X



トップページラグビー
1002コメント390KB

2019RWC観戦情報交換スレッド Part.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0f92-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:56:44.02ID:FIxdLBAC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

4年に一度じゃない 一生に一度だ!

RWC以外の話題(オリンピック、セブンス等)は節度を持ってお願いいたします。

チケットサイト
https://tickets.rugbyworldcup.com/
ファンゾーン
https://www.rugbyworldcup.com/news/417884

※前スレ
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1559778811/

※過去スレ
2019RWCチケット情報交換スレッド
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1516159172/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1519651197/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1521676450/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1524205968/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1528267367/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1533069286/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1542516441/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1546256277/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1547630545/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1547866304/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1548162262/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1549580334/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1552872728/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1558187486/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1558511945/
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1559268190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp8d-aVs3)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:17:46.85ID:rUHVQsj1p
>>893
ちょっとどころかほぼ負け確定のバクチだよ
21:15に乗るにも幸運と健脚が必要になるし
乗ってもまだ名駅乗り換えが運頼みだ

この日トヨタが操業日だから南側の交通規制が甘くなっているはずで
そのエリアまで移動してタクシーを名駅まで飛ばすのが唯一の道じゃないかな
確実に捕まえられるところなんてわからんし
渋滞巻き込まれたら知らんけど
0902名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac5-3D4b)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:55:55.08ID:kgSq6LHla
大分QF3のA2枚がリセール成立した
日曜だし売れるの厳しいかと思ってたからひと安心だわ
確認だけど紙チケットは返送しなくても問題ないんだよね?
デメリットは返金が試合後になるってくらい?
0904名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c1af-qkkj)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:27:51.34ID:rzC+ggqO0
>>903 そのクラファンもダメになったとかツイで見たような、、
0905名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93c8-qkkj)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:34:39.66ID:o7psYOJt0
>>895
もともと向こうがメインスタンドだったからね
あ、今のバックスタンドのことね
0906名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:39:32.37ID:OUragqg0a
>>901
詳しい情報ありがとう!やっぱ名古屋泊でノンビリ帰りますわ。
0907名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c1af-b+Kd)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:51:02.13ID:rzC+ggqO0
今はちょろちょろリセール出るも瞬殺状態?
0908名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5bb7-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:58:02.83ID:nR6X+4rF0
>>880
東京から日帰り可能と言えば可能だな
ナミビアvsカナダ(10/13)の場合

東京6:04発→(やまびこ41号)→北上8:55着
北上駅9:30発========鵜住居復興スタジアム11:00頃着
<試合観戦 12:15~13:50> 

ファンゾーンを楽しんだ後

シープラザ釜石19:00発 ====北上駅 20:30頃着
北上20:49発→(やまびこ60号)→東京23:44着

日スコは確実に見れない模様
0909名無し for all, all for 名無し (アウウィフ FFc5-3pql)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:18:02.39ID:d5XbLbvhF
>>907
いや、次の先行販売に向けて、溜め込んでる気がする。
0910名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c130-jTOb)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:58:15.68ID:cYyG9Xqb0
このまま4次一般販売までって事はないのでは?
0911名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a157-Q6+S)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:01.92ID:KdMeSLg80
>>819
遅レスだけどJRの夜行バスでドリームなごや6号 赤池23:36発東京駅5:53着 
3列シートでトイレ付きのバスあるよ一番高くても6500円
豊田から赤池までは名鉄電車1本
因みにドリームとよた2号 八草駅22時26分発で5時44分東京着っていうのもある
バスの条件は同じ
0912名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a157-Q6+S)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:23:20.72ID:KdMeSLg80
>>819
ただJRバスは予約が1か月+1日前からしかできないので8月22日以降に忘れず予約しないといけない
ウィラーの予約は保留にしておいて覚えてたら改めて予約したらいいかも

