.03ID:yr3yAK9G
確かに募集要項にはないね。AOとかがあれば良いんだけど、、、
0351名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 10:49:13.18ID:bisYQ21w
>>350
AOも無試験推薦も学内進学も俺から言わせると合法「裏口」

福岡もAOはズル価値がないと理解しているんだろ だから不正し墓穴を掘ったんだろ
0352名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 11:20:07.88ID:8kxhBYBe
どっからどう見ても裏口だが
文春以外のメディアは絶対触れないってのがなぁ
芸人も裏口と言わないのはなぜなんだぜ?
0353名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 12:13:08.83ID:WMxNgjwf
>>254
文春は裁判になっても事実認定では勝てるように手間かけて情報そろえるから正しい場合が多い。
新潮は証拠を集められなかったので爆笑太田に裁判で負けたけどな
0354名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 16:13:36.65ID:8kxhBYBe
細井がYMSと順天堂の内部者から裏付け取れたように
内部の人らも結構キレてそうだな
でなきゃ情報渡さないわ
0355名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 17:18:12.22ID:ozo9tc9D
福岡じゃなくてサッカーの長友だったらどういう反応だったろうな
0356名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 17:35:18.71ID:8kxhBYBe
>>355
不正が許せないのは変わらんわ
元から元アスリート向けにAO入試常設してて
福岡以外でも受けて入れるけど
合格者はアホばっかっていうのが現実ならともかく
Fにだけ裏口が用意されて
一般入試で正規合格した天才として振る舞うとか
あまりにモラルに反してるだろ
0357名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 03:43:29.08ID:P9rWXmlH
>>340
試験場にいたの???
いなかったから、正真正銘の裏だろ!
0358名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 03:47:59.27ID:P9rWXmlH
>>333
似非ジャーナリスト落合信彦のガキとおんなじ。馬鹿が行くとこ。
0359名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:35.79ID:GVdo5O/O
>>357
あのガタイなのに
筆記の試験場で見た人はいないらしい

【ラグビー】福岡堅樹が順天堂大医学部合格
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1613817546/l50

850名無しなのに合格2021/03/05(金) 13:10:46.81ID:PyQckTAZ>>854>>855
筆記試験会場でこの福岡見ましたよね
https://www.sportsclick.jp/upload/save_image/02241202_6035c1c6a5b73.png
ごっつい&おっさんだから目立つよね

854名無しなのに合格2021/03/05(金) 20:22:52.10ID:8Nk0LeML
>850
名前は伏せるけど
鼻の穴に存在感のある武士の娘は
採用選考進む中、誰も見たことなかったのに
最終面接の会場にいきなり現れて
女子アナになったらしいよ

855名無しなのに合格2021/03/05(金) 20:43:42.45ID:hkQVpv3A
>850
もし見かけたら誰かtweetすると思う
福岡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
みたいな感じで
0360名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 11:53:15.83ID:ijUzhi7B
>>357
筆記試験会場はだった広いホールの1室だよな
0361名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 16:37:08.22ID:AyToZi0/
今日も福岡がトップリーグ史に残るスーパートライ
何をやっても一流だな福岡
0362名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:55.92ID:327b9Ije
今日は必殺裏口トライを使わなかったな
実力の3%しか出していない
0363名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 19:07:21.09ID:GAD33eql
順天堂の学生は福岡と仲良くするかな?
0364名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 19:54:16.01ID:kDVjt7ln
このスレか
多分誰かターイホされるので記念パピコ
0365名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 21:34:10.11ID:ijUzhi7B
>>364
なんで逮捕されるんだよ 万が一福岡が訴えみ

それこそ福岡の不正入学が再度世間の注目を浴びるわ
不正で黙ってればいいのに訴えるなんて で福岡はオワコンになる
ばか?
0367名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 08:31:47.33ID:Y7DXRP0y
「多浪に冷たい順天堂なのに」って意見があるが
韓国映画が作品賞獲ったアカデミー賞と似た構図だろうな
ちょっと前のアカデミー賞では主演男優賞に白人しかノミネートされなかったり
会員の構成が白人男性に偏っていたりして「白いオスカー」と揶揄されていたりした
「アカデミー賞は変わった」ということを明確に喧伝するには「アジア映画が初の受賞!」
という分かりやすい事実が欲しかったんだろう
要するにタイミングがうまくあったということだ

翻っていちょっと前に多浪や女子の点数を低くしていた問題で叩かれていた医学部にとって
福岡を合格させることは願ってもないことだったと思う
もし逆に福岡が不合格だったら「多浪だから点数を低くされたんじゃね?順天堂は体質変わっていないね」
という邪推をされかねない
そこまで計算して順天堂受験したなら福岡頭いいなw
「俺を不合格にできるならやってみろ」ってな

6年後医師国家試験不合格になったら蒸し返されるので大学でめっちゃ勉強するだろうなw
0368名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 11:03:56.61ID:aKYfdGnt
>>367
長文おバカに
バレバレ密約があからさまに 赤っ恥の福岡と順天
これで福岡は「一生Blacks」
0369名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 11:10:09.89ID:0f/kijkh
だいたい医者にバカ高い偏差値なんかいらない
福岡は体力あるしいい外科医になるよ
0370名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 12:23:14.34ID:aKYfdGnt
>>369
京大医学部「京大医学部に飛び級合格した人物」
https://www.youtube.com/watch?v=71N2Orfz4BI