連投失礼しました
0914名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:51:55.18ID:6FdIykIza
大分でのウェールズvsフィジーにも興味津々だけど、専用競技場ではなく、東京からの交通費や宿泊費代も考えると二の足を踏む。。。
0916名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:44:16.75ID:6FdIykIza
>>915
なるほど!交通費、宿泊代が約4万として、カテAで1万5千、計5万5千円。
問題は大分がそれに見合う見やすさかどうかですねー。
0917名無し for all, all for 名無し (スププ Sdb3-jTOb)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:59:34.87ID:nKVTKaL9d
なんかアクセスできないんだけど俺だけ?
ロボットのチェック入れても弾かれる
0919名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 41ce-C4Zl)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:20:18.98ID:R+EaFGmf0
この前トヨタのニュージーランド対イタリア売り切れだったのにまた復活しとる。
0921名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9164-i3Ka)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:28:07.26ID:cwGZ1GpP0
>>917
ロボット認証は何度もチャレンジしたら
あれはアバウトだからいろいろ考えても仕方ない
Googleにログインしてるとうまくいかなくなるという説もあるから
ログアウトしたらいいかもしれない
0923名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MMb3-nvXw)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:31:31.92ID:EUiEX1NIM
イベント大好きな日本人、有名なチームが出る試合、良席取る事だけに必死になってる気がするけど。実際どれくらいの人達が今までラグビー観てきた人なんだろって考えてしまうね。
0924名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c1c2-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:34:31.98ID:B1uylW4i0
そんなんどうでもええやん。
0925名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 79c4-1ztd)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:45:57.02ID:bng2LWlb0
>>916
大分在住で味スタにもたまに行く俺の大分スタと味スタの比較。
今回大分は可動席が出るので、可動席なら専スタとまではいかないが
陸上トラックあたりのフィールドに近い位置から観戦できる。
大分の1階席は割りとフィールドに近く、味スタより観やすいと思うが
傾斜が緩いので2階席は味スタの方が観やすいと思う。
なのでどの席が当るかで、随分印象は変わると思う。
0926名無し for all, all for 名無し (スププ Sdb3-jTOb)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:53:10.73ID:nKVTKaL9d
>>921
ありがとう!やってみる
0927名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:00.95ID:ZQMxMZqCa
>>925
ステキな情報ありがとう!
カテA買ったら1B4の列eって出たけど、これって可動席なのかしら?
0929名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b300-GILx)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:40:11.62ID:HlFJowpI0
ところで、1人で観戦に行くってどのくらいの比率なんやろう
オレはチケット押さえた8試合中3試合がお一人観戦やねんけど、おまえらどうよ?
ガラガラのスタンドで1人は問題ないんやけど、満員で1人観戦って実はちょっとビビってるんやけど
0930名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 41ce-C4Zl)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:25.13ID:R+EaFGmf0
横浜での試合トラックに席作ってくれないかな。
0931名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 41b8-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:42:55.83ID:Id3uTtW60
ラグビー観戦はいつも1人だから気にしたことないな
家族連れとか職場の同僚同士みたいなの多いけど1人が特別目立つって感じでもない
0933名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 01ec-0Hav)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:52:42.15ID:xHzW+tED0
>>930
ワールドカップの、しかもビッグカードばかりなのだからやって欲しかったよ。もう手遅れだろうけど。
0934名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp8d-WrpV)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:54:26.76ID:bmI1bB42p
>>929
17試合中1試合。気にならないよ。
0935名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 41ce-C4Zl)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:06.92ID:R+EaFGmf0
俺も1人で参戦。
できれば金髪のおねいさんと知り合いになりたい。
0937名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdb3-IpE+)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:30.44ID:MQYwtogod
>>927

スタジアムの座席表見る限りでは通常席っぽいよ。
俺はニュージーランドvsカナダのカテc持っててこれがaa列表示になってて可動式っぽい気がする(笑)
0938名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 710b-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:05.27ID:T6vjaAxb0
日愛がある日ってみんなどこにホテル取ってますか?
0939名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f1b8-Q6+S)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:33.08ID:Goq/fwVH0
>>927
又聞きだが>>937さんの通りで、可動席は上からaa, bb, cc・・・列らしい
e列だと常設スタンド1Fの前から5列目じゃないかな
0946名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 01ec-0Hav)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:39.24ID:xHzW+tED0
隣は外人さんに来て欲しい。一緒に国歌を歌うべく、スクラムユニゾンと実際の試合前の映像見て練習してる。
0948名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13ee-Zsa1)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:22:52.40ID:4/SUWfDm0
>>943
イングランドのファンゾーンも
配ってるコーラ飲んだり
お姉ちゃんが歌ってるののんびり眺めたり
するようなところだったし

>>944
人の居ない来ないエコパの近くでやられてもそれはそれで困るし
静岡駅からはともかく浜松駅からなら愛野駅まで20分くらいだぞ
0949名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d9ec-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:58.43ID:Yj3+Sdy60
>>937
>>939
ご親切にありがとう!
5列目ってことはまあ悪くはないのかなぁ。
あとは航空券、宿の確保に頑張るよ。
0950名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13b8-udt/)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:17.62ID:M6qOuEB/0
お客様各位

いつもラグビーワールドカップ2019公式チケットサイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

本メールは、小笠山総合運動公園エコパスタジアムにて開催される試合のチケットをご購入のお客様で、座席情報を変更させて頂いた方にお送りしております。

現在、座席情報はマイチケットにてご確認いただけますが、会場運営計画に変更があり、一部の座席で「入口」の指定情報を変更させて頂きました。

お席自体に変更はありませんのでご安心ください。


※公式チケットサイト上でご確認いただける座席情報は、「階席/入口」、「列」、「席番」の順に表示されています。

例)1/W14,列1,席番1 = 1階席/W14入口、1列、1番


何かご不明な点がございましたら、下記カスタマーセンターまでお問合せください。
ラグビーワールドカップ2019へのご来場を心よりお待ち申し上げております。
0951名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b300-GILx)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:39.66ID:HlFJowpI0
そうか、、、みんな結構1人平気なんやな
オレは家族と観戦が多いんやけど、隣に1人で来てるおっさんが「チーかま」と「(自分で作ったのか知らんけど)手作りおにぎり」を頬張りながらハイボールかっくらって、
「おら、タックルタックル!」とか「蹴るんじゃねー」とかやってんの、結構笑いながら見てるんやけど、今回はオレが笑われるんやなあ、ってw
まあ気にせんとくわw
ところでみんな1人観戦の時、つまみは何持ってくん?
0954名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp8d-sXAs)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:40.14ID:LvQh56WCp
WCは両隣に他人が座ることになるので、においがしたり、
音がする食べ物はやめとくかな。食事はおにぎりぐらい。
飲み物は必要だけど、ペットボトルが認められないと、
ちょっと厳しいね!
0956名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93b7-8CXG)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:26.43ID:ymJ3t93m0
決勝戦のリセール、待ってます。
0958名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK6b-sxiC)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:21.99ID:JyIOFLbBK
とにかく両隣や真後ろに、咳しまくるバカが来ませんように
昨年、日本イタリア観に行った際さ
左隣に片山さつきそっくりのオバチャンが来たんだが、コイツが延々二時間ちかく有り得ない咳をしまくってんだよ
なんの病気だよ!レベルで
おかげでうるさくてうるさくて試合楽しめないわ、その夜から風邪をひかされて酷い目に遭わされるわ、さんざんだったよ
0960名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp8d-sXAs)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:30.51ID:LvQh56WCp
でかい外人が両隣りに座られたら、終わりだね。
飛行機のエコノミー席の両隣りに、太った外人に
座られたようなもの。中々若い娘さんだけでは、
見にこないからね。
0967名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d9ee-3pql)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:39.19ID:rDuN4yh80
ウチは4試合息子と二人観戦。
決勝のみ嫁が加わって三人観戦。
0970名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ caee-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:49:53.05ID:izZj0adU0
>>929

9試合観るけど、ラッキーことに完全なぼっち観戦はなし。うちは奥さんが五輪より断然ラグビー派なので。

でも、娘がウェールズとイングランド観たいって言い出したから、豪州ウェールズと英仏だけは別で1枚買って、俺がそのチケットでぼっち観戦。
0971名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5d57-fWIq)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:34:34.11ID:eYpb6C+V0
22試合中18試合ぼっち観戦
英国大会も一人だったし別に一人で寂しいとか思ったことないな

札幌から熊本まで全会場観戦付き合ってくれるラグビー好きが周囲にいてくれたらもっと楽しいかもしれないけどね
まぁ居ないよね
各地に友達いるもののラグビーファンじゃないから現地でご飯食べに行く約束はしても
チケット代考えるとなかなか観戦まで誘えない
チケット代奢れるほど裕福だったら良かったんだけどね
0972名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ caee-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:35:34.62ID:izZj0adU0
ぼっちで行くのも仲間で行くのもいいけど、持ち込み禁止なら日本の会場は本当にビールとか観客にまかないきれるのかね。毎回、代表戦やサンウルブズで混んだ時のあの飲食関係の行列はシャレになってないから心配だよ。
0973名無し for all, all for 名無し (スププ Sdea-0rME)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:59:28.16ID:E+YwWKnPd
ペットボトルの持ち込みもダメだっけ?
300mlのステンレスボトルの水筒もダメなんだろうか?
水筒は構わないって書いてあったと記憶してるんだけど
0974名無し for all, all for 名無し (ラクッペ MM71-4Kjb)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:05:35.82ID:A+grz0j7M
水筒のほうが重たくて危ないのに?
0975名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c10e-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:48:02.97ID:fYdDB/z10
バラでしか取れなかったから
4人で行くのに
ある意味、ぼっち観戦だわ。
0976名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdea-e6MV)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:52:32.37ID:VvSriCxnd
大分可動席はゴール裏で全部D席でわ?
0978名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2d30-0rME)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:17:07.73ID:BBI7QAa+0
>>973
ダメじゃないかな?
チケットの規約に以下の一文あったよ。