6:05「おい福岡聞いているか?」
6:55「世間おバカ聞いとけ 福岡を擁護するバカ聞いとけ 体力だけあってどうする」
0371名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 13:40:11.27ID:0f/kijkh
>>370
そりゃ最低限の頭はいるわな
当たり前
ていうか飛び級で医学部入れる頭の人間が
医者なんかやんなよw
0372名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 17:35:56.63ID:6bXUbM+3
>>370
度胸あるな
しかしコレが多少でも頭のいいやつの本音だろうな
流石に堂々と裏口入学なんて許しちゃいかんわ
一生一族郎党攻撃しないと
0373名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 19:35:34.37ID:u7xpbawg
>>250
ここの掲示板推薦及び学内進学が多いから。
それも化学数学関係ない私大文系の
0374名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 10:34:12.84ID:G6It7fQH
受けさえすれば(必要最低限取れば)通しますよと言われれば、そりゃ行くでしょう。
福岡より大学と予備校の問題じゃないの。
0375名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:11.94ID:bqZCqp0n
それで福岡も利益を得ているからアカンって話だろうが
頑なに福岡には一切の非がないことに何したいのか
0376名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 10:51:04.00ID:4OmP9rbx
>>374
必要最低限の点どころか
受けてない疑惑まである
0377名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 13:20:32.29ID:G6It7fQH
福岡も悪いのは悪いけど、特に悪いのは学校側じゃないかな?
福岡にはタレント医師ではなく、最前線で働く臨床医になってほしい。
0378名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:11.38ID:Etci7mLH
>>377
甘いこと言われて泥棒しても 泥棒は泥棒
0379名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 17:09:55.91ID:4OmP9rbx
>>377
マトモな神経してたら
裏口入学なんて受けないわ
裏口なのに一家揃ってドヤ顔とか
佐野一家顔負けの恥知らずだろ
0380名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 17:32:58.70ID:aFRdl2hZ
100m競走で、他の受験生は皆正規のスタートラインからスタートしてるのに、福岡だけ90mからスタートしてトップでゴールしたのに正規のスタートラインからスタートしたと言い張ってるようなもんだな。
0383名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 21:00:07.33ID:Flqpim8E
>>381
内部進学は価値がない 準裏口
>>382
90mから10mって面接のことね、筆記試験は受けていないみたいだし
0384名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:57.71ID:Uo0Pf9dL
>>370
ラグビーもできない勉強だけのバカが吠えるなよ
山中先生みたいにラグビーと医者ができて初めてノーベル賞が取れるんだよ
0385名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 21:32:28.11ID:Flqpim8E
>>384
おまえもここで吠えないで 下で勝負しな ラグビーは運動神経関係薄いから
山中さんも勉強だけかもしれんぞ 

【京医tuber】もご チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC3upv3HHVyGezjbN-jgMYtw
0386名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 21:41:43.52ID:JkIBNAr1
>ラグビーは運動神経関係薄い
だって
これは恥ずいw
0387名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 21:45:42.13ID:AJHqSidq
>>383
筆記受けてないのはマジなのかねぇ
佐野ですら受けはしたらしいのに
大量加点はあったが
0388名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 22:02:16.62ID:rDb1qN8G
>>383
医学部受験厨かよ
国試に通ってんだからそれで十分だろ
0389名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 22:29:24.39ID:Uo0Pf9dL
>>385
いやだよそんなひょろいメガネもやしっ子と絡むとかマジで気持ち悪い
人間って見た目だけだからな
何食ったらそんなヒョロヒョロな人間になるんだろ
薬物でもやってんじゃね
0390名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 22:36:14.92ID:AJHqSidq
福岡筆記受けてないのはマジなのか?
散々な点でも受けてはいるとか
東京医大みたいに点数改竄とか問題漏洩程度じゃないの?
0391名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:48.36ID:UJmP7RTR
スクールポリスで亡くなった女教師、裏口で大学に入学し、それが嫌で大学入り直して教員免許取得したってよ。今度は胸を張って教師になった。ズルして手に入れたものなんか何の値打ちもないんだよ!福岡!
0392名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 22:58:20.70ID:urnC4lxz
>>390
今のところ筆記試験会場で福岡選手を見た者が一人も見つかっていない
他の受験生より10歳ほど年上で、日焼けした髭面のガタイのいいオッサンだから福岡選手は確実に目立つはずだよね。

実際に面接試験では目撃証言があるということだから、なおさら4科目の長時間を同じ会場での受ける筆記試験で見かけた人が見つからないのは不可解。それとも誰か目撃した人が見つかったかな?

もし文春砲の第2段があるとしたら、この「順天堂の筆記試験会場で福岡選手を見た受験生がみつからない問題」かもしれないな。

Yahooの知恵袋では「裏口」など名誉毀損のおそれがある言葉を使った質問は今でも残っているのに、「順天堂大学医学部には推薦入試はなく、受験の際必ず他の受験生から見られるはずです。 ここで質問ですが、福岡さんを1次、または2次試験会場でご覧になっ た ...」というシンプルな質問が速攻で削除された。この問題の事実確認をされると困る人たちが存在するようだ

本当に福岡選手が筆記試験を受験していたのならばただの笑い話しになるんだがね。早く目撃者が見つかるよう期待しよう
0393名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:09.10ID:TdUa+jpd
頭おかしい

ボク、筆記試験場で福岡に遭遇!!

こんな目撃情報wネットで流すバカおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況