持込禁止物
すべてのアルミ製・スチール製の容器又はアルミ缶・スチール缶。ペットボトル。傘(折りたたみ傘を除く)。
0980名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ fea4-fWIq)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:26:08.30ID:JpR/80yg0
>>973
パシフィックネーションズ「ご自宅にある水筒を利用していただくことができます。材質は問いませんが、可能であればプラスティック製のものをご使用いただくようお願い致します。」となっている。
RWCチケット規約には構わないとは書いてない。でもパシフィックネーションズもRWCの予行練習だから、持ち込み良いのかなと思っている、責任持てないけど
0981名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a16a-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:26.15ID:BNcH9+u40
>>979
ガラス瓶もNG。
ガラス瓶及びガラス容器(個人的使用を目的とする薬瓶は除く)

あと酒類、食べ物又はノン・アルコール飲料もNGだから持ち込みは全てNGって事だ
確かにプラスチック製の容器はOKそうだけど空の容器しか持ち込めない
0983名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sped-QgK9)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:53:50.21ID:VqMKS0hxp
>>982
紙パックのワイン持ち込みたい
0984名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdca-Fl0G)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:26:00.27ID:KoXhaF9Vd
>>981
楽天イーグルスのスタジアムみたいだな。
自宅からの手作り弁当もダメ
食事、お土産は全て球場でみたいに
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/06/27(木) 09:48:43.81ID:DLZJgdxu
しかし、いい歳した大人が一人だとどうなんだろ?
とか、面白すぎだろ
一人で行動できない小学校低学年の女の子並みなやつが
ラグビー好きっておもしろいな
0986名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1a00-vzhe)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:02:49.34ID:APGeIbPf0
>>985
チーかま1人で食って笑われてるヤツ発見
0987名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MMea-Rm+0)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:12:11.67ID:RUg0xjpuM
>>986
チーカマ1人で食べると笑われるの?なぜ?
0988名無し for all, all for 名無し (ブーイモ MM2e-l1Qe)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:13:21.12ID:yDUMi7DrM
>>984
サッカーもそうだし、2015もこうだったよ。スポンサーが飯や飲料売りたいんだから、当たり前やん。
それすら楽しめよ。
それと国際大会だから、飲料と偽ってガソリンとかで火をつける可能性もあるし。
0990名無し for all, all for 名無し (ガラプー KKce-4p95)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:59.77ID:0ztfvU6mK
>>988
でもメシもビールもオフィシャルのやつ酷いんだもの
いいもの売れと言いたい
現実的には超ギリギリに行くとチェックパスしやすいし、外国人客に紛れても抜けやすいからね
そういう努力で抜け荷するしかない
場内にスコッチ売場があるなら、つまみ持ち込みだけにするけどな
スコッチすら売らないからな
0992名無し for all, all for 名無し (ガラプー KKce-4p95)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:41:17.04ID:0ztfvU6mK
会場によってチェックのきついゆるいあるから、情報交換できたらいいなー
サッカーの時は全部甘かったけど、特に田舎はゆるかったよ
外国人にはビール無限に販売して、席で泥酔して試合が終わっても自力で立てない外国人居たからな
ビールケースで持ち込みもやられていて、規約に?だったよ
日本人には「駄目でしょーが」ぐらい凄んで注意するくせに、外国人客には何か言い返されたらイエッスイエース…みたいにどうぞどうぞするのが日本人クオリティ
ボランティア頼みだし、あの頃と何も変わってないと確信している
英語話せる人は外国人に頼めばスイスイかも
0993名無し for all, all for 名無し (スププ Sdea-0rME)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:42:21.13ID:E+YwWKnPd
なんだろう、いい流れのレスになっても
誰彼構わず絡んでくるヤツが一人常駐してる
構ってちゃんなのかね?
0994名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa11-IWvs)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:36.18ID:jDLKwP61a
日帰りで大分のオーストラリア対ウルグアイ見に行こうか悩んでます
試合開始が1415だけどラグビー観戦って会場に何分前に行くものですか?
大分駅を基準にどんな感じのタイムスケジュールになりますかね?
0996名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2d30-0rME)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:09:18.41ID:BBI7QAa+0
会場で紙コップひっくり返す人多いだろうなぁ〜
カバンとかはゴミ袋に入れて椅子下に置かないと
帰るときに大変なことになるだろうな
0997名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b9c4-rkTX)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:03:57.71ID:ULUgGJjp0
>>994
何分前に行くものかは人それぞれ好みだと思うけど、
大分駅からの移動は、昨年の大分での日本代表戦のイメージだと
試合開始1時間前に大分駅を出れば、スタジアムに開始ちょっと前には到着する感じ。
帰りはバス乗車の待機列に時間がかかるので
試合終了後1時間半くらいは見ておいたほうが良い。
客の入りが悪ければ、帰りも1時間くらいで帰れそうだが。
0998名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1a00-9J16)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:09:00.39ID:B/6zEgUs0
日露の前のオープニングセレモニーって何やるんか知ってる?
1000名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2d30-0rME)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:14:28.96ID:BBI7QAa+0
次スレ出来てる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況